Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Когда я выйду замуж? Вера,4.01.1981 высокая,худощавая,блондинка с голубыми глазами.
Когда я найду свою любовь? Андрей.22.10.1992, скромность моя маска.
Здравствуйте погадайте пожалуйста когда я встречу своего мужчину? Когда за муж выйду? Если возможно как он выглядит? Лариса 19101985, рост 168, чуть худощава брюнетка волосы длинные
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста какие чувства у него ко мне и перспектива наших отношений на будущее.
Он-Фёдор.31 марта 1964, я-Марина 14 февр.1980.
Спасибо.
Здравствуйте.Поменяю я работу? Людмила, 28.08.1973.
Ничего не получается в личной жизни...любила,прощала,отпустила....Хотелось бы узнать,что ждет в этом году,когда я встречу своего мужчину?Светлана 6.12.68 Высокая167,стройная,светловолосая(стрижка каре),сероглазая.Спасибо!!!
Здравствуйте. Андрей, рост 180, вес 88, глаза серо-голубые, волосы русые, 23.03.1990. Что ждет в финансовом плане в этом году?
Сейчас ОЧЕНЬ мало времени, я вернусь обязательно и всем отвечу. По мере возможности буду отвечать. Если что-то действительно срочное и важно пишите на почту.
С уважением, ваша Кошка.
Ваше предсказание, к сожалению, у меня не сбылось(((( Очень жалкоо(( Поверила вам,т к описали меня правильно(((( эхх грустно
Сообщение было удалено
а какая у вас почта?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Выйду ли я замуж? Будут ли дети? Евгения.15.11.1986г.Среднего роста,шатенка,зеленые глаза.
Анжела 10.08.1994, худенькая брюнетка, невысокого роста. В каком году я выйду замуж?
Здравствуйте! Меня зовут Юля, мне 24 года ( 15.07. 1990), высокая, стройная, волосы светлые . Скажите, пожалуйста, когда встречу свою любовь? Сейчас в сердце пусто
Доброго времени суток, я Айгуль, 24.02.1994, брюнетка, короткие волосы, худая, рост 163-165. Ожидаются ли изменения в моей личной жизни в этом году?
Здравствуйте кошечка,хотела бы узнать про мужчину 12.02.1979 гр зовут Антон лётчик, я Ольга 24.12.1982 гр. светловолосая ,за ранее спасибо
Здравствуйте! Галина, 01.02.1991, шатенка с закрученными ресницами. Он- иностранец. Познакомились при специфических обстоятельствах в конце прошлого лета. Есть ли будущее у наших отношений?
Что то она совсем пропала
она закончила здесь.....
Что она закончила?Сказала бы конкретно,что больше не будет заниматься этой веткой и люди вы не заходили и вопросы не задавали бы...
Кошка,Вы б написали нам вернётесь Вы или уже только на Вашу почту людям писать.
Добрый день!очень нужна ваша помощь, вопрос очень личный!как ещё можно связаться с вами?пожалуйста, ответьте мне на емэйл.
Здравствуйте!!!Я Анастасия, рост 160, плотного телосложения, у меня длинные светлые волосы, большие зеленые глаза. Дата рождения 22.01.1995. Не будет ли у меня в будущем проблем с зачатием ребенка?
Фууух, ели нашла эту ветку! хочу отписаться и сказать еще раз спасибо. Кошка, вы мне нагадали , что в август-ноябрь этого года встречу свою половину . Насколько это моя половина не знаю, но встретила я мужчину в конце октября как вы и сказали)))
А у меня не сбылось...
Всех поздравляю с Новым годом! Спрашивала больше года назад в этой ветке, сбылось предсказанное на половину. Насчет встречи второй половинки, к моему сожалению не сбылось. А у кого-нибудь еще сбылось, предсказанное Кошкой?
Сообщение было удалено
Просмотрела ветку, нашла свой пост. Больше двух лет прошло, так и не встретила того мужчину, которого мне Кошка предсказала..)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, а можно по гадать у вас дистанционно, платно? Как с вами связаться?