Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.

2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
ма

Добрый день.
Добьюсь ли желаемых результатов в спорте(бодибилдинг) к лету 2015 года? Мария 20.10.1994.
Заранее спасибо.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Мне идет нет, отказ.

СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА. ТАК ЧТО НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ, У КОГО ПРОГНОЗ НЕ ОЧЕНЬ!

гость

Таня 26 и дима 39-чувства?шатены

Гость

Кошка, выйду ли я замуж за Дмитрия (18.07.1981 г.р- 31 год), Я- Анна ( 29.02.1980 г.р. 34 года).
Спасибо! Посмотрите пожалуйста!

ЛИСА

Здравствуйте!
когда я встречу свою любовь и мы будем с ним вместе? и я уже этого человека знаю?
Екатерина 20 лет 13.04.1994

Альбина

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ждет ли меня с этим человеком будущее? Альбина 21.06.1986 г. блондинка, серо-голубые глаза. Павел 22.06.1989 г. брюнет, серо-голубые глаза.
Спасибо.

Анна

Здравствуйте, Кошка! Анна 37, Александр 40. Есть ли шанс снова сойтись? Что он думает, скучает ли? Спасибо

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Глаза серые у обоих, волосы русые.

Мурзик

Кошка-Он сейчас нейтрален, но вспоминает Светлану, хочет с ней встретится. Но между ними легло недоверие. Я вижу что будет какой-то каксладкий обман и они помирятся, но не долго. Вы были правы,буквально прошол месяц и опять разрыв...Можно еще вопрос.Есть ли будующее у этих отношений или все напрасно?Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77. Спасибо!

Наталия

Здравствуйте,меня зовут Наталья(39 лет,блондинка,глаза зеленые).Хотела бы узнать, когда выйду замуж,будут ли дети? Заранее спасибо.

pip1983@bk.ru

Отвечу на один вопрос БЕСПЛАТНО. В приоритете вопросы, касающиеся взаимоотношений между М и Ж. Для работы нужны полные имена и даты рождения.

Гость

Здравствуйте,пожалуйста подскажите,я Андрей, 28 лет(09.09.1986) , Екатерина,17(14.03.1997),какие отношения,что она ко мне чувствует,как будут развиваться наши отношения, будем ли вместе,что ждет в будущем?

Марта

Здравствуйте! Я Мария маленького роста, полненькая, мелированная, зеленоглазая.дата рождения 13.02.1983. Муж Денис 20.10.1982 высокий, блондин, полноватый. то будет дальше в отношениях, есть ли смысл сохранять брак?

Энджи

Его зовут Андраник(29.06.1987, 27 лет) Меня зовут Анжелика(23 года,4.05.1991). Как он ко мне относится? Какие нас отношения ждут?

Гадающая

Если автор ветки будет не против, то могу пока продолжить ветку и отвечать по порядку , где и остановились. Пробую создать свою ветку не получается, а с других веток прогоняют авторы(((((

Гадающая

Сообщение было удалено

Автор ветки категорически против!!! Я тут и отвечаю по мере возможности.

Eлена

Сообщение было удалено

Напишите дату рождения.

Алена

Сообщение было удалено

Я вижу у Вас страх, вы боитесь безответственного отношения, измен, страх идет из прошлых отношений.
У него чувства есть, но он очень боится терять свободу. Он в разводе?
Вижу сильную критику, он очень боится того что могут быть претензии. Я не вижу Вас вместе в конечном итоге.

Галина

Сообщение было удалено

Мне идет через года 2-3 девочка.

Олечка

Сообщение было удалено

У Вас с мужем будет дочь.

Тори

Сообщение было удалено

Через 2 года. Один ребенок. Только еще не понятно кто.

Гость

Сообщение было удалено

Вижу возле Вас светловолосого молодого человека. Какие то с ним ссоры, разногласия, хотя в прошлом было все хорошо. Вижу что Вы сильно стоите на своем, не желая уступать, нет компромисса. Вижу что какое-то время Вы будете одиноки, но потом встретите мужчину шатена, лидера, сильного у уверенного в себе. С ним и будут отношения. Брак Вам по судьбе не скоро года 4.

Jenia

Сообщение было удалено

Вижу что планировалась какая -то дорога,на которую так и не решились. Не решительность и привела к разрыву. Я вижу что и Вы остыли к нему и он к Вам. Не вижу Вас вместе. Не Ваш он человек. И брака с ним не вижу.

Марина

Сообщение было удалено

Я вижу что у Вас сейчас не самый плохой период в жизни, и далеко не все Ваши мысли заняты поиском работы, скорее любовь, влюбленность, радость.
Вижу у Вас будет смена работы, дискомфорт, но материально положение будет стабильное.

Алена
Кошка

Сообщение было удалено

Алена
Здравствуйте! Будут ли отношения Алена 04.10.1984 и Роман 02.11.1977 ? какое его отношение ко мне? я- (рост -169, стройная, глаза серо-голубые, волосы до лопаток темно-каштановые) он- рост- 185, нормально- плотное телосложение, светло-русые волосы.) Заранее спасибо!

спасибо Вам за ответ, да он в разводе и все, что написали очень похоже на правду. Можно Вас попросить посмотреть встречу ли я своего мужчину и скоро ли?

Алена
Алена

Сообщение было удалено

что ждет в личной жизни?

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

На близлежащее время опасности на Вашим дедушкой я не вижу. Только хорошие дары судьбы.
А о планах смерти заранее никому знать не положено.

Дарья

Сообщение было удалено

Вижу брак но как гражданский у Вас по судьбе через год - полтора. Парень будет не из Вашего города, возможно и страны, вижу расстояние. Среднего достатка.

Белли

Сообщение было удалено

Имя мне его нужно.

Калина

Сообщение было удалено

Один вопрос выберите пожалуйста.

Татьяна

Сообщение было удалено

Вижу у Вас проблемы были, убытки. Сейчас у Вас только то что Вы сами зарабатывайте. Вижу деньги придут, но на работе, возможно новый проект или повышение. И вижу заботу о ком-то, связаную с сердечной привязаностью, что улучит положение.

Икуля

Сообщение было удалено

У Вас сейчас вижу состояние влюбленности, как вспышка, общение, письма.Но вы ждете чего-то определенного от этих отношений, но все может пойти вразрез с Вашими ожиданиями, не в худшую сторону, в другую. Вижу что Вас с ним связывает общее дело. ЕЩе много чего будет прояснятся и зависеть от Вас.
Брак Вам по судьбе через год -полтора.

В следующий раз начну с 38 страницы. Я не пропадаю, и отвечаю по мере возможности.
Всем хорошего настроения.
Ваша Кошка)

Кошка

Сообщение было удалено

Кошка выбираю вопрос про работу: не могу найти. Будут ли интересные предложения в ближайшие месяц - два? Уже отчаялась. Я Александра, 37, 04.09.77, светловолосая, глаза серо - голубые.
Спасибо!

Линк

Здравствуйте! хотелось узнать, любит ли меня (Элина темно-каштановые волосы, каре-зеленые глаза, 26 лет)мой молодой человек (Александр рыже-каштановые волосы, каре-зеленые глаза, 27 лет), счастливо ли мы будем жить после бракосочетания. Благодарю Вас!

Линк, любит

Татьяна

Здравствуйте, Кошка. Меня зовут Татьяна, через две недели будет 28 лет, родилась 27 декабря 1986 года. Волосы рыжие, глаза карие с зеленым ободком, рост маленький 156см, телосложение среднее, немного склонна к полноте, но не толстая, вес 57-58 кг сейчас. Уже полгода без работы, уходила с предыдущего места работы в надежде сменить сферу деятельности, но не получается, отказы после собеседований. Сейчас предложили прийти на собеседование в той сфере деятельности, из которой ушла, скорее всего меня возьмут, так как меня там знают( у нас достаточно узкая, закрытая и специфическая сфера, но интересная). Вопрос в следующем: стоит ли возвращаться в ту колею, или я все же смогу найти себя в чем-то новом, хотя пока не знаю в чем именно.

Гость

Здравствуйте, удастся ли решить квартирный вопрос до Нового года? Наталья 07/05/70. Русые волосы,мелированные,зеленые глаза, рост средний. Какие могут возникнут сложности при этом? Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте Кошка,Встречу ли свою любовь 18.06.92г

Добрый день! Получится ли купить квартиру и жить отдельно в ближайшие год 3-4 (пока живем вместе с родителями,но к этому стремимся и работаем). Будет ли второй ребенок и кто? Ирина 28лет (22.03.1986) невысокая шатенка с карими глазами и муж Константин 31 год(31.12.1982).Заранее спасибо за ответ!)

Гость

Белли
Здравствуйте. Вспоминает ли обо мне тот человек о ком всегда думаю, скучаю и люблю. Я его больше не увижу? Алсу 24 неполные года (1.12.1990) волосы коричневые по плечи, глаза карие.

Имя мне его нужно. Его зовут Женя, 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

в 15-ом году, будут серьезные отношения с мужчиной оля.27.10.79 русый волос, глаза серо-зеленые.

Татьяна
Кошка

Сообщение было удалено

Спасибо)) А по срокам как скоро ко мне придут деньги на работе и забота с сердечной привязаностью?

Дюймовочка

Что ждет меня в личной жизни в 2015 году? Евгения, 10_03_85, шатенка, серо-карие глаза, невысокая, нормального телосложения.

Мурзик

Уважаемая Кошка,очень нужен ваш адрес!Если это возможно!

Radiokat

Здравствуйте!
Екатерина, 02.03.87, глаза серо-голубые, темно-каштановые кудри, подтянутая, невысокая. Когда будут серьезные отношения, встречу "своего" мужчину и каким он будет? Спасибо заранее!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

banji

Здравствуйте) подскажите, когда женится Игорь, 26 лет, блондин, зелёные глаза, среднего роста, полноватый. И если можно, то счастливым ли будет брак?

Ромашка

Добрый день! Посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь по отдельности и когда будут дети? Здоровые будут? у Дарья 03.10.1992 рост 178 брюнетка, Стас 03.09.1988 высокий брюнет , когда он обретет счастье, что с ним происходит сейчас? И если я сама не уйду из его жизни,то к чему это приведет?спасибо!

Мурзик

Сообщение было удалено

Добрый день! Вот sii_2012@mail.ua

Сегодня начну отвечать с 38 страницы. Пост 1855

Следующая тема