Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Добрый день.
Добьюсь ли желаемых результатов в спорте(бодибилдинг) к лету 2015 года? Мария 20.10.1994.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Мне идет нет, отказ.
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА. ТАК ЧТО НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ, У КОГО ПРОГНОЗ НЕ ОЧЕНЬ!
Таня 26 и дима 39-чувства?шатены
Кошка, выйду ли я замуж за Дмитрия (18.07.1981 г.р- 31 год), Я- Анна ( 29.02.1980 г.р. 34 года).
Спасибо! Посмотрите пожалуйста!
Здравствуйте!
когда я встречу свою любовь и мы будем с ним вместе? и я уже этого человека знаю?
Екатерина 20 лет 13.04.1994
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ждет ли меня с этим человеком будущее? Альбина 21.06.1986 г. блондинка, серо-голубые глаза. Павел 22.06.1989 г. брюнет, серо-голубые глаза.
Спасибо.
Здравствуйте, Кошка! Анна 37, Александр 40. Есть ли шанс снова сойтись? Что он думает, скучает ли? Спасибо
Сообщение было удалено
Глаза серые у обоих, волосы русые.
Кошка-Он сейчас нейтрален, но вспоминает Светлану, хочет с ней встретится. Но между ними легло недоверие. Я вижу что будет какой-то каксладкий обман и они помирятся, но не долго. Вы были правы,буквально прошол месяц и опять разрыв...Можно еще вопрос.Есть ли будующее у этих отношений или все напрасно?Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77. Спасибо!
Здравствуйте,меня зовут Наталья(39 лет,блондинка,глаза зеленые).Хотела бы узнать, когда выйду замуж,будут ли дети? Заранее спасибо.
Отвечу на один вопрос БЕСПЛАТНО. В приоритете вопросы, касающиеся взаимоотношений между М и Ж. Для работы нужны полные имена и даты рождения.
Здравствуйте,пожалуйста подскажите,я Андрей, 28 лет(09.09.1986) , Екатерина,17(14.03.1997),какие отношения,что она ко мне чувствует,как будут развиваться наши отношения, будем ли вместе,что ждет в будущем?
Здравствуйте! Я Мария маленького роста, полненькая, мелированная, зеленоглазая.дата рождения 13.02.1983. Муж Денис 20.10.1982 высокий, блондин, полноватый. то будет дальше в отношениях, есть ли смысл сохранять брак?
Его зовут Андраник(29.06.1987, 27 лет) Меня зовут Анжелика(23 года,4.05.1991). Как он ко мне относится? Какие нас отношения ждут?
Если автор ветки будет не против, то могу пока продолжить ветку и отвечать по порядку , где и остановились. Пробую создать свою ветку не получается, а с других веток прогоняют авторы(((((
Сообщение было удалено
Автор ветки категорически против!!! Я тут и отвечаю по мере возможности.
Сообщение было удалено
Напишите дату рождения.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас страх, вы боитесь безответственного отношения, измен, страх идет из прошлых отношений.
У него чувства есть, но он очень боится терять свободу. Он в разводе?
Вижу сильную критику, он очень боится того что могут быть претензии. Я не вижу Вас вместе в конечном итоге.
Сообщение было удалено
Мне идет через года 2-3 девочка.
Сообщение было удалено
У Вас с мужем будет дочь.
Сообщение было удалено
Через 2 года. Один ребенок. Только еще не понятно кто.
Сообщение было удалено
Вижу возле Вас светловолосого молодого человека. Какие то с ним ссоры, разногласия, хотя в прошлом было все хорошо. Вижу что Вы сильно стоите на своем, не желая уступать, нет компромисса. Вижу что какое-то время Вы будете одиноки, но потом встретите мужчину шатена, лидера, сильного у уверенного в себе. С ним и будут отношения. Брак Вам по судьбе не скоро года 4.
Сообщение было удалено
Вижу что планировалась какая -то дорога,на которую так и не решились. Не решительность и привела к разрыву. Я вижу что и Вы остыли к нему и он к Вам. Не вижу Вас вместе. Не Ваш он человек. И брака с ним не вижу.
Сообщение было удалено
Я вижу что у Вас сейчас не самый плохой период в жизни, и далеко не все Ваши мысли заняты поиском работы, скорее любовь, влюбленность, радость.
Вижу у Вас будет смена работы, дискомфорт, но материально положение будет стабильное.
Сообщение было удалено
Алена
Здравствуйте! Будут ли отношения Алена 04.10.1984 и Роман 02.11.1977 ? какое его отношение ко мне? я- (рост -169, стройная, глаза серо-голубые, волосы до лопаток темно-каштановые) он- рост- 185, нормально- плотное телосложение, светло-русые волосы.) Заранее спасибо!
спасибо Вам за ответ, да он в разводе и все, что написали очень похоже на правду. Можно Вас попросить посмотреть встречу ли я своего мужчину и скоро ли?
Сообщение было удалено
что ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
На близлежащее время опасности на Вашим дедушкой я не вижу. Только хорошие дары судьбы.
А о планах смерти заранее никому знать не положено.
Сообщение было удалено
Вижу брак но как гражданский у Вас по судьбе через год - полтора. Парень будет не из Вашего города, возможно и страны, вижу расстояние. Среднего достатка.
Сообщение было удалено
Имя мне его нужно.
Сообщение было удалено
Один вопрос выберите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас проблемы были, убытки. Сейчас у Вас только то что Вы сами зарабатывайте. Вижу деньги придут, но на работе, возможно новый проект или повышение. И вижу заботу о ком-то, связаную с сердечной привязаностью, что улучит положение.
Сообщение было удалено
У Вас сейчас вижу состояние влюбленности, как вспышка, общение, письма.Но вы ждете чего-то определенного от этих отношений, но все может пойти вразрез с Вашими ожиданиями, не в худшую сторону, в другую. Вижу что Вас с ним связывает общее дело. ЕЩе много чего будет прояснятся и зависеть от Вас.
Брак Вам по судьбе через год -полтора.
В следующий раз начну с 38 страницы. Я не пропадаю, и отвечаю по мере возможности.
Всем хорошего настроения.
Ваша Кошка)
Сообщение было удалено
Кошка выбираю вопрос про работу: не могу найти. Будут ли интересные предложения в ближайшие месяц - два? Уже отчаялась. Я Александра, 37, 04.09.77, светловолосая, глаза серо - голубые.
Спасибо!
Линк
Здравствуйте! хотелось узнать, любит ли меня (Элина темно-каштановые волосы, каре-зеленые глаза, 26 лет)мой молодой человек (Александр рыже-каштановые волосы, каре-зеленые глаза, 27 лет), счастливо ли мы будем жить после бракосочетания. Благодарю Вас!
Линк, любит
Здравствуйте, Кошка. Меня зовут Татьяна, через две недели будет 28 лет, родилась 27 декабря 1986 года. Волосы рыжие, глаза карие с зеленым ободком, рост маленький 156см, телосложение среднее, немного склонна к полноте, но не толстая, вес 57-58 кг сейчас. Уже полгода без работы, уходила с предыдущего места работы в надежде сменить сферу деятельности, но не получается, отказы после собеседований. Сейчас предложили прийти на собеседование в той сфере деятельности, из которой ушла, скорее всего меня возьмут, так как меня там знают( у нас достаточно узкая, закрытая и специфическая сфера, но интересная). Вопрос в следующем: стоит ли возвращаться в ту колею, или я все же смогу найти себя в чем-то новом, хотя пока не знаю в чем именно.
Здравствуйте, удастся ли решить квартирный вопрос до Нового года? Наталья 07/05/70. Русые волосы,мелированные,зеленые глаза, рост средний. Какие могут возникнут сложности при этом? Спасибо большое!
Здравствуйте Кошка,Встречу ли свою любовь 18.06.92г
Добрый день! Получится ли купить квартиру и жить отдельно в ближайшие год 3-4 (пока живем вместе с родителями,но к этому стремимся и работаем). Будет ли второй ребенок и кто? Ирина 28лет (22.03.1986) невысокая шатенка с карими глазами и муж Константин 31 год(31.12.1982).Заранее спасибо за ответ!)
Белли
Здравствуйте. Вспоминает ли обо мне тот человек о ком всегда думаю, скучаю и люблю. Я его больше не увижу? Алсу 24 неполные года (1.12.1990) волосы коричневые по плечи, глаза карие.
Имя мне его нужно. Его зовут Женя, 40
Сообщение было удалено
в 15-ом году, будут серьезные отношения с мужчиной оля.27.10.79 русый волос, глаза серо-зеленые.
Сообщение было удалено
Спасибо)) А по срокам как скоро ко мне придут деньги на работе и забота с сердечной привязаностью?
Что ждет меня в личной жизни в 2015 году? Евгения, 10_03_85, шатенка, серо-карие глаза, невысокая, нормального телосложения.
Уважаемая Кошка,очень нужен ваш адрес!Если это возможно!
Здравствуйте!
Екатерина, 02.03.87, глаза серо-голубые, темно-каштановые кудри, подтянутая, невысокая. Когда будут серьезные отношения, встречу "своего" мужчину и каким он будет? Спасибо заранее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) подскажите, когда женится Игорь, 26 лет, блондин, зелёные глаза, среднего роста, полноватый. И если можно, то счастливым ли будет брак?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста как сложится личная жизнь по отдельности и когда будут дети? Здоровые будут? у Дарья 03.10.1992 рост 178 брюнетка, Стас 03.09.1988 высокий брюнет , когда он обретет счастье, что с ним происходит сейчас? И если я сама не уйду из его жизни,то к чему это приведет?спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день! Вот sii_2012@mail.ua
Сегодня начну отвечать с 38 страницы. Пост 1855