Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас смену работы. И вижу работу с иностранцами.
Сообщение было удалено
Вы как бы торопите события. нетерпение. Но это может привести к разрыву. Он хочет перемен с Вами но еще сам не знает каких. Ваше с ним будущее еще не известно.Все зависит от многих факторов. Вижу только дружбу пока, независимое отношение. Флирт.
Сообщение было удалено
Брака не вижу.Обида у него на Вас. У него чувства есть, но не готов он еще к браку, а Вы всячески этого хотите. Не давите на него.Попытайтесь его понять,что б не потерять окончательно.
Сообщение было удалено
Я не вижу у Вас в будущем сильных проблем со здоровьем. Сильный стресс у Вас,напряжение, отсюда и проблемы. Стресс пройдет и все наладится.
Сообщение было удалено
У него к Вам страсть была, но он как ушел в свою раковину. Вижу что Вы с ним как-то пересекайтесь еще по работе что-ли. Будет с ним на кокам-то мероприятии вместе, отдых. Но серьезных отношений не вижу между Вами.
Сообщение было удалено
Как я Вам без имени посмотрю??? Мало ли сколько шатен возле Вас увижу.
Перефразируйте вопрос пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас предательство в прошлом было (года 2-3 назад). Сейчас Вы больше всего цените свою свободу. Не хотите опасть стать жертвой. Это правильно. Вижу возле Вас молодого светловолосого, будет новость не приятная с ним связана.
Я вижу у Вас новую встречу , при чем в праздничной обстановке но Вы как бы сами блокируйте в себе любовь и можете просто пройти мимо своей судьбы.
У Вас душа закрыта и сердце.
Нужно работать, открыть,очистить.
Сообщение было удалено
У Вас прям любовь с первого взгляда, мертвая хватка. Вы всеми силами вкладывайтесь в отношения.
А вот он....у него на сердце печаль, боль, старая рана. Я вижу что сейчас он вообще закрыт, любовь отложенная на потом. Не спешите, помогите ему исцелится. Перспектива хорошая у Вашей пары.
Сообщение было удалено
Мне идет нет, отказ.
Здравствуйте! Хочу подать на развод, скажите, пожалуйста, смогу ли я в процессе развода отобрать долю квартиры мужа в пользу дочери? Получится ли у меня вообще? Спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
Я вижу что в близлежащий год замужества не будет.
Вам по судьбе идет через 3 года брак.
Здравствуйте! Хочу подать на развод, скажите, пожалуйста, смогу ли я в процессе развода отобрать долю квартиры мужа в пользу дочери? Получится ли у меня вообще? Спасибо огромное!!! Татьяна 13.03.1978 зеленоглазая светлоокрашенная, Максим 15.08.1985 зеленоглаз, темноволосый
Сообщение было удалено
У Вас на работе сейчас не лучший период, вижу все недовольные, конкуренция, но скоро все наладится. Работа вижу связана с оказанием услуг, консультаций, или юридическая, как-то так.Я вижу у Вас еще будет выбор - будет перед Вами путь в неизвестность, вспомните старый опыт,там подсказка.
Сообщение было удалено
Да у него есть чувства. Но он боится, в чем-то не доверяет вам и сам мучается из-за этого. Поддерживайте его. Вижу у Вас перспективы, все может дойти аж до брака при условии что доверие наладится.
Сообщение было удалено
В каком смысле??? Что именно беспокоит?
Сообщение было удалено
Я вижу с Вашей стороны ревность к нему, корысть. А вот он настроен на свободное отношение. Вижу разрыв. Не Ваш человек он.
На сегодня все. В следующий раз начну с 36 страницы.
Всем хорошего дня)
Ваша Кошка)
Сообщение было удалено
... Да вкладывалась. А он нет. Я рассталась с этим человеком, а он пытается вернуть. Но я уже с другим... Вот как то так
1782. Гугуша | 19.11.2014, 15:52:24 [3969061209] Кошка хорошо,если сложно настроится без имени .можно тогда вопрос с именами ?
Какие чувства испытывает Коля (брюнэт.карие глаза 33 года к Наталье( шатэнкка с карими глазами 31)и будет ли встреча с ним до нового года ?
Спасибо Вам за вниание )))))
Поменяла вопрос на болие точный )))
Сообщение было удалено
спасибо за ответ,если можно еще один вопрос...но у меня получиться забеременить за от него
Сообщение было удалено
А как открыть и работать?
Доброго времени суток! Кошка вы пропусти пост 1745.
Сообщение было удалено
Он на стронице 35
Кошка. спасибо большое. Абсолютно точный расклад (1882).
Автор, здравствуйте. Людмила 34 (04.06.80) и Илья (08.08.80). У них взаимные чувства, они создадут семью, или просто любовники? Она мал.роста, крашеная блондинка, голубые глаза, среднего телосложения. Он среднего роста, русые волосы, худощавый, глаза голубые. Спасибо.
Spasibo za vash tryd. Keti 16.11.1964. myj- david 15.08.1959. Smojem li yspeshno spravitsa c kreditom v blijaishee vremia-v bydyshchem gody? Jelaiy vam schastia.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас призвание к психологии, медицине. Тонком понимании человеческих душ. Вам важно не упустить свой шанс реализации.
А сейчас у Вас суматоха, гиперактивность, много людей вокруг. И вижу что Вам не стоит торопится получить все и сразу. Вижу у Вас будет деятельность такая как афера, вам прийдеться применять свой ум что бы придумать как выиграть ситуацию.
На счет финансов - вижу у Вас долг или кредит. Его в первую очередь нужно закрыть. Вообще сейчас с финансами туговато, но все наладится позже.
Вижу у Вас сложится, как госструктура или официальная инстанция. И вижу что Вам мужчина поможет (или начальник хороший будет).
Сообщение было удалено
Вижу к Вам придут деньги , как вложение или спонсорство. Но будьте очень аккуратны, так как они могут уйти так же легко как пришли.
Сейчас вообще не время для новых начинаний, вижу застой, одно и тоже, большая конкуренция. Нужна новая идея.
Вижу бизнес у Вас будет. Все сложится хорошо. Найдете вы свою идею.
Сообщение было удалено
Ничего. Не Ваш это человек. Не вижу я Вас с ним вместе. Другой Вам по судьбе.
Сообщение было удалено
У него работа как то связана со словом, информацией? (издательство, журналистика...??)
Вижу у него сейчас кризис, вплоть до увольнения. А в будущем вижу как начинание с нуля или новый проект. Все пойдет хорошо, вижу карьерные успехи.
Пусть не боится начинать.
@@@Кэтрин@@@
Здравствуйте. Екатерина 08.11.73 высокая, темно-русые волосы, зеленые глаза. Если нужно мужчина Илья 08.08.80, невысокий, голубоглазый, русоволосый. Хочет ли он вернуть то, что межу нами было? Спасибо.
У него к Вам есть чувства, но они как бы заморожены. У него сейчас нет сил строить отношения дальше. Он взял паузу.
Вижу что у Вас в паре не хватало умения договариваться друг с другом. Вы хотели одного, а он другого, что и привело к разрыву. Еще вижу что у него тревога за материальную сферу. Вам было мало, а больше дать он не мог. (это его мысли).
Пока шансы сойтись у вас 50 на 50 . Все зависит от того сможете ли Вы оказать ему опору и поддержку чувств.
Автор, добрый день. Отписываюсь о том, что узнала, наверное, вам интересно знать, сошелся ли расклад с тем, что в жизни происходит?
Я попыталась общаться с ним. Проигнорировал. Постоянно висел в нете с недавно добавленной женщиной. На днях она выложила фото в соцсетях с его сыном, себя в счастливом виде. Совместных с ним фото нет. У него ничего нового нет, ни её фотографий, ни изменений статуса.
Я уверена, что это сделано для того, чтобы я увидела, т.к. я есть только на одном сайте.
Так что он не паузу взял, а просто трусливо слился, скорее всего, давно уже нашел её. Вот так.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас страх, страх из прошлого связанный со светловолосым человеком. У него к Вам чувства есть, но он очень не хочет терять свободу свою. Вижу у Вас общение, дружбу, развитие отношений, еще много должно произойти.
Брак Вам идет по судьбе в течении года.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Другой я не видела. Скорее всего он сам не знает что ему нужно.
А Вы подумайте - Вам такой он нужен?
Сообщение было удалено
Мне идет не скоро, скорее всего года через 4.
Вам по судьбе 2 ребенка.
Сообщение было удалено
Не вижу у Вас переезда. Но вижу что Вы хотите поехать и это как-то связано с мужчиной. Состоятельным мужчиной. Будут поездки, но не переезд.
Сообщение было удалено
Нравитесь Вы ему,любовь, наслаждение. Будут встречи. Но по судьбе он не Вам. Своего еще встретите.
Сообщение было удалено
Да, вижу работу найдете, но вот по душе ли.
Сообщение было удалено
Вы очень очарованы им. И ему Вы нравитесь, но он не решается сделать шаг вперед. Я вижу у него есть мысли о продолжении отношений.Но вот в будущем я Вас вместе не вижу.
Сообщение было удалено
Брак не скоро будет. Мне идет года 4-5.
Сообщение было удалено
Вы в ожидании новой любви. Но сами боитесь, блокируйте. Встреча Вам по судьбе в течении года. Что бы Все сложилось в ночи с 1го по 7е января(7 ночей) возьмите иконку Ксении Перетбургской и кладите под подушку с просьбой помочь встретить своего человека.
Детей Вам по судьбе 3е.
Сообщение было удалено
Найдете , престижна работа будет, хорошая. Но мне идет как после или в период праздников. Вы будете в тот момент расслаблена, отдыхать.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас совсем недавно появились либо новые обязанности либо вообще новое направление. В близлежащем будущем будет первый не большой но значимый успех. Вижу у Вас сейчас поездки,покупки,коммуникабельность. Повешения стремительного я не вижу пока. Только правильные шаги по достижению цели. не большие победы.
Закончила 36 страницу. Начинать буду с 37й.
Не забываем писать Имена, даты рождения и внешность.
Если что-то срочное пишите мне на почту.
Всем хорошего дня.
Ваша Кошка)
Сообщение было удалено
Спасибо, ваши ответы вселяют надежду и вы очень много видите!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!
Когда я встречу любимого. Татьяна . 24 . 03.08.1990
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Я Александра 5.10.95,худая,невысокого роста,русые волосы ниже плеч,что думает обо мне Михаил 32 года,день рождения в июле(светло русые волосы,высокий,широкоплечий),Владимир 7.07.86 среднего роста,темно-русые волосы,спортивный) и Петр 21 год д.р.в феврале 93 года,(среднего роста,спортивный,темно русые волосы,карие глаза),можете выбрать и ответить не про всех,если не получится!!!хотя бы про одного...спасибо заранее!!!
Сообщение было удалено
Нравитесь Вы ему,любовь, наслаждение. Будут встречи. Но по судьбе он не Вам. Своего еще встретите.
благодарю Вас. всего доброго,у Вас обалденно получается гадать
Добрый день. Скажите кошка, какие перемены в ближайшем времени ожидать от судьбы?! В планах многое есть, стараемся, работаем для осуществления своих мечт. Стою перед выбором куда вложить накопленные потом деньги, чтобы не ошибиться: Открытие своего дела или первоначальный взнос на квартиру? Я не одинока, поддержка есть от мужа, мы вместе хотим добиться успеха и поддерживаем друг друга. При этом, мы еще очень хотим малыша. Поэтому затягивать с выбором, куда же лучше вложиться, не так много. Мне 27, зовут Олеся, рост 157, голубые глаза.
Спасибо заранее, буду ждать ответа.
Сообщение было удалено
Мой вопрос был, поменяю ли я место жительство ( переезд), Наташа, 17.01.1972, светлорусая. рост 164. Ваш ответ:
Вы правы, я действительно хочу уехать, мужчина "состоятельный" ( скажу так ну не бедный), это мой муж, у него в перспективе другая работа ( в этой же сфере, социальной), но только в другом городе. Он спит и "бредит" уехать из нашего маленького городка, в более крупнее по численности.Даже сказали когда примерно, с марта по июнь 15 года.
Алексей, 19.01.1971. Брюнет, рост 170. Есть ли перспектива у него?