Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Сообщение было удалено
Вам по судьбе сын. У мужчины не вижу.
Сообщение было удалено
Вижу недопонимание, возможно разногласия, скандал. Встреча скорее всего сорвется или будет не в радость.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас были новости не приятные с ним связаны, узнали что -то не очень хорошее.
Я вижу у вас хорошие перспективы, в близлежащем будущем все будет развиваться хорошо.
Сообщение было удалено
Имя его напишите.
Сообщение было удалено
Он еще не до конца определился что хочет дальше и от Вас. Возможно есть у него еще кто-то, светловолосая или русая. Может быть от него предательство.
Уважаемая Кошка, здравствуйте! Заметила , что вы часто советуете девушкам положить под подушку икону Ксении Петербужской . Скажите этим советом могут пользоваться все свободные девушки или только те , кому вы даете этот совет. Устала быть свободной и хочу воспользоваться вашим советом. Юлия 37 лет( светлоглазая , стройная , темно-русый волос) Спасибо.
Сообщение было удалено
У Вас уже были серьёзные отношения. И сейчас есть симпатия, но не больше. Вижу у есть как завышенные претензии к девушкам вообщем, нетерпимость, есть идеал и все кто хоть в чем - то не ответствуют, вы их отвергайте. Вы тяните из прошлого ситуацию, Не до конца Вы прошлые отношение разорвали, и сейчас боитесь повторения. Нужно прошлое отпустить, что было, не воротишь. Вам по судьбе встреча в следующем году, но вот воспользуйтесь вы шансом или нет зависит от Вас. Брак вижу через 4 года.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1873
Чувства у Романа есть, симпатия, но к браку, семье он еще не готов. Вижу что не все у Вас гладко будет. Вообще вижу с ним веселые отношение, но не на брак он Вам.
Сообщение было удалено
С Вами я на почте общалась.))
Когда у меня будет знакомство с будущим мужем??)) и если можете опишите его внешность)) Оксана 20 5 93
Добрый день!С наступающим Вас!!!Кристина 11.08.1984,Александр 05.01.1989.На сколько честен и искренен со мной мой муж.Можно ли мне быть спокойной и уверенной в нем или на что то нужно обратить внимание?
Сообщение было удалено
лохматый брунет
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, наладиться ли личная жизнь, появиться любимый человек? Анна 02.09.1989. Брюнетка с карими глазами, длинным волосом, немного полновата, среднего роста. Благодарю)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за уделенное мне время и труд..вы правы..новости узнала совсем не хорошие, буду надеяться на хорошее)))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у Елены(кареглазая блондинка) 3 августа 94 и Сергея(светлые глаза и светлые волосы) 16 августа 83. Еще бы хотелось спросить за подругу. Дарья 14 июля 94(сероглазая шатенка) и Андрей(кареглазый шатен) 21 мая 90. Как у них будут дальше складываться дела? Все ли хорошо? Если нужно, выбрать один вопрос в данном случае, то про подругу расскажите, пожалуйста. Заранее Вас благодарю
Уважаемая Кошка! Вопрос: помирится ли Лариса (11.08.1971) крашеная рыжая, свои темно русые, выйдет ли замуж и родит детей от Дениса (14.11.1976) - у него волнистые темно русые?
У Ларисы глаза серо-зеленые, у Дениса - голубые плюс пухлые губы.
Кошка, сорри - у Ларисы глаза зеленые (не серо-зеленые). хрупкое телосложение, тонкие запястья и лодыжки, нос прямой. У обоих волевые пдбородки. Если надо - могу на пчту отправить фото обоих. Очень нужен точный ответ - единственнй мужчина, в чьих объятиях за всю жизнь сплю в любой позе и от которого захотела детей.
Какие чувства ко мне у Павла(шатен, серо-голубые, 25.О4.197З)? Как будут развиваться наши отношения в ближайшее время? Спасибо!
Анна(15.08.89) глаза серые, волосы темно-русые)
здравствуйте,Кошка!Зарина брюнетка,рост 159см,глаза карие,03.07.1994.Когда встречу свою вторую половинку?
здравствуйте, я Айгерим 25.02.1994 худая , шатенка , глаза карие , рост 160 что ждет в будущем с Русланом 15.08.1994 брюнет ,спортивное телосложение , глаза темно карие ,рост 177 .
Здравствуйте, я Анастасия.22.01.1995 блондинка, зелёные глаза, рост 160см. что ждёт в будущем с Никитой 17.05.1992 брюнет, клаза карие, рост 180
Здравствуйте.Аина 15.03.83,кареглазая брюнетка.Посмотрите пожалуйста удастся ли мне в скором времени продать бизнес.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Чувства есть, но они не так глубоки как Ваши. Ему нравится, общаться с Вами, веселится,проводить время, но не больше. Вижу что Вы старайтесь всячески его удержать. Брака и огромной любви я пока между Вами не вижу.
Сообщение было удалено
Вижу Вы в гневе. Пока Вас будет вести ярость и злость Вы то что ищите не найдете.
Сообщение было удалено
Вижу Вы женщина умная, сильная, смекалистая и знайте как добиваться поставленных целей. Удача часто Вам улыбается.
Скажу Вам так, у Вас все сбудется, но если Вы о плохом будете думать или боятся, то и плохое сбудется, я вижу такое, когда человеку Важно определится со своими истинными желаниями.
Сообщение было удалено
У него к ней сильная симпатия, даже влюбленность,а вот она не так сильно увлечена. Я вижу у этой пары на близжайщее время период влюбленности, любви.
Закончила 38 страницу. Начну с 39.Постараюсь до Нового года закончить 39 страницу.
Сейчас хорошее время для прогноза на следующий год. Такой прогноз смотрю на почте, от Вас Имя, дата рождения и фото. Вы знайте что таксы за помощь у меня нет, сумма на Ваше усмотрение. Но прогноз на Год стоит 400р. По желанию обращайтесь.
Всем хорошего дня, Ваша Кошка)
Кошка, здравствуйте. Посмотрите, когда я (Ольга, 35 лет, блондинка, светлоглазая) и Евгений (33 года, русый, светлоглазый) поженимся?
Сообщение было удалено
Наверное вы правы, спасибо)
Здравствуйте. Андрей, рост 180, вес 88, глаза серо-голубые, волосы русые, 23.03.1990. Мы с женой собираемся переехать жить отдельно. Сомнений много. Что нас ждет с этим переездом?
Поздравляю вас с новым годом, большое спасибо за ответы, очень многое сбывается!
Сообщение было удалено
Спасибо за поздравления!) И Вас поздравляю с наступающим и всеми праздниками))) Мне очень приятно, что мой труд вам помогает!))) Удачи в Новом году)
Гость
здравствуйте,карина 06.06.1989 брюнетка,посомтрите перспективу отношения с этим человеком Иван 16.04.1989 брюнет.Будет ли брак,семья,дети?Спасибо
Брака не вижу.Обида у него на Вас. У него чувства есть, но не готов он еще к браку, а Вы всячески этого хотите. Не давите на него.Попытайтесь его понять,что б не потерять окончательно.
Ну а чувства у него есть?у нас путаница в отношениях будет ли примирении?
Сообщение было удалено
Да,брак между ними вполне возможен.
Сообщение было удалено
Вижу возле вас молодого человека, он врач или психолог, но помыслы его не сильно чисты.
У Вас есть все шансы и все силы что бы выбраться из безденежной ямы, нужно работать, повышать квалификацию. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вижу был у Вас молодой человек светловолосы, светлоглазый, но сейчас вы в ссоре,придирки и неудовлетворение, материальная сторона вопроса.
Будет у Вас еще один молодой человек, с виду сильный, но с ним не сложится.
Вижу встретите своего суженого, но важно быть готовой. Не так скоро встретите, будете какое-то время одна, а но это нужная пауза. Встреча по судьбе Вам через 2 года.
Сообщение было удалено
Выберите одного мужчину, или перефомулируйте вопрос.
Сообщение было удалено
Вы сейчас и так все делайте правильно,умно распоряжайтесь деньгами. Нужно остерегаться афер и легких денег, предложений быстро, легко и не совсем легально заработать. С мужем тоже будет не красивая ситуация, на него не рассчитывайте. Вижу Вам женщина может с деньгами, мама может быть, родственница или начальница, женщина не глупая, близкая Вам. Вижу успех Вас ждет, будет вам предложение связанное именно с Вашими умениями, навыками, то что вам по душе, там и успех будет.
Сообщение было удалено
Хочет он очень. ЕГо по мимо перспектив еще влекут воспоминания или друг его там. Будет ему дорога и бизнес там будет, и отдых прям отрыв. Не так быстро но будет.
Мне еще идет по нему, обновление в любви или новая любовь и что он скоро станет папой, вы не планируйте????
Сообщение было удалено
Да, у Вас положительная перспектива, вижу женщину наставницу рядом,она поможет.
Сообщение было удалено
У Вас к нему прям роковая страсть, но и ревность,боитесь измен. А он искренен с Вами, у него чувства есть и быть он с Вами хочет.
Будет у Вас отношения,страсти, ревность....ссоры,примирения.
Сообщение было удалено
Есть желание, намерение, и даже предложение вижу, но нужно быть очень осторожным так как все очень хрупко, может сорваться.
Сообщение было удалено
что ждет меня с Сергеем (русый,среднего роста,голубые глаза) 21,я Александра 5.10.95(русые волосы,ниже плеч,карие глаза)
Кошка, вы меня пропустили: первый пост на 39 страницы (1901).
Сообщение было удалено
СПАСИБО
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
Как относится Владимир 37 (кареглазый шатен) к Анне 34 (зеленоглазая шатенка)? Нет ли угрозы с его стороны?
(мы в ссоре 8 месяцев, но регулярно пересекаемся, некоторый интерес с его стороны чувствуется).
Сообщение было удалено
Спасибо огромное вам за ваш труд и внимание!!! Хочу поздравить вас с новым годом! Здоровья, женского счастья вам, всех благ и процветания во всех ваших начинаниях!!!
Хочу сказать насчет удачи, незнаю насколько мне улыбается часто,но насчет плохого если подумаю, то сбывается. Это точно! Всегда думала, что муж бросит, рожу и бросит, так и вышло, хотя и жили хорошо! Даже сама боюсь иногда своих мыслей. Такая дурь лезет...Да и судьба моя какая-то исковерканная, вот и вся удача в моей жизни.... Спасибо вам огромное!
Добрый день, что Дмитрий 24 - кареглазый брюнет испытывает к Диане 20 - кареглазая брюнетка? Заранее спасибо
Кошечка когда я встречу своего мужа? Как у нас в моральном душевном и мат плане будет?можете его описать? Стоит ли открывать своё бизнес?будут дети?спасибо. Таня овен 26лет теин волосы.