Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.

2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
KRISTY

Сообщение было удалено

На какой вопрос смотреть - на счет расставания, на счет встречи???? Сформулируйте один.

Alex

Сообщение было удалено

Я вижу между Вами любовь, но не так давно была как ссора, что то было скрыто, он ревновал, доверие его пошатнулось. Я вижу что вот нерешительность, страх сделать шаг на встречу отношение разрушает, но еще вижу вы с ним преодолейте эти моменты,так как в будущем все будет хорошо и доверие вернется.

Ирина

Сообщение было удалено

Я не вижу пока брака у вас с ним. Наоборот ссоры. Дальше информация закрыта.

Анастасия

Сообщение было удалено

Интерес у вас к нему есть, но ревность я вижу,недоверие. А вот он страдает, боль у него на сердце. Я вижу будет новость не приятная что разрушит ваши отношения. а вообще это не ваш человек.

Mirrrrrrr

Сообщение было удалено

У Вас в прошлом уже была одна судьбоносная встреча.
А сейчас я вижу у Вас капризы, и страх принять другого человека,доверится. Вы не готовы сейчас для новой любви.
В близлежащие время (года два) брака не вижу .

алена

Сообщение было удалено

Детям до 18ти не гадаю.

Юлия1

Сообщение было удалено

Я вижу что у Вас были вопросы с казенными деньгами (суд или чиновники) что-то такое и не совсем законные.
Вижу в скором будущем у Вас как альтуризм, вы на содержании и связано это как -то с мужчиной у власти (босс, чиновник). Деньги придут, наладится положение. И по вопросу возврата -ответ да.

Ник

Сообщение было удалено

У Вас сейчас как период притирки, у него есть интерес,но он эгоистичен, не желает идти на уступки. Будут у Вас хлопоты с семьей связаны, кто-то из семьи будет против.

Белли

Здравствуйте. Вспоминает ли обо мне тот человек о ком всегда думаю, скучаю и люблю. Я его больше не увижу? Алсу 24 неполные года (1.12.1990) волосы коричневые по плечи, глаза карие.

ГОСТЬЯ

Кошка добрый деньвы пропустили мой пост 1704....очень жду..

здравствуйте,карина 06.06.1989 брюнетка,посомтрите перспективу отношения с этим человеком Иван 16.04.1989 брюнет.Будет ли брак,семья,дети?
Спасибо

ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Добрый день! Я еще до него не дошла.
Я сейчас на 34 странице.

Юлия
Кошка

Сообщение было удалено

Большое спасибо. Казенный дом- это , наверное, банк, он сейчас обанкротился и мне действительно придется как-то возвращать деньги, их не выдают.

Юлия
Кошка

Сообщение было удалено

относительно мужчины босса или чиновника, пока в окружении таких нет, поживем увидим ))

Юлия

Сообщение было удалено

Он не обязательно с работой вашей будет связан, он Вам поможет.

Добрый вечер!
Вопрос про работу: была на собеседовании. Устроюсь именно в эту компанию или будут другие предложения?
Вопрос по подругу (31, светловолосая, глаза серые): общение прекратилось, по каким причинам? Продолжится?
Александра, 37, 04.09.77, светловолосая, глаза серо - голубые

Татьяна

Здравствуйте! Когда у меня улучшится материальное положение? Будет ли мне кто-нибудь(мужчина) помогать? Татьяна 05/02/87 Шатенка, глаза серо-голубые. Спасибо!

ИРА
Кошка

Сообщение было удалено

спасибо,но почему мы будем вместе,ведь он меня как друга воспринимает??

Икуля

Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста. Ирина 05.10.77 (русые волосы, серо-голубые глаза, среднего роста), посмотрите, что ждет меня в личной жизни. Спасибо.

Наталья

Сообщение было удалено

Я вижу у Вас ревность и сомнения. И сейчас ваши отношение как бы замерли, это передышка, не спешите выяснять все и расставлять точки над и. Но все же ссоры у Вас будут. Брака пока не вижу,он не хочет перемен. Но он любит Вас и вы его. сложный период нужно пережить.

Воробышек

Сообщение было удалено

А Ваши проблемы начались с того что в его жизни появилась что-то новое. СЕйчас он вообще взял паузу подумать. Я вижу разачарование, человек ожидает одного, получает другое. Он сейчас от Вас закрыт. не желает ничего менять,обсуждать и т.д. Я вижу в будущем полный разрыв.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка один вопрос.

Ирина

Сообщение было удалено

Он любит, по крайней мере влюблен, но вот вы еще не решили, ждете чего-то . Если честно не по судьбе он вам, но смотрите сами.

Дарья

Сообщение было удалено

Кошка

На сегодня все, извините,времени сейчас почти нет. По мере возможности отвечаю.
Ваша Кошка.

Гость

Добрый день . Есть ли у нас будущее в плане брака , ребенка ? ульяна(17.12.82) рост выше среднего, спортивная, стройная, волосы(шатенка) длинные , крашеные , глаза - зеленые. Сергей(25.08.68) высокий, спортивный, шатен, глаза голубые.

Наталья
Кошка

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое.Да отношения замерли,я ревную потому что не вижу его и схожу сумма от его молчания.Буду ждать ведь люблю его сильно.Главное нужна ли ему мая любовь и понимание.Все верно сказали.Благодарю вас.

Гость

будет ли встреча между Сергеем 07ю05ю1980и ириной 15.11.1982?

Ирина
Кошка

Сообщение было удалено

я у него одна в сердце? ответьте пожалуйста очень вас прошу.

12341234

Кошка, посмотрите пожалуйста, я в конце сентября задавала Вам вопрос, тот же сейчас задать хочу, будьте добры, посмотрите и может совет какой сможете дать? Как относится парень ко мне, любит ли, перспектива? Умед 26.12.1988, худощавого телосложения, зеленые глаза.Я Оксана 17.03.1986 карие глаза, обычного телосложения,длинные волосы.

Зарина

здравствуйте. я Зарина, брюнетка, глаза карие, 03.07.1994, рост 159 см, стройного телосложения. сейчас встречаюсь с парнем, есть ли перспектива?

Гость

)))

Лариса

Сообщение было удалено

Вижу у Вас деловую хватку, бизнес-леди. Деньги есть и будут,главное опасайтесь жадности, она вас может погубить. Вижу у Вас дорогу в течении 3-4 месяцев в теплые страны, хорошая дорога будет. Вижу у Вас успехи в делах, карьере. Все будет хорошо.

ВОРОБЫШЕК
Кошка

Сообщение было удалено

спасибо вам большое за ваш труд! Все верно. Да он живет с другой женщиной. Можно еще вопрос? Будет ли у него ребенок от этой женщины Надежды 26-27 лет? Она маленького роста, темненькая, горбатенькая. к сожалению незнаю дату ее рождения

ВОРОБЫШЕК
Кошка

Сообщение было удалено

спасибо вам большое за ваш труд! Все верно. Да он живет с другой женщиной. Можно еще вопрос? Будет ли у него ребенок от этой женщины Надежды 26-27 лет? Она маленького роста, темненькая, горбатенькая. к сожалению незнаю дату ее рождения. И МАксим 15.08.1985 спортивное телосложение, зеленые глаза волосы темн цвета

Екатерина

Сообщение было удалено

То что есть сейчас убыточно, не принесет прибыли. И вижу деньги ему тяжело даются. Много у него планов, мечтаний, а действовать боится. а еще я вижу у него выбор или есть или вот-вот будет. Если серьёзно подойдет к вопросу, решится на обновления, все будет хорошо.

Маринка

Сообщение было удалено

Мысли о браке есть, но сам брак пока под вопросом.

Екатерина
Кошка

Сообщение было удалено

спасибо

z
Кошка

Сообщение было удалено

Ну а шанс именно на гармоничные, хорошие отношения есть ли?

Зарина

здравствуйте. я Зарина, брюнетка, глаза карие, 03.07.1994, рост 159 см, стройного телосложения. сейчас встречаюсь с парнем Дамир,русоволосый,глаза светло-карие,высокий,худощавый, 30.05.1990, есть ли перспектива?

Гость2

Здравствуйте, Кошка. У меня один вопрос.
- Когда, или в течении какого времени я найду вторую половинку, с которой сложатся серьезные отношения и, возможно, брак?

Мои данные: Максим, 27 лет (02.04.1987). Брюнет, рост 176, обычного телосложения, глаза карие.

Заранее спасибо за ответ.

tarot

Прогноз отношений, характеристика личности, просмотр финансовой ситуации, анализ ситуации в бизнесе и многое другое. Пишите ваши вопросы на почту, отвечу всем. tarot-for-life собака yandex.ru

Гость
tarot

Сообщение было удалено

ОТВЯЖИТЕСЬ СО СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ У ГАДАЛОК, ИМЕННО НА ЭТОЙ И ТАК ОТЛИЧНО СМОТРЯТ

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Мила

Людмила 31 и Алексей 41. Я блондинка невысокого роста с карими глазами . Он коренастый тоже среднего роста серо зеленые глаза. Удасться ли наладить отношения?

Мила

К предыдущему вопросу - где соломку постелить?

Ирина

Здравствуйте! Давно в поисках работы и все не получается найти. Скажите найдется ли в ближ время работа или может что-то во мне не так и стоит что-то поменять? Ирина 12.9.83г (глаза серо-голубые, шатенка)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Отвечать не будут?

юлия***

Юлия29.01.1989рост162 полновата волосы руссые мелированые,карые глаза,он Александр04.04.1987сердего телосложения и роста,светлые волосы,глаза серо-голубые,какие у него чуства ко мне,будем ли вместе,что мне от него ожидать,признает ли он ребенка?спасибо что не проигнорировали))

юлия***
юлия***

Сообщение было удалено

Волколак☻

Макс, 14.01.1991. Рост 181, вес 74. Темные волосы, глаза темно-зеленые. Спорт. теосложение.
Скажите,Кошка, найду ли я то, что ищу в данное время?

Следующая тема