Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.

2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Оля
Кошка

Сообщение было удалено

добрый день! Можно Вашу почту? Спасибо?

Оля

Сообщение было удалено

sii_2012@mail.ua

Гугуша

Кошка хорошо,если сложно настроится без имени .можно тогда вопрос с именами ?
Какие чувства испытывает Коля (брюнэт.карие глаза 33 года к Наталье( шатэнкка с карими глазами 31)и будет ли встреча с ним до нового года ?
Спасибо Вам за вниание )))))

Ася

7.08.92 худенькая и стройная брюнетка, серо-зеленые глаза, рост 160-164 ...когда я выйду замуж?

Фарида
Кошка

Сообщение было удалено

11.07.1981

Гость

Кошка на почте платно отвечает?

Гость

Добрый день, Кошка! Посмотрите, пожалуйста, я буду замужем? Ирина, 14.05.1976, русые волосы, серые глаза. Как-то не везет. Спасибо заранее!!!

ГОСТЬ

Гадаю, первое обращение БЕСПЛАТНО. ezotericheskaya@mail.ru

Гость

Здравствуйте. Что ждет в личной жизни?Будут ли дети? Анна 10\6\90 русые волосы, карие глаза. Заранее спасибо

Марина

Здравствуйте.
Я - Марина (17.09.1972), миниатюрная крашеная брюнетка, очень длинные волосы, большие карие глаза. Он - Хакан (Hakan) 06.07.1969, среднего роста, полный, очень смуглый, налысо бреет голову. Что у нас в перспективе?
Спасибо.

@@Катерина@@

Кошка, здравствуйте. Пытаюсь сменить работу, безрезультатно. Вариантов почти никаких. Получится ли в ближайшие месяцы найти работу, которая устроит меня? Екатерина 08.11.73, высокая, стройная, зеленые глаза, мелированные короткие волосы. Благодарю.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Кошечка,здравствуйте!
Вы пропустили мой повторный вопрос,пост 1395, ещё на 28 стр.
Посмотрите, пожалуйста, очень нужно. Буду Вам очень благодарна.

@@@@@@@@@@

Елена 05.10.1984,голубоглазая брюнетка. В ближайшее время будет повышение на работе?

Женева

Сообщение было удалено

У него к Вам интерес, влечение не больше. в будущем не вижу брака. скорее отношения без обязательств.

Соня

Сообщение было удалено

Детям до 18ти лет не гадаю.

Аленка

Сообщение было удалено

мне идет 2 беременности. мальчик и девочка

Татьяна

Сообщение было удалено

Я вижу у него чувства и желание строить отношения, семью, но тут сложно понять потому как период влюбленности.
Но есть у него страх.на прошлую любовь ушло много сил, и оставило в нем много сомнений и ревности.
У него сейчас не лучший период, проблемы с самооценкой.Он вроде и любит Вас,но в себе еще не разобрался.

Гость

Сообщение было удалено

Как мужчину зовут?

Девушка-Весы

Сообщение было удалено

Я вижу вокруг Вас много друзей, вы хороший человек.Но сердце Ваше закрыто, как эмоциональная тюрьма. Это плохо. сердце нужно открыть.
Вижу у Вас по судьбе скоро встреча , Любовь, и возможно переезд уже к любимому.

Гость

Сообщение было удалено

Вы боитесь, ревнуйте, не уверенны, в тоже время мечтайте о семье с ним. Ему с Вами хорошо, интересно, нравится за Вами ухаживать, но он боится что вы будете тянуть свое прошлое в настоящее. Я вижу что в будущем будет между вами такой эмоциональный всплеск, сейчас кто то из вас не до конца раскрыт,а держит свои чувства под контролем и они взорвутся (больше похоже что это вы сами).

альбина

Сообщение было удалено

Да вернется и очень его возвращение будет романтичным. Но вы сами смотрите внимательно что к чему.

Волколак☻

Сообщение было удалено

Имена напишите.

Екатерина

Сообщение было удалено

Вы сейчас вернулись к старому занятию, которое удовольствия вам не приносит. У Вас период паузы, застоя, отдыха.
Вижу будет абсолютно новая для вас сфера,будет обучение чего-то, что то с менеджментом связано.Гос. учреждение.

Ксюксю

Сообщение было удалено

Вижу симпатию,страсть, вспышки, но скажу Вам так - он Вам не на брак, близкими людьми вы не будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь здесь писать его имя. Может тогда мне поменять вопрос? Знакома ли я уже со своим будущим мужем? У меня есть претендент и я подумываю над ним.
Я с мелированными волосами, серо-зелеными глазами, 160 см.

Аленка
Кошка

Сообщение было удалено

мне идет 2 беременности. мальчик и девочка
Спасибо , у меня уже есть девочка, и пару дней назад узнала, что беременна) Спасибо, вы хорошо гадаете, хотелось бы вашу почту)

Eлена

здравствуйте. посмотрите пожалуйста будут ли изменения в моей личной жизни, встречу ли спутника жизни или так и буду одна. Елена, рост 172, глаза зелёные. волосы светло-русые, сейчас осветленные. заранее благодарю

Гость

Кошка, спасибо!! По мне вы одна из лучших.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, мне приятно!

Алена

Здравствуйте! Будут ли отношения Алена 04.10.1984 и Роман 02.11.1977 ? какое его отношение ко мне? я- (рост -169, стройная, глаза серо-голубые, волосы до лопаток темно-каштановые) он- рост- 185, нормально- плотное телосложение, светло-русые волосы.) Заранее спасибо!

@@@Елена@@@

@@@Елена@@@
Изменяет ли мне мой муж?Я окрашенная брюнетки,Елена 28лет. Он брюнетки,Рубэн 29 лет.

Я вижу у был период отсутствия согласия, взаимопомощи, а сейчас как бы изоляция, намеренное сокрытие чувств, как будто он хочет побыть наедине с самим собой.Измены нет, но вижу связь с его стороны, не обдуманную, глупую, которая кроме ошибок ничего за собой для него не повлечет. Я вот Вы я вижу остынете к нему, может даже быть развод.

Спасибо вам Кошка, за ответ. Прям в точку. А что за связь только,не поняла? Связь с женщиной? Не могли бы вы объяснить точнее.

ГОСТЬЯ

Кошка здравствуйте,очень жду ваш ответ на свой пост 1704

Девушка-Весы
Кошка

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо! Наверное действительно сердце закрыто, т.к. Тяжело и долго отпускаю отношения предыдущие((( Очень буду ждать новую любовь))) Успехов Вам и еще раз благодарю!

Я вижу вокруг Вас много друзей, вы хороший человек.Но сердце Ваше закрыто, как эмоциональная тюрьма. Это плохо. сердце нужно открыть.

Девушка-Весы
Кошка

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо! Наверное действительно сердце закрыто, т.к. Тяжело и долго отпускаю отношения предыдущие((( Очень буду ждать новую любовь))) Успехов Вам и еще раз благодарю!

Девушка-Весы
Кошка

Сообщение было удалено

Девушка-Весы
Кошка

Сообщение было удалено

Галина

Добрый день.
Посмотрите,когда у меня будут дети.
Галина 19.11.1987(светловолосая,зеленые глаза)

Олечка

дравствуйте! Очень наболевший вопрос у меня((( Будут ли у нас с мужем дети? А то года идут, а детей нет! Обследовались в больнице, сбоев ни у кого нет! Меня зовут Ольга, 28 лет, волосы темно русые. Муж Роман, 31 год, волосы светло-русые. Заранее спасибо большое!

Тори

Здравствуйте!!! Очень нужно знать когда у нас: Ольга, 04.09.1987г. (28 лет) темненькая, глаза карие, среднего телосложения и Сергея 07.11.1976г. (38лет) темненький, глаза зеленые, тоже среднего телосложения будут детки? Спасибо заранее!!!!

Гость

Здравствуйте! Когда у меня будут серьезные отношения? Елизавета 19.12.1987 (26 лет) брюнетка, карие глаза

Jenia

Здравствуйте.евгения 12.05.1990 глаза зеленые,волосы русые,Антон 27.07.1988 карие глаза,волосы темно русые.помиримся ли мы и когда?возможен брак?спасибо заранее

Екатерина
Кошка

Сообщение было удалено

спасибо

Марина

Здравствуйте. Марина 22.01.1987. Шатенка,глаза карие,среднего роста,телосложения. Когда у меня будет хорошая работа? Спасибо.

ГОСТЬ

Здравствуйте. Я бы хотела узнать что с дедушкой. В последнее время он сильно меня пугает разговорами про смерть. Неужели это так быстро случиться? Что его ждет в будущем? Болезнь или самое плохое. Михаил. 26.11.1946. Небольшого роста, черные короткие волосы с сединой вьются. Есть живот. Как говориться пивной. Спасибо заранее.

Дарья

добрый вечер,я хочу узнать кто будет моим мужем? Дарья 19.11.1992.,брюнетка,кареглазая,невысокая,среднего телосложения

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, спасибо Вам большое! :-)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гугуша

Кошка Милая)пожалуйста посмотри мой вопрос,я уже живу тут на ветки) Спасибо)

Гость

Здравствуйте,вы пропустили мой ПОСТ 17604,Очень жду вашего ответа

ГОСТЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

Прошу прощение Пост 1704

Гость

Сообщение было удалено

Вижу Вы тревожитесь так,волнуйтесь, не доверяйте,ждете подвоха.
А он такой с виду без компромисный,волк одиночка, такой диктатор. Это он еще не отошел от прошлого. Если честно я не вижу у Вас любви, только все путано не понятно,ложь,обман.

Следующая тема