Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.

2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Женева

Меня зовут Женя

фифа

Сообщение было удалено

Мне идет через года 3-4. сын

Инга

Сообщение было удалено

Я вижу между Вами чувства, но вижу Ваши слезы, боль. Он ревнует Вас,мучает, и сам мучается. Вижу у него прошлые отношение были и сейчас как то негативно на него влияют. Он пока не хочет вступать в брак,строить семью. Гражданский брак - это его. Вы старайтесь быть сдержанной и скрывать свои недовольства,эмоции. Вижу что будет у Вас общение,отношения. Пока без координальных перем.

женева
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, меня зовут Женя.

Ольга

Сообщение было удалено

Вижу гражданский брак, обновление отношений. Будете по тихоньку с ним строить все. Все получится.

Гугуша

Сообщение было удалено

кого?

Гугуша

Добрый день ) кошка мы встретились в одной компании.взгляд друг с друга не сводитли,я была не одна ,поэтому не было возможностми познакомится,Он шатэн за 30,имени не знаю к сожелению ( я Наталья шатэнка с карими глазами ,увстретимся ли мы еще ? Зарание благодарна ))))))

Закончила 31 страницу. В следующий раз начну с 32 страницы. В рамках форума я смотрю один четко заданный вопрос, не забываем писать дату рождения и внешность.Если возникают еще вопросы пишите на почтуsii_2012@mail.ua.
Всем хорошего дня) Ваша Кошка)

Клеп

Сообщение было удалено

Не раньше чем через месяц.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, а это на какой срок?

Светлана

Добрый день! Когда я выйду замуж и обрету семью? Светлана, 7.5.79. невысокого роста, сероглазая, крашеные в темно-каштановый длинные волосы.

Марина

Есть ли будущее и какое между Сергей 06.01.1983 - высокий кареглазый брюнет и Марина 09.05.1984 - невысокая, худенькая крашеная блонд с серо-зелеными глазами?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Что чувствует Игорь (18.07.1973г., шатен, глаза серые) к Светлане (16.09.1984г., шатенка, глаза зеленовато-коричневые)? Какие у него намерения, что хочет от отношений?

Кошка, спасибо большое за ответ! А вы не видите, с чьей инициативы ожидает эта ссора или разрыв? И то есть, можно их избежать, так я поняла?

Гость

Здравствуйте! Получу ли я тренинг, на который сейчас открыта вакансия?
Светлана 31.01.77 Русые волосы, голубые глаза, рост 168, вес 54.

Ksenia

Здравствуйте! Ксения, 09.11.1988, невысокого роста, полноватая брюнетка (натур. цвет русые) - длина чуть ниже плеч. глаза серые, Вопрос: какова перспектива в плане отношений, замужества?
Большое спасибо!!!

Гость

ПОСТ 1704
очень жду ваш ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!!! Мой пост 1608. На стр. 33. Извините ошиблась в дате рождения Виктория 26.11.1988 г.
Можно я дополню вопрос??? Виктория будет как то вмешиваться в жизнь Николая??? Если да то как??? Спасибо большое в заранее.

я

Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru

Кошечка, добрый день! Можно узнать, что у меня с финансами? В смысле, правильную ли работу я себе нашла? Принесет ли она мне стабильный доход? Или это не то, что мне нужно? Ирина, 11 м а я 89 г., среднего телосложения, русая, глаза серо-зелёные. рост средний

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста на отношения между Сергеем 19.03.1985 и Натальей 24.06.1985, искреннен в своем отношении? Что он испытывает, как относится?

Мама

Саша 05.12.1993. Брюнет. Рост 1.85.
Что у него в" голове"?

Наталия

Здравствуйте, что чувствует Мурат( брюнет,карие глаза,35 лет) к Наталье(блондинка,глаза зеленые,40 лет)? Есть ли будущее в отношениях,его намерения? Спасибо.

Яна

Добрый день! Прошу посмотреть, в чем мое призвание по жизни? В какую сферу стоит обратить внимание? Не могу себя найти, кризис среднего возраста. Яна, 04.08.1980, серые глаза, русые волосы, фигура обычная, внешность средняя.

Олеся

Здравствуйте Кошка. Вопрос такой. Удачным ли будет открытие бизнеса в 2015 году для меня? Получиться ли осуществить задуманное? (Олеся, 27 лет, голубоглазая, светлая, целеустремлённая, верю в лучшее) Спасибо.

KRISTY

Ea Kristina rodilasi 21.10.89 rost-156 sportivnaea figura,miniatiurnaea, briunetka -cvet volos shokolodnii pod svoi koshtanovii ... so svetlo-karimi glazami, svetlaea koja...shirokie pleci ! skajite cto nas jdiot sDenisom moei pervoi liuboviu !!!

Рина

Здравствуйте, Кошка! Евгений, 9.05.84, среднего роста, худенький, темные волосы, серые глаза. Что в плане каръеры? СПАСИБО!!!

Гость

Здравствуйте,Кошка!Ольга,24.12.1982,среднего роста,блондинка .зеленые глаза и Александр 07.04.1979 брюнет ,плотного телосложения,карие глаза ,будем ли мы вместе? или у меня по судьбе другой человек?! Спасибо

19irida91

Ольга 28.04.1991 высокая, полного телосложения. Фигура песочные часы. Глаза карие. Волосы русые. Короткая стрижка. Через сколько лет появиться у меня ребенок?

18.11.14.

Поменяю ли я место жительство, переезд в другой город.Наташа 17.01.72. Цвет волос русый, глаза серо-зеленые. Рост 164 см.

Гость

Всё, выдохлась ветка?

Lily

Сообщение было удалено

Вы уже готовы к новой любви. Очень ждете, прям нетерпеливо. Не спешите. С Вашим мужчиной у Вас все будет гладко не сразу, возможно все начнется с дружбы или даже с ссоры. Или Вы будете сомневаться он ли тот самый. А еще я вижу что ваши подруги будут как бы Вас отговаривать от него.
Встреча вот-вот на носу.
ЧТо бы все получилось хорошо возьмите Икону Ксении Петербуржской маленькую и 7 ночей с 1го по 7е января кладите под подушку на ночь и просите помочь встретить своего человека.
Вижу у Вас брак в 2016 году.

Гость

Сообщение было удалено

Нет не вернется. Да и много негатива от отношений с ним. НеВаш это человек.своего Вы еще не встретили.

Я

Сообщение было удалено

С ним я замужества не вижу. У Вас брак идет по судьбе с другим человеком через 3 года.

Гугуша

Кошка,день добрый! по молчанию понимаю,что без имени молодого человека вы мой вопрос смотреть не будите ? ответе плз.чтоб понимать захадить на ветку или я в прлете )?
спасибо

гость

Очень жду ваш ответ на пост 1704
Спасибо

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Я вижу у Вас сейчас период самопознания, Вы приняли позицию и не видите других мнений. Вообще это период переоценки ценностей. Я вижу что со временем Вы отпустите свое прошлое и шагнете в новую жизнь. Вижу возле Вас мужчину он Вам друг и другом останется.
Личная жизнь наладится не так скоро как Вам хотелось бы.
Брак будет через 3-4 года.

Гугуша

Сообщение было удалено

Без имени могу посмотреть, но сложнее настроится и могу не все увидеть.

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу я Вас беременности от него вообще.

Олеся

Сообщение было удалено

Кто не вижу. Мне идет что в 30 Вы уже станете мамой.

Олеся

Сообщение было удалено

И еще я вижу у Вас несколько детей. 3-4

АА

Сообщение было удалено

В рамках форума один вопрос выберите и дату рождения Вашу.

LENAAZOV

Сообщение было удалено

Вы уже на пороге или даже встретили уже того самого мужчину. Я вижу что скоро он появится.

гость

ой как хорошо что вы здесь,посмотрите пожалуйста что думает сергей 14.11.64 о виктории 04.02.82.он высокий светлый,я блондинка не высокого роста

Гость

Сообщение было удалено

Я вижу у Вас много капризов. Вы боитесь предательства, и по этому как то сдерживайте свои чувства. Ищете недостатки в человеке. Рядом с Вами есть мужчина но Вы ему не доверяйте. Брака пока не вижу.
Вам нужно восстановить энергетический баланс. Он у Вас сбит.

Гость

Здравствуйте, ищу работу, найду ли я до нового года, то что мне по душе будет? Ольга 40 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Вижу возле Вас мужчину светловолосого с светлыми глазами. И вижу еще одного темноволосого скорее всего старше Вас. так вот светловолосого не выбирайте, он Вам кроме горя ничего не принесет. В течении месяца будет вам известие.
Брак Вам идет по судьбе на следующий год.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Сообщение было удалено

Я вижу что с Вашей стороны чувства неуравновешены. Он Вас притягивает но Вы больше умом чем сердцем руководите. Он сейчас чувствует к Вам опасность, предательство. У него к Вас страсть, именно страсть.
Я не вижу Вас вместе.
Вы еще встретите и полюбите.

Фарида

Сообщение было удалено

Дату рождения напишите.

Закончила 32 страницу. Начну с 33 пост 1612.
Еще раз напомню. В рамках форума я смотрю один четко сформулированный вопрос вопрос. Пишите даты рождения, внешность и ИМЕНА)))
Если что-то срочное обращайтесь на почту, времени конечно у меня не много, но буду стараться всем помочь.
Всем хорошего дня)
До новых встреч, ваша Кошка)

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам, кошечка, за ответ. значит, буду двигаться дальше

Следующая тема