Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
на каком посту вы Кошка?
Я закончила 29 страницу. Начну с 30й.
Верну ли я деньги из Украины? 08.11.83 Юлия светлые волосы, глаза голубые, высокая.
Здравствуйте. Какие намерения у Виталия (15.01.1984 глаза серо-голубые, тёмный блондин) в отношении Дарьи (22.01.1983 кареглазая шатенка)? Спасибо.
Наталья 17.06.77 глаза карие,брюнетка,волосы до лопаток,спортивного телосложения рост 166,стройная. Алексея 19.08.77 высокий брюнет,глаза карие.Будут у нас отношения продолжаться,развиваться и какие,хочет быть со мой,есть у него чувства.Спасибо за ранее.
Отвечу на ваши вопросы касательно взаимоотношений. Шлите ваши имена и даты рождения на почту.
Сообщение было удалено
Спасибо. А как чистить?
Здравствуйте! Татьяна 13.03.78 ( невысокая ростом, зеленоглазая, русая) Максим 15.08.85 (невыс роста, большие глаза зеленого цвета, волосы темного цвета). Скажите, пожал, помиримся ли мы (на грани развода)? Предвидится ли развитие дальнейших отношений и как скоро??? Будет ли еще встреча? Спасибо преогромное!
Здравствуйте! Татьяна 13.03.78 ( невысокая ростом, зеленоглазая, русая) Максим 15.08.85 (невыс роста, большие глаза зеленого цвета, волосы темного цвета). Скажите, пожал, предвидится ли развитие дальнейших отношений между нами? (на грани развода) Спасибо преогромное!
Сообщение было удалено
otvetite?
Хотите погадать? Пишите мне! Отвечу всем! Рассмотрю любые вопросы в индивидуальном порядке!!!
Сообщение было удалено
Кошечка, здравствуйте.
вы пропустили и не ответили на мой повторный вопрос на 28стр. пост 1395.
А я так долго ждала.
Может на это есть какие либо причины? Может лучше связаться с Вами по почте?
Буду очень благодарна за любой ответ.
Помогите, срочно! Спасите!!! Александр 28 лет что ему надо от Елены 28 лет ? И зачем он пришел? Он хочет убить/уничтожить? Что он хочет сделать с ее мамой?
Любит ли темноволосый,кареглазый Ильмир(30 лет) (16.08.1984) светловолосую кареглазую Ирину(22 года) (24.04.1992)
Завтра еду подавать заявку, в двух банках отказы. Посмотрите, пожалуйста, дадут ли мне кредит? Дарья 01.10.1983 31год
Лариса, 31.12.1975. высокая, стройная, темный шатен, глаза сер-зеленые,
Что ждет меня в существующем законном браке, будут ли желания, цели, свершения, или будет спокойный дружеский брак без материальных и моральных достижений?
здравствуйте, кошка. муж Кайрат, 13.07.1981, волосы черные, глаза карие, коренастый, рост 170 в чем будет иметь успех в плане заработка, сейчас занимается строительным бизнесом, возможно стоит бросить все силы на что то другое
Сообщение было удалено
Будете, даже брак вижу но в отдаленной перспективе.
Сообщение было удалено
У Вас энергетическое поле повреждено. Вижу что у Вас были мучительные для Вас самой чувства. Породили страхи, неуверенность, связи с мужчинами что приносят больше огорчения чем счастья. Причиной тому зависть (мне идет светловолосая девушка, от нее негатив). Вижу у Вас встречу с молодым человеком, довольной серьёзно настроенным и обеспеченным.
Сообщение было удалено
Вижу переезд будет,когда будет деловое предложение. Но на новом месте могут быть проблемы с семьей и ссоры.
Сообщение было удалено
Вижу была новость или известие про Вас, он деликатно к Вам относится, но больше как к другу, сейчас романтических чувств практически нет. Он ждет чего-то сам не знает чего. Ситуация изменится скоро, в течении месяца вы что-то проясните для себя.
Сообщение было удалено
Вы довольно эмоциональный и сильно резко на все реагируйте, это его сильно отталкивает. Он не чувствует достаточного уважения от Вас. Не вижу у Вас будущего, не вернется.
09.05.1984 Марина и Павел 13.08.1989 - брак, дети?
[quote="Маринка" message_id="48731228"]09.05.1984 Марина и Павел 13.08.1989 - брак, дети? Марина худенькая не высокая, серо-зеленые глаза, крашеная блонд. Павел высокий голубоглазый блондин.
Сообщение было удалено
Вы довольно эмоциональный и сильно резко на все реагируйте, это его сильно отталкивает. Он не чувствует достаточного уважения от Вас. Не вижу у Вас будущего, не вернется.
нет уважаю я его 100% он знает это,а во остальном правда,ну вот а я надеялась,что вернется он конечнр столько жду его,спасибо и на этом большое) уточнить хотела а у него есть кто то сейчас?
Здравствуйте, Кошка!
Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я (Марина, 28.07.88 зеленоглазая, русоволосая, среднего роста) из декрета на свою прежнюю работу? (декабрь 2015) Или же найду новую? Вообще, буду ли я работать на своей прежней работе или найду что-то лучше?
Благодарю заранее!
здравствуйте,карина 06.06.1989 брюнетка,посомтрите перспективу отношения с этим человеком Иван 16.04.1989 брюнет.Будет ли брак,семья,дети?
Спасибо
Здравствуйте, кошка! Формулирую один вопрос - Лена 20.08.1968, высокая кареглазая брюнетка и Петр 24.09, среднего роста голубоглазый шатен. Интересует перспектива любовных отношений.
Здравствуйте!
Татьяна, 20.11.1984, высокая сероглазая стройная шатенка. Интересует, как решить вопрос со здоровьем? Стало подводить сильно. спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо. А что ждет в финансовом плане? И что за ссоры в семье? С женой?
Добрый день! Кошка.а на какой вы страницы? я запуталась (
Сообщение было удалено
В рамках форума я отвечаю на один вопрос,смотрю поверхностно.
@@ Катерина @@
Автор, здравствуйте. У меня вопрос такой...почему Дмитрий внезапно прекратил общение с Екатерино 08.11.73, высокая, зеленые глаза, короткая стрижка, мелированные русые волосы? Поводов не было никаких. Его данные 24.01.79, высокий, худой, глаза темно-зелёные, волосы русые, стрижка почти "под ноль". Спасибо!
Вижу была новость или известие про Вас, он деликатно к Вам относится, но больше как к другу, сейчас романтических чувств практически нет. Он ждет чего-то сам не знает чего. Ситуация изменится скоро, в течении месяца вы что-то проясните для себя.
Автор, спасибо. Так и получилось! Я выяснила, что даже другом ему не была, вообще никем,он банально притворялся. Хочет сам не знает чего - это точно про него). И действительно, в течении месяца я узнала подробности его бурной деятельности на личном фронте и разрулила ситуацию с выгодой для себя.
Здрастуйте, Кошка,
посмотрите, пожалуйста, будет ли интимное продолжение отношений или все так и останется на платоническом уровне?
Оксана 12/10/73 темные волосы, каре-зеленые глаза среднего телосложения. Роман 19/10/1972 высокий, русый голубые глаза
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе навсегда? Будут ли дети? Елена 36 лет(рыжий натур.цвет волос, средний рост и телосложение, глаза серые).05.06.1978 и Роман 34 года( брюнет, средний рост, глаза карие, плотного телосложения), 14.01.1979. Спасибо!!!
Будете, даже брак вижу но в отдаленной перспективе.
....................
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ! Только не совснм поняла как это в отдельной перспективе??? Что вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Обман вижу с его стороны. Он Вас обманул. И вижу возле него девушку изего прошлого что появилась неожиданно.
Сообщение было удалено
Ваше имя?
Сообщение было удалено
У Вас сейчас вообще не простой период.Недоверие к мужчинам. Были у Вас отношения которые вы сами тянули. У Вас вообще взлеты-падения. Отношения все быстро заканчиваются. Много негативные эмоций.
Вижу встречу через Вашего человека через 4 года.
Сообщение было удалено
Я не вижу у Вас операции в будущем. Но вижу пассивность, что плохо влияет на Вас. Сделайте шаг и сами все решите.
Сообщение было удалено
один вопрос и внешность.
Сообщение было удалено
Женя
Сообщение было удалено
Вы к ней серьёзно настроены, но есть страх. Вижу ревность с Вашей стороны, подозревайте её. А вот она еще не приняла решение на счет Вас. У нее был в прошлом не хороший опыт, и она опять боится на те же грабли. Советую Вам все обговорить. Вижу между Вами семью, семейные отношения.
Юлия, 24.04.1987 г. Кто мучает меня по ночам и не дает мне спать?
Сообщение было удалено
Чувства есть. Он наслаждается временем рядом с Вами. Но он сам блокирует дальнейшие перемены. Я вижу у Вас будет ссора или даже разрыв. Главное не натворить глупостей и не спешить. Отпустить события.
Сообщение было удалено
Вижу Вы еще сами не совсем готовы и созрели для длительных отношений. У Вас такие поверхностные романы. И это из-за страха одиночества. Не нужно боятся. Своего человека будущего мужа встретите мне идет как через 3-4 года.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас много отказов. Застой в делах. Вам нужно трезво оценить свои способности. Я вижу Вы мягкая,заботливая, но пытайтесь казаться железной деловой леди. Вижу что Вам нужно пересмотреть свой подход к жизни и работе. На близлежащие пол года не вижу смены или улучшения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас руки, работа была связана с ручным трудом или просто рутинный труд. Творчество. Вижу у Вас скоро будет загруженность, много работы, что пойдет на пользу. Если справитесь со всем, а я вижу справитесь, Вас ждет награда, может повышение.
Кошка, добрый день, скажите пожалуйста, через какой срок можно задать повторно тот же вопрос и можно ли? Спасибо
Сообщение было удалено
Вы работайте вместе? Мне идет что вы общайтесь не только как пара. он ценит Ваши деловые качества. У Вас будет разрыв, это не Ваш человек.
Сообщение было удалено
1714. Кошка | 13.11.2014, 11:28:15Кошка [1208723061]
женева
Кошка, привет! Я зеленоглазая, темно-русая, худенькая. Родилась 30.06.1988. Как сложится с Сергеем (кареглазый, худой, высокий брюнет) 07.01.1992. Спасибо!
Кошка, ответьте, пожалуйста. Я очень жду