Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Сообщение было удалено
Вижу были подозрения, ревность. Я вижу простите, что именно с Вашей стороны не желание понимать его и принимать его таким как есть. Он к Вам относится хорошо, как к другу, но отношений с Вами категорично не хочет.
Я вижу что если Вы приймите его целиком, перестанете чего то ждать, проявите заботу, хозяйственность, искренность тогда возможно что судьба даст Вам шанс. Но Вы опять можете его спугнуть. Оцените трезво свои чувства.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас было в прошлом много страстей, даже перебор. Вы как огонь. Но только Вы идете на поводу у своим эмоций, не слушая настоящих чувств. Я вижу предательство,боль. Вам нужно укротить свои эмоции, и услышать сердце. Ибо с тем что есть Вы будете постоянно попадать на ненадежных мужчин. И научитесь уходя - уходить.
Вашего мужчину встретите через года 3-4. С ним будет семья.
здравствуйте ,хотелось бы узнать ?! Какую страницу рассматриваете и номер вопроса?
не понятно ничего ,где смотреть ответ?? 25 страница 1209
Я закончила 23 страницу. Завтра начну 24.
Сообщение было удалено
Спасибо за
Спасибо!!)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вы все верно сказали!!! Такое и было мое прошлое! Я задавала повторно этот же вопрос, 1401 пост не отвечайте!!!
Сообщение было удалено
Да.Но при применении новых знаний. Так как старые к успеху не приведут.
Сообщение было удалено
Я вижу он Вас любит больше чем Вы его. А вот Вы пытайтесь все выяснить, докапаться до правды, думайте что он Вас обманывает. На самом деле Вы ему нравитесь, даже есть намерения на супружество, но он еще ничего не решил. Я вижу что в будущем будет не просто, как предательство, которого на самом деле нет.
Сообщение было удалено
А что у Вас со здоровье??? Вы можете вообще не родить. Займитесь срочно. По судьбе через года 2 -3 беременность.
Сообщение было удалено
У Вас был разрыв, утрата, сейчас гложет чувство вины,депрессии. Простите себя и другого человека.
Вижу у Вас следующей осенью будет знакомство. Про брак пока не скажу.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас был сильный стресс , но скоро все наладится. Вижу у Вас вообще скоро будет счастье как свадьба или беременность.
п.с. Может быть опасность, остерегайтесь вмешиваться в чужие дела особенно других женщин.
Сообщение было удалено
Я вижу что Вы не до конца принимайте отношения такими как они есть. В Вашем воображении все гораздо лучше чем есть на самом деле.
Он сейчас одинок - ему важно побыть наедин с собой, все взвесить. У него есть к Вам чувства но причина в следующем.
Вам нужно трезво на все взглянуть, а то Вы не удовлетворены отношениями, ищите недостатки, разачаровывайтесь. Это его угнетает. Я вижу в будущем у Вас разрыв и много критики и осуждения.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас были отношения, даже планирование брака. А сейчас отношения переживают изменения. Принимается ответственный шаг. При обоюдном старании и любви все решаемо. Будущее зависит от решений которые еще не приняты.
Сообщение было удалено
У Вас был развод Или гражданский брак? Я вижу у Вас был нарушен энергетический баланс. Вы плохо чувствовали себя, потеряли чувство привлекательности, уверенность в себе. Вы полны отрицания, агрессии.
Смотрите, возле Вас будет светлый молодой человек, у Вас будет к нему симпатия и неуверенность, он не Ваше, не надежный.
Ваш мужчина такой мужчина - лидер, шатен со светлокарими и серыми глазами. Не спешный, спокойный, ухаживания, но не сразу в омут с головой. И дело в том что он уже как бы есть в Вашем окружении, но вы еще с ним близко не знакомы. Он не спешит приближаться, потому что видит вы полны негатива. Вам нужно очистить тело и душу.
Брак с ним вижу через года 3-4.
Сообщение было удалено
Так как тут два вопроса, посмотрю поверхностно на будущее.
В близлежащее время (3 месяца) вижу у Вас влюбленность, радость, чувства. В Марте у Вас начнутся важные перемены, обновления жизни. Весной работу поменяйте.
А вот на осень вижу потерю (расставание или смерть близкого человека).
Автор, здравствуйте. У меня вопрос такой...почему Дмитрий внезапно прекратил общение с Екатерино 08.11.73, высокая, зеленые глаза, короткая стрижка, мелированные русые волосы? Поводов не было никаких. Его данные 24.01.79, высокий, худой, глаза темно-зелёные, волосы русые, стрижка почти "под ноль". Спасибо!
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас в прошлом был как срыв отношений. Остался след, и вы боитесь менять свои взгляды,капризничайте, через чур сильная хватка. Я вижу у Вас возобновление отношений, брак возможен на следующий год.
Кошка, вы во всем правы! Действительно в недалеком прошлом у меня были отношения с человеком, которого я очень любила и кажется люблю до сих пор, мне просто не понятно что со мной происходит, я всегда думаю о нем , это какое то наваждение, не выходит у меня из головы и из сердца! Конечно с другими по этой причине отношения не получаются! Мы не виделись уже год! У него своя жизнь, у меня своя! Но я чувствую что этот человек тоже обо мне думает!!! И я хочу понять неужели мое предчувствие меня обманывает ? Так ли это? Еще очень хочется узнать, когда я стану мамой?
Здравствуйте,Кошка Вы пропустили 1179 пост страница 24,если нетрудно ответьте пожалуйста.Огромное спасибо заранее!
Я юлия брюнетка кариглазая высокая,08.07.94 он сергей 02.03.92 вернется ли ко мне в отношения пасстается 4 раз,и в этом году ли?
Добрый вечер! Когда я встречу свою вторую половину и обрету семью?
Здравствуйте Кошка. Ответьте пожалуйста мне .
Ольга 27 лет( 21.04.1987 русые волосы , не длинные , глаза зелено- серые , рост 170, ) . Вопрос такой . Почему Слава 25 лет( серо зеленые глаза, брюнет) не пришел ко мне на встречу, когда я к нему приехала ?
Кошка, привет! Я зеленоглазая, темно-русая, худенькая. Родилась 30.06.1988. Как сложится с Сергеем (кареглазый, худой, высокий брюнет) 07.01.1992. Спасибо!
Добрый вечер! Когда я встречу свою вторую половину и обрету семью? 18.06.1988, кареглазая, темненькая, с каре, худая .
Здравствуйте, александра 6-09-1989, русая, средний рост и вес, светлые глаза, вопрос: будет ли толк в операции, никак не могу на нее решиться, стоит ли ее делать или пустить все на самот ек?
как мило))))
Настя 33года и Сергей 40лет. будем ли мы вместе жить через год? любит он меня? будет ли у меня своя квартира? А если будет то буду ли я в ней жить с Сергеем?
я по данным из вк так же гадать умею. особенно если внешность указывают,чтобы легче было найти конкретного человека
Сообщение было удалено
Девушка, так вот сидите и гадайте по данным из Вк. Никто Вас сюда не приглашал, и доказывать Вам никто ничего не будет!
Проходили мимо, проходите!
Сообщение было удалено
Я вижу молодого человека шатена или брюнета. Он не только любимый но и друг.От него будет идти инициатива, развитие отношений. В течении года он появится в Вашей жизни.
А еще вижу в прошлом мужчину он как старше Вас, обеспеченный, темноволосый, был, не срослось, и теперь у Вас страх повторения.
Сообщение было удалено
Вижу возле Вас светловолосого юношу, правда Вы ему не доверяйте, не до конца уверенны в нем. Я вообще вижу у Вас невезение в любви, много попыток. А еще я вижу что в отношениях Вы не желайте ждать ничего, только все и сразу, это скорее от обиды и страха повторения неудачного опыта.
Вижу шатена светлоглазого , с ним возможны отношения, но еще много чего не ясно. От Вас многое зависит.
Сообщение было удалено
Появиться, светлоглазый, жесткий, авторитетный. Но на счет брака с ним не ясно.
Сообщение было удалено
Один, точнее одна дочка Вам по судьбе.
Сообщение было удалено
вы чего нервничаете? в точку?)
Сообщение было удалено
Слушайте, если вас лично что-то не устраивает держите это при себе. Вас не кто не заставляет здесь писать и спрашивать. А раз гадать умеете в вк то открывайте свою тему и гадайте на здоровье.
Сообщение было удалено
Вам скорее завидно
Сообщение было удалено
видно что чувство зависти вам присуще)
Сообщение было удалено
Писала еще месяц назад, но меня пропустили(
Ответьте, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Девушка, идите от сюда и больше не приходите.
Если Вы не верите,то что ж мне с Вами то общаться? Только время и силы тратить. Я же никого насильно не тяну. Вы решили меня что, проверить? подразнить? поосуждать? покритиковать? Вы опоздали.
Сообщение было удалено
Найдете и скоро, и очень хорошую.Вижу как сбывшийся желание. А еще я вижу в коллективе будет романтика, симпатия, или с любимым работать будете.
Все хорошо будет.
Сообщение было удалено
Я вижу Вы расстроены и подавлены. Любовь, как не реализованый шанс. Он сейчас намеренно скрывает свои чувства. Вижу что был обман, что дал трещину. Я вижу что чувства еще остались, в течении месяца события прояснятся.
Сообщение было удалено
Я вижу в прошлом на Вас было оказано энергетическое воздействие. Вам нужно ждать именно своего человека. Вы его встретите не скоро, года через 3.
Сообщение было удалено
Вы сейчас очень напряжены. Буквально по любому поводу переживайте. У Вас страх и одиночества, и страх одиночества. По этому Вы боитесь подпускать людей слишком близко, строя отношения "головой" а не сердцем. У Вас по судьбе встреча Вашего человека совсем скоро (в течении года), вижу что он будет русый или шатен со светлыми глазами. С ним возможен будет брак, семья.
Сообщение было удалено
Дочка есть. А какие-нибудь шансы иметь второго ребёнка у меня есть?
Сообщение было удалено
Дочка есть. А какие-нибудь шансы иметь второго ребёнка у меня есть?
Один, точнее одна дочка Вам по судьбе.[/qуоте]
А если какой нибудь шанс иметь второго ребёнка?Заранее спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кошка, мы с Артемом женаты уже 3 года, о каком браке в течении года может идти речь??
Сообщение было удалено
И вам тоже. )))))
Сообщение было удалено
спасибо все верно!!
Здравствуйте кошечка!!! я Александр 07.04.1979 г и Ольга 24.12.1982 г какие перспективы в отношениях?
Благодарю за ранее