Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Что не спрошу молчит, говорю нужна ли я тебе, мне уйти? Тоже молчит, пробовала все прекратить, не отпускает, чувствую себя как пациентка психбольницы
Сообщение было удалено
А Михаил как то связан с медициной?
Да все у Вас хорошо. Он серьёзный и настроен строить с Вами серьёзную семью. Важна Ваша хозяйственность и забота. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Это не Ваш человек, а мучайте Вы себя сами, тем что ждете чего то.
Сообщение было удалено
У Вас по судьбе 3 беременности, уже одна была и сорвалась (как то так странно вижу). Будет шанс через 2-3 года забеременнить.
Кошка,когда у Умеда зпкончптся неудачи в работе и по жизни и закончится ли полоса неудач? Глаза зеленые, рост 1.70 примерно, худощавого телосложения,брюнет с зелеными глазами.26.12.1988 г
Сообщение было удалено
Пока по судьбе у него один брак в течении года.
Сообщение было удалено
У Вас я не вижу ни одного, но через 2 года вижу как шанс.
напишете мне на почту с фото, я посмотрю.
Сообщение было удалено
У Вас по судьбе 4 беременности. Но у Вас что то со здоровьем именно в плане деторождения. Вижу шанс но он перекрыт.
Сообщение было удалено
С ним врядли, не вижу его рядом. Да и у Вас пока в течении года встречи не вижу.
Помирятся ли Светлана 6.12.68 (светло- русая,стройная сероглазая) с Андреем 7.12.77 (высокий сероглазый,седоватый коротко стриженный)
Пост 989 пропустили страница 20.. А я ждала
Алла 11.02.80 светлая длинноволосая,средний рост и телосложение,серые глаза
Сколько по судьбе детей и браков? Дети от одного мужчин?
Будет ли Лена 20.08.1968, высокая кареглазая брюнетка иметь успешный бизнес и отношения с человеком, который намечается в бизнес-партнеры и любовники? Он среднего роста голубоглазый шатен.
"Здравствуйте, меня зовут Татьяна, рост 156см., рыжая, глаза каре-зеленые, 27 декабря 1986г., полных 27 лет. Когда я встречу своего человека, мужчину, с которым возможны брак или хотя бы крепкие любовные отношения. И как мне его узнать, внешние приметы или чем занимается. Спасибо за ответ.
Я вижу что в прошлом Вы как бы подавляли себя, свою женскую сущность. Рядом с Вами сейчас блондин светлоглазый есть, но нет доверия, обман. По судьбе Вам новая встреча довольно скоро. Только я еще вижу как мертвую хватку, не нужно боятся, Ваше от Вас не уйдет. Весной апрель-май Вы уже будете вместе. все поймете."
Спасибо, Кошка, большое за ответ. Да, действительно, вы правы насчет подавления женской сущности, у меня такое было, только в последние пару лет я более менее смогла себя вести и чувствовать как женщина, сменила стиль на более женственный, раньше никогда не носила юбок и платьев, а сейчас ношу с удовольствием. Насчет блондина тоже есть такое. Спасибо вам за надежду, желаю вам всего наилучшего.
Здравствуйте, Кошка. Вы пропустили пост 986 стр.20. Посмотрите, пожалуйста.
Марина 30.06.1986 Рост 170, телосложение обычное, волосы русые мелированные в светло-медовый оттенок, глаза карие, кожа светлая. Выйду ли я замуж и будем ли мы счастливы с мужем, будем ли любить друг друга и жить в достатке?
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Ирина 05.01.70 длинные каштановые волосы, карие глаза, полная, рост 164 см. Что мне ожидать с Филипом 20.05.1974 стройный, шатен, где то 178 см. А может встречу другого, то когда?
спасибо!
Светлана 10.06.1974 (средне-русая, стройная, сероглазая) Станислав 21.02.1981 (лысый, худощавый, глаза светлые) Мы помиримся? Будут еще отношения?
Татьяна (24.02.93 г.р) (21 год) длинноволосая брюнетка,серые глаза,стройная. Сергей (8.12.85 г.р) (28 лет) Светловолосый, голубоглазый, стройного телосложения , Подскажите какова дальнейшая перспектива отношений с ним? Какие у него чувства и планы на меня?
Татьяна,26 лет,25.02.1988,высокая,стройная шатенка,глаза зеленые.Кто и скоро ли будет мне мужем?
Здравствуйте,скажите пожалуйста состоится ли моё перемирие с Иваном 17.10.1975 и Оксана 13.10.1991 до конца года или возобновление отношений встреча в ближайшее время до конца года. Позвонит ли мне,сейчас с ним расстались очень хочу его вернуть незнаю что делать ждать от него действий ,встречи в ближайшее время. У меня светлые крашеные волосы ниже плеч,стройная,он спортивного телосложения ,тёмный,короткие волосы.спасибо
Сообщение было удалено
Это будет с кем я сейчас общаюсь с кем знакома или встреча ещё не состоялась, Кошка пожалуйста опишите его если возможна конечно)
Когда я перееду от родителей? Айсел 13.03.1996 брюнетка, стройная, карие глаза, рост 167
Получится ли у Марины (28.07.1988, длинные русые волосы, зеленые глаза, рост 160, худая) в 2015 году побывать в Италии или где-то за границей (Европа)?
Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. Один вопрос простым раскладом. tarot2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
Кошка,меня пропустили,маленькая брюнетка,уже41 год,если можно посмотрите ,что с личной жизнью
Сообщение было удалено
Что значит шанс перекрыт? Врачи не находят причину не наступления беременности. Говорят - Ждите задержку!
Здравствуйте. Сможем ли мы с мужем бросить пить алкоголь? Я - Галина. 15.12,1968. низкого роста, худая. Глаза ближе к карим. Волосы черного цвета, короткая стрижка, волосы с седыми волосами. Вьются. Муж - Виктор. 24.12.1967. Высокого роста, худой. Волосы русые с сединой. Глаза зеленые. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе навсегда? Будут ли дети? Елена 36 лет(рыжий натур.цвет волос, средний рост и телосложение, глаза серые).05.06.1978 и Роман 34 года( брюнет, средний рост, глаза карие, плотного телосложения), 14.01.1979. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Вот отвечаю.
Да чувства есть и у него и у Вас. У него к Вам страсть, влечение. Но он очень упрямый, собственник. Я вижу что между Вами гражданский брак, не традиционнный. \Официальной свадьбы не вижу, но отношения будут. Перспектива хорошая.
Сообщение было удалено
Я вижу что рядом с Вами есть молодой человек. Вы стремитесь к гармоничным отношениям, но есть на него обида. Будут отношения, в январе что то хорошее, сюрприз в любовных делах. Кошка
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас обманутые чувства. обида. Он Вас вспоминает, хорошо относится, но есть страх наступить на те же грабли. Возвращения я не вижу.
Я вижу что у Вас вот-вот произойдет или уже произошла встрече, Ваш человек по судьбе. Но Вы подавлены прошлым, не готовы морально для новых отношений.
нужно расслабится.
Сообщение было удалено
Ваша нынешняя работа связана с обманом или иллюзией (фото, психология или просто обман людей). Вы на своем месте. Я вижу что бы улучишь свое положение нужно бескорыстно отдавать (помощь другим). Вижу что работу вы все же поменяйте. Я вижу что работать будете как хозяйство или хозяйственность, семейный бизнес или вообще не работать а делать для семьи.
Сообщение было удалено
Мы любовники. он женат. он намного моложе, неужели правда есть чувства. очень жду ответ
Мария 20.01.88 рост 162, русые волосы ниже плеч, стройная, глаза карие. Что ждет в личной жизни?
Стоит ли нам с женой переезжать от родителей и что ждет в финансовом плане? Андрей 23.03.1990. Рост 182 полноват. Волосы русые, глаза серо-голубые.
Олеся 15.05.1983. Что ждать на работе?
Сообщение было удалено
Я вижу что отношения между Вами не стабильны. Обиды, недопонимания. У Вас в прошлом была аж как черная полоса в отношениях и теперь Вы просто блокируйте перемены. У него чувства есть но их перекрывает ревность, не уверенность что будет дальше. Я пока не вижу у Вас серьёзных отношений с ним. Вам нужно над собой поработать, отпустить и принять прошлое.
Сообщение было удалено
Чувства есть, симпатия, но желания выводить отношения на новый или официальный уровень пока нет.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас были страсти прям. И ссоры и любовь. Такая война с друг -другом без правил. Вы все еще хотите быть с ним, строить семью, а вот он не знает что делать, не хочет принимать решение. Ждет от Вас инициативы, так как сам не хочет брать полностью ответственность. Я вижу что есть шанс у Вас сойтись, при условии что Вы покажете глубину своих чувств, нов будущем ответственность будет лежать пополам.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас в прошлом был как срыв отношений. Остался след, и вы боитесь менять свои взгляды,капризничайте, через чур сильная хватка. Я вижу у Вас возобновление отношений, брак возможен на следующий год.
Сообщение было удалено
Я с Вашей стороны вижу не любовь, страсть, вспышка, симпатия. Вы ему нравитесь, но он Вас воспринимает больше как друга. События будут меняться. Вижу проверку отношений ситуациями. Вижу что вы будете вместе, но как долго, я не вижу.
Сообщение было удалено
Я вижу у между Вами симпатия. Вы ему нравитесь, но это еще не любовь. Воздушные замки, иллюзии. Я вижу у него еще какой - то выбор стоит. Скажу так вижу от него внимание, встречу, но он еще должен принять решение на счет дальнейших отношений.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас взаимные чувства. Вы ему безумно нравитесь, но он еще не принял окончательное решение, это возможно от того что Вы еще не так много знакомы.
Вижу что будут отношения, обновления чувств в течении месяца будет хорошее известие или знак.
Сообщение было удалено
Вижу мужчину с русыми или темно русыми волосами, светлыми глазами, ухаживания, встречи. А вот с Вашей стороны как завышенные ожидания. Я вижу что при преодолении препятствий, если Вы в себе разберетесь, перестанете жить в своих фантазиях, с этим мужчиной возможен браки любовь. У него чувства есть.
Другого я пока возле Вас на брак не вижу.
Сообщение было удалено
Я вижу Вы сильная женщина. Сейчас Вы наполнены решимостью и верой в свои силы. На счет вопроса Вижу помощь мужчины (отец или наставник). Скажу так сейчас Вам все по силам - что решите делать то получится. Но слушайте свою интуиции, так как в какой-то момент она отведет Вас от неправильного решения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У Вас сейчас депрессии, вижу попытки строить отношения, которые заканчиваются провалом. Тут проблема в Вашей голове, простите за прямоту. У Вас застой. Вам бы книжечек по психологии почитать, в себе разобраться. Могу дать рассказать Вам обряд как почистить мысли и "карму",подготовить себя, напишете мне на почту.
Встречу с Вашим мужчиной вижу на 2016 год.
Сообщение было удалено
Я не вижу между Вами отношений. Он вспоминает Вас, но серьёзных намерений нет. Я вижу что во время праздника или веселья, мероприятие возможно у Вас будет общение, но в итоге Вы останетесь друзьями не больше.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Кошка.Извините, что отвлекаю, но я хотела услышать есть ли у него еще чувства ко мне?Стоит ли мне делать этот первый шаг?Спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
Я Вижу у Вас взаимность. Любовь, желание двигаться дальше. Но у Романа начинаются сомнения, проходит страсть, а что потом.? А Вы боитесь что Вас просто используют. Вижу что будут проблемы, связанные с прошлым. кто -то из его или Вашего прошлого появится и будет не совсем хорошо влиять на ситуацию. В будущем скорее всего будет разрыв.Вижу боль, предательство.
Брака не вижу.