Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Сообщение было удалено
спасибо, некоторые детали увидели..
но дело в том что я очень не люблю офисные должности/корпорации, строгий график, монотонность, работы "на дядю", не могу быть винтиком в системе... мне нужна свобода, творчество, движение, что-то активное, связанное возможно со спортом, путешествиями, работа либо на себя либо в если коллективе, то тогда интересная, примерно как сейчас. А финансовые проблемы связаны будут с уходом из теперешнего места?
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста вы меня пропустила.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста.. Ирина, 18.09.77. Будет ли личная жизнь (отношения, замужество, дети) когда-нибудь? Спасибо.
уже две недели жду ответа. На каком посте отвечает кошка?
Добрый день! Сергей, 30.11.1984 г. средний рост, глаза голубые, волосы темные немного с сединой, стройный. Что ждет в личной жизни? Когда женюсь и когда будут дети?
Евгения 22 года 4 сентября 1992 года. Грозят ли мне в жизни страшные болезни (вроде рака)?
Сообщение было удалено
Забыла внешность: русая, глаза зеленовато-карие, рост 165, вес 56 кг, худая
Сообщение было удалено
худая))вы себе льстите 56 кг это пышка)
кристина 24 года 7 января 1990 года. натуральные волосы темно каштановые (сейчас блондинка) рост 168. вес 64.
выйду ли замуж в ближайший год? заберемению ли до нового года?
Сообщение было удалено
Съ"***** отсюда!
Лизавета, 04.04.1982, блондинка, глаза серые, купила абонемент в Fit-n-go на 24 тренировки, где мне пообещали,что если я буду слушаться, то похудею килограммов на 10. Случится ли это? Мне ооооооочень надо
Задавала еще на 18 странице
892. Екатерина | 24.09.2014, 17:56:43 Екатерина [3332228323]
Екатерина 20,03,1990 когда выйду замуж?
Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. За подробностями пишите на почту tarot2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
Кошечка, огромное спасибо, только непонятно, как это сделать. Мы вместе работаем. он ушел в отпуск с последующим увольнением. Обещал позвонить... и пропал. Сама звонить не могу - это унизительно. он может трубку не взять. на СМСку не ответил. У меня - истерика. непонятно, как поступить. Сам-то он проявится? Мне ждать?
Сообщение было удалено
Вижу возле Вас молодого человека. Он как друг или коллега. У Вас с ним возможны отношения. Вижу подарки, сюрпризы, симпатию.
Сообщение было удалено
Года два-три назад вы с кем то встретились, познакомились. Была симпатия, но отношения не сложились.
Я вижу на близлежащее время только боль, разрывы, ожидания что не оправдались.
Через 3 года у Вас все наладится.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас на этой работе скоро будет дорога или командировка.А потом будет радость, как венок лавровый. Повышение. Я у Вас смены работы не вижу.
Сообщение было удалено
Возле Вас есть молодой человек, отношения только начинаются. У Вас много страхов. Не нужно. дайте ему шанс.
Сообщение было удалено
Между Вами есть чувства. У него к Вам желание, симпатия. Но у него есть страх что он не состоятелен с вами в финансовом плане. Я вижу что вы будете вместе, и отношения будут как учитель с учеником (один будет учить другого и помогать в жизни).
Сообщение было удалено
У него сейчас застой. Лень. Лишение свободы, но больше в моральном смысле.
Все отойдет со временем. Вижу что в скором времени (1год) у него появится не плохой заработок.
Сообщение было удалено
Я вижу что у него есть чувства, но и есть обман с его стороны. Вы на грани разрыва. И Вы сомневайтесь, стоит рвать отношения или нет. А он ждет от Вас решительных действий прямо сейчас. У Вашей пары есть перспектива остаться вместе и познать любовь, если разберетесь что нужно сейчас сделать. Слушайте сердце.
Сообщение было удалено
У Вас по судьбе было 4 беременности. 2 уже были. Вижу что будет еще один ребенок точно, но во времени точно не скажу (до 6 лет)
Когда у меня появиться первый ребенок? Ольга 28 апреля 1991 гр рост 177 полного телосложения, короткие русые волосы, карие глаза. Муж Андрей 23 марта 1990 гр рост 182 вес 89. Русые волосы, зеленые глаза. Спасибо.
Сообщение было удалено
Был у Вас гражданский брак вижу. Неудовлетворил он ваших потребностей. Вы не до конца прожили ситуацию, у Вас осталась обида и желание отомстить.
Возле Вас мужчина русый со светлыми глазами. Он выдержаны и заботливый. Но вы слишком истощенны. Важно строить отношения, как работу. И прощать.
Сообщение было удалено
В близлежащее время нет. В течении 5ти лет.
Сообщение было удалено
Нет, на этот год не вижу. В течении 3х лет.
Спрашивала про сына, вы мне ответили... спасибо. И вскользь сказали, что у меня закрутится колесо фортуны. Что это значит?
Обо мне: 17.01.1972г. Наталья. Рост 1.64см. Светло-русая.Глаза серые. Телосложение: чуть плотная.
на какой странице Кошка?
Здравствуйте! Я Анна- 16.12.1993. Брюнетка, худенькая,рост 1.62 ,карие глаза.Скажите пожалуйста,суждено ли мне быть с Тонисом в отношениях,если у него есть чувства ? ( 23 года,козерог) ,худой,карие глаза,высокий (примерно 1.85) . Большое спасибо заранее !
Пожалуйста скажите, когда я встречу любимого мужчину?? Екатерина, 09.07.1988 рост 175. Волосы русые, обычное телосложение, глаза карие! Спасибо!
Сообщение было удалено
БЛАГОДАРЮ ВАС!
Сообщение было удалено
Через года 2-3 не раньше.
Сообщение было удалено
Потому что это была не любовь и не Ваш человек. Вижу что было много материальных хлопот.
Вам по судьбе новая встреча через год -два Но я вижу что будут препятствия со стороны Вашей семьи, скорее всего отца.
Сообщение было удалено
Вы еще своего человека не встретили. Возле Вас вижу каких то парней, крутятся, но все не то,да и Вы в глубине души это понимайте. Нужно набраться терпения, не форсировать события. Своего мужчину встретите через 2-3 года.
Закончила 21 страницу. Начну с поста 1053.
Я вижу что есть люди кто повторно обращается или задает один и тот же вопрос но по разному. Тут то что я вижу, я Вам пишу. Если я посмотрю ту же ситуацию второй раз, это не означает что я увижу больше, на оборот. Что бы больше увидеть, нужно больше данных, фото. Общение в режиме онлайн хотя бы.
На счет детей, скажу сразу что что бы точно на 110% увидеть, это по руке нужно. По этому то что я вижу тут может давать погрешность во времени (1-3) года.
Вот как-то так. Всем хорошего дня)
Что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы или полгода? Мария, 23.11.1993. Шатенка, голубые глаза, обычного телосложения, рост 160
Сообщение было удалено
Вы ко мне раньше не обращались???????
Он сейчас как бы в ожидании лучших времен. Я вижу что причина ваших разногласий в пустых обещаниях, кто то только обещает, берет, а в замен ничего не дает. У Вас нет причин думать о худшем. Разрыва между Вами не вижу. Важно усилить свою женскую привлекательность.
Сообщение было удалено
Я вижу что в прошлом Вы как бы подавляли себя, свою женскую сущность. Рядом с Вами сейчас блондин светлоглазый есть, но нет доверия, обман. По судьбе Вам новая встреча довольно скоро. Только я еще вижу как мертвую хватку, не нужно боятся, Ваше от Вас не уйдет. Весной апрель-май Вы уже будете вместе. все поймете.
Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. tarot2015@yandex.ru
Сообщение было удалено
В течении двух лет.
Пол не вижу, у Вас по судьбе 4 беременности 2 девочки и 2 сына.
Сообщение было удалено
Я вижу что к нему Вас подтолкнули события из прошлого. Вы как бы хотели с ним забыться. Он сейчас не готов вступать в открытые отношения. К браку точно не готов. Боится что общество не поймет. Я не вижу с ним у Вас сильной любви и счастливой жизни..
Сообщение было удалено
Мой пост 1069
Вроде бы помирились, теперь волнует вопрос чего ждать от отношений?
Посмотрите пожалуйста
Буду рада любой информации
Сообщение было удалено
У Вас сейчас какие то чувства есть. Они пойдут и тогда будет новая встреча. Встреча идет на конец весны, начала лета. В течении 3х лет выйдите замуж.
У Вас чернота рядом, нужно почистить, в церковь походить. Напишите мне на почту я скажу что нужно сделать.
Нам по 32 года каждому.
Ольга рост 174, темно русая, глаза голубые, волосы до плеч, вьются
Павел рост 178, плотного телосложения, в очках, глаза серые
Сообщение было удалено
Я вижу что у Павла как новая сфера или новый опыт. Но еще вижу момент того что он творчески, а иногда просто ленивый, ленится, рассчитывая на женщину. Я вижу что у него будет загрузка работой и как шанс проявить себя, но тут много от него зависит. Если у него хватит сил проявить себя так как он достаточно пассивен.
%%%%%
Доброго времени сутокОльга 17.06.1982Павел 15.07.1982Помиримся?
Мой пост 1069
Вроде бы помирились, теперь волнует вопрос чего ждать от отношений?
Посмотрите пожалуйста
Буду рада любой информации
Нам по 32 года каждому.
Ольга рост 174, темно русая, глаза голубые, волосы до плеч, вьются
Павел рост 178, плотного телосложения, в очках, глаза серые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У Вас очень сильные переживая на счет финансов, нет стабильности. А он в свою очередь вместо того что бы что то решать, увиливает и как бы давит на вас. Я вижу что в итоге вы расстанетесь, но это идет Вам по судьбе.
Своего человека встретите через года 3-4.
Наталья 28.08.81 ,кареглазая, невысокая, темноволосая по рождению (блондинка) Валерий 04.10.84 сероглазый, темноволосый , высокий . что ждет в отношениях? Спасибо.
Сообщение было удалено
Скажу так, брака между Вами не будет. Да и вообще Вы как будто лжете себе, принимая симпатию за любовь. Он обижен, он от Вас не получает чего хочет. Это не Ваш человек, отношения еще будут, встречи, свидания, но в итоге дороги Ваши разойдутся.
Сообщение было удалено
Господи, да чего ж еще? И так уже прогнул меня дальше некуда, а все не то