Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо Вам огромное за ответ! Очень ждала! Подскажите, пожалуйста, как сложится личная жизнь в ближайшие годы? Если я разорву эти отношения или если продолжу.
Сообщение было удалено
Не увидела в списке своего номера просто).
То есть надо до завтра подождать?
Если можно сразу же вместе с теми вопросами ответьте, пожалуйста, в каком месяце мы помиримся?
Очень жду. Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Будут, у вас по судьбе до 4 детей, будет шанс через года 2.
спасибо большое!Будут ли дети от одного брака?будут ли дети от того с кем я сейчас
Когда у меня будут детки??? когда я забеременею? Оксана брюнетка, высокая, полноватая 28.06.1989
Что ждет в личной жизни? Нелли, 29,05,85, брюнетка, глаза карие, рост 163
Сообщение было удалено
Спасибо большое,а форс-мажор,с чем связан?увольнение или что-то другое?волнует финансовое состояние семьи,а то кредиты,ребенок
1322-это был ваш ответ на этот вопрос "Гость
А можно еще вопрос один в рамках форума и очереди,от лица мужчины?Евгений,очень высокий,худой,темно-русые волосы,глаза каре-зеленые 05.12.1984. Что ждет в плане карьеры,есть ли перспективы сменить работу на более прибыльную и интересную или же развитие на старом месте?огромное спасибо за ответ"
Здравствуйте))) Скажите пожалуйста когда у меня будет семья ? Дети ?
Настя 17.04.1992 брюнетка, немного промелированна светло - каштановым цветом средней длинны. Глаза карие, невысокая, плотненькая
Элина 19.05.1988, каре-зеленые глаза, рыже-каштановые волосы. Счастлив и долог ли будет мой союз с Александром? Благодарю.
Сообщение было удалено
Уже следующей весной в апреле может появится человек, замужество вижу через года 2.
Сообщение было удалено
Вашу ситуацию помню. Будут, он очень серь'зно настроен.
Добрый день. Юля, 36 лет невысокая, стройная меллированная блондинка.Будет ли мой муж (высокий брюнет спорт. телосложения, 37 лет)работать ( на постоянной работе)после освобождения из МЛС.
Добрый день! Можете сказать, что нас ждёт с молодым человеком в совместной жизни?? Думаю, что жениться он на мне не хочет, не знаю. Не всегда могу понять его отношение ко мне. Юлия 25.08.1989г, Владимир 14.03.1984г.
Сообщение было удалено
пока не вижу. но вроде как 2.
Сообщение было удалено
Вашу ситуацию помню.
Помню что у Вас в скором времени будет обновление. Решение вопросов бумажных в гос. учереждениях. И там Вам поможет мужчина. На счет партнера, то Вы и без него сможете.
Сообщение было удалено
И Вас помню. У Вас будет возможность беременности через 1,5- 2 года. ПО судьбе у Вас 3 беременности, но вроде 2 как уже прошли.
Сообщение было удалено
flo
Марина, 26 лет (28.07.1988) русая, среднего роста, зеленые глаза, стройная.Будут ли еще у меня детки? И что будет с личной жизнью? Спасибо.
Благодарю! пока была 1, совсем недавно.
Сообщение было удалено
Я вообще не вижу с его стороны серьёзного отношения. так симпатия. желания что-то делать ради отношений очень мало. и в будущем я Вас не вижу. не ваш он.
Сообщение было удалено
У Вас ребенок будет через года 2-3. А ВОт с Александром будут ссоры, измены, разрыв. Он не Ваш.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас с ним взаимное сильное чувство. Но сейчас как застой и ничего не происходит. это очень плохо может отразится на отношениях. Вижу вспышки ревности, завышенные ожидания. Нужно все наладить, успокоиться , повысить уверенность в себе.
Сообщение было удалено
Он настроен на серьёзные отношения с Вами. Вы ему нравитесь, он хочет строить отношения. Пока все так.
Сообщение было удалено
Будет еще будущее, любовь. Но в будущем вижу разрыв.
Сообщение было удалено
Имя?
Сообщение было удалено
Возле Вас сейчас есть молодой человек, отношения, влюбленность. Но я вижу что будет и новая встреча при чем очень скоро, Вас общие знакомые познакомят, роковая любовь и Вы будете выбирать.
Кошка, а Вы на какой пост отвечаете, можно номер узнать?
Сообщение было удалено
Выберите один вопрос.
Сообщение было удалено
на 996.
Сегодня постараюсь закончить 20ю страничку.
Ирина, 9 августа 1989, темно-русые волосы, карие глаза, высокая, стройная. что ждет в личной жизни? спасибо
Сообщение было удалено
Я у Вас пока вообще детей не вижу. Простите. Близлежащие года 3 точно. Дальше не буду говорить. Многое может изменится.
Сообщение было удалено
Я вижу что сейчас это не ваша работа или совсем новый для Вас опыт. В будущем будет переход или повышение. Вижу Вам завидуют из-за Вашего ума. Сплетни за спиной.
Сообщение было удалено
У Вас сейчас что -то такое, вижу возле Вас других молодых мужчин, ораторство, речи.
Ваше это работа в большой корпорации или семейном бизнесе. Я вижу у Вас частные смены работы. Я вижу у Вас есть и будут аферы, как трюки, не стандартный подход. Финансовые проблемы. С этой работы вы уйдете.
Сообщение было удалено
Нет. и он не Ваш. Там все плохо и это Вам не нужно.
Сообщение было удалено
Спасибо. я вообще в ужасе теперь(
Сообщение было удалено
Не нужно ужасаться. Всему свое время. Отдохните от мыслей,поисков. Разберитесь в себе. Путешествуйте.
Сообщение было удалено
Алексей. 19.01.1971. С рождения брюнет, в данный момент все время стригусь наголо.Не высокий. Женат.Среднего телосложения, глаза карие. Будет ли у меня повышение по служебной лестнице?
А по почте можно с вами связаться?
Алексей. 19.01.1971. С рождения брюнет, ( в данный момент бреется наголо) . Среднего телосложения. Глаза карие. Будет ли продвижение по служебной лестнице?
Здравствуйте.Я Юлия,16.05.1993г.,невысокая,худенькая шатенка,длинные волосы,глаза зелено-карие и Артём 20.02.1993г.,высокий,худой,волосы русые,глаза серо-голубые.Быть ли нам вместе всю жизнь?Половинки ли мы одного целого?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Кошка, да , будет оформление долевого договора с партнером, а заниматься будет этим мой муж, который очень поддерживает меня. Спасибо! Вы придали мне уверенности!
Сообщение было удалено
меня зовут Ландыш
Ландыш
Здравствуйте, Кошка. Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни ближайшие 6 месяцев. Ландыш 26.11.1980 темно-русые волосы, голубые глаза, не высокий рост, полная
Имя?
меня зовут Ландыш
Здравствуйте! Меня зовут Яна 31.1.92 шатенка, серые и Михаил 10.6.79 русые. серо-голубые.Возможны ли у нас отношения? у Миши вообще есть ко мне чувства? Спасибо.
[quote="Юля" message_id="48301455"]Добрый день. Юля, 36 лет невысокая, стройная меллированная блондинка.Будет ли мой муж (высокий брюнет спорт. телосложения, 37 лет)работать ( на постоянной работе)после освобождения из МЛС. Муж Александр
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста... какие перспективы в личном вопросе, будет ли у меня полноценная и счастливая семья (муж и дети). Я Оксана, высокая, среднего телосложения, темноволосая от природы (в данный момент крашена в золотисто-рыжий цвет), сероглазая, 28.03.1980 года рождения. Спасибо Вам большое заранее
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста вы меня пропустили.
Какое отношение ко мне со стороны Ольги(блондинка, глаза карие 26. 9. 80)? Я Диана(шатен, глаза голубые) 18.5. 85г) Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что ждет меня на новом месте работы? в целом и общем и в плане финансов) стоит ли там задерживаться для карьерного роста? спасибо!) Лилия 17. 03.88г (волосы русые, серые глаза)
Здравствуйте! Елена, 22.05.1980, волосы темно-русые, глаза синие, средний рост, стройная. Буду ли вместе с Владимиром (08.08.1970) Какие у него ко мне чувства. Благодарю.
Есть ли чувства у Павла ко мне? Искренен ли и какие планы на меня? Он что-то между брюнет-шатен, синеглазый 15.05.75) Я Виктория( русые, немного в рыжину волосы, глаза серо-зеленного цвета, 16.02.87г)
Как ко мне относится Ирина(12,09,79) шатенка, глаза зеленые)? Что от нее можно ждать? Лаура 18,04,89г глаза и волосы светлые