Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Что ждет в ближайшее время в личной жизни? Я одинока. Ангелина(шатен, голубые) 18.04.89г
Добрый вечер! Какая перспектива отношений с его и с ее стороны. Возможен ли союз? Кирилл 13.05.74(шатен, серые) и Анна 05.06.89г (темно-русые, серо-зеленые) Благодарю!
Какое отношение со стороны Вениамина 12.09.79г(брюнет, синие) к Ольге 09.08.81г(шатенка, зеленые)
Здравствуйте. Уже несколько месяцев решаю одну проблему, которая очень гложет. Вроде, наполовину уже решила. Хотелось бы узнать, справлюсь ли с ней до конца? Ждёт ли в скором времени белая полоса? Я светлая,волосы длинные, глаза серые крупные, среднего роста и телосложения. Алла 34
Вижу что возле Вас как хаос. Испытание. Вам нужно стоять на своем,проявить силу духа. Повышенная ответственность. Вы пытайтесь сделать все и сразу. Вижу что Вам поможет как бы родительский дом, милые воспоминания о прошлом. В скором времени решится любовная проблема.
А скажите,пожалуйста, насчёт любовной-это как решится?-Улучшатся отношения с любимым или как понять?
Изменяет ли мне мой муж?
Я окрашенная брюнетки,Елена 28лет. Он брюнетки,Рубэн 29 лет.
На какой вы сейчас странице? Что бы не заходить каждый день по нескольку раз))))
Евгения, 17.01.1992, брюнетка, глаза каре-зеленые. Что ко мне испытывает человек, которого я люблю?
Кошка на 19 странице пост 901.
!
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Нет, Кошка на 18 странице пост 885
Сообщение было удалено
У Вас как начало отношений, очарование друг другом.
Его к Вам тянет, подсознательная симпатия. Но он еще ничего не решил.
Вижу что будет быстро, страсть. А вот в будущем я Вас вместе не вижу.
Понятно.. Спасибо огромное))))
Маша 16.05.1995 яркая ,темно волосая ,украинский типаж , низкая ,большая грудь стройная ,когда будут отношения ,все подружки по парам ,а у меня только поездки домой на одну ночь после клубов ...когда же и у меня будет Человек?
Маша 16.05.1995,темно волосая ,яркая ,внешность украинского типажа ,большая грудь ,низкая ,когда же к меня будут отношения серьезные?? Все по парам ,а у меня только понздки на одну ночь домой после клубов ((((
Последний пост, на который ответила Кошка от ELENA1983, он на странице 19, номер 901. Проверьте)
Последний пост, на который ответила Кошка от ELENA1983, он на странице 19, номер 901. Проверьте)
Кошка, спасибо большое за овтет! Вы мне ответили на мой пост:
"Здравствуйте! Анастасия, 20.05.1989, карие глаза, шатенка, рост 173, вес 63 (немного склонна к полноте). Интересует, искренне ли относится ко мне Павел (10.08.1977, шатен, рост 190, худой), связывать ли с ним свою жизнь?"
Вы ответили: "Я вижу с его стороны что он сильный и хочет Вас себе подчинить. Это из-за страха и своей не уверенности. Он принимает решение на счет Вас. Я не вижу особой любви , скорее страсть и желание обладать Вами не смотря ни на что."
Подскажите, пожалуйста, как сложится в дальнейшем личная жизнь? В ближайшие годы. (Если я останусь с этим человеком или разойдусь)
здравствуйте я Нигора 21.07.1994, темные волосы, карие глаза,рост 160,стройная. муж Мовсар 15.09.1993. скажите брак на долго?изменял он мне,или будет измена? спасибо
Нигора 21.07.1994 темные волосы, кареглазая, рост 160 стройная . муж Мовсар 15.09.1993 темные волосы, кареглазый, телосложение спортивное(мускулистое). скажите пожалуйста наш брак на долго? изменял ли он мне в браке. или будет измена? спасибо
Нигора 21.07.1994 темные волосы, кареглазая, рост 160 стройная . муж Мовсар 15.09.1993 темные волосы, кареглазый, телосложение спортивное(мускулистое). скажите пожалуйста наш брак на долго? изменял ли он мне в браке. или будет измена? спасибо
18.08.1988 д.р. Рост 173. Волосы чуть ниже плеч темно русые. глаза серые. Мой вопрос - найду ли я в ближайшее время хорошую работу? (стоит ли искать). Заранее спасибо.
Разведётся ли Роман 20.03.78 ? невысокий, шатен, глаза серые
Разведётся ли Роман 20.03.78, невысокий, шатен, глаза серые
Светлана 10.06.1974 г. рост 164 волосы среднерусые, глаза серые и Станислав 21.02.1981 высокий худощавый стрижется на лысо глаза светлые (точный цвет не помню) Мы помиримся, будут еще отношения?
Светлана 10.06.1974 г. рост 164 волосы среднерусые, глаза серые и Станислав 21.02.1981 высокий худощавый стрижется на лысо глаза светлые (точный цвет не помню) Мы помиримся, будут еще отношения?
Добрый день! Собрала вещи,буквально сижу на чемоданах,расходимся с сожителем после почти 20 лет отношений.Вопрос один.Принято ли мной именно верное решение?Татьяна,06.03.1972,невысокая,волосы темно-русые чуть ниже плеч,среднего телосложения.Заранее огромное спасибо!
проверка
Сообщение было удалено
.................ну все это так,про разрыв жалко конечно,может все наладится?
Сообщение было удалено
Вижу возле Вас сейчас молодого шатена, очень скользкий тип, он как ловелас.
Вам вообще не хватает заботы, ласки, теплоты. Хотя Вы женщина сильная, с характером, но почему то не проявляйте свой характер. У Вас очень сильная обида в душе, вы считайте что с Вами обошлись несправедливо. Важно не проецировать события прошлого на настоящее. Работать над своей независимостью и самооценкой. Вы своими страхами и депрессией сами отталкивайте от себя мужчин.
По судьбе Вам встреча со своим человеком через 1-2 года.
Сообщение было удалено
Вас связывает какое -то общее дело.
Он Вами очарован, вы ему нравитесь, но он пока не готов к публичным отношениям, боится он, обида из прошлого, не хочет опять на теже грабли. Я вижу что у Вас будет все не просто, будете преодолевать эмоциональные барьеры. Что будет дальше пока не видно.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас двоих детей, похоже что мальчиком. В следующем году будет возможность забеременнеть.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас 3 шанса стать матерью, два уже были, остается еще один.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас сейчас доходы не постоянные, азартные, шальные деньги. Вижу что у Вас какой то этап подходит к финалу, далее переход на новый уровень, иностранцы какие - то. Будет обновление. Будете решать какие -то денежные вопросы, в официальных учреждениях. И помогать Вам будет мужчина, от него будет многое зависит. Я вижу что если вы окончите со старым, то родится новое. Но нужно дать себе отдохнуть, расслабится.
Сообщение было удалено
У Вас по судьбе 2 беременности в 21 и в 28 лет.
Наталья,высокая брюнетки,02.02.1982 год. На данный момент проблеммы со здоровьем. Поправлюсь ли я,вернее вылечусь. И будет ли у меня второй ребенок,если да то скоро ли я забеременею?
Сообщение было удалено
Я вижу вы очень закрыты от всего. у Вас есть обида и Вы хотите как бы отомстить.
Семья будет не очень скоро, между 37 и 40 годами.
Что то с форумом. Не видно всех ответов.
Посты 904, 90, 912,916,922, 928 я Вам ответила но почему то еще не видно. Если что посмотрю завтра.
Сообщение было удалено
Да будет. Он настроен серьёзно.
Сообщение было удалено
А мне скажешь?:))
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас двоих детей, похоже что мальчиком. В следующем году будет возможность забеременнеть.
Спасибо большое!!! А с мужем как будут обстоять отношения? Не скажите? Яна 18.06.1991 г рост 169 см,вес 59 кг брюнетка волосы средней длины и Максим 11.07.1991 г светловолосый,высокий,голубоглазый
Сообщение было удалено
Будут, у вас по судьбе до 4 детей, будет шанс через года 2.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! А с мужем как будут обстоять отношения? Не скажите? Яна 18.06.1991 г рост 169 см,вес 59 кг брюнетка волосы средней длины и Максим 11.07.1991 г светловолосый,высокий,голубоглазый
Сообщение было удалено
до 18ти лет не гадаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чувства у него к Вам есть, желание быть вместе и строить семью. Хорошие перспективы развития отношений.
Кошка, здравствуйте! А пост 910?? Вы не ответили. Я очень жду! Спасибо!!
Сообщение было удалено
мой пост 1305
а пост 892???