Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Сообщение было удалено
Да, вижу измена была. Из - за сильного контроля и ревности со стороны женщины.
Сообщение было удалено
Пожалуйста ответьте мне! Пропустили
Сообщение было удалено
и как это я должна была не упустить? встреча должна была быть, но не произошла..
Добрый вечер! Хотела бы узнать когда ,какой будет мой будущий муж ?Ольга 24.12.1982.Спасибо
Доброго времени суток! Посмотрите , пожалуйста, Лариса 23 года, какие изменения или перспективы в личной жизни ожидают в ближайшее время ? появится ли кто то ?
Лариса 40лет будут ли изменения в личной жизни невысокая волосы темные ,карие глаза появится ли мужчина.Спасибо
Здравствуйте! Татьяна, 2 Июля 1979, коричневые волосы, карие глаза, среднего роста. Сколько у меня будет детей?
Сообщение было удалено
Вижу что он упрям очень! Он как бы встал в позицию, а Вы не захотели соглашаться. Не желание идти на уступки. Недопонимание. Он привык что его слушают безпрекословно. У него есть планы на Вас, но сейчас он как бы затаился и ждет.
Вижу что вы будете вместе в состоянии расслаблености, праздника, или веселья, будет возможность помирится.
Дальше будущее еще не определено.планы?затаился и ждет?чего ждет какие планы....ой,Вы меня запутали совсем
ето Вы мне ответели...а то имя есть,а вопроса нет и ничего не написано...от Юлии...извините за безпокойство
У него к Вам есть чувства. Между Вами была ссора, и у Вас остался страх повторения чего то. Он не чувствует заботы от Вас, понимания. Есть недоверие, не серьёзность. Остыньте. Вижу он вернется, но будет много проблем.
Здравствуйте. Что нас ждет в дальнейшем и будет ли он (Владимир 22.12.1984, брюнет, карие глаза) со мной (Мария 02.12.1983, брюнетка, зеленые глаза). Сейчас тяжелый период, мы разъехались, он хочет пожить отдельно, подумать и решить есть у нас совместное будущее или же нужно заканчивать отношения.
Кошка, ответь плиз, порадует ли личная жизнь Анну 05.05.1978? (блонда, серо-зеленые глаза, фигура в норме).
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Нет, детей нет сейчас нет.
Сообщение было удалено
Я у Вас беременности не вижу в этом году, но вижу счастливый шанс в декабре.
Сообщение было удалено
Я вижу с его стороны что он сильный и хочет Вас себе подчинить. Это из-за страха и своей не уверенности. Он принимает решение на счет Вас. Я не вижу особой любви , скорее страсть и желание обладать Вами не смотря ни на что.
Сообщение было удалено
Я вижу что были смены работы и деятельности. Сейчас что-то связано с транспортом, дорогами...Большая компания. Я вижу что он на хорошем счету у руководства, но в будущем возможен крупный форс-мажор.
Я еще раз напишу что на вопросы без ИМЕНИ, ДАТЫ РОЖДЕНИЯ или ВНЕШНОСТИ, я не отвечаю, пропускаю.
Сообщение было удалено
Вижу что если вы будете сосредоточены на чем то одном, на вашей книге, будете много трудится то Ваше желание исполнится, но не сразу, а вот денег оно особо Вам не принесет.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сложатся ли у меня любовные отношения в этом году. Анна, 14.08.1990, брюнетка, средней длины волосы, карие глаза, рост 158см. спасибо
Сообщение было удалено
Я вижу что много причин в Вашей семье. Вы сердитесь на кого из семьи, и эта злость мешает Вам строить нормальные отношения. Вы проектируйте негатив на свою жизнь. У Вас ожидания не сходятся с реальностью. Вам нужно работать над собой. КНиги почитать по психологии. Возможность брака будет через 3 года.
Привет! Меня зовут Динара 25.01.1988 его Ныгмет 29.08.1991 что нас ждет?
Сообщение было удалено
Вижу что возле Вас как хаос. Испытание. Вам нужно стоять на своем,проявить силу духа. Повышенная ответственность. Вы пытайтесь сделать все и сразу. Вижу что Вам поможет как бы родительский дом, милые воспоминания о прошлом. В скором времени решится любовная проблема.
Сообщение было удалено
А в чем вопрос????
Сообщение было удалено
Вам отвечала на почте)
Сообщение было удалено
Забыла про внешность написать Динара высокая 175 стройная 65 брюнетка волосы длинные, Ныгмет- высокий рост 195 вес 85, стройный шатен, темненький
Сообщение было удалено
Вижу что был молодой человек со светлыми глазами, светловолосый, был от него обман.
Своего человека встретите на 25 году жизни.
Сообщение было удалено
Подскажите еще, пожалуйста, а как сложится личная жизнь в ближайшие годы, если я продолжу или порву эти отношения?
Сообщение было удалено
здравствуйте. Наталья 20.05.1982, крашеные каштановые волосы до лопаток, серые глаза, рост 162, вес 47кг. Олег 15.10.1982 рост 176, глаза зеленые, волосы темные. Вопрос: что ждет нас дальше?
Сообщение было удалено
Забыла указать дату рождения 24.11.77
Сообщение было удалено
Дополнение внешности к посту 1172
Алина -зеленые глаза, темные волосы, Вячеслав -тоже самое.
Не стала объединять два вопроса в один, но если ответите только на один вопрос - то первый про возобновление конечно актуальней!
Спасибо!
Алена. дата рождения 14.04.1990. пепельно-русые волосы до лопаток, серо-зеленые глаза, рост 167, вес 51, что ждет в личной жизни в ближайшее время? и когда наладятся финансовые дела? и еще немного непонятная ситуация с друзьями - подскажите, как она решится?
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. Мы с ним живём 6 лет вместе, гражданским браком, но все же, можно ли посмотреть ещё раз.. Я-пепельные волосы, голубые глаза, светлая кожа, рост168. Он-волосы чёрные, глаза карие, смуглый, рост чуть ниже меня.. Юлия, Владимир.
Сообщение было удалено
Я-25.08.1989, Он-14.03.1984. Может есть у меня шанс, что мы все таки поженемся, или на роду написано, жить гражданским браком?
Будет ли у меня ребенок. Анна 19.10.1982г., рост 160см, глаза сероголубые, волосы-русые, худая, вес-50кг
Сообщение было удалено
Я вижу что у Вас к нему сильные чувства, желание строить семью, отношения.
У него сейчас в жизни перемены, он хочет перемен, старое отжило. Я вижу что у Вас с ним будет проверка на прочность, на преданность. Будут моменты ревности, злости, и как итог большая вероятность разрыва.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас потенциал к руководству, организации работы. У Вас сейчас как конкурс, возможность показать себя.Вижу что вам нынешняя работа доставляет удовольствие. Я вижу что в будущем вы захотите все бросить и уйти. И возможно даже уйдете, и вернетесь к старому занятию.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас 4 шанса по судьбе, но один Вы уже упустили год -два назад. Через 2-3 года будет еще один шанс.
У Вас со здоровьем что-то не так.
где 26-я стр???
Ирина 24.11.1974 глаза зеленые,шатенка рост 170 . Пожалуйста скажите ,сложатся ли отношения с любимым мужчиной?
Я не знаю что то с форумом. Не видно моих новых ответов.
Ирина 24.11.1974 рост 170 глаза зеленые шатенка. Пожалуйста скажите ,буду ли я счастлива в любви?
Опять проблемы на сайте...
Сообщение было удалено
Хм, как-то расплывчато немного и не совсем совпало ) не очень-то люблю руководство и организацию )) на самом деле меня тянет в область эзотерики, экстрасенсорики, парапсихологии, хочу так же как и вы помогать людям, исследовать тонкий мир и пр., но нету к этому изначальных способностей, хочу развить с нуля. Сейчас занимаюсь дизайном, но мне надоело, не сказала бы что доставляет удовольствие :( хочется чего-то другого, больше не вижу себя в этом так как раньше, хочу бросить уже сейчас :) Что посоветуете?
п/с старого занятия у меня не было, я этим занимаюсь с самого начала, еще со школьной скамьи можно сказать, может вы меня не правильно увидели? :(
Сообщение было удалено
По Вам я помню что у Вас сейчас как раз шанс показать себя. Попробуйте, то что хотите, эзотерику.
От себя скажу что что бы помогать людям нужен дар, мой у меня от прабабки, бабки, но что бы совладать с ним нужно много сил. Ведь дар работает всегда.
А Вы можете попробовать себя в более точных науках, таких как хиромантия, астрология.
Сообщение было удалено
Вы почему то эму не доверяйте, ищите подвох. Очень себя мучайте.
Он сейчас настроен на веселое времяпровождения, но с серьёзной перспективой. Он обеспеченный? Очень его беспокоит материальные вопросы.
Я вижу что будут сплетни или неправдивые новости. Из за них будут недоразумения.
Сообщение было удалено
Вообще желательно конкретный вопрос.
Скажу что вижу, в скором времени вижу любовные отношения, решения вопросов. До Нового года, потом у Вас как бы будет период отдыха и бездействия, восстановления.
На апрель и май вижу у Вас новое начинание, или проект,или любовь, или зачатие ребенка. Я вижу у Вас на следующий год возможность ребенка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Имена девушка напишете пожалуйста.
Сообщение было удалено
Нет. и будет это связано из-за задетых семейных ценностей.
Сообщение было удалено
У Вас как начало отношений, очарование друг другом.
Его к Вам тянет, подсознательная симпатия. Но он еще ничего не решил.
Вижу что будет быстро, страсть. А вот в будущем я Вас вместе не вижу.
Здравствуйте, Кошка!
Как ко мне относится Павел голубые глаза, брюнет(2.5.71г)? Интересна ли я ему как девушка? Будут ли с его стороны действия в мою сторону до новогодних праздников? Спасибо! Мария 14.5.85г(волосы русые, серые глаза)