Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Здравствуйте! Екатерина 09.07.88 рост 175 глаза карие, волосы русые, обычное телосложение. Вопрос- когда встречу любимого мужчину?
Я сегодня уезжаю на несколько дней. Сколько успею сегодня посмотрю, дальше продолжу в понедельник.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас дочку. Пока одну.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас сейчас что то связано с деньгами маленькими (продавец, кассир или что то такое). Вам будет хорошо в строительстве, дизайне. Я вижу что на этой работе у Вас есть возможность карьерного роста, успеха, а на счет денег тут что то вы сами не так сделали и по этому финансовая сторона страдает.
Сообщение было удалено
У Вас в этом месяце есть большой шанс беременности. Но что то пойдет не так. Вижу у Вас на сентябрь следующий или уже рождение или зачатие.
Ульяна 25 русоволосая,серые глаза. Смогу ли я добиться успехов в похудении?
Сообщение было удалено
Итак у Сергея к Вам чувства гораздо слабее чем у Вас к нему. Если останетесь с ним то Вы будете любить, а он как бы позволят себя любить. На счет брака еще не видно.
Павел к Вам испытывает сильные чувства, в то время как Вы пользуйтесь всем. Если с ним останетесь будет отношения где один доминирует над другим. СЛожно.
Вижу что Вы сделайте правильный выбор.
Слушайте сердце.
Сообщение было удалено
У него к Вам есть чувства. Между Вами была ссора, и у Вас остался страх повторения чего то. Он не чувствует заботы от Вас, понимания. Есть недоверие, не серьёзность. Остыньте. Вижу он вернется, но будет много проблем.
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо за ответ! по факту действительно как вы описали. Можете ли вы ответить по поводу сложности с Павлом - эти сложности преодолимы?
21.07.1994 Нигора темненькая с длинными волосами ,стройная кареглазая,замужем: забеременею ли я в этом году?
У Вас в этом месяце есть большой шанс беременности. Но что то пойдет не так. Вижу у Вас на сентябрь следующий или уже рождение или зачатие.[/quote]
Кошка спасибо большое,дали надежду,уже год пытаемся..
Ой не все написала. Зовут Лилия. Свой цвет волос русый. Высокая. Буду очень признательна если ответите
Сообщение было удалено
Преодолимы. Большей степени Вы будете чем то не довольны.
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо, Вам!
Сообщение было удалено
Между Вами есть чувства. Но он сейчас очень устал, от жизни,обстоятельств и всего остального. Шанс есть его вернуть, но очень маленький. Верьте, надейтесь и любите.
Сообщение было удалено
В ближайшее время точно нет. 4 года.
Сообщение было удалено
Имена?
Сообщение было удалено
Отношения возможны. Пока еще только симпатия, страсть. Он еще ничего не решил. Роман возможен, но на счет брака или любви говорить рано.
Сообщение было удалено
У Вас был роман, любовь. После разрыва вы пытайтесь построить что-то, много проб, но все мимо. Вы как бы создали для себя идеал, т все кто не соответсвуют, пролетают мимо. Важно не врать себе. Разобраться в себе, отпустить страхи.
Вижу возле Вас русого мужчину, стоит к нему присмотреться. Замуж выйдете 2-3 года.
Сообщение было удалено
Если будете учится, закончите. )))
Кошка | 03.10.2014, 14:16:54Кошка [1227676788]
Вера
Добрый день! Я Вера, 19.07.1987, глаза карие, волосы длинные темные, рост 165-167, стройная. Как у меня сложится с работой, сменю ли на другое место? Полгода как работаю в другом месте, зарплата маленькая, работа стала напрягать. Заранее спасибо за ответ.
Вижу у Вас сейчас что то связано с деньгами маленькими (продавец, кассир или что то такое). Вам будет хорошо в строительстве, дизайне. Я вижу что на этой работе у Вас есть возможность карьерного роста, успеха, а на счет денег тут что то вы сами не так сделали и по этому финансовая сторона страдает.
с местом работы не угадали, сейчас я не работаю ни продавцом, ни кассиром и никогда не работала в этой сфере. в строительстве и дизайнером - у меня юридическое во, так что эти сферы тоже в пролете)))
Здравствуйте,какие отношения будут между нами в будущем Елена 28.04.1986 серо зеленые глаза русые волосы,Рафаэль 05.04.1980 брюнет.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, как ко мне относится Дмитро 8.05.1986, я Оксана 17.03.1986. Спасибо!
Здравствуйте,меня зовут Ксения 03.08.1992,зелено-голубые глаза,русые волосы,рост 165,телосложение нормальное.Планирую ребенка,когда произойдет беременность подскажите пожалуйста.
20.03.1990 екатерина.полнаЯ.брюнетка с карими глазами.когда выйду замуж и за кого.задавала вопрос на 11 странице....месяц ответа жду. может вне очереди мне?
Сообщение было удалено
Ну если-полная,значит никогда.
Здравствуйте! Сильно выпадают волосы! Хочу узнать в чем причина. Лилия 08.01.1989. Волосы русые. Глаза серо голубые. Нормальное телосложение.
Добрый вечер, как ко мне относится Дмитро 8.05.1986, он плотного телосложения, низкий рост - 168 примерно, глаза зелено-карие, я Оксана 17.03.1986, брюнетка, карие глаза, худенькая. Спасибо!
Я Анна.Мне 30 лет.Давно уже хочу похудеть.Получится ли у меня это сделать в ближайшее время?Спасибо!!!
Сообщение было удалено
ну и стериотипы у вас
Здравствуйте!
Я,Полина,блондинка с зелеными глазами.
16.04.1984
он: АЛександр,шатен с зелеными глазами.
09.09.1987
Есть ли у нас совместное будущее или это конец наших отношений?
Здравствуйте! Что меня ждёт в личной жизни,будет ли мужчина у меня любящий? Надежда 15.06.1984,брюнетка,стройная,смуглая.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Нет, не обращалась к вам ранее. Виновник скорее только женщина светловолосая, он с ней изменил и в итоге ушёл к ней. Чувство вины у него есть, это точно т.к. сам присылал извинения, но от встречи наотрез отказался... настоящее точно описали, а вот в то что будут встречи как-то не очень верится((
Сообщение было удалено
Кошка, странная, она не на все посты отвечает. Мой вон тоже пропустила.
Кошка, мне кажется вы меня пропустили, пост 711. Дублирую. Гость
Что ждет в личной жизни в течении года? Ольга, рост средний, брюнетка глаза карие
У Вас сейчас есть отношения или недавно закончились.
Вижу у Вас как бы поиск оптимально выгодного партнера. Искусственный интерес. Вы не хотите отпускать то что есть сейчас. Хотя и настоящее особо счастья Вам не приносит. В ноябре у Вас будет как бы выбор дальнейшей судьбы. Прислушайтесь к голосу сердца. В феврале все решится. Вижу правильный выбор. В апреле обязательства (возможно брак или предложение жить вместе).
спасибо, Кошка. А не бдет ли этот выбор связан с Алексеем(высокий брюнет, карие глаза). сейчас в отношениях с Андреем (высокий блондин, голубые глаза)
Сообщение было удалено
Вы в состоянии выбора сейчас. Вижу у Вас будет что то связано с гос. структурой или бумагами. Вы будете работать, но ограничено (либо контракт, либо служба).
Сообщение было удалено
Вижу между Вами дорога. У него нет к Вам серьёзных чувств. Вижу что он что то скрывает от Вас.
Сообщение было удалено
Вы полны сомнений и страхов. Боитесь ненадежности в человеке. Вы как бы больше поддерживайте его чем он Вас. Вижу вы с ним сейчас на грани разрыва. Он как бы ушел в себя. Подумать. Но вижу что Вы помиритесь, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
У Вас по судьбе 4 беременности. Шанс будет в марте, но будет ли он реализован. Но вижу что через 4-5 лет уже будет ребенок.
Здравствуйте Кошка! Посмотрите личную жизнь , будут перемены ?В какой сфере найду работу.Невысокая шатенка , глаза голубые, стройная . Мария 36 лет Спасибо!
Сообщение было удалено
Это точно! причем дважды
Сообщение было удалено
На какой пост? продублируйте, сейчас отвечу.
Сообщение было удалено
Вижу что у вас будет разрыв с человеком обеспеченным. Ревность, слезы.
Будет новое знакомство, но вы будете занята прошлым и отвергнете его. Но возможно все наладится.
Сообщение было удалено
Я не вижу в ближайшее время у Вас детей вообще.
Вижу что у Вас по судьбе уже должен был быть ребенок.
Сообщение было удалено
У Вас все не просто. Требуется принятие решение, с которым тянут. Он Вас обманывает. Не хочет принимать решение. Вижу что в будущем вы вместе не будете.
вы по очереди смотрите??? можете меня посмотреть, я онлайн??
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вижу в прошлом, симпатию, письма,дорогу. Сейчас вижу капризы, эгоизм. Чувства как бы искусственно затянуты. Ожидание лучших времен. Вижу отношения с молодым человеком, любовный треугольник. Вы сами это знайте, но не хотите себе признаться и отпустить его.
Вашего мужчину, за которого вы выйдете замуж Вы еще не встретили.
Сообщение было удалено
По очереди.
Сообщение было удалено
Ой, Кошечка, прошу прощения - еще просто очередь не дошла)))
Сообщение было удалено
Вижу что у Вас должна была быть встреча, но не произошла, упущенный шанс. Еще один шанс даст Вам в период новогодних праздников. Постарайтесь не упустить.
Купите Икону Ксении Петербужской и кладите под подушку, просите Ксению помочь Вам встретить своего человека.