Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Сообщение было удалено
sii_2012@mail.ua
Здравствуйте! Анжела 35 лет, волосы тёмные, глаза карие. Скажите пожалуйста, есть у меня по судьбе замужество и детки? и в какой период это ожидать? или смириться со своей судьбой?
И на что рассчитывать с человеком Идрис 39 лет, волосы черные, глаза тёмно-карие. Есть ли он у меня по судьбе? Спасибо заранее ))
Сообщение было удалено
Тут причина именно в Вас. Вы как бы не очень серьёзно относитесь к выбору второй половины. Не готовы ждать именно свое. берете все что есть. И Вы сами блокируйте перемены. Нужно работать над собой. повышать свои качества и качества отношений.
Вижу возле Вас молодого человека, шатена, он вам друг или коллега вас связывает общее дело. И все постепенно. У Вас с ним возможна любовь.
Брак вижу у вас где то через 3-4 года.
Сообщение было удалено
У Вас сейчас наличие конкурента. Стойте на своем, есть шанс победы.Вы сможете тут остаться, если проявите проффесионализм. Правд тут что то с финансами, могут быть проблемы. Вижу что Вам хорошо будет в финансовой сфере или даже кредиты, ломбарды. И Вы сами об этом думайте. Если все выберете финансовую сферу тоже будет хорошо.
Кошка | 22.09.2014, 14:02:44[2307462296]
Сирень
Здравствуйте!Светлана 20.05.65,рост155,глаза каре-зелёные,волосы крашеные в тёмный цвет и Игорь 02.12.63,рост 180.глаза голубые,седой.Отношения между нами закончены?Или есть надежда на встречу?
Между Вами была измена что привела к разрыву. Будущего нет. У него к Вам нет чувств. Но именно полный разрыв с ним открывает Вам новую дверь в новую жизнь. Не бойтесь перемен, они все равно произойдут.
Здравствуйте!Не было измен.Даже не ссорились.Просто после последнего разговора удалил меня из всех контактов.
Сообщение было удалено
Это же я с Вами на почте общалась?
Сообщение было удалено
Я видела измену, и из-за этого он ушел.
Сообщение было удалено
Вижу возле Вас мужчину, у Вас на него планы. Но отношения как будто натянуты. Из кого то постоянно делают должника. И Вы сами не хотите менять что либо. В будущем вижу что будет разачарование что ждали чего то и не дождались. Боль,разрыв.
Вашего мужчину встретите через 3 года. Через 4 года вижу Вас замужем.
На счет детей вижу 2х. Но нужно еще смотреть.
Сообщение было удалено
Кошка, благодарю Вас! Но мужчины у меня сейчас нет... возможно так, что Вы видели прошлое?
А что нужно еще смотреть? Что-то на счет деток? Не очень поняла Вас...
Сообщение было удалено
Может это мужчина из прошлого, которого вы до сих пор не отпустили всвоих мыслях.
На счет деток это еще далеко, потому информация плохо идет. Позже смотреть нужно.
Сообщение было удалено
Кошка, пишу отзыв. Вы правы, у него и симпатия и чувства и встречи между нами, хоть и в разных странах живем. К браку уж точно не готов..Осталось дождаться будущего.. Спасибо Вам большое за ответ.
Екатерина 10.06.1992, худенькая, русоволосая, рост 160. что ждет в личной жизни?
Кошка, посмотрите пожалуйста у меня:
Анастасия 12.08.1978 брюнетка, глаза серые, рост 155
Эдуард 13.07.1981, светло русый, рост средний
В отношениях был разрыв в 2012 году. Есть-ли вероятность что мы снова будем вместе? не могу без него жить, несмотря на прошедшее время! Это кармический долг может быть? Почему я не могу без него, мне свет не мил?!
Сообщение было удалено
Да нет, мыслями я как раз уже свободна. Хочу двигаться вперед. Но то, что Вы описали про мужчину было похоже на мою ситуацию в прошлом...
Кошка, а Вы по картам смотрите?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Но я сомневаюсь, что получится. Может потому что я и сама не знаю точно хочу или нет переезжать.
Сообщение было удалено
Вы сейчас полностью закрыты для отношений, любви. Да и у Вас нет четкого понимания дальнейшей жизни, того чего хотите. У Вас вообще сейчас черная полоса.
Вам бы почиститься немного.
Сообщение было удалено
Тут все в Ваших руках.
Сообщение было удалено
Вижу что у Вас сейчас новый интерес. Возможность отношений, но не брака.
Брак в ближайшие года не вижу. Минимум 4-5 лет.
Сообщение было удалено
Вижу работу в большой компании. Вижу у Вас еще есть подработки на стороне, мелкие продажи. В скором времени будет подписание какого важного документа.Будет ситуация где важно не спасовать, а действовать. Проблему еще будут, но все зависит от Ваших дальнейших действий.
Сообщение было удалено
Вы на пороге новых отношений. Надежный, обеспеченный мужчина. Вы либо его уже встретили либо вот-вот встретите.
Еще вижу молодого человека светловолосого, светлоглазево, от него будет предательство.
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!!! скажите если не трудно мужчина обеспеченный, которого я должна встретить или уже встретила это 31.08.1981 кариглазый, стройный, руссый это он??? или вот это он 09.06.1989 голубоглазый,русский, стройный????
Здравствуйте, Кошка, подскажите стоит ли искать новую работу и что ждет в ближайшем будущем: Юлия , 21.08.1967 , рост 1,62 крашенная блондинка, волосы длинные слегка полновата, глаза серые.
Здравствуйте! Я- Елена (19.05.1984 г.р., каштановые волосы, серо-зеленые глаза, рост 167). Скажите пожалуйста,как относится ко мне Иван (13.05.1982 г.р., темно-каштановые волосы, карие глаза, рост 188)?
Здравствуйте,
Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у этих отношений? Сейчас третий месяц не общаемся...пропали вообще друг для друга...Что он чувствует по отношению ко мне?
Оксана 12/10/73 темные волосы, каре-зеленые глаза среднего телосложения. Роман 19/10/1972 высокий, русый голубые глаза
КОШКА здравствуйте! Посмотрите когда моя личная жизнь наладится? Когда я встречу своего мужчину и выйду замуж? Каким он будет? и Когда рождение ребенка? Татьяна 16.07.1985, блондинка, серые глаза, пухленькая
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вроде нет, а вы что-то нехорошее видите?
Он Сергей 1988,06,28. Высокий брюнет,худощавый,глаза серо-зеленые. Я Ира 1984,06,01. Невысокая брюнетка,глаза темные,стройная. Есть ли у него чувства или любовь ко мне. Он не свободен. Я просто хочу знать, у меня взаимное чувство к нему или нет?????
Кошка, заранее Вам спасибо за уделенное время! Сначала опишу нас: Елена 21.94.1991 невысокого роста, серо-зеленые глаза, русые волосы и Алексей 11.09.1989, высокий кареглазый брюнет. Интересует, как скоро предстоит встреча? И часто ли будем видеться?(живем не совсем рядом). Как то хочется видеться чаще, а все никак((
Дата рождения написана немного некорректно у меня 21.04.1991. Это к посту что выше)
Наталья 17.06.77 глаза карие,брюнетка,волосы до лопаток,спортивного телосложения рост 166,стройная. Алексея 19.09.77 высокий брюнет,глаза карие.Будут у нас отношения продолжаться и какие,хочет быть со мой,есть у него чувства.Спасибо за ранее.
Алина ,5.03.92 г.
Глаза серо-голубые,волосы ниже плеч,высокий рост. Когда будут отношения,которые приведут к браку? Заранее вам спасибо)
КОШКА СЕЙЧАС НА СЕРЕДИНЕ 16 СТРАНИЦЫ
Женя, 02.06.88
Привлекательная. Стройная, глаза серо- зеленые, волосы темно русые с шоколадным отливом , слегда вьются.., чуть ниже плеч.Черты лица правильные.
Рост 162
Кошка, нагадай мне чего нибудь хорошего...
А то сплошная черная полоса, и уже давно , и во всем..
Когда ж она закончится? И когда наступит белая??
Татьяна 18.06.94 невысокая шатенка с карими глазами. Поступлю ли я в следующем году в институт?И как будут звать моего будущего мужа?
господи вы че все помешанные на замужестве? *****
Добрый вечер, Кошка!
Я Ольга 31 год брюнетка, цвет глаз серо-голубые, рост 165, телосложение спортивное, ДР 30 мая 1983 гр. Меня интересует мужчина Сергей 40 лет высокий, крепкого спортивного телосложения, глаза голубые, ДР 9 августа 1974 гр. Живем в разных городах, я его очень давно не видела, вот уже на протяжении семи лет не перестают о нем думать. Скажите мы с ним увидимся, возможны ли между нами отношения, брак, если нет то как он?
Спасибо.
Сообщение было удалено
У Вас был тяжелый разрыв. И были попытки возобновить отношения, что потерпели отказ. Есть страх опять наступить на теже грабли. Вы как бы не отстаивайте своих интересов, давая другим Вас обманывать. Вижу что в ближайшем времени у Вас любви не будет. Вы будете работать над собой и как бы созревать для любви. Не поддавайтесь депрессиям, это для Вас очень опасно.
Своего мужчину встретите не раньше чем через 3 года.
Сообщение было удалено
Вы раньше ко мне не обращались? ЧТо то знакомое чувствую.
По ситуации. Вижу что чувства есть и у него и у Вас. Но он сейчас обижен, вижу мужчину светловолосого, он виновник ситуации. Ваш Александр за Вами наблюдает из тени, скрытно. Его очень гложет чувство вины, и по этому он избегает Вас, так как рядом с Вами понимает свою вину.
Вижу что Вас тянет к друг, другу, будет встречи, страсть, но у отношений очень мало шансов на восстановление.
Сообщение было удалено
Я вижу что в прошлом вы свернули со своей тропинки, и сами изменили свою судьбу. Из за неправильных выборов в прошлом у Вас сейчас полоса невезения в любви.
Вижу молодого человека темноволосого и зеленоглазого, возможно младше Вас (в физическом или умственном смысле), с ним будут попытки построить отношения, но очень осторожно, остерегайтесь обмана.
Сообщение было удалено
Вижу что с его стороны чувства есть, а с её скорее потребительство. Будет много ссор, но этих двоих сама судьба свела. Будущее еще пока не ясно.
Сообщение было удалено
Кошка, а можно уточню? Есть два человека с которыми есть такие перспективы в создании чего то нового в плане работы: Егор (возраст незнаю) и Виталий (30 лет). От Егора должен быть звонок, он предлагал в новом проекте работать (туризм), но надо ждать, там все еще на начальном уровне. Звонка так и нет, прошло уже много времени, стоит ли ждать? И Виталий, здесь возможно сотрудничество (тоже туризм)?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста еще раз Ваши данные (возраст, внешность) и данные мужчин.
Сообщение было удалено
До 18ти лет не гадаю.
Сообщение было удалено
благодарю Вас
а детишки, не видно - скоро будут?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Всё было именно так...
Ну-сс, пока запасаюсь терпением да займусь карьерой...
Сообщение было удалено
Ольга, 27 лет. Рост 170 см, глаза голубо-серые, волосы русые, стройная. Егор 27 лет. средний рост, глаза темные, волосы темно-русые, обычного телосложения. Виталий. 30 лет, рост средний, худощавого телосложения, глаза темные, волосы темно-русые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения у Алины 09.IO.69 с Вячеславом 28.12.71 ?
Кто будет инициатором?
Спасибо!
к посту 1172
Прошу прощения, если нет возможности ответить на второй вопрос - кто будет инициатором, то на первый, пожалуйста
Посмотрите, пожалуйста. Какие чувства испытывает Роман 20.01.78 темноволосый сероглазый к Юлии 11.12.75 блондинка сероглазая.
Заранее благодарна.
Наталия-24.09.1964г.маленькая зеленоглазая и Вячеслав-02.04.1963г светлые волосы, желтые глаза. так тянет друг к другу. но судьба развела. не могу его забыть. как жить дальше? будет ли хотя бы встреча или общение? что думает и вспоминат ли? доволен ли своей жизнью?