Гость
Статьи
Один вопрос - один …

Один вопрос - один ответ

Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.

2 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
ОСЕНЬ-ОСЕНЬ

Сообщение было удалено

Вы уже на правильной дороге к своему счастью. Важно избавится от груза прошлого, это Вам не нужно. По судьбе Вам в близлежащий год -два замужество. СО своим мужем познакомитесь или в гос. учреждении или в компании друзей, не просто прохожий. И что-то будет с деньгами связано. До следующего августа все решится.

Гость

Сообщение было удалено

Вас сейчас кто-то водит за нос. Вызывает Вашу ревность. Скоро все откроется. Вам что бы встретить свою любовь нужно обрубить кауето связь. Вижу что при правильных действиях Вас ждет Ваш суженых, свадьба,двое детей. (вроде дочки). Муж будет опора, стена.
Возможность встречи есть на 2ю половину Ноября .

Дарья

Сообщение было удалено

С Вашей стороны вижу любовь,желание строить семью.
С его стороны больше страсть, чувства то вспыхивают, то гаснут. Он еще сам не понял ничего. Вижу гражданский брак. официального не вижу.

Галина 45

Сообщение было удалено

Вижу что у Вас сейчас контроль эмоций. Вы их как бы скрывайте. Нет действия. Вижу в скором времени любовную дорогу. ЧТо то прояснится. Мужчина со светлыми глазами. Он как бы думает над Вашими отношениями. И Вам важно понять себя. И проявить свои чувства. У Вас есть все шансы остаться с этим мужчиной и построить крепкие отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Дочь.

Яся

Здравствуйте, Ядвига(17.02.1993) средний рост, брюнетка(крашеные черные волосы) глаза зеленые, обычное телосложение, почему не сложились отношения с Андреем(18.06.1990) брюнет, средний рост, карие глаза, крепкое телосложение ,возможно ли возобновление отношений или же встречу другого человека?заранее спасибо!)

Галина 45

[quote="Кошка"]Вижу что у Вас сейчас контроль эмоций. Вы их как бы скрывайте. Нет действия. Вижу в скором времени любовную дорогу. ЧТо то прояснится. Мужчина со светлыми глазами. Он как бы думает над Вашими отношениями. И Вам важно понять себя. И проявить свои чувства. У Вас есть все шансы остаться с этим мужчиной и построить крепкие отношения.

Спасибо за ответ Кошка!!! Если не затруднит ответьте пожалуйста..это мужчина который сейчас со мной рядом? Дмитрий 12.08.80. светлые глаза,светлые волосы,высокий,стройный.

Дарья
Кошка

Сообщение было удалено

С его стороны больше страсть, чувства то вспыхивают, то гаснут. Он еще сам не понял ничего. Вижу гражданский брак. официального не вижу.

Кошечка я с его датой опечаталась,03.09.1988. А по отдельности у нас как жизнь будет складываться? Пожалуйста...я очень, очень хочу что бы он был счастливым!

Гость

Татьяна 07.09.84, шатенка, длинные волосы, стройная, голубые глаза, средний рост. Что ждет в личной жизни? Пока одинока.

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Кошечка я с его датой опечаталась,03.09.1988. А по отдельности у нас как жизнь будет складываться, подалуйста....я очень, очень, очень хочу что бы он был счастливым!

Гость

на какой странице Кошка?

Key

Здраствуйте!Моим отношениям с м.ч. 5 лет,но в последнее время мы как-то отдалились друг от друга..Посмотрите,пож.,будем ли мы вместе.Меня зовут Ксения,12 августа 1966 г.р.,блондинка,глаза сероголубые.Он-Александр,14 мая 1980 г.р.,волосы светлые,глаза серые.Заранее благодарна.

Key

Здраствуйте!Моим отношениям с м.ч. 5 лет,но в последнее время мы как-то отдалились друг от друга..Посмотрите,пож.,будем ли мы вместе.Меня зовут Ксения,12 августа 1966 г.р.,блондинка,глаза сероголубые.Он-Александр,14 мая 1980 г.р.,волосы светлые,глаза серые.Заранее благодарна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заканчивает 14-ю вроде.

Гость

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, рост 156см., рыжая, глаза каре-зеленые, 27 декабря 1986г., полных 27 лет. Когда я встречу своего человека, мужчину, с которым возможны брак или хотя бы крепкие любовные отношения. И как мне его узнать, внешние приметы или чем занимается. Спасибо за ответ.

ггг
Гость

Сообщение было удалено

Гость

почитайте Луизу Хэй и исцеляйтесь себе на здоровье

Тогда уж лучше к Кашпировскому.он мне воду зарядит.A Луиза Хэй=Д.Корнеги.

Ульянка
Ульянка

Сообщение было удалено

Кошка, вы 603 пост пропустили. Ответьте на него пожалуйста!
Дополняю про внешность - глаза серо-голубые, волосы русые.

Гость1986

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста когда будет ребенок и какой пол если можно?Татьяна 16.10.1986г. светлые волосы,голубые глаза.Спасибо за ответ!

Ната

Добрый день! Анна Наталья 22.02.1978. Шатенка, рост 168, вес 64, глаза зеленые, Петр 02.06.1957 шатен рост 170 глаза серые. Сложится ли у меня с ним личная жизнь?

Гость

Добрый день! Наталья 22.02.1978. Шатенка, рост 168, вес 64, глаза зеленые, Петр 02.06.1957 шатен рост 170 глаза серые. Сложится ли у меня с ним личная жизнь?прошу прощение опечатка вышла. Спасибо заранее!

Селена

Кошка, посмотрите пожалуйста,что ожидает в личной жизни? Когда появится в моей жизни любимый мужчина, отношения, брак? Спасибо большое за уделенное время и ответ. Анна, 02.08.1992; Невысокая, худая, глаза каре-зеленые, волосы темно-каштановые.

ПОДРУГА

Кошка, подскажите,стоит искать другую работу Павлу 27лет (русый,зеленые глаза, средний рост) или будет на нынешней успех( карьерный рост) или финансовая компенсация за труды? Спасибо!

гостья

Сообщение было удалено

У Вас сейчас полоса невезения в любви. Обида за прошлое. Вижу молодого человека со светлыми глазами, поклонник. Вы сомневайтесь в нем. Вижу что в период новогодних праздников будет удача в любви. В течении года -двух вижу брак.

гостьяя

Кошка, скажите пожалуйста будет ли у нас счастливая семья и общий ребёнок, я алёна 18.01.89. Невысокая, спортивное телосложение, голубые глаза, светлорусые волосы, он андрей 21.07.84 рост 180, голубые глаза, светлорусый.

Юлия

Сообщение было удалено

Этот человек не Ваш. Не вижу я у Вас любви. И будущее не хорошее.
Вашего человека Вы еще не встретили. Вижу встречу через 3-4 года.

%%%%%

Доброго времени суток
Ольга 17.06.1982
Павел 15.07.1982
Помиримся?

Карис

Сообщение было удалено

В прошлом вижу предательство. Вмешательство родственников в отношения. У Вас была большая любовь. Такая о которой всю жизнь помнят. Мужчина светлый, неприятные новости. Важно простить.
Нового мужчину не вижу, вижу мужчину из прошлого. Возобновление отношений.

Юлия

Сообщение было удалено

Вижу у него какие то опасения на счет светловолосого юноши. Ревность. Желание найти компромат.Молодей человек этот светловолосый обманщик. Вижу что муж Вам по судьбе. И резкое улучшение отношений.

Люсенька-детка

Сообщение было удалено

Выберите один вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

На Вашем доме негатив. Он Вам вредит. Нужно дом почистить.

На счет отношений. Сейчас вижу возле Вас молодого человека. У Вас к нему только симпатия,ничего больше. Вы только берете, ничего не поддавая взамен.
Вам нужно научится ценить то что есть.
На декабрь вижу возвращение человека из прошлого. Возможность большой любви.

Гость

Сообщение было удалено

У него есть симпатия, даже чувства. Вижу встречи, отношения.К браку он пока не готов. Но будущее есть.

Гость

К посту 1091 (пишет Елена,25.01.1993)
Кошка,вы совершенно верно сказали про молодого человека. Да,отношения есть, и насчет того,что не ценю,тоже вы правы...
Скажите, а возвращение человека из прошлого-вы имеете в виду именно мужчину (романтические отношения?). Именно с ним может быть большая любовь? Дело в том, что несколько лет назад я любила одного мужчину, потом чувства вроде как прошли, но пару месяцев назад снова вернулись. Это, скажем так,любовь на расстоянии (односторонняя), у нас нет и не было любовных отношений. Скажите, вы имеете в виду именно этого человека (он высок, темноволосый, кареглазый)?
И насчет негатива-а как его "убрать"?
Заранее спасибо за ответ).

я

Сообщение было удалено

Без внешности тяжелее посмотреть. Вижу что есть чувства , любовь но брака по судьбе с ним я не вижу.

Гость

Сообщение было удалено

Мне фото нужно Ваше и его.
На счет негатива тоже. На почту напишите мне.

гость

Сообщение было удалено

У Вас в семье нет случаев повторения судьбы?

Вам нужно работать над собой. Вы еще не созрели для семьи. Вижу на следующую весну встречу, любовную дорогу. О браке пока рано говорить.

Светлана Орхидеева

Какие отношения будут у Михаила 16.11.1980) - русые волосы, серые глаза и Светланы (12.11.1981) - рыжая крашеная, глаза серые с карим?

chanti

Сообщение было удалено

Да сможете. Проявите хозяйственность и стойкость. Вижу успех.

Ульянка
Ульянка

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Вижу дочь. Но не в ближайший год.

mp-87@yandex.ru

Добрый день! Марина 25.01.1987 русо-рыжие волосы, зеленые глаза, рост 168, вес 67. Когда у меня родится ребенок?

аноним

Кошка на :15странице 731пост

Аноним

Сколько браков будет у Артема 06.01.85 глаза голубые, волосы темные немного вьются, рост средний, плотного телосложения. Спасибо!

Гость

Кошка, простите, вы пропустили 667 пост на 14 стр. Я не указпла имена мужчин- Александр и Иван. Посмотрите пожалуйста. Спасибо. Светлана.

Лар

Спасибо,Кошка за прогноз мне уже 40л ,можно ли уточнить когда будет ребенок Лариса 19.03.1974 С уважением

Разлюли-Малина

Здравствуйте, Кошка. Будет ли у меня ребенок? Людмила, 19,12,79г, брюнетка, глаза серые.Спасибо!

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка, спасибо за ответ! Поясните, пожалуйста, как он может быть светлый, если действительно было и есть от него предательство по жизни? Он меня любит до сих пор? Неприятные новости у него или меня? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карис
Кошка

Сообщение было удалено

Извините, не подписалась в предыдущем посте. Инна, 13.09.1974, стройная, высокая, пепельные волосы, серые глаза.

%%%%%
%%%%%

Сообщение было удалено

Я-рост 174, глаза голубые, волосы короткие, темно русая
Он-рост 178, глаза серые, в очках, пухляш, но не толстый

Ульянка

Сообщение было удалено

гостьяя

Скажите вашу почту, пожалуйста

Следующая тема