Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Сообщение было удалено
Уточните пожалуйста работа будет в КИТ или КРУ или совершенно в другом месте. Спасибо
извиняюсь, мой пост 464
Подскажите, как относится к Елене, 21.04.1991, серо-зеленые глаза, русые волосы, молодой человек Алексей, 11.09.1989 высокий кареглазый брюнет. Возможны ли отношения в ближайшем будущем? Спасибо!
гульфия.26.02.1981.глаза зелено-серо-карие-неопределяются.волосы-каштановые.рост-158.вес55.сколько проживу.
Сообщение было удалено
Совсем чёкнулась?
Автор на каком посту вы остановились ?
Сообщение было удалено
не чёкнулась.болезнь неизлечимая.думаю браться ли за одно дело или не успею.врачи уже лет 5 говорят вот вот.неудобно планировать.
Сообщение было удалено
почитайте Луизу Хэй и исцеляйтесь себе на здоровье
Здравствуйте, Кошка! Валерия, стройная шатенка с карими глазами. 22/08/1990
Когда я найду работу? Будет ли она мне нравиться и будет ли связана с тем, что я люблю? Что мне нужно делать, чтобы ее получить ее скорее?
Будут ли отношения у Елены, волосы русые глаза серо-зеленые и у яалексея, высокий кареглазый брюнет?
Я сейчас беременна?
(тесты делала, кровь сдавала - вроде как нет беременности, но у меня есть сомнения...)
Ирина, 28,11,1992
волосы темные чуть ниже плеч, глаза серо-зеленые, телосложение среднее, рост 170.
Диана, 28,11,1992
волосы черные ниже плеч, глаза карие, телосложение стройное, рост 170.
Возьмут ли меня на работу куда я ходила на собеседование в субботу
Диана (1018), ух ты, вот так совпадение)))
Я Ирина (пост номер 1016) - и я тоже 28,11,1992 родилась))))
Когда я выйду замуж? Или будут серьёзные отношения?
Светлана 23.10.1962.
Кареглазая, стройная шатенка, рост 170
Спасибо.
Сообщение было удалено
Да да я тож обратила сразу на это внимание
Евгения, брюнетка, отращиваю свой русый цвет, глаза зеленые, стройная - 30.06.1988. Стоит ли менять работу сейчас?
Сообщение было удалено
спасибо).да,у меня сейчас так сказать период поисков).муж до сих пор не умеет вести себя по-мужски.практически всё сваливает на меня.пора заводить второго ребёнка,но с такой жизненной позицией партнера--потяну ли я это всё сама?сомневаюсь.поэтому посматриваю по сторонам.самое удивительное,что и не нравится никто.Олег нравится).но он обманул меня ещё в самом начале-представился одиноким.потом потихоньку всё закрутилось-и тут рассказал,что живёт с девушкой.и жил с ней и в период знакомства получается.в нашем возрасте при таком длительном периоде встреч-давно уже вместе живут..сам же отношения завязал,чуть ли не в любви признавался..я не скрывала,что замужем.поступил он конечно нечестно со мной--сначала очаровывал-я привязалась..и тут на тебе-"как же моей сказать..". "моей" -замечательно! если б знала,что он в отношениях сразу-ничего б у нас дальше не пошло.вот зачем так делать? тогда б уже и дальше бы не признавался..
Добрый вечер. Ксения 04,05,1987, волосы русые глаза карие, рост невысокий, что ждет в личной жизни.
Здравствуйте! Лена 17.09.1983 рост 156, округлые формы, брюнетка, веселая с хитрыми темно-зелеными глазами (с коричневым отливом) и вздернутым носом))) Коля 13.07.1991 рост 178 худощавое телосложение, волосы темно-русые, глаза серые, на одном коричневое пятно, отчего глаза смотрятся как разного цвета серый и светло-карий. Какое будущее у наших отношений? СпАсИбО!!!!
Александр. 05.12.1993г. Брюнет. Рост 1.85. Среднего телосложения. С учебой туговато,( а точнее не хочет учиться), что будет дальше?
Сообщение было удалено
Спасибо! все так и есть! темноволосый молодой человек. 29 лет. 29.11.1984. Я хотела узнать о детях и семейном счастье. На будущее ничего не видно?
Здравствуйте!Скажите долго ли продлиться наш брак?Салтанат 23.09.1987г 27лет.смуглая ,чёрные глаза
Какие чувства ко мне испытывает Артем(23.03.1990) русый, высокий, зеленоглазый я Алина 17.09.1990 блондинка натуральная,худенькая, зеленоглазая?
Сообщение было удалено
Вы как бы стянуты по рукам и ногам. Хотите глоток свободы. У него к Вам сильные чувства, переживания. Вижу что у Вас вопрос на счет официальных отношений. КТо то не очень хочет. У Вас будет разлад в отношениях.
Сообщение было удалено
Вижу что Ваше желание исполнится. На счет денег вижу что у Вас деньги есть но есть много ненужных трат. Если начнете откладывать все получится.
Сообщение было удалено
Вижу что есть вероятность несчастного случая. Я бы не рекомендовала сейчас. Чуть позже.
Вижу в дороге рядом удачливого парня. Будет выбор перед Вами.
Сообщение было удалено
Сейчас вижу у Вас монотонную работу, легкая промышленность, рестораны.
Вижу что в ближайшем будущем будет работа связана с оценкой (недвижимость, ломбарды, экспертиза....). У Вас на работе многое будет зависеть от начальника мужчины. Вижу что работать будете в гос. учреждении или что то связано с бюрократией.
Сообщение было удалено
Вы довольно такие деловая женщина. Это далеко не всем нравится. Вижу зависть и интриги вокруг Вас. Вижу у Вас карьерный рост. Продолжайте трудится и все будет хорошо. Не спешите всему свое время.
Сообщение было удалено
Яна как бы скрывает свои чувства. У Сергея есть симпатия. Вижу что будет бурный всплеск отношений, страсть, а потом затишье, для принятия решений.
Дальше пока не вижу.
Сообщение было удалено
Вам по судьбе 2 дочки. Возможность зебеременнеть вижу уже на следующий год.
Сообщение было удалено
спасибо! А у Сергея есть девушка...значит она ему не преграда?и секс будет?
Добрый день!
Мария,26.05.1978,русая(мелированная),глаза серо-голубые.
Когда я рожу второго ребенка? И сколько всего деток у меня будет?
Сообщение было удалено
Вижу на следующий год на лето изменения в семейной жизни. возможно предложение.
Сообщение было удалено
Пост 666 - бррр))))
Вижу в прошлом упадок доверия и поломку чувств, причина в молодом светловолосом человеке.
Вижу женщину , волосы светлые или русые, глаза светлые, она рядом с Вами. Ваша по судьбе. От Вас нужен сюрприз. Время январь.
Вижу еще одну женщину,темную, скорее всего мать. Она о Вас заботится, но своей заботой и мешает личному счастью.
На Вас есть опасность приворота, будьте осторожны.
Сообщение было удалено
Я Вижу что у А к Вам чувства и Ваша судьба если вы останетесь с А будет счастливой.
К мужу у Вас любовь но будущее не счастливое.
Сообщение было удалено
Я вижу у Вас кардинальную смену деятельности. Финансовые перспективы хорошие. Что то связано со строительством.
Сообщение было удалено
У Вас к нему чувство симпатии, легкость. У него чувства не понятные. Сильная страсть. Но как то все переменчиво. Вижу возле него еще одну женщину, светлые глаза, волосы либо русые либо каштановые. Соперница.
У него к Вам влечение что может закончится ненавистью.
Кошка, добрый день! Вы пропустили вопрос. Я повторю :Она - Елена 06.01.1968 рост 164, вес 50 зеленоглазая шатенка ( волосы окрашены в светлый цвет). очень привлекательная внешне. Он - Игорь 16.06.1961, волосы темные, глаза карие, рост 185, спортивного телосложения. Наступило охлаждение в отношениях, почти ссора. Есть ли возможность наладить отношения и совместное будущее?
Спасибо
Добрый день! Елена, 25.03.1978г, кареглазая брюнетка,слегка полновата. Что меня ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
Кошка, спасибо, действительно планирую кардинально изменить сферу деятельности. Но строительство это возможно образно - как построение чего то нового или своего (есть творческие планы). Прошу прощения. но вы не ответили о сроках, когда примерно найду работу?
Сообщение было удалено
Да, строительство, построение...что то такое.
Если я это уже вижу, значит скоро (в течении полу года).
выйду ли замуж или будет ли рядом мужчина, с которым будет семейная жизнь и когда примерно?
русая голубоглазая рост 156, стройная, 20мар1984, Людмила
21.07.1994 Нигора темненькая с длинными волосами ,стройная рост:162 ,кареглазая,замужем: забеременею ли я в этом году(2014)?
Сообщение было удалено
У него есть к Вам чувства. Но брака с ним я не вижу. В будущем вижу измены.
Сообщение было удалено
Благо дарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У Вас период застоя. Страх и вина. Нужно поверить в себя.Сделать решительные шаги. В будущем вижу у вас работу с манипуляцией - доктора, юристы,продавцы, консультации. Период зависит от Вас.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас неурядицы. Выяснения отношений. Он очень боится поражения, соперников. В данное время ему нужно подумать и взвесить все на счет Ваших отношений. Важно Вам все обсуждать, не замыкаться в себе.
Брака с ним я не вижу.
Вечер добрый. Во сколько лет выйду замуж и знакома ли я с ним? с чем он будет связан? неля 24,11,87 стройная брюнетка рост 162 волосы темные, глаза карие. Благодарю Вас за ответ!
Сообщение было удалено
У него к Вам серьёзные чувства. Желание строить отношения. Но он как бы кормит Вас пустыми обещаниями. Он еще сам внутренне не созрел. Вижу что он скандалист. В будущем у него упадет к Вам доверие. Только тут не Ваша вина.