Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Сообщение было удалено
Мне Кошка верно ответила.
Может, вы неправильно задали вопрос или же она вас не увидела..
Сообщение было удалено
Спасибо
В течении одного месяца вы получите позитивные новости, связанные с ним.кошка спасибо большое ,а как понять закрыт
Закрыт внутренне. И закрыт от гаданий.[/quote]
Добрый день Кошка.Посмотрите пожалуйста пост 307 на странице 7.Я не указала сразу внешность.И Вы не ответили. Невысокая блондинка зеленые глаза славянская внешность. Кошка,добрый вечер.Какое меня ждет наказание за мой поступок? Наталья 10.05.68
Сообщение было удалено
Вижу что Вы женщина уверенная в себе, независимая, и похоже что как бы Выше его по статусу.
Много недовольства, у Вас с ним как бы ссоры из-за мелочей были. Сейчас какой то обман между Вами. При чем Вы сами этот обман нашли. Он как бы не получает того что хочет от Вас.
Чувства к Вам у него есть, и серьёзные.
Вижу что он может вернутся и будет это связано с каким то подвигом. Вам важно вдохновить его на подвиг.
Сообщение было удалено
Вижу что есть опасность потерь, финансовых, моральных, связных с обманом, мошенничеством.
Вам поможет вера. Сходите в церковь. Исповедуйтесь. Ваш ангел хранитель рядом.
Сообщение было удалено
Вижу возле Вас светлоглазого мужчину. Начало отношений. У Вас есть чувства к нему и желание. у меня с ним идет дата 11 сентября, Вам не о чем не говорит?
У Вас с ним возможно будущее, вижу значимое событие. Но На Вас сильный негатив, как венец безбрачия, нужно чистить. Вижу что этот негатив не пустит мужчину в Вашу жизнь ни одного.
Сообщение было удалено
Вижу сейчас подставы и обман, теневые дела. На счет ухода,перехода да, это будет хорошо. Вижу что в близлежащем времени вас могут уволить или сократить, или создать условия не пригодные для работы. Если пойдете в финансовую сферу будет успех.
Сообщение было удалено
Вижу что сейчас у Вас в жизни этап перемен. Так как раньше, Вас уже не устраивает. Вы знайте чего хотите и идете к цели. Главное избавится от негативных мыслей и страхов. Не бойтесь выражать свои чувства.
Вижу на следующую весну знакомство. Возможно роман.
Мужа своего встретите через 2 года.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!
Сообщение было удалено
У Вас взаимные чувства. Но он же обеспеченный? Он боится что вы с ним из-за денег. Вижу что Вы ему нравитесь, но на счет брака и семьи он пока не думает. Он еще как бы выбирает.
Сообщение было удалено
Он сейчас в состоянии выбора. Чувства к Вам есть, но дальше все зависит от решений которые еще не приняты.
Сообщение было удалено
Вижу у Вас что то типо социальной сферы или сферы услуг. Разговоры с людьми. Денег не много будет. Будете как белка в колесе крутится., а толку мало. В ближайший год хорошей работы не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо Кошечка))) без разницы,что он решит главное чтобы у него всё хорошо было...
А на какой странице сейчас?
Сообщение было удалено
на 12 странице
Сообщение было удалено
Вижу у Вас чувства взаимные. Он Вам доверяет. Вы не вместе случайно работайте? Будут хорошие отношения. Официального брака не вижу. Гражданский брак.
Сообщение было удалено
Вижу в прошлом расставание, может даже развод.
Сейчас вижу молодого человека с которым у Вас общее дело. Только у Вас как бы любовные треугольник. Вижу трудности, жертвы.
В период новогодних праздников вижу сюрприз в любовных делах.
Какой пост смотрите? ))
Сообщение было удалено
Вижу у Вас обида на кого то из членов семьи. Задеты семейные ценности.
С молодым человеком отношение не простые,не хватает глубины,поддержки,понимания. На счет этого парня с ним счастливы не будете. Вижу что у него были чувства к другой девушке, с которой не сложилось и он вернулся к Вам. Симпатия у него есть, но вот как не Ваш он.
А у Вас вижу скоро новую встречу с человеком по работе или общем деле. Обеспеченный мужчина. Будете с ним. Летом возможно предложение брака или гражданского брака. Через 3 года родите ребенка.
Ой всё поняла
Сообщение было удалено
Обычный вопрос "что ждёт в личной жизни", тут его многие задают, не знаю..В любом случае спасибо Кошке за потраченное время.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за ответ ))) то есть даже смысла нет пытаться восстановить отношения((
Сообщение было удалено
У Вас в жизни сейчас колесо фортуны крутится. Кто то или что то запусти это колесо.
Ваш сын очень умный мальчик, у него нестандартный способ мышления, но может использовать свой талан в не очень хороших целях, влезь в неприятности в погоне за деньгами, вижу мошенничество и подставу.
А еще сейчас он как в угаре. (алкоголь или наркотики легкие), как в дурмане.
Дело не в Вас. ссоры или обиды я не вижу. Дело в том что кто то накормил его пустыми мечтами и фантазиями.
Нужно фото что бы лучше все посмотреть..
Сообщение было удалено
А сердце что говорит?
Сообщение было удалено
вы знаете мы с ним знакомы 2 года, и за это время сходились-расходились ругались сто раз и каждый раз я решала что все вот сейчас точно ВСЕ, встречалась с другими но не могу смотреть ни на кого кроме него((( сейчас тоже парень один ухаживает но никак он мне( он прямо не говорит как относится, но ревнует постоянно к каждому столбу и тд. когда спрашиваю прямо молчит просто.
поэтому и решила у Вас спросить
Сообщение было удалено
Муж Вас воспринимает как удовлетворение собственных потребностей. Не хочет вкладывать в отношения. Олег Вообще закрыт для любви. Вам кажется что у Вас был шанс построить семью с Олегом, но Вы сами его упустили. Это не так. Дело в нем.
Если будете с Олегом будут встречи, веселье, но любви или семьи не вижу.
С мужем у Вас встреча была как под счастливой звездой. Вижу что если разберетесь в себе, решите чего хотите, с мужем все обновится, наладится и как бы чувства вспыхнут с новой силой. Вижу совместное путешествие.
Сообщение было удалено
Вижу что со своим будущим мужем вас познакомят деньги) (в банке или на работе, или возле банкомата), когда вы будете получать деньги. Следующим летом.
Главное отпустить прошлое.
Сообщение было удалено
Вижу тяжелый разрыв. Вижу вы сейчас в разрушительной стадии. О новой любви пока говорить не стоит.
На Вас негатив нужно чистить.
Сообщение было удалено
С Роман больше инициативы Вы проявляйте, а он прости вами пользуется. Артем настроен серьёзно. Ухаживания, отношения,свадьба. Не спешите с ним, пусть все идет стандартным путем.
Вижу что Вам пока не нужно спешить и делать выбор. Подумайте, не спешите, позже все решится.
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста когда у меня будет встреча с мужчиной(мы далеко др от др)в течении года или срок дольше?Меня зовут Татьяна 16.10.1986г. блондинка,голубые глаза,его Степан 04.02.1987г. темнорусый карие глаза.Спасибо за ответ!
Наталья, 29.05.1987, невысокая, медно-русые волосы, зеленые глаза и Александр, 11.09.1973, высокий, русый, коричнево-зеленые глаза. Будут ли общие дети?
Сообщение было удалено
Вижу что он упрям очень! Он как бы встал в позицию, а Вы не захотели соглашаться. Не желание идти на уступки. Недопонимание. Он привык что его слушают безпрекословно. У него есть планы на Вас, но сейчас он как бы затаился и ждет.
Вижу что вы будете вместе в состоянии расслаблености, праздника, или веселья, будет возможность помирится.
Дальше будущее еще не определено.планы?затаился и ждет?чего ждет какие планы....ой,Вы меня запутали совсем
Она - Елена 06.01.1968 рост 164, вес 50 зеленоглазая шатенка ( волосы окрашены в светлый цвет). очень привлекательная внешне. Он - Игорь 16.06.1961, волосы темные, глаза карие, рост 185, спортивного телосложения. Наступило охлаждение в отношениях, почти ссора. Есть ли возможность наладить любовные отношения и совместное будущее?
Здравствуйте! Как сложатся наши отношения? Алена 20 лет, русые волосы, карие глаза,высокая. Иван 20 лет, серо-голубые глаза, русые волосы, высокий.
Когда я выйду замуж? Валентина 13.081988г. Средний рост, русые волосы, глаза серые.Виктор 02.03.1987 Высокий, крупный, русые волосы.голубые глаза.
Будет ли у нас будущее Юлия 08.11.1983 высокая, волосы светлые, глаза голубые. Джулиано 10.07.1971 высокий, худой, глаза карие, шатен.
Гость
Добрый день Кошка.Посмотрите пожалуйста пост 307 на странице 7.Я не указала сразу внешность.И Вы не ответили. Невысокая блондинка зеленые глаза славянская внешность. Кошка,добрый вечер.Какое меня ждет наказание за мой поступок? Наталья 10.05.68
Спасибо огромное.Можно ли как то еще с Вами пообщаться?
Вижу что есть опасность потерь, финансовых, моральных, связных с обманом, мошенничеством.
Вам поможет вера. Сходите в церковь. Исповедуйтесь. Ваш ангел хранитель рядом
Кошка, а вы примерно на какой срок смотрите или это вообще прогноз на всю жизнь?
Здравствуйте, Кошка. Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни ближайшие 6 месяцев. Ландыш 26.11.1980 темно-русые волосы, голубые глаза, не высокий рост, полная
Инесса, 26.11.1984 г. средний рост, русые волосы, глаза зеленые.Что ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
Простите, но совсем не так...Наоборот, отношения с молодым человеком наладились, вместе отдыхали, наши родители даже познакомились...Но замуж я пока не собираюсь, рано мне еще)
Все равно спасибо
Добавлю еще- что на прошой неделе меня повысили на работе, предложили перейти на хорошую должность ( работаю по специальности и учусь на третьем курсе ),если это все "негатив"- то мне такой негатив нравится!)Спасибо)
Алексей 19.01.1971г. Брюнет от рождения ( в данный момент лысый, уже несколько лет) Рост 1.70. Среднего телосложения. Год назад был очень полный.( похудел физ.упражнениями). Что у меня с карьерой? И с личной жизнью? Спасибо!
Бэла, 25.08.77, брюнетка,полная, рост 164. Когда я рожу ребенка?
Ирина. Темно-русый цвет волос. Крашусь в светлый. 12.01.70г Глаза серые.
Нестабильность в работе у меня.Встречаюсь с мужчиной ( Анатолий), ему 42 года..
Какая то черная полоса у меня, то с работой не то, то сын меня подводит. Все что то не клеится в делах. Вот как то так. Сплошной негатив. Но самое главное меня беспокоит работа. Так как в данный момент я на временной работе( точнее на период декретного другой девушки) . Как дальше мне быть? .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Томас, высокий, атлет. телосложение, волосы темно русые, глаза сероголубые 03.11.87, сложно определиться в жизни чем заниматься и что реально мое, сейчас неожиданно попал примерно на ту стезю, на которую и хотел, это шанс или временно? удасться ли в дальнейшем зацепиться в этой сфере, если это для меня, и пойдет ли уже наконец карьера и самореализация в гору?) спасибо
Наталья, волосы темно-русые, глаза серо-голубые, невысокий рост, стройная. 02.11.1987. Возобновятся ли отношения с Виталием, 11.07.1987. Спасибо.
Кошка, в добавление к предыдущему письму: он высокий, спортивное телосложение, волосы темные, глаза карие.
любит ли меня / Людмила 02.12.58-сероглазая русая / Кирилл / 13.12 73-голубоглазый русый