Решила создать ветку. Гадаю.
Один вопрос.
От Вас четко поставленный вопрос, имя, дата рождения, внешность.
Отвечать буду по вечерам.
Буду ли я Елена 04.12.1983 рыжая, невысокая с Виктором 29 лет, дату рождения не знаю. Он высокий брюнет). очень важно. заранее, спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
А почистить это как?
На почту мне напишите я скажу что делать нужно.
а как можно узнать вашу электронную почту?
Сообщение было удалено
Знаете, стало интересно про одного МЧ, с ним были самые долгие отношения и нас все время снова сводит судьба и разводит.
Лев, (я его всю жизнь так зову, а на самом деле он Сергей) 20.08.93 Высокий, крепкий, коричнево-зеленые глаза, густые волосы, как грива прическа) крупные черты лица, широкая улыбка :)
Он, возможно, "судьба" или все-таки нужный этап в моей жизни?
Здравствуйте! Я Софья, 25.01.1983 - 31 год, рост 162,нормальной комплекции,блондинка,волосы ниже плеч,глаза разные - правый карий,левый зеленый,если не присматриваться,то не заметно! Когда наладиться личная жизнь, замужество,одиночество съедает уже несколько лет. Спасибо
Сообщение было удалено
Алла 11.02.1980 светлые длинные волосы 166, серые глаза и Константин 8.05.1983 187, худощавого телосложения, брюнет Сколько общих детей по судьбе?
Кошечка, а дочь-это когда?
А как же сын?-Сын у нас есть уже
Простые расклады на Таро БЕСПЛАТНО. Обращайтесь на почту. От вас имя и дата рождения нужны.
Сообщение было удалено
На почту мне напишите я скажу что делать нужно.
а как можно узнать вашу электронную почту?
sii_2012@mail.ua
Сообщение было удалено
Спасибо-но совсем мимо.........ни про январь ни про родственные связи-МИМО
Сообщение было удалено
кошка спасибо большое ,а как понять закрыт
Кошка, здравствуйте!Скажите, пожалуйста, какие будут у меня отношения с Юрием,29.12.88? Какие у него ко мне чувства? Я, Наталья, 23.01.80, стройная брюнетка, карие глаза, среднего роста. Спасибо.
Сообщение было удалено
Пост 502
Вы сейчас во власти иллюзий. В состоянии выбора. Нет четкой определенности. Молодой человек шатен или брюнет. Он еще сам не уверен в своих чувствах. И Вы в нем не уверенны. Вижу на близлежащий год одни метания, сомнения. Брака пока не вижу.
Когда будут детки?
Яна 18.06.1991 г
Кареглазая брюнетка среднего роста
Сообщение было удалено
Вижу что сейчас Вы уже как бы выросли из того что есть. Время расти дальше. Вижу возможность развития бизнеса есть, в сфере бухгалтерии, кредитов, займов, вообщем фин. сфера.
Но еще многому нужно научится. Вижу что первое время у Вас будет наставник мужского пола. Все пойдет хорошо но не сразу. Будут финансовые трудности, но они решаемы..
Что в ближайшем будущем меня ждет?
Яна 18.06.1991 г
Шатенка кареглазая,стройная,среднего роста
Сообщение было удалено
Закрыт внутренне. И закрыт от гаданий.
Здравствуйте. Меня зовут Алена, 04.03.1983. Рост 173, волосы темные, глаза серые, телосложение обычное. Будет ли у меня второй ребенок? Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
У Вас сейчас сильная связь. Эта связь должна была случится.
Вижу возле Вас мужчину с темными волосами. Он как бы избегает ответственности, Вам приходится самой проявлять инициативу, у него не очень серьёзное отношение. Вижу у него и с деньгами проблемы. Вы сами понимайте что нужно что то менять, заканчивать этот период, расставаться с прошлым, но не можете или не хотите. Вижу что все же вы поревете эту связь и у Вас будет период осознанного одиночества.. Сколько продлится этот период не известно.
Сообщение было удалено
Вижу что он упрям очень! Он как бы встал в позицию, а Вы не захотели соглашаться. Не желание идти на уступки. Недопонимание. Он привык что его слушают безпрекословно. У него есть планы на Вас, но сейчас он как бы затаился и ждет.
Вижу что вы будете вместе в состоянии расслаблености, праздника, или веселья, будет возможность помирится.
Дальше будущее еще не определено.
Сообщение было удалено
Он сейчас на очень зол. Вижу что у него куча страхов.
У него сейчас упал к Вам интерес. Возле него есть девушка из прошлого светловолосая. Вижу любовный треугольник.
Вижу что Вы как бы зависите от него материально, и он это понимает и выдает Вам деньги как бы покупая. Он сильный, умный и очень опасный. Вы полны сомнений и недоверий.
Вижу что Вы захотите поменять жизнь, в период февраля произойдут изменения.
Сообщение было удалено
Дорога открыта. Едите все будет хорошо.
В каком месяце мы помиримся?
Добрый день, стою перед решением, закрывать ли бизнес с партнером и открывать свой....не могу решать, потяну ли сама. Наталия 10 марта 1979 года, высокая, стройная. длинные русые волосы, серые глаза. Спасибо!
Сообщение было удалено
Детям до 18 лет я не гадаю.
Сообщение было удалено
Вы сейчас влюблены или в отношениях. Вижу брюнета со светлыми глазами. Но его чувства не так серьёзны как Вы думайте. Вижу что Вы будете пытаться построить или сохранить эти отношения. Этот человек Вам не по судьбе.
Спасибо.. А по судьбе что то можете сказать или закрыто?
26.11.93 и 16.10.92 , я брюнетка с зелеными глазами , 173 рост , фигура нормальная. он темненький примерно моего роста. интересует будем ли мы еще раз вместе? до этого встречались 2 года
Бахытгуль. 22.0987. невысокая брюнетка. выйду ли замуж за Абая ???, брюнет, рост 180 см, 15.10.88. очень важно, спасибо заранее..
Марина, 26 лет (28.07.1988) русая, среднего роста, зеленые глаза, стройная.
Будут ли еще у меня детки? И что будет с личной жизнью? Спасибо.
Сообщение было удалено
Если только один вопрос, то будут ли еще дети? сколько их у меня будет?))
Сообщение было удалено
Вижу у Вас сейчас период обновления чувств или отношений. Шатен или блондин со светлыми глазами. Ухаживание,подарки. Вижу что он не так прост. В будущем он покажет свой характер и желание подчинить Вас себе. Вы же женщина знающая себе цену.
Вижу сюрприз в делах сердечных в период Новогодних праздников.)
Сообщение было удалено
Пишите на почту с фото, посмотрю.
На какой вы странице?
Сообщение было удалено
Вижу мужчину со светлыми глазами, предательство от него.
Сообщение было удалено
Кошка, он меня подставит в чем-то? я знаю, что у него есть другая, но не могу его отпустить.
Кошка,у меня сейчас полная неразбериха с мужчинами,если можно погадайте мне Галина 40 лет,с кем останусь?
извините Вы не ответили, Бахытгуль. 22.0987. невысокая брюнетка. выйду ли замуж за Абая ???, брюнет, рост 180 см, 15.10.88. очень важно, спасибо заранее..[/qуоте]
[quote="Оксана"]Здравствуйте. У нас с молодым человеком был
па (я была сверху)после того как он кончил па
продолжался еще минуты 3-4. После чего мы
заметили что презерватив сполз на 2-3 см. И
внизу члена где мошонка была сперма, а так же она была и вверху на головке члена.Презерватив
был цел. Возможно ли что это была моя сперма,
а не его и во время па она просто стекла вниз?
Так же в течение 24 часов после па выпила
таблетку эскапела, какая вероятность того что я
беременна? Помогите пожалуйста до месячных еще 2 недели, я вся на нервах[.
вам бы ко врачу надо..
Сообщение было удалено
Да да... к психиатору...
Сообщение было удалено
Почему к психиатру?
Здравствуйте, Кошка! Вы пропустили мой пост 448. Я Елена 07.05.1967 высокая блондинка с серо-голубыми глазами. Возобновятся ли у меня отношения с Валерием 15.08.1963. Посмотрите,пож-ста! Спасибо.
Сообщение было удалено
Почему к психиатру?
сходи к врачу
извините а когда ожидать ответ ? Бахытгуль. 22.0987. невысокая брюнетка. выйду ли замуж за Абая ???, брюнет, рост 180 см, 15.10.88. очень важно, спасибо заранее..
Сообщение было удалено
Зачем тупить, а?
Кошка на 11 странице, до тебя когда дойдёт ответит))
Юлия 28/06/83 темно-русые мелированные, невысокого роста, глаза светлые.
Когда появится семья?
Сообщение было удалено
Кошечка, спасибо огромное! Все очень похоже) Вы - талант!
.Александра .12.07.1979, высокая, стройная, волосы русые до пояса, Андрей 11.05.1977 высокий, худощавый, волосы русые, Будет ли у нас брак? (живем в гражданском)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
26.12.1993. Блондинка, невысокая, волосы по плечи,чуть полновата,серо-голубые глаза. Будут ли у меня дети?
Здравствуйте,как будут развиваться наши отношения? я Алина 19.03.1997 русые волосы , карие глаза, невысокого роста, он Валерий 19.03.1995 высокий брюнет, карие глаза
Здравствуйте, Кошка! Есть ли будущее у Анны(17,07,87)синие глаза, русые волосы) и Павла(26,08,78)брюнет, серые глаза)? Как он ко мне относится? Какая в целом перспектива отношений? Спасибо
Сообщение было удалено
как-то совсем мимо(