Один вопрос-один ответ. От вас имя и дата рождения.
Сообщение было удалено
Ваши руны Йер-Соул-Райдо в прямых. Вопрос решится в течении года. Но это будет не Сергей. Доверяйте своей интуиции, как советует Лагуз. Развивайте воображение и скрытые таланты и этот путь приведет вас к успеху.
Да, у Сергея на данный момент намечаются свои любовные планы. Об этом говорит Альгиз в прямом положении.
Спасибо за ответ!
А ещё вот тогда скажите,есть ли в моём окружении мужчина,с кем могут завязаться серьёзные отношения или я его ещё не встретила?
Сообщение было удалено
Ваши руны Гебо-Манназ в прямом.
Есть среди друзей или знакомых, но пока проблема в вас.
Доброе утро, Лика! Посмотрите, пжлста, в течение года - полтора будет ли у меня ребенок? 09.05.1984.
не нравится моя работа. хочу уйти, какую сферу деятельности мне выбрать? Кристина 19.11.1991
Екатерина 21.09.1987 26, Артем 10.06.1988 26, какое у нас будущее?
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос руна Райдо в перевернутом положении. Обычно она обещает неожиданный сюрприз, приятную перемену и советует сохранять юмор, чтобы не случилось. Шутка Богов.
Ответ - да. Но будьте готовы к какому-то сюрпризу - от двойни до наступления беременности в самый неподходящий момент. И не относитесь к своему вопросу слишком серьезно.
Сообщение было удалено
Руны пока не рекомендуют искать новую работу. Отал-Кано в перевернутом виде. Это приведет к потерям и омрачению. А так. . У вас энергия воина -Тейваз, администратор, управляющий, все что связано с управлением и силовыми структурами.
Сообщение было удалено
вас ждет кризис или омрачение. Все не так страшно, руны советуют довериться интуиции и плыть по течению.
Сообщение было удалено
Спасибо! Лика, а почему не относится слишком серьезно не подскажите?
Алла' ¹11 февраля 1980 ожидается ли беременность в течение года,можно узнать?
Лика, можно еще один вопросик? Что чувствует ко мне Прохор (07.10.88) (Олеся, крещ.Лариса-26.01.82)? Спасибо огромнейшее!!!
Сообщение было удалено
Чем серьезнее будете относится, тем интереснее будет шутка. В картах значению этой руны примерно соответствовал бы Джокер или аркан Дурака в Таро.
Сообщение было удалено
А что мне нужно сделать,что бы исправить ситуацию? Как разобраться в себе?
Сообщение было удалено
Увы, руна Одина. Ваш путь еще не сформировался. Все в руках высших сил. Попробуйте погадать позднее.
Лика, большое спасибо за ответ! Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях у Илоны, 25.08.68 и Романа 1.01.76? Спасибо!
Сообщение было удалено
Лика, можно еще один вопросик? Что чувствует ко мне Прохор (07.10.88) (Олеся, крещ.Лариса-26.01.82)? Спасибо огромнейшее!!!
Его руна Соул. Свет, энергия, удача в достижении целей. Его отношение к вам Эваз в прямом-Манназ в перевернутом-Фея в прямом. У него есть к вам чувства и стремление, но он пока враг сам себе. Ищете, в чем он сомневается в вас. Возможно проблема в его окружении или в прошлых отношениях.
Сообщение было удалено
Ликочка, я понимаю о чем Вы!!!!! Скажу одно-Вы сказали ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!!!!!Просто один в один!!!!!!!Спасибо Вам огромное!!! Вы-одна из немногих, которые говорят РЕАЛЬНЫЕ вещи без фантазии и воды!!!!
Сообщение было удалено
На внешний взгляд отношения переживут серьезный кризис, но эта дезорганизация ваших сил и притирки, вполне могут привести к серьезному и крепкому союзу. Все решится в течении года.
Здравствуйте! Как относится Алексей 01янв69 к Наталье 7мая70 и какими будут отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
))))Большое спасибо)))
Сообщение было удалено
Руна Манназ обычно говорит о том, что вы хозяйка себе и сами влияте на ситауцию. И пока вы это делаете, дар партнерства руны Гебо вам недоступен. Попробуйте чуть-чуть отрешиться от собственных мыслей, выйти из своего мира и присмотреться к людям, с которыми общаетесь.
Сообщение было удалено
Появлению и развитию ваших отношений будет препятствовать какой-то секрет или чья-то интрига. Если вы ее не раскроете вас ждут разные дороги.
Сообщение было удалено
Оппа,кажется я знаю уже о чем Вы!:)А можно только посмотреть одним ответом-да или нет-есть ли у Алексея связь (не рабочая,интимная) со Светланой (даты рождения не знаю).Очень Вас прошу! Спасибочки большое!
Сообщение было удалено
Она его не принуждает?))
Интимный интерес не видно, но Руны говорят, что он под давлением и проситвремя. А в его ситуации требуется энергия воина, чтобы не впасть в кризисную для него ситуацию.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы! В целом всё так и есть,буду стараться.
А посмотрите ещё,пожалуйста,человечка. Григорий 29 мая 1992 г. Стоит с ним что-либо пробовать в плане отношений или не мой человек?
Здравствуйте, Лика. Скажите, пожалуйста, есть ли угроза измен со стороны супруга в ближайшие пол года? Антон-17.11.83 и Анна-23.07.82. Спасибо
Сообщение было удалено
Она у него в подчинении, его заместитель,может быть просит повышения? Или ...хочет интима, а он время тянет?:)) На него не похоже, "сдался" бы без боя:)
Лика, можно я еще кое-что спрошу? Если не трудно, скажите, пожалуйста, мне вообще суждено еще раз выйти замуж? ( я официально в разводе). Олеся 26.01.82. Спасибо большое и извините за несколько вопросов!!!
Руны слегка устали, подбешиваются. Всем отвечу, но вечером)) Спасибо)))
Добрый день, Лика! Валентина 02.02.1989, какие перспективы на личную жизнь?
пропустили, посмотрите пожалуйста
что будет с новой работой, найду ли хорошую в ближ.время, материальное положение улучшиться? что с личной жизнью? Елена 15.03.1979 , 35 лет. Спасибо[/quote]
Алла 34 Выйду ли замуж в следующем году?
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо! Планирую поездку,но что то идёт не так. Обстоятельства не пускают. Можно ещё вопрос? Я сейчас встречаюсь с парнем,его зовут Василий 12.04.1988 г. Если я его выберу,что у нас с ним выйдет,будем ли мы счастливы друг с другом? Честно признаюсь,я мешкаюсь,не безразличен он мне. Светлана 25.08.1986г. Спасибо вам за помощь!
Добрый день! Ольга 31.05.1986. Смогу ли забеременеть в ближайший год? Заранее благодарю.
Наталья 07.12.89 когда у меня будет второй ребенок? Какого пола?(если можно) Заранее огромное спасибо:-).
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли будущее в отношениях Татьяны 01.09.1974 (40 лет) и Константина 03.10.1980(33 года почти 34)))
Сообщение было удалено
Вы пропустили второй смысл руны. Воссоединение. У него пока есть некие препятствия и кто-то что-то из его окружения говорит, возвращая его в прошлое, но к путешествию он готов. (Его руна эваз в перевернутом). А почему именно в путешествии я не знаю) Возможно это просто как символ новой жизни. Хотя обычно просто падает руна, обозначающая союз.
Вероника, 16.03.76. Какое будущее в личной жизни? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваши руны даижутся рядом, это будет удачный союз.
Чуть-чуть попозже. И руны балбесят( и я уже невнятно пишу. Вижу. Спасибо)
Добрый вечер.очень остро стоит дилемма,переезжать семьей на пмж в другую страну,или остаться на родине.Екатерина.18июня1983.Заранее спасибо за труд.
Сообщение было удалено
Лика!! Вы пропустили меня!!!!!
Пожалуйста, скажите!Ждут ли меня изменения к лучшему в ближайшее время?
[quote="Лика"]ЛикагостьяЛикаВаша руна Райдо. Это руна путешествия, воссоединения. Будьте готовы к наступающим переменам. Откройте себя новому и отправляйтесь в путешествие или поездку. Вы встретите свою судьбу там.
Дети - ответ руна Отал в перевернутом положении. Будьте готовы к потере. Совет, который дает руна, не делайте ничего, и тогда все само получится.
Большое вам спасибо! Планирую поездку,но что то идёт не так. Обстоятельства не пускают. Можно ещё вопрос? Я сейчас встречаюсь с парнем,его зовут Василий 12.04.1988 г. Если я его выберу,что у нас с ним выйдет,будем ли мы счастливы друг с другом? Честно признаюсь,я мешкаюсь,не безразличен он мне. Светлана 25.08.1986г. Спасибо вам за помощь!
Вы пропустили второй смысл руны. Воссоединение. У него пока есть некие препятствия и кто-то что-то из его окружения говорит, возвращая его в прошлое, но к путешествию он готов. (Его руна эваз в перевернутом). А почему именно в путешествии я не знаю) Возможно это просто как символ новой жизни. Хотя обычно просто падает руна, обозначающая союз.
Ваши руны даижутся рядом, это будет удачный союз.[/quo
Спасибо вам за помощь!!! Я не поняла обозначение воссоединение.. Это имеется ввиду новые отношения,семья? И по поводу Василия 12.04.1988 г. я понимаю,что возможен союз,но хочет ли он быть со мной? Будем ли мы дальше вместе? Или он выберет прошлое? Светлана 25.08.1986 г. Извините меня ,что я вас столько беспокою. Хочу разобраться в отношении с ним. Он не открыт перед мной (((
я беременна или нет скажите пожалуйста??? Индира 10,04,1985
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер,Лика. Посмотрите что чувствует ко мне Сергей 29.05.59 (55 лет), я Света 5.12.70 (43года)
Сообщение было удалено
Поэтому и выглядит как кроссворд, напишите на почту, ок? alla2015demidova@yandex.ru
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, измениться ли в лучшую сторону мое материальное положение? Сейчас очень тяжело с финансами, и у меня и у мужа маленькие зарплаты, катастрофически не хватает денег. Ищем работу, но, по нашим профессиям не можем найти высокооплачиваемую. Вот и хотелось бы узнать - выйдем ли мы из этого положения и как скоро? Мария, 23.04.1984.
Огромное спасибо!
Здравствуйте.хотела бы про работу спросить..когда устроюсь на такую работу где буду долгое время работать?Лиля15.11.1992г