Один вопрос-один ответ. От вас имя и дата рождения.
Елена 22.09.77 Сколько у меня будет детей? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
вам выпала руна Уруз в перевернутом положении. Ключевое понятие - дезорганизация Силы. В спрашиваемом деле она работает против вас и делает благоприятный исход невозможным. Причину руна советует искать вам в самой себе и не сходить с пути в темноту.
Совместная жизнь. Беркана в перевернутом положении. Все то же. Задержки, кризис. И причину стоит искать в себе. Дополнительный совет - будьте чуть менее эгоистичной.
Сообщение было удалено
Спасибо за такой четкий ответ! хотя выбор сделать сложно, с первым почти 4 года отношения..
Сообщение было удалено
))) Как есть.
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Райдо в прямом положении. Ключевое понятие - не
жиданность. Будьте готовы к приятному сюрпризу в ближайшее время. И чтобы не произошло, сохраняйте юмор.
Екатерина 17.12.1985 и Юрий 20.03.1984. Что будет в будущем? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Перт в прямом положении. Ситуация, о которой вы спрашиваете, содержит тайну. Это руна поиска. То, что скрыто от вас и содержит ответ. Также будьте готовы к неожиданному вмешательству. результатом станет перерождение и переосмысление жизненных ценностей.
Меня пропустили. мой пост 196.
когда я выйду замуж? Елена 16.07.1987
Сообщение было удалено
Руна Халагаз.
На данный момент это невозможно. Руны советуют ждать до двух лет.
У вас неспокойная жизнь.
И мне, пожалуйста! Елена 02.07.75. Что ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
Руны говорят вы в периоде безвременья. Нельзя жить прошлым способом ине страдать. Вы должны найти в себе силы на перемены.
Не думайте слишком много о конечном результате.
Если вы этого не сделаете, вас ждет руна Дагаз. Это когда трансформация жизни и перемены извне. Но это мощная руна, иногда она может предвещать и
смерть.
Так что, задумайтесь)
Я Анастасия, 15.01.1997 г. Болезненное расставание, дико скучаю по бывшему. Можно ли погадать, что ждет в личной жизни до конца 2014?
Сообщение было удалено
Спасибо! Что то страшно стало . Перемены это такое дело... не всегда от меня зависят
Руны устали. Руны ушли до ночи)
Что ждёт в личной жизни Екатерину 17.12.1985. Спасибо.
Ирина 08.08.1970 г., Евгений 23.12.1981 г. Вместе 4 года... Что нас ждет?
Здравствуйте!
Алина 30.01.1989. Что у меня ожидается в личной жизни в ближайшее время?
Здравтсвуйте. Скажите, пожалуйста, у меня будет ребенок? Олеся (крещ.Лариса) 26.01.82. Спасибо!!!
Здравствуйте! Меня зовут Елена, 24.11.1977, у меня только один вопрос - выйду ли я замуж за своего нынешнего молодого человека
Здравствуйте! Что подготовила для меня судьба,когда выйду замуж и будут дети? Светлана 25.08.1986. Заранее благодарю за помощь и ответ.
Здравствуйте, Нина, 27 лет, 13.11.1986, получится ли добиться желанную работу на определенном сайте? Если да, то как скоро? Очень долго ее уже жду, не знаю, уже что и делать. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
а что ля этого вам нужно?
Сообщение было удалено
Елена 07.05.1967 Валерий 15.08.1963 Будут ли у нас продолжение отношений?
Будет ли переезд у меня в ближайший год? Айсел 13.03.1996
есть хоть какая-то надежда, что мне ответят на 107й пост?:) а то тут в странном порядке идёт гадание
Сообщение было удалено
Ирина, я правда не знаю, кто и на что отвечал.
Вам выпала руна Феу в перевернутом положении. Будьте осторожны, это руна отчуждения, потерь, в том числе и собственности и сомнительных ситуаций.
К сожалению, Оракул пока не видит ответ на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Уруз в прямом положении. Это знак завершения старых процессов и начала новых этапов в жизни. Она обещает хорошую карьеру и новое знакомство с серьезным продолжением. Но действовать, чтобы получить желаемое, должны вы.
Сообщение было удалено
Ваша руна Альгиз в перевернутом положении. То, что вы хотите, до конца года неосуществимо. Будьте гибки. Следите за своим здоровьем и побольше отдыхайте. Будьте внимательны к людям и не позволяйте использовать вас.
Сообщение было удалено
Ирина, я правда не знаю, кто и на что отвечал.
Вам выпала руна Феу в перевернутом положении. Будьте осторожны, это руна отчуждения, потерь, в том числе и собственности и сомнительных ситуаций.
К сожалению, Оракул пока не видит ответ на ваш вопрос.
спасибо, что уделили время.
лучше б не спрашивала)
Сообщение было удалено
Ваши руны Перт-Лагуз. Прошлое умерло. Доверьтесь своей интуиции и не задавайтесь вопросами. Следуйте за своими желаниями и воображением. В этом ваш ответ.
Сообщение было удалено
Ваша руна Тейваз в прямом положении. Ключевое понятие - стрела, энергия воина. Вы сами можете решить интересующий вас вопрос в кратчайшие сроки, если вступите в схватку. Но помните - воин борется и сам с собой.
Лика, спасибо Вам за ответ)
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Хагалаз.
Град всегда приходит неожиданно. Будьте готовы к резкой смене планов не по вашей вине. Но пусть вас это не пугает. Отказ от планов будет временный, дальше вас ждет прорыв и новый этап.
Ответ - да, но беременность возможно трудная.
Сообщение было удалено
Ваша руна Ингуз. Ответ положительный.
Сообщение было удалено
Ваша руна Райдо. Это руна путешествия, воссоединения. Будьте готовы к наступающим переменам. Откройте себя новому и отправляйтесь в путешествие или поездку. Вы встретите свою судьбу там.
Дети - ответ руна Отал в перевернутом положении. Будьте готовы к потере. Совет, который дает руна, не делайте ничего, и тогда все само получится.
Сообщение было удалено
К сожалению, ваша руна Лагуз в перевернутом положении. Возможен срыв планов, как внутренних, так и внешних.
Сообщение было удалено
Ваша руна Уруз в прямом положении. Это знак завершений и новых начинаний. Он показывает, что в пепле прошлого вы найдете возможность для новой жизни. Вас ждут положительные перемены и развитие. Будьте решительной.
Здравствуйте. Анна 10.04.1985. Я поеду в 2015 году в Турцию?
Сообщение было удалено
Будет ли переезд у меня в ближайший год? Айсел 13.03.1996
д
Руна Тейваз в прямом положении. Это руна воина. Действуйте. Все зависит от вас.
Сообщение было удалено
Ваша руна Ансуз в прямом положении.
Ключевое понятие - получение подарка.
Если вам еще не подарили путевку, то скоро подарят) Но не решайте ничего наспех.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здрастуйте, у Максим (01.10. 88) и Марьяна (18.03.88) будут близкие долгосрочные отношения? Спасибо.
Здравствуйте! Какие будут отношения у Илоны, 25.08.68 с мужчиной А? Спасибо!
посмотрите будут ли снова отношения между нами-софия, 32,ахмад,28.вернется ли? заране спасибо
Лика, здравствуйте .будут ли у Алла (08.09.86) и у сергея (10.08.1975) снова отношения? есть ли ко мне чувства?есть у него сейчас женщина ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Соул. Да.
Сообщение было удалено
А у мужчины А есть имя и дата рождения?
Без них. Ваши руны тщетность-кризис-омрачение.
Скорее всего нет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное)))))
Сообщение было удалено
Ваши руны Эваз в прямом положении-Соул. Вы удача и прогресс. Энергия и движение. Ведущие к удаче в любви. Его руны Альгиз в прямом положении -Соул. Он защищается, но его ждет поворот к той же удачи в любви. Если вы не поссоритесь при встрече и не будете врагами сами себе, ваши отношения сложаться.