Гость
Статьи
гадание на рунах …

гадание на рунах бесплатно

Один вопрос-один ответ. От вас имя и дата рождения.

алла
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лика
Анна-Антон

Сообщение было удалено

Руны говорят, что в ближайшее время вы сами это поймете или уже знаете ответ. И дают совет - не накручивайте себя, тогда не будет принуждения.

Лика
Алина 30.01.1989

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но руна Гебо нашлась... Человек он с характером?
В любом случае либо он либо через него по раскладу вы получаете желаемое.

Катя

Доброго времени, Лика, очень интересны Руны..
подскажите ответ.. : Возможно ли в будущем, возобновление общения, и какого плана дружеского или романтич. Он-10.12.93, Михаил. Я-19.04.93, Екатерина.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

напишите на почту, ок? Расклад интересный, хочу полностью разобраться.

юлия

будем ли вместе юлия29.01.1989и александр04.04.1987?

Аделина111111

будет ли дальше общение с Евгением 06.08.1992 моя дата 05.05.1990 Аделина

Лика
ЛЭС

Сообщение было удалено

Без извинений) ок?
Ваша руна Ингуз в прямом положении. Она обещает благоприятный исход дела, о котором спрашиваете. И это время уже наступает. Вы на пороге новой жизни. Доверьтесь судьбе.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ваша руна Вуньо в прямом положении. Ключевое понятие - радость, свет.
Период тьмы закончился, с вами произошло или вот-вот произойдет радостное событие. Впустите его в свою жизнь и доверьтесь интуиции.

Лика
Лииии

Сообщение было удалено

Ответ на первый вопрос руна Отал в прямом положении. Ключевое понятие - наследство, приобретение, получение.
Старая кожа должна быть сброшена. Это время расходящихся путей. Вы должны от чего-то в своей жизни отказаться, проявив твердость воли и знания. Именно это позволит получить то, что вы хотите. Но и не рвите живык связи, не делайте резких движений. Вы упрочите свое положение, если будете терпеливы и готовы к небольшой задержке.
Личная жизнь. Руна Иса. Лед. Руны советуют пока ей не заниматься. Подождать другого подходящего момента.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Алла 34 Выйду ли замуж в следующем году?

У вас руна Перт в первернутом положении. Прошлое умерло, будущее еще не родилось. Следующий год руны советуют жить настоящим и заниматься самореализацией.

Оля Блинова

Лика, добрый вечер) А погадайте и мне) Валентина 08.07.1994. И еще вопрос: у меня есть парень, но в последнее время стали часто сориться, почему? как это исправить?

Трям_Здравствуйте

Елена, 26, вернется ли ко мне муж?

milochka

Людмила 18.94.1983. Каков следующий этап в моей жизни? Совет ?

Лика
Ольга86

Сообщение было удалено

У вас руна отчуждения в начале. Это будут трудности, сомнительные ситуации, неприятности в в интересующем вопросе. Все изменится с появлением нового человека в жизни или какого-то известия. Вам улыбнется удача. Также вторая руна дает чувство семейного единства. Не делайте ничего наспех.

Лика
Наталья

Сообщение было удалено

Когда точно не скажу( не в этот раз. Сразу после перемены места работы, жительства, поездки или путешествия. Руны выдают мужскую руну. Так что мальчик.

Лика
Татьяна

Сообщение было удалено

Отношения возможны. Но вам придется обоим меняться, а Татьяне еще и взятт бразды правления в свои руки.

Лика
Вероника

Сообщение было удалено

вас ждут неожиданнёные изменения. приятные и не очень. Возможен разрыв. будьте внимательны и сохраняйте юмор.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

ваши руны Альгиз-Турисаз в прямых положениях.
Руны советуют переезжать - поворот благоприятен, но после этого некоторое время ничего не предпринимайте. Стойте перед воротами (каким-то новым делом или предложенным изменением), иначе окажетесь в неприятной ситуации.

Лика
Ждущая!!!

Сообщение было удалено

Извините))
Ваша руна Соул. В ближайшее время. Не упускайте возможности.

Гость

Лика, скажите, есть ли у Евгения чувства к кому-то? 21/01/1978

мари

Лика посмотрите и меня плиз.
Любит ли меня еще мой муж. Дима 02.06.1970, Мария 28.03.1986

Гость

НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Добрый вечер И мне посмотрите пожалуйста .хочу развестись с мужем(устала ужасно)Встречу ли я взаимную любовь в будущем? И вообще что в личной жизни?Оксана 35 лет

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Благодарю Лика за ответ!

гаухар
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Ликочка, можно еще 1 вопросик, это очень важно для меня! У меня есть бесплодная знакомая, однажды я ей рассказала что мы с мужем планируем второго ребенка. С тех пор у меня начались проблемы по женски, в итоге ребенка мы потеряли:( дважды побывала на операционном столе и до сих пор проблемы продолжаются, и всё это по геникологии. Могла ли знакомая меня сглазить?или причина в чем то другом? Можно ли это посмотреть на рунах? Очень жду ответа. Наталья 07.12.89

123

Добрый день! Скажите, пожалуйста, улучшится ли мое материальное положение в этом году? Наталья 17.10.1993

Елена Прекрасная

Доброе утро!посмотрите пож-та есть ли будущее в отношениях пары Елена 07.11.1988г И Стефано 19.11.1984г.спасибо!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо! Действительно был период тьмы... Очень надеюсь, что действительно он закончился и будет все хорошо)

ЛЭС
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!

Я

Доброе утро! Павел 13.08.1989 - Марина 09.05.1984 - будет ли у нас совместное будущее, если да то какое?

Конфетка

Доброе утро! Скажите пожалуйста, будет ли у нас ребенок и когда? Алла 14.12.1987г. и Олег 19.02.1979г.

milochka183@rambler.ru

К посту 488. Не верно дыр указала 19.04.1983

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой!! не правильно написала. 1976 год рождения

Лика
Индира

Сообщение было удалено

Вам выпала руна Манназ в прямом. Вы хозяйка своей судьбы. Будьте скромной и умеренной. Делайте дело ради дела.
Следующая руна - радость, свет. Приятные события.
Ваш ответ зависит от того, хотите ли вы ребенка)

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ваша руна Эйваз. Задержка.
Будьте готовы к препятствиям с его стороны. Но препятствия развивают и дают новый жизненный опыт. Совет этой руны - терпение и разум, преобладающий надвнешними действиями.

Лика
Мария

Сообщение было удалено

У вас изначально плохая денежная линия. И пока она будет двигаться так. Мне жаль. Руны предлагают найти кого-то более удачливого (чье-то покровительство) и просят быть более внимательной в отношениях.

ТАНЯ

Добрый день!посмотрите пожалуйста мне на рунах будет ли общее будущее,брак,рождение ребенка с Николаем 05/09/75 я -Татьяна 22/06/83 спасибо!

Лика
solnce

Сообщение было удалено

Ваша руна Отал в прямом положении.
Перемены уже начались. Но придется сбросить старую кожу, отказаться от старых привечек, чтобы получить желаемый результат. Не делайте резких движений, не рвите живые связи, обладайте терпением, даже если возникнет небольшая трудность или задержка. Выигрыш все равно ваш.

Лика
Катя

Сообщение было удалено

Ваша руна Ингуз. Все, что вы хотите, исполнится. Вы на пороге нового этапа в отношениях. Доверьтесь судьбе.

Лика
юлия

Сообщение было удалено

Увы, ваша руна Кано в перевернутом положении. Будьте готовы к гибели отношений и к тому что некоторое время придется пожить в пустоте.

Лика
Аделина111111

Сообщение было удалено

Ваша руна Ингуз. Все будет хорошо. Вы на пороге новой жизни. Доверьтесь судьбе.

Маринка

Что меня ждет в личной жизни ближайшее время? И если можно второй вопрос - когда у меня будет ребенок? Марина 3.09.1991. Спасибо!

Лика
Танешка

Сообщение было удалено

ваша руна - Руна Перт в прямом. Изменения зависят от раскрытия тайны или секрета. Возможно чьей-то интриги. Доверьтесь своей интуиции. То, что рядом и то, что вы не видите, и содержит ответ. Еще это руна возрождения из пепла прошлого. Феникс)

Лика
Оля Блинова

Сообщение было удалено

Вы сами себе враг. Ищите причину в себе, меняйтесь.

Лика
Лика

Сообщение было удалено

Ольга-Валентина, не приходите больше ко мне. У нас несовместимость. Скажу так. Спасибо))

Лика
Трям_Здравствуйте

Сообщение было удалено

Ваша руна Беркана в прямом. Эта руна плодородия, возрождения. Действует прежде всего в семейной жизни. Брак, рождение ребенка, улучшение финансовых условий. Но чтобы получить желаемое руны дают совет стать заботливой и нежной.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лика
milochka

Сообщение было удалено

Ваша руна Манназ в прямом положении. Ключевое понятие - "я". Вы сами хозяйка своей судьбы. Единственный совет от рун - постарайтесь все же оглядываться по сторонам временами.

Трям_Здравствуйте
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Лика! Это действительно то что нужно!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Пока он борется сам с собой. Чуть позже будут.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Лика, можно переспрошу?
борется с чувствами к кому-то? чуть позже будут к тому же самому человеку?
собственно я спрашивала о его чувствах ко мне. но подумалось вдруг он другую любит....

Следующая тема