Один вопрос-один ответ. От вас имя и дата рождения.
Марина 38 лет .измена мужа?
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Перт в первёрнутом положении.
Прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Отпустите прошлое и не думайте о нем, смысл жизни и вашего развития жить настоящим.
Диля 03.03.1976,Будут ли у меня дети?
А можно еще спросить?,Диля 03.
03.1976.Какими будут отношения с Рузалем 22.11.1980.?
скажите пожалуйста я смогу забеременеть и когда полуиться? 10,04,1985, овен.
Сообщение было удалено
А можно еще спросить?,Диля 03.
03.1976.Какими будут отношения с Рузалем 22.11.1980.?
Дети. Карты обещают двомх.
Рузаль.
Вам выпала руна ансуз. На данный момент ваши усилия тщетны. Вы сами засопяете колодец. вы слишком озабочены недостаиком ясности и понимания. Единственный способ - прояснить ваши отношения узнать у окружающих Рузаляа людей. Руны говорят, они владеют информацией, которую вы ищете.
Сообщение было удалено
Руны предупреждают об опасности и советуют беречь здоровье. Возможен внутренний или внешний срыв.
Сообщение было удалено
Руны советуют прислушиваться только к вашему внутреннему процессу. Гармонию должны соблюдать оба. Еще руны предупреждают о перемене места жительства, путешествии, будьте готовы к новой жизни и новым проектам. Удача на вашей стороне.
посмотрите, пожалуйста, пост 296! спасибо!
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Соул. Это очень хорошая руна. Ключевое понятие - энергия. Она обещает успех без промедления тем, кто действует. Ловите свой шанс.
Сообщение было удалено
вам выпала руна вуньо в прямом положении. Ключевое понятие - радость, свет. Период тьмы рассеивается, вы выходите га верную дорогу. Также эта руна плодоностная ветвь и период удовольствия в любовных отношениях. Совет который дает руна - слушайте интуицию и развивайте творческие спомобности. У руны нет негативных сторон.
Лиза. 06.01.79. перемены в личной жизни предвидятся?
заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Перт в прямом положении. Ситуация, о которой вы спрашиваете, содержит секрет.
Это руна поиска и обновления духа. Возможно, чтобы получить желаемое, придется отдать все. Руна советует задуматься.
Пока автора ветки нет, я могу посмотреть на рунах, надеюсь автор не обидется. Я не тролль, иногда гадаю на других ветках. Если кому-то интересно - задавайте вопрос
Доброго времени суток! подскажите,пожалуйста,увижусь ли я еще с данным человеком Павел 4.08.88,я Дарья 15.11.88
спасибо,жду ответа :)
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Одина. Оракул оставляет за собой право не отвечать, все в руках высших сил.
Сообщение было удалено
мой вопрос под номером 343 )))
Сообщение было удалено
не понятно как это понять :(
мой вопрос под номером 343 )))
к чему этот пост в моему?
Сообщение было удалено
Лагуз в прямом положении. Это женская руна. Встреча состоится только если инициатором будете вы. Используйте свою интуицию и воображение.
Пока автора ветки нет, я могу посмотреть на рунах, надеюсь автор не обидется. Я не тролль, иногда гадаю на других ветках. Если кому-то интересно - задавайте вопрос
Доброго времени суток! подскажите,пожалуйста,увижусь ли я еще с данным человеком Павел 4.08.88,я Дарья 15.11.88
спасибо,жду ответа :)
Лагуз в прямом положении. Это женская руна. Встреча состоится только если инициатором будете вы. Используйте свою интуицию и воображение
спасибо за быстрый ответ! успехов Вам)
Сообщение было удалено
Руны не хотят вам отвечать. Все в руках высших сил.
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста и мне что будет с новой работой, найду ли хорошую в ближ.время? что с личной жизнью? Елена 15.03.1979 , 35 леь. Спасибо
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Лика посмотрите пожалуйста пост 306. спасибо!
Что испытывает Олег 21.12.1976 к Александре 19,10,1991 и каковы его намерения. Буду крайне благодарна за ответ.
я попала в очень сложную ситуацию и никак не могу из неё выбраться, делаю всё, что в моих силах, но почему-то решающее слово всегда за кем-то другим. Как я выберусь из этой ситуации? Надежда, 18 окт 1984
Когда у меня будут серьезные отношения? Виктория 7.12.1994
Сообщение было удалено
Огромное спасибо.прочитала про эту раны,все описанное очень связано с происходящим сейчас в жизни.
Сообщение было удалено
не раны,а руну
Сообщение было удалено
Его руна Феу в прямом положении. Ключевое понятие - приобретение или сохранение, богатство.
Олег надеется вас завоевать и стать хозяином ситуации. Вы в чем-то являетесь его выигрышем и богатством.
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Наутиз в перевернутом положении. Ключевое понятие- внутреннее зло. Руна говорит о том, что вы сами спровоцировали ситуацию, в которую попали и дает совет не злиться, сдерживать импульс и сохранять твердую веру в себя.
Сообщение было удалено
К сожалению, следующая руна - руна выхода - выпала Один. Окончательный исзод ситуации будет в руках высших сил. Оракул оставляет за собой право не помогать вам.
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Манназ в прямом положении. Ключевое понятие - "я".
Будьте уступчивой, сосредоточенной, умеренной. Делайте дела ради дел. Помните - именно вы, а не Оракул обладаете в ситуации о которой спрашиваете реальной властью над событиями. И найдете решение проблемы только в себе.
Сообщение было удалено
Посмотрела.
Принцесса, вам выпала руна Отал в прямом положении. Это время расходящихся путей. Старая кожа должна быть сброшена. Изжившие себя отношения прекращены. Также эа руна отступления, и если вы будете сохранять твердость воли и использовать знания, а также не будете слишком резки с окружающими людьми, в результате отступления вы получите богатство.
Совет руны - чтобы получить желаемое, надо сначала расстаться со старой жизнью.
Сообщение было удалено
Всегда рада. Если понадобится более детальная консультация - alla2015demidova@yandex.ru
И да - приношу извинения за орфографию, начинала писать с телефона, впредь не повториться.
Здравствуйте. Алёна(14.06.1990) и Сергей (11.06.1988) Долго ли будем вместе, из-за чего, по чьей инициативе расстанемся?
Сообщение было удалено
Его руна Феу в прямом положении. Ключевое понятие - приобретение или сохранение, богатство.
Олег надеется вас завоевать и стать хозяином ситуации. Вы в чем-то являетесь его выигрышем и богатством.
Огромное спасибо Вам. Желаю успехов во всем)
Лика, Вы пропустили мой пост 300 (304 - задвоился).
Посмотрите пожалуйста...
Сообщение было удалено
Не гадайте слишком часто. Вам-не надо.
Вам выпала руна Альгиз в перевернутом положении. Разрыв вероятен. Причиной послужит желание Сергея использовать вас. В отношениях руна советует больше надеяться на себя и больше брать ответственности. Следите за своим здоровьем и побольше отдыхайте, будьте внимательны к людям.
По времени разрыв может состояться в течении одного года.
Сообщение было удалено
Извините, пока не знаю, кто кому и на что отвечал)
Ваша руна Перт. Первернутое положение. Прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Живите в настоящем и используйте это время для самореализации.
Дополнительной руной выпадает Иса. Лед.
Тот же застой, пока ваше желание не осуществимо. И тот же совет - используйте время для самореализации и будет возрождение.
Ольга
Ольга, 11 апр 77, что будет с личной жизнью?
Извините, пока не знаю, кто кому и на что отвечал)
Ваша руна Перт. Первернутое положение. Прошлое умерло, а будущее еще не родилось. Живите в настоящем и используйте это время для самореализации.
Дополнительной руной выпадает Иса. Лед.
Тот же застой, пока ваше желание не осуществимо. И тот же совет - используйте время для самореализации и будет возрождение.
Спасибо, все верно! Прежние отношения закончились, очень жаль...
Сообщение было удалено
Если они вам были дороги, могу предложить сделать при растущей луне рунную вязь. Все вязи индивидуальны и зависят от ситуации. В вашем случае от его имени к своему начертите лагуз-кано-эваз-ансуз-тейваз в прямых положениях.
И еще раз убедительная просьба к форумчанам - вязи индивидуальны, если решаете повторить - на свой страх и риск. Пользуйтесь тогда уж лучше сайтами.
Лика, здравствуйте, пропустили меня :( Анна, 12.07.1980. Встречу ли взаимную любовь?
Сообщение было удалено
Вам выпала руна Тейваз в прямом положении. Ключевое понятие - формирование, стрела, энергия воина. Вы можете получить желаемое в кратчайшие сроки, если будете действовать решительно и вступите в схватку. Не забывайте только, что истиный воин борется и сам с собой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Я Марина 09.05.1984, есть Сергей 06.01.1983 и Павел 13.08.1989. С кем буду из них (замужество или просто встречи)? или будет другой?
Сообщение было удалено
Куда двигаться. Руна Эйваз. Во второй раз выпала Феу в перверн. Положении.
Как ни странно, ищите свою любовь в трудностях и сомнительных ситуациях.
Для воина самое-то)
Сообщение было удалено
Ваша руна - руна Йер. Ключевое понятие - урожай, завершение спрашиваемого дела в течении года. Это очень благоприятная руна. Вы ухаживали за почвой, сеяли и пожнете заслуженный урожай. Но помните, что что посеяли, то и пожнете.
Отношения с загаданными мужчинами. Руны советуют выбрать второго (Ансуз в прямом положении). Именно с ним возможен союз. Первый будет использовать вашу силу против вас же, что приведет к кризису.
Диана 07.08.95 Камал 05.07.92 скоро свадьба какая жизнь нас ждет?