Гость
Статьи
гадание на рунах …

гадание на рунах бесплатно

Один вопрос-один ответ. От вас имя и дата рождения.

алла
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас выходит полный бред, Вы часто гадаете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Рунический код по дате рождения Тейваз-Гебо-Соул: через справедливую борьбу в любых отношениях будете приносить победу для себя и своих близких в любых партнёрских отношениях (в вас энергия жизни),которая сделает Вас счастливым. На данный момемт выпала руна Беркана перевернутая - это затруднения и внешние или внутренние, свидетельствует о плохом самочувствии. Не поддавайтесь унынию и анализируйте ситуацию.

грусть-печаль ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Камила, Вы тоже много гадали? Проверяю маятником и все равно чушь выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более чем ясно и понятно! Благодарю Вас! Удачи и успеха)

ОЛЬГА
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, отношения ко мне любимого человека, вернётся ли он ко мне, есть ли у нас будущее. Ольга 20.06.77 и Михаил 13.11.66. Спасибо.

Гость

А мржно мне вера 4.08.87 и саша 11.11.88 что ожидает в отношениях

inga

esli ne trydno,pogodaete mne, ochen vajno dlya menia. Keti-16.11.1964. Myj-david 15.08.1959. Kak slojitsa finansovoe polojenie nashei semi v blijaishee vremia? bolshoe spasibo I schastia vam.

Гость
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Вы Одал-Одал-Пустая: Ваше предназначение семья, силы потраченные на что-то другое просто уведут Вас от Вашего предназначения. Он: Эваз-отал-пустая: его предназначение сохранять и управлять семьей. Но Вы не предназначены друг другу, даже при таком совпадении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! можно и мне? ксения, 15.02.92. у меня такой вопрос: реализуется ли моя идея, о которой я думаю в последнее время? будет ли эта идея иметь успех? спасибо)

ОЛЬГА
Гость

Сообщение было удалено

Получается он не вернётся?

Гость
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Можете его вернуть, просто это не ваш человек.

ОЛЬГА

Может быть по этому у нас не получается жить вместе. Когда мы врозь у нас неземная любовь и страсть. как только сходимся происходит что - то не понятное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руна Хагал- руна ограничений и задержек. Все события находятся вне Вашего контроля. Сейчас Вы в размышелении "пойти на риск", просто прислушайтесь к совету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, мне нужно дождаться чьего-то совета?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, много , если честно 😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кто-то что-то Вам посоветует, не отвергайте это, даже если это пойдет в разрез с Вашими планами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поставили себе блок и обходить его, если честно, у меня нет никакого желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! Спасибо! Буду надеяться, что с этой помощью я смогу осуществить желаемое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а если я задам еще один вопрос (из другой сферы) Вы сможете на него ответить? Я имею в виду, есть ли у Вас такая возможность и не будет ли это перебором - часто гадать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задавайте, тут дело не в частоте гадания, дело в том как человек воспринимает предсказания. Некоторые ( встречается очень часто) ставят себе блок, я его, конечно, могу обойти, но у меня на это нет ни времени, ни желания(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я воспринимаю только хорошее)) все остальное мы можем легко изменить своими действиями.
можете посмотреть, как будут развиваться отношения между cepгеем (11.02.90) и ксенией (15.02.92)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руна Йера-Хагал - Вы следуете не по тому пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А совет в таком случае есть

Ольга

Ольга, 11 апр 77, что будет с личной жизнью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит поставила себе блок ? Что я на самом деле не хочу гадать ?

ПРИНЦЕССА

Здравствуйте! как обстоят дела с личной жизнью? Елена 03.09.1988

Ольга

Здравствуйте,меня зовут Ольга,02.03.1972.Буду ли я жить вместе с Сергеем 14.10.1974 года?Заранее спасибо

Галина-Малина

Сообщение было удалено

Гость посмотрите и мне

и ещё если можно раскажите за Булата 13/01/1988 он хочет помириться? спасибо

Гость

Пока автора ветки нет, я могу посмотреть на рунах, надеюсь автор не обидется. Я не тролль, иногда гадаю на других ветках. Если кому-то интересно - задавайте вопрос.
Посмотрите, пожалуйста, когда будет беременность? Отчаялась уже ждать. Меня зовут Оксана, 29.09.1989. Надеюсь на Вас.

Гость

Когда выйду замуж? Юлия,25121980

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Гость! Погадайте и мне пожалуйста, когда у меня будут серьёзные отношения которые перерастут в брак? И если можете, то опишите этого человека? Будет ли он меня любить? Татьяна 05/02/87 Спасибо!

Гость

Гость,можно вашу почту? Не хочу данные светить.... Или,пожалуйста,напишите мне сами,если не трудно....
aina.taina@mail ru

Здравствуйте. Будем ли мы вместе с Максимом(03.12.1993) и Юлия(17.10.1993)

Ждущая!!!
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите мне!!! Оксана - 12/05/1972 - когда я встречу мужчину, который меня полюбит и я буду с ним счастлива? Спасибо!!!

Гость

Наверное, Гость больше здесь не гадает(((

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите мне пожалуйста
очень бы хотелось узнать как будут складываться отношения с Николаем, что ждет в будущем.Екатерина, 17.09.1996

Катерина

Екатерина 11.08.1986,Валентин 12.03.1967.
Ждет ли нас финансовое благополучие в этом году?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и пошла она, всё равно б р е д какой-то пишет

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Извините меня но вы меня пропустили.Посмотрите пожалуйста.

Гость

Девочки-гадалки, удаляйте, пожалуйста, свои ветки, если гадать больше не собираетесь, дабы зря не обнадёживать желающих)

Екатерина 1

Автор или Гость! Подскажите ответ.. : Возможно ли в будущем, возобновление общения, и какого плана дружеского или романтич. Он-10.12.93, Михаил. Я-19.04.93, Екатерина.

котяра

Алла, здравствуйте! скажите, пожалуйста, когда начнутся у меня серьезные отношения? анна, 24

Гость

Анна. 12.07.1980. Будет ли в моей жизни взаимная любовь?

Алена

Алена, 04.10.1984, 29 лет. Когда я выйду замуж?
Заранее спасибо

Елена

Будет ли дальнейшая совместная жизнь,Елена 29.10.1976,Алексей 29.08.1977?
Спасибо..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда я получу работу? Ольга 20.09.74

Шпрота

. Когда у меня будут дети? 30.10.1990 Анастасия

...
Гость

Сообщение было удалено

Гость, уделите и мне внимание, пожалуйста! Мне здесь нагадали:"Евгения, 17.02.1994, понравится ли мне Валерий ( 22.01.1991) при встрече?

Внешне нет, а как человек очень даже" Мы с ним долгое время близко общаемся, он ко мне через месяц из другой страны приезжает, хочет семью создать, вместе идти по жизни, так уж вышло, что нашли друг-друга, но на большом расстоянии, никого кроме него рядом с собой не хочу видеть. И меня очень тревожит такое вот гадание, как он может мне не понравиться, не понимаю((( Мне это два раза уже сказали! Это ведь не шутки, все бросать и ко мне переезжать..а если человек не понравится внешне, как же быть, это тоже многое значит! Я даже не знаю, как вопрос сформулировать, можете рассказать мне подробнее, что же меня в нем не устроит-то?

lenor19@bk.ru

Как скоро у меня начнутся серьезные отношения? Елена. 19.09.1995.

Следующая тема