Один вопрос-один ответ. От вас имя и дата рождения.
здравствуйте!Скажите мой брак с мужем долгий будет?Салтанат 23.09.1987 и Анатолий 21.06.1982
добрый день.Посмотрите как скоро получиться забеременить??татьяна 30 лет
Лика, добрый день.
Скажите, пож-та, что меня ждёт в личной жизни в ближайший год?
Я Клара, дата рождения: 15.09.1986 г.
Спасибо!!!
Лика, добрый вечер! Я Елена 130482 , что будет в ближайшем времени? хочу ребенка, семью ...
спасибо)))
Сообщение было удалено
это касается конкретного вопроса или вообще всего? :)
я тоже прошу погадать...
удастся ли мне сделать карьеру?
светлана 13.12.1989
Здравствуйте,Лика! Посмотрите и мне,пожалуйста. Когда я встречу мужчину для брака и будут ли дети? Ирина,08.10.1977.
Когда выйду замуж? Елена 13.09.1988
Здравствуйте Лика, я Марина, рунами начала недавно заниматься, можете подсказать какая моя руна? :)
и ещё вопросик: исполнится ли задуманное в отношение моей будущей карьеры?
Дата рождения: 08.11.1993. Скорпион.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное,кризис это точь -в точь и притирки тоже
Когда примерно я выйду замуж и буду ли счастлива?Маргарита,овен,06.04.1992.заранее спасибо
Здравствуйте Лика! Скажите усыновим ли мы ребенка в этом году? Оксана 08.07.1984г.р. Спасибо!
Лика,здравствуйте! Будем ли мы ещё вместе с Андреем?(7.10.1992) Мы расстались 21 июля. Я Эльвира(18.03.1993)
НАЙДУ ЛИ Я РАБОТУ ПО ДУШЕ СТАБИЛЬНУЮ КАК ХОЧУ ДО ОСЕНИ... И СТОИЛ ИЛ ЗАНИМАТЬСЯ ПОИСКАМИ УЖЕ СЕЙЧАС АННА 28 ЯНВАРЯ 1983 Г
Сообщение было удалено
Лика, большое спасибо. Вы в меня надежду на лучшее вселили.
Здравствуйте Лика! Елена 29 апреля 1973 Будет ли любимый человек?
Выйду ли я замуж до 30 лет Ольга 26.10.1986
Лика, скажите, у меня появится любимый? И если можно вопрос о работе, что ждёт? Лена 13 марта 1977.
Постоянное уныние и печаль, апатия и лень. Будет ли просвет и как найти выход из этого состояния? Полина 12.07.1996
Здравствуйте Лина Камал 05 07 92 Диана что нас ждет?ответьте пожалуйста
Очень многое указывает на то ,что пока меня не было мне изменила любимая девушка ,многое сходится по этому факту ,быть с предательницей не могу ,не было меня достаточно долгое время,посмотрите ,пожалуйста ,Мария 16.05.1995 ,когда последний раз (хотя бы примерно )была близость ?
Доброе утро, Лика! У Елены 16.11.1951 г. планируется операция шунтирование. Подскажите стоит ли ее делать и состоится ли она?
Лика, здравствуйте, Вы меня пропустили(
326. Алена | 15.09.2014, 14:15:48Алена[1251659985]
Алена, 04.10.1984, 29 лет. Когда я выйду замуж?
Заранее спасибо
и если можно еще один вопрос, когда будут дети?
Будет ли у меня замужество в ближайшие годы, будет ли между нами любовь? Таня 7сентября 84г
Лика, погадайте пожалуйста. Ольга 20.06.77. будут ли отношения с Михаилом 13.11.66.как вообще сложится личная жизнь.
Зульфие, 25.06.1986. Устраиваться ли мне на новую работу или оставаться на том же месте?
Сообщение было удалено
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК,ЛИКА..Значит этот человек не мой? И мне просто надо ждать перемены в жизни , а его забыть? Спасибо еще раз ВАМ за труд.
здравствуйте! скажите пож.встречу ли я в этом году любовь? Алина 15.07.1979
к посту 665 сергей 29.05.59 и света 05.12.70.
Лика, Вы больше не гадаете на ветке? Да?
Уделите и мне внимание, пожалуйста! Мне здесь нагадали:"Евгения, 17.02.1994, понравится ли мне Валерий ( 22.01.1991) при встрече?
Внешне нет, а как человек очень даже" Мы с ним долгое время близко общаемся, он ко мне через месяц из другой страны приезжает, хочет семью создать, вместе идти по жизни, так уж вышло, что нашли друг-друга, но на большом расстоянии, никого кроме него рядом с собой не хочу видеть. И меня очень тревожит такое вот гадание, как он может мне не понравиться, не понимаю((( Мне это два раза уже сказали! Это ведь не шутки, все бросать и ко мне переезжать..а если человек не понравится внешне, как же быть, это тоже многое значит! Я даже не знаю, как вопрос сформулировать, можете рассказать мне подробнее, что же меня в нем не устроит-то?
Что меня ждёт в бизнесе и любви до конца этого года?
Люди, поделитесь пожалуйста историями своими ,помогает ли рунический отворот. Кто-нибудь делал?
Лика,добрый день.Скажите буду ли я работать стоматологом?Очень боюсь,что или не смогу,не получится освоить или что не будет средств открыт свой кабинет.Меня это очень тревожит
София 13ноября 93)
Сообщение было удалено
Ещё как помогает. У меня знакомая очень парня одного любила, а он её нет. Так её подруга взяла и рунический отворот сделала. Теперь у этой знакомой к тому парню вообще нет никаких чувств.
Сообщение было удалено
Эта знакомая знает об этом? Сразу подействовало,как отрезало? расскажите пожалуйста вкратце если Вам что-либо известно?
Сообщение было удалено
Знакомая знает, ей эта подруга, которая отворот делала и рассказала обо всём через некоторое время.
Она просто нарисовала на листке нужную руну, попросила желаемое, сожгла этот листок, а пепел кинула в суп, который был благополучно съеден моей знакомой.
Подействовало вроде сразу.
Когда я встречу своего мужчину и выйду замуж? Оксана 07.08.1987. Спасибо!
Сообщение было удалено
Это давно было? Можно вашу почту,хочу пообщаться с вами:) или лучше вы мне напишите,Марин. ya.shura9@yandex.ru
Сообщение было удалено
Марина блиин)) ты уже тут новых знакомых нашла?)):)
Добрый вечер) Андрей 7.10.1991 и Анастасия 5.9.1989. Существует ли симпатия и какова перспектива отношений? Спасибо заранее за ответ)
Вернётся ли Руслан 20.09.1982 к Диане 4.02.1984. Спасибо.
Здравствуйте! Я Евгения 31.01.1988 мой молодой человек Сергей 03.06.1980. Что он ко мне чувствует?
Здравствуйте! Будут ли продолжаться отношения? Наталья, 19.06.1983, Гамлет 20.11.1977
Сообщение было удалено
Вы же уже решили для себя что она изменила,сначала спросите руны,потом карты,потом на крови молодого ягненка погадаете,и никому не поверите кто скажет что не изменяла,потому что внутренне уверены в обратно.Чего мучаетесь?расходитесь
Гадание на Рунах. Узнай свою судьбу. Стоимость гадания 100 рублей. elena.iwlev@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
когда я выйду замуж 19.05.1982
лика извините допустила ошибку пост 658 диана 07 08 95 Камал 05 07 92 плиз ответьте
здравствуйте,скажите пожалуйста,я забеременею в этом году?Меня зовут Кириллова Анастасия Александровна,девичья фамилия Безматерных,родилась 27 апреля 1995 года рождения,в городе Ачинске.Заранее большое спасибо
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, стоит ли сохранять наш брак и семью, которая уже практически разрушена? Юлия 08.05.1987 и Валерий 04.07.1982.