Один вопрос-один ответ. От вас имя и дата рождения.
Лика | 18.09.2014, 13:34:15 [738670275] Наталья Ликочка, можно еще 1 вопросик, это
очень важно для меня! У меня есть
бесплодная знакомая, однажды я ей
рассказала что мы с мужем
планируем второго ребенка. С тех
пор у меня начались проблемы по женски, в итоге ребенка мы
потеряли:( дважды побывала на
операционном столе и до сих пор
проблемы продолжаются, и всё это
по геникологии. Могла ли знакомая
меня сглазить?или причина в чем то другом? Можно ли это посмотреть на
рунах? Очень жду ответа. Наталья
07.12.89 Да. Этот "подарок" вам вручила
женщина. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ! ЧТО мне с этим "подарком" теперь делать?
Сообщение было удалено
Это не лучший вариант. Ощущение прогресса ложное.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я в раздумьях расстаться с данным человеком. И есть сомнения по этому поводу. Может мне позже еще раз задать этот вопрос?
Сообщение было удалено
Й
прошу прощения)))
Это не ваша дорога. Но выбираете вы.
Сообщение было удалено
Дня через два-три. И переформулируйте) Должно сработать.
Сообщение было удалено
Лика, спасибо!
Сообщение было удалено
Второй ответ увидела позже. Спасибо. Т.е. я не совершу ошибку расставшись с ним? (если конечно можно вообще такой вопрос задать)
Нужно ли сделать что-то особенное(кроме работы), что бы мне обрести финансовое благополучие? Светлана 15.04.1977
Сообщение было удалено
В планах ваших рун замужества нет. Извините)
Сообщение было удалено
Судя по всему - да.
Руны врут, только если человек врет или просит несбыточное.
Здравствуйте,Лика.Вы пропустили мой пост,дублирую.Я Ольга,02.0,3.1972,буду ли я жить вместе с Сергеем 14.10.1974?Спасибо
Сообщение было удалено
Тьма рассеивается, впереди ясный день. Но возможно потребуется время. До полугода.
Сообщение было удалено
Очень скоро. То, что кажется потерей, оборачивается приобретеним.
Добрый день. Я Марина, по гороскопу скорпион, дата рождения 27.10.2014
Вопрос, подскажите пож-та я забеременею в ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
Спасибооо большое!!!!
Сообщение было удалено
Снятие - это не ко мне.
Надо смотреть. Это может означать и просто проблемы по женской линии.
В любом случае - возвращайте.
На почту напишите - alla2015demidova@yandex.ru, я через час отпишусь. Спасибо)
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, за назойливость, есть ли мой будущий муж в моем окружении? или мне предстоит его найти?
Сообщение было удалено
А у вас положение еще не крепкое? Странно...)))
Сообщение было удалено
Лика, спасибо большое!
Сообщение было удалено
спасибо большое, ЛИКА. Я правильно поняла что нужно подождать и все станет понятно?)) или что то произойдет ?
Сообщение было удалено
В долгах как в шелках((
Сообщение было удалено
В долгах, как в шелках((
[Лика
Это не лучший вариант. Ощущение прогресса ложное.
Второй ответ увидела позже. Спасибо. Т.е. я не совершу ошибку расставшись с ним? (если конечно можно вообще такой вопрос задать)
Судя по всему - да.
Руны врут, только если человек врет или просит несбыточное.
Действительно, после последней соры в июле весл себя лучше...
Сообщение было удалено
Если вопрос повторный - руны могут соврать.
А так - да. После некоторого периода кризиса и притирок. Это будет стабильная жизнь.
Смогу ли я сама родить ребенка? Лена 3июня 1975 года.
Добрый день. Я Марина, по гороскопу скорпион, дата рождения 27.10.1980 год
Вопрос, подскажите пож-та я забеременею в ближайшие полгода?
Сообщение было удалено
Напишите на почту. Забавный вариант.
Сообщение было удалено
Скажите, а как это "если вопрос повторный, то руны соврут?" Если я гадала уже на этот вопрос, то соврут?
Сообщение было удалено
Судя по дате вы еще не родились. Попробуйте спросить позднее.
Сообщение было удалено
А где её взять?
Сообщение было удалено
Вам кстати Один выпал. Про несформировашуюся судьбу. Это я так к слову)
Сообщение было удалено
alla2015demidova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Увы, у рун пока нет ответа. Выпадает опять замужество в течении года. Попробуйте карты.
Увы, у рун пока нет ответа. Выпадает опять замужество в течении года. Попробуйте карты.[/quote]
спасибо! =)
Сообщение было удалено
Все само станет ясно. Активные действия этой руне не нужны.
Сообщение было удалено
У вас руны на карьеру идут. Ребенок... Руны советуют жить настоящим, заниматься самореализацией и не привязываться к конечному результату.
Сообщение было удалено
Спасибо! То есть карьера пойдет в гору? Или просто материнство это не моё, в отличии от карьеры?
Сообщение было удалено
Спасибо, написала.
Сообщение было удалено
Ваши руны застой-затруднение роста-затруднение роста. Боюсь, нет. Финансовое благополучие настигнет вас быстрее.
Лика, будьте добры, ответьте на еще один вопрос. Ольга 31.05.1986. Выйду ли замуж за Максима в ближайшее время или мне не ждать семейного счастья?
Сообщение было удалено
Скорее руны советуют просто не привязываться к ребенку как к самоцели. Жить настоящим. И да - заняться карьерой.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы! У меня есть ребенок, но хотелось бы и самой родить.
Сообщение было удалено
Ждите исхода спрашиваемого дела в течении года. Вы удобрили почву, посеяли семена и соберете урожай. У руны есть обратная сторона. Вы соберете ровно столько, сколько посеяли.
Есть ли человек который в меня влюблен по-настоящему?)
Лика спасибо вам большое)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни ближайшие полгода? Тамара, 01.07.1994
Сообщение было удалено
Подскажите, последняя фраза означает, что я четко должна понимать, чего хочу и работать для этого, не ожидая что свалится без усилий? Просто у меня ощущение, что я и в семье, и в работе топчусь на месте. Направление есть, желания и усилия тоже, а результата нет. Как будто я на свою жизнь последнее время не влияю, что бы ни делала, события помимо меня происходят.
Сообщение было удалено
Она звучит скорее как ровно сколько вложили, ровно столько и получили. Если вкладываете много, отдача будет такой же.
И знаю, что у вас сейчас тяжелая руна. Принуждение. Ситуция начинает меняться через месяц-полтора. Ждите.
Лика, добрый день! Я Оксана 09.07.73 что меня ждет в отношениях с Кириллом 09.03.78 и есть ли шанс стать мамой? Благодарю