Один вопрос-один ответ. От вас имя и дата рождения.
Здравствуйте. Что в ближайшее время у меня с работой? И если можно ещё один вопрос - получится ли у нас с оформлением и покупкой квартиры в ипотеку в следующем году? Наталья 11.07.88
ИзменЯл ли мне муж? Лена 20.01.1992. И какие отношения у мужа с Александрой?
Есть ли у меня будущее Екатерина 18.08.1989 с Владимиром 26.02.1979?
Здравствуйте! Когда у меня появится молодой человек? Я с ним знакома? Екатерина 05.09.97. Заранее спасибо!
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЛА! ответьте на мой вопрос пожалуйста! я в браке. имею ребёнка. отношения с мужем-то взлёты то падения. сам вопрос: что ждать от брака? буду ля я с этим человеком до конца или впереди ещё меня что то ждёт?
Сообщение было удалено
Забыла Карина 25 лет. 08.02.1989
муж дима 27 лет. 21.11.1986
Здравствуйте, что ждет в личной жизни. Ксения 04.05.1987
Простой расклад бесплатно
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, каким будет будущий муж? Мария 18.05.1993. Спасибо.
можно мне расклад ?
Лика, вы ещё будете гадать? Мы вас ждём...
Здравствуйте - посмотрите пож-та , у моего мужа про работу, Константин 21.02.1981 найдет постоянную работу? И как скоро? (последние 3 года не может найти постоянную и оплачиваемую работу).
Здравствуйте Лика) Лилия 29.12.87 Когда наступят перемены в личной жизни?
Сообщение было удалено
до осени какого года? Если нынешнего, то осень уже наступила. Очнись, на календарь посмотри, витаешь где-то, *****.
Екатерина 01.06.88 Бенжамино 04.03.75
Простит ли он меня? И будем ли мы снова вместе?
Заранее большое спасибо
Здравствуйте!
Алина 30.01.1989,как будут складываться отношения с Александром 25.10.1990 ?
Сообщение было удалено
Увы, ваша руна Кано в перевернутом положении. Будьте готовы к гибели отношений и к тому что некоторое время придется пожить в пустоте.когда у меня появится вторая половинка,и когда выйду замуж?
Алена 14.06.1990- что меня ожидает в личной жизни?
брюнетка 35лет я сейчас наперепутье и виной этому 2 мужчины павел 47лет и владислав 35,которые мне дороги ,но выбрать я должна одного....
Сколько у меня будет детей? Ирина 01.03.1985
Отвечу на ваши вопросы простым раскладом, от вас имя и дата рождения. Обращайтесь!
Ну всё, к рунам больше никто не притрагивается. Жаль.:(
Сообщение было удалено
В течении месяца. Альгиз в перверенутом уже закончила свое влияние.
Сообщение было удалено
Сколько у меня будет детей? Ирина 01.03.1985
Сомнительно, но возможно. Ждите путешествия. Или какой-то важной поездки.
Двое.
Сообщение было удалено
вас ждет расставание. Клювевое понятие - смерть прошлого. Отпустите его.
Сообщение было удалено
Следуйте за своей интуицией. Но руны рекомендуют второго.
Сообщение было удалено
когда у меня появится вторая половинка,и когда выйду замуж?
Не торопите события. Не всегда нам открыты все возможности. Еще руны говорят о скорой поездке и обещают замужество в течении года.
Сообщение было удалено
Здравствуйте - посмотрите пож-та , у моего мужа про работу, Константин 21.02.1981 найдет постоянную работу? И как скоро? (последние 3 года не может найти постоянную и оплачиваемую работу).
В течении двух месяцев ждите новостей или звонка и перемены.
Сообщение было удалено
Проблема была не в вас. И исход никак не зависит от вас тоже. Возвращение возможно, но руны советуют не ждать)
Сообщение было удалено
Как только вы получите наследство или что-то крупное в подарок ждите перемен.
Сообщение было удалено
Если снимете порчу. Без шуток) Что-то у вас не так. И я не снимаю.
Сообщение было удалено
У вас пока Вуньо в перевернутом. Вы обидели кого-то? Придется ждать.
Работа - руна воина - действуйте энергичней.
Сообщение было удалено
Руна Феху в перевернутом. Отчуждение. Если вы будете двигаться в том же направлении, вы потеряете все, в том числе и квартиру или какую-то собственность.
Не будьте самой себе злом.
Сообщение было удалено
Вам выпали разрыв и смерть прошлого. Ситуация уже разрешилась?
Сообщение было удалено
Не делайте пока ничего. В том числе и не гадайте.
Сообщение было удалено
Все зависит от Елены. Но вообще это шаг по волоску, который нужно сделать.
Сообщение было удалено
В этом году вы что-то потеряете ценное для вас, и начнется новый этап жизни в любовных отношениях. Время удачного замужества - через два года. Но вам решать.
Ребенок один.
Сообщение было удалено
Отправляйтесь в путешествие или поездку. Вы его уже знаете, но не близко. И скорее всего на данный момент он занят кем-то или женат. Любовь - будет.
Сообщение было удалено
Отношения возможны, но руны советуют откровенно свалить еще до начала. Не все то золото, что блестит.
Сообщение было удалено
Если работа связана с переездом или командировками, то стоит.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
В течении трех месяцев. Вы уже на пороге. Ждите.
Сообщение было удалено
Уделите и мне внимание, пожалуйста! Мне здесь нагадали:"Евгения, 17.02.1994, понравится ли мне Валерий ( 22.01.1991) при встрече?
Внешне нет, а как человек очень даже" Мы с ним долгое время близко общаемся, он ко мне через месяц из другой страны приезжает, хочет семью создать, вместе идти по жизни, так уж вышло, что нашли друг-друга, но на большом расстоянии, никого кроме него рядом с собой не хочу видеть. И меня очень тревожит такое вот гадание, как он может мне не понравиться, не понимаю((( Мне это два раза уже сказали! Это ведь не шутки, все бросать и ко мне переезжать..а если человек не понравится внешне, как же быть, это тоже многое значит! Я даже не знаю, как вопрос сформулировать, можете рассказать мне подробнее, что же меня в нем не устроит-то?
БРЕД. И РЕКЛАМА ЛОХОТРОНА ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ.
К ЛОХОТРОНЩИКАМ.
Мария,здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, пост 645.
691. Пропустили...что же он чувствует ко мне...
Есть ли на мне сглаз? Наталья07.12.1989
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
21.07.1994 будет беременность в 2014г?спасибо
Как скоро у меня начнутся серьезные отношения?Наталья 17.06.77 Спасибо.
здраствуйте,меня зовут наталья 35лет,брюнетка,я замужем павел 47лет брюнет, а вот мой муж все от меня отстраняется все дальше и дальше,хотя постоянно говорит что очень любит,но я невижу этой любви,может у него есть другая женщина?
Здравствуйте. Диана. 01.06.88. Когда замуж? Спасибо заранее