Гость
Статьи
гадание на рунах …

гадание на рунах бесплатно

Один вопрос-один ответ. От вас имя и дата рождения.

алла
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ОльгаЯ

Лика, скажите пожалуйста, стоит ли начинать близкие отношения с Эдуардом, 27.05.69, я Ольга, 11.04.77. Или это не мой человек?
Нравится мне, но что то останавливает...
Спасибо!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ваши данные, ок?

Лика
milochka183@rambler.ru

Сообщение было удалено

Перегадала. В вашем случае не важно.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

я - 06.01.79 Лиза

Лика
мари

Сообщение было удалено

Не пытайтесь раскрыть этот секрет, и за это вас ждет улучшение в любовных отношениях.

Гость

Добрый денечек! Надя 18.11.1979, Виктор 18.04.1980. Хочет ли он возобновления отношений, есть ли у нас перспектива? Спасибо!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Извините)))

Ваша руна Соулу. Это очень хороший знак. Вы близки к удачому в том числе и материально браку. Но для этого придется кого-то сначала потерять -дружба, отношения. Не расстраивайтесь из-за этой потери.

Лика
Лика

Сообщение было удалено

Хе. Сначала кинула руны, потом вчиталась в вопрос. Как видите - время благоприятно для развода.

лика
гаухар

Сообщение было удалено

Нет. И пока не торопите события.

лика
123

Сообщение было удалено

Ваша руна Альгиз в перевернутом положении. Нет.
Но есть совет - проявите гибкость в кризисной ситуации, возможно все и получится.

лика
Гость

Сообщение было удалено

Его руны пока заняты другим. Примерно через пару дней идет поворот на чувства. Приходите тогда, ок? Хотя лично я думаю, что это к вам чувства.

Гость
лика

Сообщение было удалено

спасибо огромное, Лика))))))))

Лика
Наталья

Сообщение было удалено

Да. Этот "подарок" вам вручила женщина.

Лика
123

Сообщение было удалено

Ваша руна Наутиз в перевернутом положении. Это тяжелая руна. К сожалению, пока ваш ответ - нет.

Лика
Елена Прекрасная

Сообщение было удалено

Вам выпала Кано в прямом положении. Тьма рассеивается, наступает новый день. Отношения раньше казавшиеся невозможными, вдруг получают развитие. Не поддавайтесь унынию, будьте активны.
Дополнительные руны говорят, что отношения возможны, если вы чего-то не узнаете о нем.

Dolce

Добрый вечер!
Я Ольга ДР 30 мая 1983 , хочу познакомиться с мужчиной, выйти за него замуж и уехать жить в другой город ближе к Европе или Западу.Ждет ли меня в ближайший год или пол года такие перемены? Спасибо.

Лика
Я

Сообщение было удалено

Руна Ингуз. Это очень хороший знак. Вы оба на пороге новой жизни. Доверьтесь судьбе.

Лика
Конфетка

Сообщение было удалено

Будет. Не в ближайшее время ли?))

Лика
ТАНЯ

Сообщение было удалено

Ваши руны Перт-Йер-Манназ в прямых.
Ваш ответ - все будет в течении года, но на пути у вас чья-то интрига либо секрет. Раскройте ее.

Елена Прекрасная
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо !)

ЛЭС

Лика, посмотрите, пожалуйста, чувства еще одного парня.....Алексей 07.03.87. Я-Олеся-26.01.82 (по кресту Лариса). Что он чувствует ко мне? Спасибо большое!!!!!

Лика
Маринка

Сообщение было удалено

1. Ваша руна Кано в перевернутом. Омрачения. Погибнет какой-то союз или дружба. Будьте готовы пожить в пустоте некоторое время.
2. Руна Йер. Ждите беременности в течении года.

Конфетка
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо вам огроменное!!!!! Последний вопросик-ближайшее время, это в этом году? И может подскажете, мальчик или девочка?))))))))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ваши руны Ингуз-Лагуз-Турисаз-Ингуз в прямых. Я не вижу проблемы. Доверьтесь интуиции и тщательно все обдумайте. Ситуация улучшится сама.

ТАНЯ
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо,все еще более запутанно стало,к этому человеку чувств нет вообще на данный момент...))

Анюток.

Лика,у меня больная просьба,посомтрите,пожалуйста, и меня,я Аня 01.05.1992.,когда появится работа ,удачно ли?и сейчас появились мысли и некоторые возможности открыть свое дело, скажите,пожалуйста, смогу ли все устроить?спасибо)

Лика
Dolce

Сообщение было удалено

У вас Турисаз в перевернутом положении. в данный временной срок даже не пытайтесь это предпринять. Исключение - если это заранее и обдуманно вынужденное путешествие в компании. Тогда - да, путешествие возможно.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Порадовали!) Добра Вам!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо, Лика!

Полина

Здравствуйте, тяжело дается учеба. Сменить профессию или продолжать учиться? Полина 12.07.1996

Лика
ЛЭС

Сообщение было удалено

Райдо-Феу в первернутых-Манназ в прямом.
Ничего особенного, максимум роман, в результате которого вы остаетесь хлзяйкой самой себе.

ЛЭС
Лика

Сообщение было удалено

спасибо большущее!!!! я так поняла, что именно я не захочу бОльшего?

Гость

Лика, подскажите еще по поводу Сергей 06.01.1983 - с ним есть будущее или нет? Марина 09.05.1984.

ОльгаЯ

Лика, посмотрите пожалуйста п. 537, пропустили меня...

Гость

Лика, добрый день! выйду ли я замуж или будут ли у меня серьезные отношения в ближайшем году?
08.05.1980, Юлия
спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у гадалок стоит обычно зеркальная защита, просто предупреждаю, я не буду Вам возвращать то что Вы мне пожелали. А так же у гадалок есть еще личная жизнь. Я писала, что я гадаю только пока нет автора. Извините, если Вам лично руны, что-то плохое предсказали.

Лика
Конфетка

Сообщение было удалено

Ээээ... Помягче бы. .. Да, руны видят это событие в этом году, с ребенком и с вами обоими будет все в порядке, но дальнейшие события, если вы рожаете ребенка погадайте у другой) Хорошо?
Скорей всего, девочка. Руны идут женские.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Выйдете. Не сбивайте настрой. Спасибо.

Лика
ТАНЯ

Сообщение было удалено

вы спросили про вероятность. Вам ответили. Выбор делаете вы.

Конфетка
Лика

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо!!!

Лика
Анюток.

Сообщение было удалено

Ваш ответ - да. Будьте готовы к мощным переменам.

Лика
Полина

Сообщение было удалено

Ваши руны Халлагаз-Феу в перевернутых.
Все решится само. События в этом вопросе вне вашего контроля. Будьте готовы к материальной потере.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну спасибо, что выгнали, а так понимаю Вы автор темы или,так, ищите клиентуру? Спасибо за ответ)

Лика
ЛЭС

Сообщение было удалено

Ага) Как начнутся материальные потери...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Все в руках высших сил. Судьба еще не сформирована. Оракул оставляет за собой право не отвечать на ваш вопрос.

Юля

Лика, помогите пожалуйста...
Сохранится ли наша семья?
Юля 07.08.1988
Яссер 26.12.1984

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Мы всегда подозреваем других в своем. Поэтому я и попросила выйти. В предверии скандала. Который отнимет время. У меня. У тех кто спрашивает. У вас. Обратитесь к администратору. Он подтвердит вам айпишник.

Пока.
Спасибо за понимание.

Гость

!!

кристина

Лика, когда я встречу своего молодого человека? когда вообще у меня будет все нормально в личной жизни?
Кристина, 8.07.1991.

ТАНЯ
Лика

Сообщение было удалено

Да я поняла))),спасибо за уделенное время!Удачи!

Следующая тема