Девчоки, привет. Я новенькая,но часто слежу за темами)). Помогите мне пожалуйста. Познакомилась с тельцом (32 года) и так активно с ним общались, причем он сразу обозначил ты моя, ни с кем больше …
Сообщение было удалено
Да я знаю,что мужчины таких не любят. я не бегу по первому зову. если бы он пропал и тут появился с предложением встретиться, естественно я бы послала его на *****. Я тут- то,собственно , почему и сижу. Я не пойму, он вроде,пишет,предлагает видится,но просто немного подостыл или может действительно занят.. Это естественно,он расслабился,он получил. Но после секса мы общались нормально с ним, так же,как и до. Просто сейчас как-то не так все..как может мне хотелось бы.
Сообщение было удалено
мне глубоко плевть на вашу внешность) я просто знаю, чем закончится ваше упование на вашу внешность... есть яркие примеры в жизни, когда девушки так же как и вы, уповали на свою яркую внешность
[/quote]Сначала встречались,потом она переехала к нему, теперь женятся. нет, она абсолютно простая девушка,из простой семьи. ну и он обычный парень.[/quote]
К сожалению, такое уже редко встретишь...обычно расчет идет..как с одной.так и с другой стороны..в зависимости у кого какие интересы или потребности..если вы в материальном плане хорошо стоИте на ногах,шансов у вас больше..т к мужчина Телец не любит Золушек..по моим наблюдениям,извините..как бы там ни было,держите в курсе союбытий ладно?? надеюсь,что у вас отлично пройдет пятница..старайтесь быть каждый раз разной..в меру разговорчивой и по больше задумчивой...мужчины любят печальный образ у женщины...но в меру конечно..вы с родителям живете или у вас своя территория?
Сообщение было удалено
Сначала встречались,потом она переехала к нему, теперь женятся. нет, она абсолютно простая девушка,из простой семьи. ну и он обычный парень.
К сожалению, такое уже редко встретишь...обычно расчет идет..как с одной.так и с другой стороны..в зависимости у кого какие интересы или потребности..если вы в материальном плане хорошо стоИте на ногах,шансов у вас больше..т к мужчина Телец не любит Золушек..по моим наблюдениям,извините..как бы там ни было,держите в курсе союбытий ладно?? надеюсь,что у вас отлично пройдет пятница..старайтесь быть каждый раз разной..в меру разговорчивой и по больше задумчивой...мужчины любят печальный образ у женщины...но в меру конечно..вы с родителям живете или у вас своя территория?
Я с родителями. Да, мужчины любят сейчас самодостаточных женщин. Но.. квартиры своей у меня нет.. ))) так что вполне вероятно все. ну он и сам не бедствует,судя по всему.
[/quote]Если он точно сказал ,что завтра в три заедет за вами - это одно, идите на свидание ,а если он не уточнил время, то послушайте совет, скажите что заняты, ведь он не предупредил вас.. скажите это даже если будете сидеть дома и смотреть от скуки в окошко.. не подстраивайтесь под мужчину, пусть он подстраивается под вас, будьте недоступной и желанной, а не по вызову и уж точно не будьте навязчивой[/quote]
здесь солгасна 100%..
Сообщение было удалено
Я с родителями. Да, мужчины любят сейчас самодостаточных женщин. Но.. квартиры своей у меня нет.. ))) так что вполне вероятно все. ну он и сам не бедствует,судя по всему.
Ален...в 28 лет жить с родителями?? мдамммм...может пока снимать отдельное жилье? или ипотека? хотя я надеюсь.что все мои опасения напрасны и вы именно то счастливое исключение...как случилось с вашей коллегой,например..которая выходит замуж!!
Сообщение было удалено
Ален...в 28 лет жить с родителями?? мдамммм...может пока снимать отдельное жилье? или ипотека? хотя я надеюсь.что все мои опасения напрасны и вы именно то счастливое исключение...как случилось с вашей коллегой,например..которая выходит замуж!!
тоже удивляют такие девушки, которые живут до 28 лет с мамой, но при этом уповают на свою красоту и считают, что они подходят для встреч, рассказывают про то как пользуются сумасшедшим спросом, но при этом нагло навязываются
Сообщение было удалено
тоже удивляют такие девушки, которые живут до 28 лет с мамой, но при этом уповают на свою красоту и считают, что они подходят для встреч, рассказывают про то как пользуются сумасшедшим спросом, но при этом нагло навязываются
Удивляйтесь дальше))))
Сообщение было удалено
Было бы это так смешно, если бы не так обидно...
Сообщение было удалено
У меня нет сейчас возможности жить отдельно.
Сообщение было удалено
почему? вы не зарабатываете и не в состоянии снять квартиру?
Сообщение было удалено
А я что буду рассказывать вам свою статью расходов? Зарабатываю конечно.
Сообщение было удалено
А я что буду рассказывать вам свою статью расходов? Зарабатываю конечно.
Ален,не оправдывайтесь,многие простоо не знают что такое Ростов...а Ростов это культ одежды и еды..в Ростове встречают по одежде - провожают по машине..в Ростове первое предложение о прошедшей садьбе(друга подруги родни) Столы ломились от еды...или Жрать было нечего..второе предложение Подарили бедно...или наоборот..вот еще пример.мой..еду в маршрутке..напротив сидит девушка одета с рынка Темерник...НО в руках последняя модель телефона..дальше...зашла как то в мвгазин оббуви,ничего не пойму,почмеу туфли за стеклом и еще на замке дверца?? потом долго не могла сосчитать нули в ценнике..сталопонятно.почему на замке и за стеклом..учитывая.что зарплата ниже например московских..поэтому я Алену оч понимаю..чтобы сумочка от Луи Витон..очки Рэйбан...ногтики опять же наростить..волосф ыукладка и т д..вся зарплата только на это уходит...еще и должна поди..
но есть еще кое что...это его мама или папа...старо как мир..может это такое желание пристроить своего сыночку удачно...в плане материальном, а может дешевые понты перед своей родней...но Ален, вот честно..если парень сирота, то и много чего в жизни сам добьется и никто не лезет в семейную жизнь...печально - но факт..есть примеры из жизни..и не ожин...и ростовские как раз таки..
Да, у меня тоже девочка знакомая встречалась с парнем, он там смс писал, виделись,любовь такая.. вот все идеально,пока они жили у нее,потому что ее родные уехали надолго. но как вернулись.. все пропало)))) Вот и не ясно, на что опираться))
Сообщение было удалено
Потому.что жить нужно на своей территории...наверняка родители той вашей девочки приехали и сказали А че это за фраер?? а так и вышло...перекантовался и свалил...а была бы любовь..вместе бы жили и снимали квартиру..не квартиру.даже...а комнату..за то вместе..
))) хорошо, когда у меня были такие проблемы, я тут не писала, а то умом бы тронулась. Автор, то что точно-они перебирают, скорее всего еще с другими встречается/общается. Но это норма, выберет Вас, знайте точно-не отстанет. Тельцы, если любят не видят преград. Про квартиру: я до 24 жила с родителями, потому что на съемное жилье не хватило бы и у меня с ними прекрасные отношения! Все по дому делала я. Не слушайте тут бред. Мой МЧ когда узнал, тоже стал вопить "в таком возрасте надо жить отдельно!", это на первой же встрече. Я ему все по полочкам разложила, сказала "Спасибо за беспокойство, но меня все устраивает". Но мы познакомились на сайте знакомств) так что у меня сложнее все было
Допишу, может автору пригодится. Они долго анализируют, потом начинают проверку(на меркантильность), но это те кто обжигался. Я не искала вообще отношений, сидела там от скуки, поэтому ему первая вообще не писала. Но он после 2 или 3 дней выдержи сам стал писать "куда пропала? надо срочно встретиться" А он мало того, что мой гороскоп изучал, так еще и значение имени смотрел и делился переживаниями... с бывшей! Я когда прочитала их переписку, очень удивилась. Причем, она ему разумные советы давала... Не знаю, по мне так они скрытные очень
avtor xvatit nakrychivat sebia, esli b vi bili ne interesni teltsy on bi davno uje slilsia I posle seksa ili voobsche. a tak esli esche sam iniciiryet xot s sms to znachit on vas prosto "zamorozil" I sejchas dymaet. vam stoit yspokoitsia I ne zvonit ne pisat vobschem vesti sebia kak ranshe, ne dokuchat voprosami. sam obyavitsia! zato za eto vremia molchaniya on sam bidet dymat kyda vi propali I est kto. teltsi esli daje ochen nravitsia devyshka 10000 raz podymaut prejde chem nachat otnosheniya, plus eti ix typie proverki. no esli vashe terpenie viderjit to v itoge on bidet vash. opiate taki s nimi eto mojet zatianytsia I na 2 goda, tipo "kachel" - eto ne znachit chto on ravnodyshen, prosto eto chast ixnenogo xaraktera. poetomy yspokojtes delo ne v vas. xotite s nim bit? znachit podgotovte sebia moralno I prodoljayte naslajdatsia jiznyu poka on "dymaet" esli net to eschite drygogo...
Автор, когда он вам позвонит и предложит встретится, откажитесь под какими-нибудь предлогами. Пусть видит что на нем свет клином не сошелся. И дайте ему повод для ревности - опять начнет вас добиватся.
Обязательно отпишитесь как у вас сложится.
avtor mne kajetsia on vas proveriaet. v nachale ved vse tip top bilo plus teltsi ne takie ludi chto lijbi lapshy naveshat ... prosto schas paren v typeke sam ponimaet vrodi nado dvigatsia dalshe, no poxody boitsia ili ne yveren esli nado, vdryg esche rano ... vot I typit . yspojkojtes. vedite sebia kak I do seksa. v konce koncev esli b on Tolko seks xotel to davno uje b sled propal ... ne toropite ego ne rasprashivajte.. bydte s nim po dryjeski daje bolshe pyst on k vam priviknet, pochystvyet komfortno v vashem obschestve, a potom vse samoj pojdet dalshe. ydachi p.s. pervaya toje ne lezte, kogda on obyavitsia bydte miloj, no pri etom derjite intrigy
Все не осилила, хотела для себя почерпнуть инфу. Но почему то никто не упомянул, что возможно вы красивое бревно в постеле? Тельцам нужна внешняя красота, вкусно поесть и хороший секс. Ну и конечно классный *****. А уж независимой вы уже побыли. Совершенно не вижу проблемы дать ашь через три недели, а вот как дать это важно!!!!
Спасибо за советы. Я тоже думаю,Если бы я его напрягала,он бы пропал. Ну тогда я бы все поняла и успокоилась. А поп оводу секса.. ну ,судя по реакции и по его словам, ему понравилось очень)) ну мы похожи в постели, любим одно и тоже.. Ладно, посмотрим,как дальше пойдет. Интуиция говорит,что просто сомневается. Вообще тельцы всегда телятся,просто лично никогда не общалась с ними.
Сообщение было удалено
А вот я много где читала,что наоборот,им ни в коем случае нельзя давать повод, они не терпят этого,т.к. большие собственники, может расстаться.
Сообщение было удалено
Почему Вы думаете,что выберет меня? )))) А так, я тоже не вижу ничего страшного, особенно для девушки,кот живет с родителями. Ведь можно жить с родителями в одной комнате, а можно в 3-этажном доме.
Сообщение было удалено
и как надо давать? аж интересно стало :))))
Сообщение было удалено
хотите сказать что тельцы влюбляются только из за этого?!
Девушки не надо за мужиками бегать и в кровать нечего сразу прыгать. Надо держать дистанцию и ненавязываться. Мужик видимо только хотел постели, использовал и пропал. Тут хоть сто раз будь супер красавицей это не поможет
И здесь дело не в гороскопе, все люди разные и жили и росли в разных условиях
Сообщение было удалено
не правильно выразилась, если выберет Вас. Это сам решит. А вот бывший мой после первой ссоры слился, тоже был телец. Тут главное зацепить. Быть веселой, но с серьезными взглядами на жизнь. Кстати, мой уже на 4 свидании намекал на интим, но я долго тянула, потому что у меня 2 года никого не было, думала не вспомню, что куда)))
Мой был женат, так вот бывшая ему на втором свидании дала и ничего, через 3 месяца он женился. Это вообще не показатель, так как для тельцов очень важна совместимость в постеле
Сообщение было удалено
Да фигня все эти знаки зодака, Автор. Вы себя уважаете или как? Покажите ему что вы не тряпка.
я - Гость 2...Алена привет. ну так в пятницу встречались?? как все прошло?
moi всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...
Привет. Я отказалась от встречи, потому что у меня действительно не получалось. Посмотрим дальше., правда я уже не хочу ничего. Не хочу никаких стратегий, игр, хочу, чтобы нормально все шло,чтобы мужчина стремился быть со мной. А зачем мне такой? так что.. не факт,что сама захочу продолжения.
134 не мой,не автора
Сообщение было удалено
Хорошо, вы на ютубе посмотрите чего хотят мужчины и все ясно будет. Я не претендую на истину в последней инстанции, но если секс с вами классный, то ни один мужик вас просто так не отпустит и за м-т сделает для вас многое. А еще судя по мнению психологов должна быть от женщины отдача, энергетика, причем положительная, а не потреблядская. Если же мужик через три недели сливается, это о чем то должно говорить. С другой стороны, автор, ты не обязана нравиться и подходить всем и каждому, не получилось с этим, сделала выводы и пошла дальше. Нечего время терять и оплакивать не сложившиеся отношения. Удачи вам :)))
Сообщение было удалено
а может просто чувак закомплексованный?? у меня тоже один телец был, скажу так, стонал он конечно на все помещение ;))) но у него тоже был маленький я конечно виду не показала но была очень расстроена.
Сообщение было удалено
a esli I seks klassnij I min'et ofigitelnij, a on gadenish vse ravno silno naprigatsia s yxajivaniyami ne xochet, to chto?? gnat ego v sheu? ;)) dyrak prosto?
Сообщение было удалено
Автор написала, что 134 не ее пост:))
Сообщение было удалено
Я не гадалка, но есть несколько вариантов, что он пикапер и не хочет в вас вкладываться, что вы ему нужны только для секса и смыла вкладываться так же нет, что просто не считает необходимым. Хотя что значит не хочет ухаживать? Цветы дарить? Можно попробовать попросить напрямую: сказав ты такой замечательный сильный щедрый мужчина и ты не сможешь отказать мне в букете восхитительных цветов, за что я буду тебе очень благодарна и ты сделаешь меня очень счастливой. Прилагательные можешь поменять под своего М:)))
Сообщение было удалено
Я -Гсть2, Ален..да все понятно...не позвонил..не встретились..почитайе мой пост 2..самый первый...ростовские мужики все К О З Л Ы...все...обращайтесь с ними подобающе или бегите из этого города..
Я -Гость 2...но у меня почему то другие циферки...прикольно..НО принцип мой тот же...РОСТОВЧАНКИ...шлите их всех в сад..если и спите с ними,то как в последний раз(если уж до этого дошло)..посылайте подальше...ведь итог все равно такой, что мать одиночка..некоторые живет тем,что ЗАВТРА будет лучше..да нифга..
Сообщение было удалено
Вы точно о тельцах мужчинах пишите ?
Мы сам секс любим ...ну и игры конечно тоже - во время секса ))))))
Сообщение было удалено
Ну почему же? Звонил. Я же здесь для объективной оценки, а если буду придумывать,то смысл тогда моего пребывания? Нет, звонил, ну я отказалась,потому что реально у меня не получалось. Они просто зажрались)))) Потому и *****)))
Сообщение было удалено
зажрались в том, что такую умницу и красавицу, как вы про себя мыслите, послал? ) Спускайтесь на землю... раз вы, в воскресенье и в субботу нашли время для сайта, а не с ним, то надо себе честно признаться, что вас тупо попльзовали для секса и в следующий раз, если он и будет, то только для секса, а так он все время будет занят
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
a pochemy srazy ispolzoval ee?? eto mujik takoj chto Tolko nazvanie. dymaut mol v krovat zataschil tak vse seks- simvol . avtor pravilno delaete chto marinyete ego teper. pyst znaet. esli realno nopmalni pacan I eto chisto bilo psixologicheski vikrytasi, to vse sam ispravit I nachnet proyavliat sebia, a esli net, to znachit prosto podtverditsia fakt chto on za mujik vot I vse
Сообщение было удалено
маринует?)) она его маринует?))) надо же))) жаль что он не в курсе, что его маринуют и как пить дать уже готовится к тому ,что его новая мариновать будет)))))
Мариновала бы она его, если бы он рядом был, в запасном варианте, если бы ее уговаривал туда сходить, сюда, а так он занят, у него дела, позвонил и проверил на крючке ли она, ах на крючке, ну пусть дальше маринуется))))) а он пока за свежачком сбегает) только сильно сомневаюсь, что сам он ей звонил, с умением автора навязываться, 100% сама ему звонила))))
Невротички *****))))) вы все знаете, кто кому звонит и пишет, кто кого маринует))) Аж смешноc с вас, как маленькие. взрослые же бабы, видимо совсем все плохо у вас, что желчью брызжете. А он мне,между прочим, жить предложил вместе. Ваши послед. комментарии мне не интересны, что я придумала и т.п.. Спасибо тем девочкам,кот реально адекватно отвечали и помогли успокоить и т.п. А остальным побольше секса, может га...на в вас поменьше будет))))