Гость
Статьи
Как понять тельца? Его …

Как понять тельца? Его отношение?

Девчоки, привет. Я новенькая,но часто слежу за темами)). Помогите мне пожалуйста. Познакомилась с тельцом (32 года) и так активно с ним общались, причем он сразу обозначил ты моя, ни с кем больше …

Alena1986
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

Понятие "навязчивость" у всех свое. В моем понимании,это когда ты звонишь,пишешь мужчине пост, а его это нервирует. а спросить у человека раз в день в момент общения как прошел день.. ну я считаю это проявлением интереса. я думаю,это любому приятно. Ну а когда чересчур,то да.. слава Богу, я никогда не отличалась этим. Многие тут высказались, что я навязчива, но я уже высказалась по этому мнению.

Гость

и какие препятствия вы создали?) легли в постель, спрашиваете куда пропал, когда встретимся и находите прочие причины по приставать?

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

многие... так может быть прислушаться и понять, как вы выглядите со стороны? ведь именно для этого вы и создали эту тему, чтоб получить критику, узнать, что делали не так, что желанная рыбка выскользнула из рук

Alena1986

Постель вообще не показатель-это раз. Я писала вначале,что у меня есть примеры девушек,кот с первым встречным переспали ,влюбились и поженились. Про пропал, я писала не конкретно так, а в шутливой форме, я же описываю ситуацию в двух словах.

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

ну я думаю разлюбить не мог,потому что и не любил.. а ,во-вторых,что интерес мужчины к женщине проявляется только в том,чтобы затащить ее в постель? женщина может быть интересна и по другим причинам. А если я ему не интересна,зачем он поддерживает общение?

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

Я создала тему не для критики, а за помощью,как мне его заинтересовать и может есть у кого опыт. а критиковать каждый может. Сомневаюсь,что все на форуме не спали с мужчинами почти через месяц и всех ръянно добивались мужчины, а через полгода отвели в ЗАГС,

Гость

Я - Гость 2..приезжаю каждый год в Ростов...это же мой родной город,скучаю..и все так же..опять же повторюсь.не все..но которые действительно порядочные мужики или парни - они все уже заняты...а те,кто в вечном поиске (а на самом деле просто наслаждающиеся тем.что красоток в Ростове завались сколько,мужики)...обнаглели до нЕльзя! Ален.я бы вами конечно сказала бы сейчас как сестра.Вали из этого города невест или иначе,всю жизнь будешь думать А он действительно на рыбалке? а почему не отвечает телефон? и т д..как на пороховой бочке..но Ростов ведь классный город..веселый..вечный праздник..многонациональный.но живущий в мире...правда сейчас наверное из за пробок или беженцев все какие то злые..но это временно все..Ален,че хочу сказать...не замарачивайтесь с вашим Тельцом или еще с каким чуваком из города Ростова-на-Дону..женщины их сами такими сделали...балуют..видели бы вы как парижанки с французами обращаются..или канадки..так что балдейте,ростовские мужички,пока закон, бракоразводный, вам позволяет..

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

ну если вы ему так интересны, то сегодня пятница, самое время было уже получить предложение куда-то сходить сегодня или на выходных))) или у него работа сутками и ему некогда?)))

Alena1986

хочется каких-то мудрых советов,женских хитростей,которых мне не хватает,потому что эмоции берут верх. Я не зависима от него, да,у меян есть симпатия, я хочу попробовать,но зависимости эмоциональной нет. Я не думаю о нем кажд. минуту,как может кто-то посчитать. А читать,что я такая шл..ха,раздаю всем подряд..вы же не знаете моей жизни и моих принципов.. Так к чему это все? И можно как-то деликатно высказывать свое мнение. ну мне так кажется.

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

ну так он вчера сказал,что мы увидимся.

Alena1986

Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны))))

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Сами их избаловали. ну.. не готова я ,пока, сваливать))) А вы где проживаете сейчас?

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

всех... а вы как все?) а вначале так красиво заливали, что вы "довольно яркой внешности и прекрасным вариантом для отношений" а теперь оказалось, что вы как все, неудачница, которую не берут замуж и которая уже тянет на старую деву

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

)))он сказал посмотрим)))))))

Гость

а если увидитесь, то когда не уточнил?))))) ну бывает, может где-то случайно и увидитесь)))))

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю, вы очень воспитанный человек и узко мыслите. Если я не замужем,это не говорит о том,что меня никто не берет. Я тоже не за каждого пойду. Вы такая умная,но ничего дельного я от Вас не услышала. Видимо, вы очень "счастливый" человек))))

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

а чего вы сваливать то собрались, если он вам свидание назначил.. или не назначил и вы лукавите и вам не нравится правда, поэтому вы стараетесь его оправдать?

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

Уточнил конечно. Вам надо разжевывать все? Да, в след жизни сказал)))

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

в Монреале...Канада(Квебек)

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,что он сказал? Очень интересно..

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

так у каждого ведь свое счастье)))) я за мужчинами не бегала и не выспрашивала куда он пропал, когда встретимся))) а если у вас так много женихов, как вы хотите выдать, то чего переживаете и разве не знаете дожив до 28 лет как с ними себя вести, чтоб любили и кружили и все желания выполняли?))) странно))))

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

Ну так расскажите,если Вы знаете))) Смысл мне его оправдывать? Вы меня не знаете. Я ж повторюсь, что Вы ничего путного не сказали)) А только умничаете. Мне не интересно с Вами дальше беседовать. Извините.

Alena1986

я тоже не бегала. А спросила про то,увидимся ли мы,потому что до этого он сказал,что увидимся, я уточнила, чтобы если нет,то я займусь чем-то другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу недачница?? вы читаете что я пишу?? в Ростове ВСЕ яркой внешности девушки женщины..отсюда вероятность быть старой девой велика..потому, что женщин в Ростове и области преобладающее большинство..Алена просит СОВЕТА...а не критики..зачем вы так??

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

По-моему ,девушка вообще не читает. Я ей 150 раз одно и тоже,она опять повторяется. Я устала ей объяснять))))

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

а что можно сказать вам путного, если вам говорят не навязывайтесь, ищите другого, а не на этом зацикливайтесь, а вы опять за свое "я ему вопрос задала когда увидимся" "я у него спросила, что случилось, что на меня забил" Да ничего не случилось, занят он занят для вас он теперь занят, неожиданно работа поперла)))))))

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы уже вообще придумывать начинаете, я так думаю, в след посте вы скажете,что я плакала под его окном,вот поэтому он меня и не ценит))))

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

так это другая девушка вам пишет))))))))))) циферки смотрите))))))) а вы, слышите только себя

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

при чем тут это???

Гость

чтоб вы не считали, что кто-то что-то придумывает почитайте на досуге, у вас же сегоднешняя пятница и все выходные без планов))) может себя узнаете http://www.universalinternetlibrary.ru/book/pravda_o_muzhchinah/vy_emu_prosto_nenravites.shtml

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

Алена, вы на него уже давите. по его меркам..не уточняйте..и не спрашиайте больше НИКОГДА,встретитесь - не встретитесь..единственное,что можно спросить Как прошел день милый? и недождавшисьь ответа сказать Надеюсь у тебя все хорошо...ВСЕ..дальше только его монолог..и финальное твое Я перезвоню тебе,у меня вторая линия..извини..

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю,что другая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она же не верит, что она давит, она считает что это не давление)))))

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

Если честно,я это спросила для того,чтобы услышать ответ. Я думала,что он начнет отмазываться, а я тут ему: тогда пошел вон. Но.. нет))

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

не надо спрашивать, у вас должны быть свои планы без него, но если он вас позовет, то вы подумаете и может быть попытаетесь выкроить время и для него - так понятно? или опять вы будете строить из себя такую востребованную, но только почему то со стороны вы выглядите НАВЯЗЧИВОЙ

Гость

мужчины не отмазываются, они всегда наклепают кучу отмазок, а когда ему надоест ваша навязчивость, он не объясняя ничего тихонечко сольется. Вы же сами говорите ,что у вас много ухажеров, как же вы таких мелочей то не знаете??????

Alena1986

Я не строю из себя востребованную, я говорю,что есть мужчины,кот хотят познакомиться, построить со мной отношения. Я не говорю,что я такая вся не реальная,я сказала,что я яркой внешности, слежу за собой. Но пока я с ним,я не могу с др. знакомиться и общаться. А так было,что я переносила встречу.

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

мужчины не отмазываются, они всегда наклепают кучу отмазок))))) противоречивые у Вас мысли))

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

так вот сегодня и пойдите на встречу с другим! Вы же не спать будете с ними, так что никаких проблем, вы просто хорошо проведете время, пока кому то не до вас.

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

не совсем точно написала, но хотела сказать, что они никогда не говорят "я не хочу тебя видеть" но при этом они оставят вас про запас и расскажут "ой, сейчас устал, работа, машина, тренировка, давай потом встретимся"

Гость

я бы на вашем месте сегодня. в разратницу:) отлюбила бы себя ТАК, как мне нравится...хотя пятница...пробки...но такси Лидер мне нравится..позовите подружек...я бы еще и телефончик его удалила...на всякий случай...а то опотом Мартини начнет звонить...а на следующий день страшно телефон в руки брать и смотреть Исходящие..

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

+
Я не могу встречаться с другим, пока не закончу с этим для себя. Я знаю,что он так не скажет))) Ну видно,когда отмазывается человек. Про занятость он говорил в раб будни, он просто поздно освобождается, а тоже не буду сидеть его ждать. у меня коллега с парнем виделась так неск. месяцев ,всего лишь на вых, вот женятся.

Гость

мое любимое: Он меня бросил - сказало Шампанское, Он меня недостоин - подметило Мартини и только Водка кричала - Пляшем,бабы, пляшееееммм!!!! :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Автор, он ведь не назначил вам время, не сказал когда именно встретитесь, так вот и покажите ему, что вы не сидите его и не ждете, не подстраивайтесь под него, а выходные проведите с подругами. А перезвонит, то весело сказать, "ой, привет ,я за тобой так соскучилась, но извини, ты же не предупредил, а я с подругами уехала" вот так вы будете ему интересна, если конечно будете ,вот так он вас начнет завоевывать, если конечно его интерес действительно не угас... а ваши рассказы, что вы яркая и подходите для отношений - оставьте для мамы))))

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

Он уточнил насчет встречи)) Я смотрю, мои слова по поводу яркой внешности Вам покоя не дают)))) вы всячески меня подкалываете этим)) Ну что ж.. Пожалуйста))

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

сегодня пятница - начало выходных, ваш "жених" сказал что сегодня заедет или точно, тоно точно уточнил, что у вас завтра свидание??? что вы с ним хотите закончить? не надо заканчивать то, что еще даже не началось)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас с Вами уже куда приятней общаться))) Да,уточнил точно-точно.. ну а там ,если конечно, он скажет,что у него "якобы" планы,то это естественно все и решит.

Гость

Ален.только честно.мне совершенно не важно узнать КТО это...так.для статистики..а вот ваша коллега,что женятся с парнем ее...они виделись несколько месяцев?? не пожили все таки вместе, перед тем как?? ну и самый важный вопрос. а она по социальному уровню жизни выше его(работа,жилье.откуда родом)??..я про сто.что ростовские мужчины ой как халяву любят и привыкли уже..мало кто сам купил квартиру или построил дом..вплоть до того.что говорят своим родителям Отдавайте мне уже сейчас мое наследство..от так то :(

Alena1986
Гость

Сообщение было удалено

Сначала встречались,потом она переехала к нему, теперь женятся. нет, она абсолютно простая девушка,из простой семьи. ну и он обычный парень.

Гость
Alena1986

Сообщение было удалено

понимаете, я не изменилась, я что 5 минут назад что сейчас осталась такой же, это вы меняетесь... почитайте ту книжечку, что я вам рекомендовала выше, не бежите за мужчиной и будьте независимой. Если он точно сказал ,что завтра в три заедет за вами - это одно, идите на свидание ,а если он не уточнил время, то послушайте совет, скажите что заняты, ведь он не предупредил вас.. скажите это даже если будете сидеть дома и смотреть от скуки в окошко.. не подстраивайтесь под мужчину, пусть он подстраивается под вас, будьте недоступной и желанной, а не по вызову и уж точно не будьте навязчивой