Девчоки, привет. Я новенькая,но часто слежу за темами)). Помогите мне пожалуйста. Познакомилась с тельцом (32 года) и так активно с ним общались, причем он сразу обозначил ты моя, ни с кем больше …
Сообщение было удалено
баба у нас как раз вы) ну вообще то любимых женщин замуж зовут, а вас на роль домохозяйки в ваших фантазиях пригласили и вы рады?) Потом появятся посты о том, что как же его женить, а никак потому что это ему не надо... Хотя, в вашем возрасте надо ловить моменты и соглашаться на секс на первом свидании и жить с тем, кто не захотел тратиться на конфетно-букетный период)))) вы дешевый ускоренный вариант)))
я - Гост 2..я думаю,что пост 150 была не автор и цифры не сходятся..Алена видно встречается с парнем и все у них хорошо..очень хотелось бы,чтобы у нее все сложилось удачно...хотя я ростовских мужиков ненавижу..офигевшие...женщины из сами правда разбаловали..и никогда это не изменится..к сожалению..
Здравствуйте, я с похожей темой, может кто подскажет, подробно расписала.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5465850/
ни в коем случае не пишите ему смс...и уж тем более не звоните..это он вас проверяет...я сама Телец..он получил желаемое..нам нравится не сам секс, как его прелюдия..игра..если у вас получится держать его в таком вот состоянии..он будет ваш..срочно поменяйтесь местами сейчас...вы "заняты", а он не понимает...вы заняты или интерес пропал?
Сама и сам- две разные вещи)
Ну я считаю,что дать через 3 недели это не так и рано. мне ,извините,уже под 30. Я что Девочку буду из себя строить? Мы оба взрослые люди. По поводу пропал все в шутливой форме. Я на него не наседаю. Если он не хочет, я бы за то,чтобы сказал. Ради Бога. Мужчин валом. Просто меня и этот вопрос интересует: сказал бы он прямо,что извини,но нам не по пути?
Мужчины любят уходить по-английски), надо у них поучиться
bila poxojaya sityaciya, toje ya samaya samaya I ego, potom seks pary raz sluchilsia I on nachal typit' . no vse ravno obyavlialsia I toje ves takoj milij xoroshij. ya dolgo toje dymala blin chto ne tak, ved vrodi vse xorosho bilo da I luboj bi mujik uje davno b sdalsia ;))) ny pokrajne mere drygie mujchini xotiat so mnoj vstrechatsia xot segodnia. v itoge ya reshila toje naberys terpeniya ne bydy pokazivat vidy daje chto menia chto to zadevaet. toje bilo nagovorila emy nejnostej dofiga I yshla v zatishye ;))) pyst teper on golovy lomaet eto ya v serez ili tak I est li y menia kto esche. pri vsem pri etom ya kak bi ne v znachaj dala emy chetko poniat kakim ya viju mujchiny I otnosheniya . poetomy sejchas pyst' delaet chto xochet . esli propodet voobsche to znachit vse yasno s takimi "mujikami" esli je bidet lezt' to dymau moi ysloviya on pomnit I chto mne nravitsia. vobschem devyshka moj sovet bydte s nim xoroshej , laskovoj , iskrennej , no dajte poniat chego vi xotite ( ne tak chtob v lob emy skazat) a prosto kak bi misli v slyx I vse potom vi "yjdite v raboty" . on mujchina I on doljen dobivatsia! I poverte telets esli xochet vse smetet na doroge. pyst dymaet skolko emy ygodno mesyac, dva . a ya spokojno sebe prodoljajte naslajdatsia jiznyu. mne mnogie govorili chto oni "topmoza" chto takim povedeniem oni prosto proveriaut devyshky, no ne v koem sluchie ne stoit ynijatsia ili begat za nim. vashe delo "podmegnyt" dalshe on kak mujchina doljen dejstvovat sam, a ne naoborot. ydachi.
Согласна на все 10000%))) по тактике надо бвть ласковой хорошей))) можно обозначить ласково что хочеться в отношениях и тоже пропасть, уйти в работу, хобби, в себя))) почему бы и нет?))
А я своему сказала после первого секса:" Было очень хорошо, но мне кажется, мы поторопились" Намекнула, что больше ничего не будет. Так он очень активно начал за мной ухаживать. Цветы, романтика:) С тех пор прошло уже 10 лет, цветов и романтики конечно поубавилось, но все же в семейной жизни, очень даже неплох.
Кстати, когда я сомневалась общаться мне с ним или нет, он тоже лоб расшибал 👆🏻
А я своему сказала после первого секса:" Было очень хорошо, но мне кажется, мы поторопились" Намекнула, что больше ничего не будет. Так он очень активно начал за мной ухаживать. Цветы, романтика:) С тех пор прошло уже 10 лет, цветов и романтики конечно поубавилось, но все же в семейной жизни, очень даже неплох.
Такое ощущение что им надо подсадить , а потом спокойно уйти в сторону, держать их надо в небольшом напряжении, хотяб пока сам не поймет что у него что-то больше чем гормоны возникло)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я конечно за всех мужчин не буду говорить,но поначалу да, им нравится этот момент игры. Но постоянно находиться в нервном напряжении не каждый хочет (из опыта общения с мужчинами,не своими), мужчина должен видеть отдачу, что его усилия не напрасны. Они любят преодолимые препятствия,а не непрошибаемую скалу. И им тоже хочется видеть преданность со стороны женщина. А По поводу вопроса со встречей и его непонятным ответом.. ну тут думаю,очевидно. Не хочет он видится. может пока, а может совсем.
Девушки о какой преданности речь??))) вы кто ему?? Жена? Пока олько одна из многих, поэтому и у вас должна быть жизнь с множеством ухажёров, вы должны выбирать! Только так, по поступкам никак иначе