Не могу выбросить скорпа из головы, а еще больше из души, ну почему это так сложно? энергетика у них такая затягивающая или что? никто меня еще так не цеплял, кроме того знаю массу историй девушек, которые не могут забыть своих скорпов.. они как-будто "держат"... спрашиваю, потому что хочу понять суть этого "явления" и избавиться от него.
Ну Вас просто тянет на энергетику "плач баритона, лохмотья на сердце". А у скорпов она ярко выраженная, такая садо-мазохистическая нотка. Просто Вам самим это свойственно, быть в таких энергиях, поэтому скорпы и притягивают
У меня примерно тоже самое. Что касается моего скорпа, то у него очень сильная энергетика. И приворотов делать не надо))
А мужики редко привораживают))) я своего через год более или менее отпустила из голови, и вот он снова явился! Наказание Господнее что ли)))
потому что альфонсы подлые
такую подставу забыть трудно
да в какой знай тут не зайди все одно"я не могу,у него таааааая ээээнергетиииикаааа" может вы просто д у ры слабохарактерные,эмм?
Дело не в скорпах..меня щас точно так же держит лев...
а 4 года назад рак держал так же..
Сообщение было удалено
Я ни к тому что мужики привораживают) А к тому что энергетика сама по себе очень сильная у некоторых представителей мужского пола знака скорпион.
Сообщение было удалено
А у раков еще сильнее..
вон на вумане сколько веток про раков на которых девки убиваются по ним))
девочки, прекратите растикатся тут...Вы просто любите чтобы с вами обращались как с тряпкой, а им необходим человек, с которым так можно обращаться. Вот и все. Жертва находит хозяина. К более сильным и волевым людям они не подходят.
Сообщение было удалено
Я сама рак))))))
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что в такие вот зависимые отношения попадают не все..
палач и жертва находят др др безошибочно
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите) А то можно подумать, что все тряпки кроме Вас. И что со скорпионами общаются только тряпки...бррррр. Это как вообще?)))
Сообщение было удалено
про вас веток нет)))
мужики ни по кому не убиваются)))
и по Ракам убиваются и по Скорпионам, вообще эти головоногие сильно портят женщинам жить. Еще моя бабушка говорила "нет знака хуже рака", а про Скорпа я вообще молчу, те еще садисты. и хрен с ней с энергетикой.
Сообщение было удалено
да по всем убиваются бабы..и по ракам и по скорпам и по львам и по (о ужас!!) девам...
женщина такое существо: ей надо по кому то страдать!
Сообщение было удалено
прикольное выражение))
А я вот еле от скорпиона и его навязчивости избавилась)))
Оказалось, что это я его держала, аж пять лет. Львица! )))
я долго забывала почти всех своих пассий, не зависит это от знака. были скорпионы с которыми очень дружила, не было сожаления что перестали дружить как раньше. они немного тяжеловаты, что есть, то есть. сильнее всех запали в душу весы, сама близнецы.
Сообщение было удалено
скорпы садисты????? хахахах))) не смешите! мазохисты они, а не садисты.знаю одного, так с февраля месяца сопли на кулак наматывает по бабе, которая его обманула.да и ф и г ты с ним, что обманула.сама за ним скачет, как сайгак по пустыне, а он носом крутит.зато на стене у себя выкладывает всякие записи про то, как некрасиво обманывать, чтоб она видела.мазохизм чистой воды.упиваются они этим))) он, правда, на границе с весами.ДР у него в первую декаду,в октябре.там, скорее всего, ещё и от весов тараканы переползли.но его садистом точно не назовёшь)) поэтому меня всегда улыбает, когда я слышу о скорпах, что они садисты.смотря для кого, видимо))
Сообщение было удалено
чем держали? недоступностью?
Сообщение было удалено
Бредятина. Тряпки нам как раз и не нужны
Сообщение было удалено
Засунь свою гордыню туда, где ей и место и будет всё в порядке. Скорп - знак проницательный, зрит в корень. Выведит всю сучность наружу на раз.
Вот тут то Ваши компы и сдают. И пытаетесь уколоть. А только сами себе хуже делаете.
а я девушка скорпион и мне очень плохо( уже 2-й год пошел как люблю и мучаю себя и своего парня Рыбку,а как его забыть незнаю сердце на части рвется от одной только мысли что потеряю его скоро ,не выдержит он больше моей ревности и бросит меня(сейчас мы в ссоре6молчит уже 3-й день! Мне очень плохо!((((
Сообщение было удалено
А самой то приятно, когда тебя ревнуют и сцены устраивают?
Сообщение было удалено
ну вот вам и доказательство что убиваются по всем мужчинам...а не только по скорпам...)
Сообщение было удалено
Ой, та ладно Вам скромничать )
Я все скорпионьи недостатки тоже прекрасно вижу. И гордыня там занимает одно из центральных мест. Попробуй сказать или сделать "что-то не то" на его взгляд, как же у него начинает бомбить. )) Хотя ему то же самое делать можно. )) Смешно, если бы не было так грустно ) Не беритесь учить других, начните с себя, когда сами этим грешите )
А некоторые скорпы свою любовь к издевательствам частенько прикрывают любовью к великим нравоучениям. Нет уж, говорите как есть: "люблю, когда другим больно, духовно развиваться не вижу смысла".
За всех не говорю, есть очень развитые мужчины, но это редкость.
Сообщение было удалено
В том и дело, что не держала вообще. Он мой друг, и относилась я к нему всегда как к другу, о мужчинах рассказывала,советы брала. Ну, заигрывала иногда,кокетничала,но между нами ничего и никогда не было.
Когда -то давно я ему отказала,стали дружить. Сейчас опять влюбился,как выяснилось.
Не нравятся мне скорпионы,они какие-то короли драмы,тяжелые)))
Сообщение было удалено
чета ржу)))) Мне нравяться ваши высказывания Котенок!
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
а если в глаз?
Сообщение было удалено
это статья.
Сообщение было удалено
Да честно я даже молю чтобы хоть раз мой Рыб мне сцену с ревностью устроил!ну хотя бы разок!!! тогда бы точно поверила его словам"люблю тебя одну"((((
потому что он вызвал в вас чувство вины, типа вы виноваты в разрыве отношений.
ну не знаю. мне один скорп сильно нравился, потом пообщалась в скайпе с его другом (даже вживую не виделись) и скорпа я сразу из головы выкинула, так мне его друг понравился
Сообщение было удалено
Ты не НЮНЯ, ты умничка!
они действительно очень энергичные. и еще - самовольные. ну как такую феерию забыть?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
То. что они мазохисты- это правда. Хлебом не корми.а дай пострадать. найдут любую причину и обидятся. то не так ответили.то не так сказали, сначала говорит за определённую ситуацию, а потом всё комом накатывает,сам себя расстраивает и уходит, пугает якобы,а потом сам и проситься обратно, а подход к ним один - потакать, а не все могут это делать. вот они и страдают.хотя потакай не потакай.они всё равно будут искать причины для ссор.такие уж они.