После долгих поисков вышла на новую работу и не чувствую, что это мое, хотя иногда бывает, что мне нравится, но пока очень непонятные сомнения и вообще настроение.
Что делать мне?
тест тесттттт
Уважаемая Хюррем!Скажите, что ожидает меня в личной жизни?Будет ли у меня любовь, брак, дети?Татьяна 39
Сообщение было удалено
Хюррем, возможно я не увидела ответа (из-за работ на сайте). Что с моей стороны мне известно. А с его то что?
Извините за настойчивость, но все же.
здравствуй, Хюррем! посмотрите пожалуйста, в какой сфере мне лучше работать? Инна (02.07.1993) 21 год
Здравствуйте Хюррем! Посмотрите пжл, в какой сфере мне лучше работать? Или вообще продолжать учебу? Инна (02.07.1993) 21 год
Хюррем, добрый день! Найду ли я работу по душе? Светлана 29
Хюррем, добрый день!
Найду ли я работу по душе? Светлана, 29
Джамиль 20 айсылу 18 что ждет в ближайшем будущем в общении?
Дорогая Хюррем!Пожалуйста, скажите, буду ли я замужем и буду ли я счастлива?
Хюррем, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Геннадий? И будет он что-нибудь делать в мою сторону в ближ 3-4 месяца?
Хюррем, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Геннадий? И будет он что-нибудь делать в мою сторону в ближ 3-4 месяца?
Тест
Здравствуйте, Хюррем. Посмотрите, пожалуйста, какое будет продолжение у отношений между Оксаной- 23 и Давидом- 28 лет.Спасибо.
б
Добрый день, Хюрем , посмотрите пожалуйста будут ли долгосрочными отношения Антон(30) и Елена (26)!
Хюррем, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на работу? Оксана 26
Здравствуйте!Наконец-то сделали сайт! Сейчас начну отвечать)
Сообщение было удалено
Я вижу вы как будто сдались,не нужно,соберитесь,вы должны все стерпеть.нужно двигаться вперёд.вижу выяснения отношений через мирные переговоры
Я отвечаю только на один,конкретный вопрос!!! Буду пропускать вопросы,где 2и более вопросов!
Сообщение было удалено
Все карты выпали связанные с работой...вы работаете вместе?
МэРи ПоПиНс
ХюрремМэРи ПоПиНсХюррем, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста. Мария 28, Андрей 32 - окончательный разрыв отношений? Как он относится к Марии?
В ближайшее время не вижу васвмесие,одиночество идет
Спасибо.
А как он относится к Марии? И с чьей стороны одиночество?(Оба в браке.) Извините, просто хочется прояснить.
Хюррем, Вы меня пропустили.
Напишите,через время
Сообщение было удалено
Виде раньше,вы были в отчаянии..либо не могли найти работу либо на работе проблемы были..а сейчас вы будто гонитесь за чем то..будто от вас скрыто что_то,но это иллюзия,центре то,что есть.вам нужно будет переубедить какого_то человека,не хитростью
белая ворона
Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой. Елена 21
Вижу раньше,вы были в отчаянии..либо не могли найти работу либо на работе проблемы были..а сейчас вы будто гонитесь за чем то..будто от вас скрыто что_то,но это иллюзия,цените то,что есть.вам нужно будет переубедить какого_то человека,не хитростью
[quote="Катюха"]Вы пропустили пост 380, посмотрите пожалуйста. Спасибоя вам не отвечала!
Напоминаю ещё раз,буду игнорировать посты если :
там будет больше 1 вопроса,
Дата рождения(мне нужен возраст полных лет)
И прочтите ещё мои требования в постах 25 и 222!!! Спасибо за понимание,надеюсь больше писать не придётся!
Сообщение было удалено
Хюррем, здравствуйте!) А сколько нужно времени?
Карты закрывают информацию или Вы боитесь ошибиться? (Можете не комментировать, если не хотите! Укажите просто время ожидания!)
Мой пост 419. Убираю вопрос о финансах своих.
1. Татьяна,43 года, будут ли серьёзные отношения в ближайший год/ брак?
Сообщение было удалено
Нет, совсем нет, даже живем в разных городах, работаем в разных сферах...
Из серии - бабка на двое сказала....
Сообщение было удалено
Возраст полных лет скажите
Сообщение было удалено
Я вижу что вам не очень нравится работа,надоела что ли...но сама обстановка хорошая,не вижу увольнения
Сообщение было удалено
Я вам отвечала уже
Сообщение было удалено
Выбирать вам,карты не могут решить за вас
Сообщение было удалено
Вижу вы творческий человек,у вас раскрытие способностей.вы знаете все карты выпали о том,что у вас начало многообещающей работы,успехи и прочные навыки,я думаю найдете.
Сообщение было удалено
Я вижу почему то разочарование в этом человеке будет
Сообщение было удалено
Я вижу серьёзные отношения,разрыва не вижу
Хюррем, а мне посмотрите пожалуйста. Сложная ситуация с жильем, живу с ребенком с этой квартиры надо сьезжать, новую снять найти не получается. Очень переживаю. Ольга 35 лет.
Сообщение было удалено
Пока не вижу работы...у вас мучительный выбор какой_то?
Сообщение было удалено
Часто нельзя гадать,я писала уже,карты будут издеваться,через неделю хотя бы
Сообщение было удалено
Пока кризис в отношениях,ближайшие пол года
Сообщение было удалено
Бывают и ошибки
Сообщение было удалено
Так а вопрос какой?
Сообщение было удалено
вопрос-получится ли квартиру найти по средствам и в срок. С этой надо сьехать 29 сентября.....
Сообщение было удалено
Если вы" откроете "глаза,начнете действовать,то найдёте,такое ощущение,что вы боитесь,не решительная...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо Хюррем. Да много страхов, депрессия началась. Дай вам Бог счастья.
Сообщение было удалено
Удачи вам! Не бойтесь ничего
Хюррем, будут ли у меня постоянные отношения с мужчиной? Ольга 37 лет
Сообщение было удалено
30