После долгих поисков вышла на новую работу и не чувствую, что это мое, хотя иногда бывает, что мне нравится, но пока очень непонятные сомнения и вообще настроение.
Что делать мне?
Хюррем, скажите, начала встречаться с мужчиной, но несколько сомневаюсь в его намерении. Насколько серьёзно его отношение ко мне, стоит ли с ним встречаться? Марина 23 года и Александр 32 года
Сообщение было удалено
А он в подчинении работает? Начальница женщина?
Сообщение было удалено
Нет, свое дело. Но женщина в жизни есть, бывшая жена, большие споры у них по поводу детей до сих пор.
Мда. Выходит итогом зависимость. Попытки вырваться из ситуации подчиняющей.
У них не общий бизнес?
Сообщение было удалено
Нет, тыам вопрос денег за право ему воспитывать сына самому..
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МЕНЯ ДОРОГИЕ)))))Екатерина 23 и Владислав 26 что он ко мне испытывает?Есть ли в его голове еще какая нибудь особа?Странно ведет себя!Непонятное поведение!Может вообще уже приворожили его? Что у нас с ним вообще в перспективе? Может ну его и другого искать?Что там в судьбе моей предписано? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ПОДСКАЖИТЕ!Запуталась уже в этих отношениях совсем!БУДУ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!!
Айсылу18 как сложится личная жизнь до нового года? И встречусь ли я с двумя знакомыми(имен не знаю) в ближ будущем?(вместе отдыхали)
Хюррем,и можно еще один вопрос(к посту375)?:что чувствует ко мне Марат 21? Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня есть опыт ясновидящего 5 лет. Я сам шаман в 5-ом поколении. Возможно ваша работа не что иное, как торговать своим трусами.
Воссоединюсь ли я (Дана 21) с Дмитрием 24? Если да, то как скоро?
У вас были конфликты,недопонимания, поиск истины,кто прав,кто виноват.будет трезвое выяснение отношений,разговор по душам
Спасибо большое! А не подскажите как скоро состоится разговор?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что ко мне чувствует Александр (22) и есть ли перспектива отношений. Спасибо, Марина (23).
Сообщение было удалено
Екатерина 17, Александр 29
Здравствуйте!! Скажите, пожалуйста, если в моем окружении человек, с которым у меня сложится судьба?? Ирина, 21
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Алексей 45 к Наталье 44 и что будет с отношениями ? Спасибо!
Сообщение было удалено
С вашей,тоска по нему
Сообщение было удалено
Пока интима не вижу,вижу тёплые чувства,глубокую дружбу
Сообщение было удалено
Я не работаю по фото
Сообщение было удалено
У всех понятие любви разное,я вижу,взаимопонимание,помощь,терпимость
Сообщение было удалено
Я вижу отношения с большой перспективой,стабильные отношения
Сообщение было удалено
Один вопрос задайте
Хюррем, извините, вы 366 пропустили
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос,пожалуйста
Сообщение было удалено
Там нет вопроса и ответы не мои
Сообщение было удалено
Ой 367
Сообщение было удалено
В течении 3-6 месяцев
Сообщение было удалено
Извините, но вижу разрыв отношений,вы ругаетесь в последнее время?
Сообщение было удалено
Я вижу прочные серьёзные отношения,но возможны ссоры
Сообщение было удалено
Нет, хорошо всё, делаем ремонт в новой квартире,собираемся переезжать
Хюррем! Большое Вам спасибо!
Сообщение было удалено
Не вижу
Сообщение было удалено
Все хорошо будет
"Хюррем"]Один вопрос задайте: Перспектива отношений Катя 23 и Влад 26?
Сообщение было удалено
Не долгосрочные отношения,вижу ссоры "перетягивание каната"
Сообщение было удалено
Хюррем, а возможно что информация накладывается? Я официально замужем за другим, две недели назад он умер, поэтому немного депресивное состояние, или именно данные отношения показываются
Сообщение было удалено
Бывает накладывается,но я написала то,что мне сказали карты по данному мужчине и вам
Пожалуйста, посмотрите , у меня на работе трудная ситуация сложная обстановка, но другую работу в маленьком городке найти трудно.Что будет у меня с работой в ближайшее время?Татьяна 39
77
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Алексей 45 к Наталье 44 и что будет с отношениями ? Спасибо!
Все хорошо будет
лаконично как,хоть и приятно))), а как он относится то ко мне? извините меня за беспокойство
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Айсылу 18 как ко мне относится Марат 21, что ко мне чувствует?
Спасибо!
Хюррем, посмотрите пожалуйста почему не продвигаются отношения с Сергеем (42), я Марина 38. Есть ли перспективы у меня на работе. Очень надеюсь на ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли отношения между Татьяной, 25, и Леонидом, 32? Если да, то как скоро? Спасибо.
Сообщение было удалено
Хюррем, Вы меня пропустили.
Посмотрите, пожалуйста, что у меня с работой. Елена 21
Елена 17.09.1983 что принесет мне работа? Будут ли улучшения в деньгах и продвижение на текущем месте? Спасибо!
Если можно... Елена 17.09.83 Николай 13.07.91 будущее отношений? Какие перспективы? Спасибо!
Маша, 18лет. Что интересного произойдет до нового года?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня пропустили, посмотрите пожалуйста, пост 380, вы попросили указать точный возраст. Заранее спасибо!
Посмотрите пожалуйста как у меня будут обстоять дела на работе ближайшее время, не потеряю ли я её? Диана 24 года. Спасибо!
Вы пропустили пост 380, посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Хюррем , дорогая, посмотрите пожалуйста про работу.
1. будет ли переезд в ближайшие 3-6 месяцев в другую страну по работе? закончатся ли мои проблемы с финансами? Анна, 24 года.
2. Моя мама Татьяна, 43 года, появится ли у неё мужчина и серьёзные отношения в ближайшей перспективе?
спасибо вам огромное за ваше время и труд!