После долгих поисков вышла на новую работу и не чувствую, что это мое, хотя иногда бывает, что мне нравится, но пока очень непонятные сомнения и вообще настроение.
Что делать мне?
Доброй ночи!посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений Ольга 41,Павел 54.Спасибо.
Здравствуйте! Надя 34, Виктор 34.Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли наши отношения? Спасибо!
Девочки,скажите отзывы о работе этой гадалки
Сообщение было удалено
Мне все верно сказала - даже то, что не спрашивала...Мои посты 55, 121, 138...
Здравствуйте, Посмотрите пож-та Татьяна, 39 лет. Когда будут серьезные отношения, замуж выйду? Будет ли смена работы?
Здравствуйте, Хюрем! Подскажите будет ли брак между Елена (26) и Антон (30)
Хюррем, скажите что парень дильшат 27 испытывает к гульназ 28? будут ли вместе? Благодарю!
Хюррем, посмотрите пожалуйста, как обстоят дела с работой? к весне сокращением пугают. Что делать? Марина 38 л.
Хюррем, здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему вы мой пост пропускаете уже ннсколько раз?Я что-то не так написала?
Здравствуйте, Хюррем! Любовь (22 года). Что меня ждет в ближайшем времени?
Сообщение было удалено
ты *****,?? Читай посты которыеХюррем пишет,почему она пропускает!!!
Добрый вечер. Что ждет в личной жизни? Спасибо. Наталья 26
Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста что будет с личной жизнью, будут ли серьезные отношения? И что с работой в перспективе, найду ли хорошо оплачиваемую? Елена 35
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, он скучает по мне? Екатерина 17, Александр 29. Спасибо!
Девушки,буду отвечать сегодня после 18:00,чтобы не тратить время,сразу проверьте правильность своих постов
Сообщение было удалено
Пока не вижу,но будет какая то теплая дружба с мужчиной..или уже есть
Сообщение было удалено
Продублируйте вопрос
Сообщение было удалено
Ссоры будут,депрессия у вас
Сообщение было удалено
Знаете...я вижу начало нового,только не пойму то ли новый мужчина появится,то ли с этим новая жизнь будет,забыв все ссоры и обиды,пока не могу разобраться...
Будут ли изменения в личной жизни, брак, серьезные отношения у Игоря 49лет
Сообщение было удалено
Пока не вижу брак
Сообщение было удалено
Ничего плохого не увидела,наоборот повышение либо смена более лучшей работы...
Сообщение было удалено
Прочтите мои посты 25,222 и про кол_во вопросов недавно писала...и сделайте выводы.
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос задайте
Сообщение было удалено
Страсти и споры
Сообщение было удалено
До 18 лет не смотрю!
Сообщение было удалено
новые отношения будут
Сообщение было удалено
Хюррем, спасибо. Сильно сомневаюсь в повышении, скорее смена работы. Но все равно спасибо, буду надеяться на лучшее. Всех благ Вам.
что меня ждет в плане здоровья в ближайшем будущем?
Люба 22
Сообщение было удалено
Продублируйте вопрос
Елена 17
Елена 17.09.1983 что принесет мне работа? Будут ли улучшения в деньгах и продвижение на текущем месте? Спасибо!
30 лет, пока что, завтра будет уже больше)
490. Хюррем | 15.09.2014, 18:34:48Хюррем[61958364]
Гость
Здравствуйте! Надя 34, Виктор 34.Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли наши отношения? Спасибо!
Знаете...я вижу начало нового,только не пойму то ли новый мужчина появится,то ли с этим новая жизнь будет,забыв все ссоры и обиды,пока не могу разобраться...
Спасибо огромное, и удачи Вам!
Здравствуйте.хотела бы про работу спросить..когдаустроюсь на такую работу где буду долгое время работать?и с чем эта работа будет связана?Лиля15.11.1992г (21 год)
Какие чувства у Алексея 43 ко мне Ольга 27 и когда выйдет на связь
Здравствуйте, Хюррем) Елена 34, Костя 35. Возобновятся ли отношения? Будем ли вместе?
Как скоро у меня будет секс? (Д.,21 год)
Сообщение было удалено
Хюррем, здравствуйте! Дублирую! Отведенное время истекло!)
Как Андрей (32) относится к Марии(28)? Какие у него планы на Марию?
Заранее спасибо!
Девочки,сегодня начну отвечать вечером!
Сообщение было удалено
Очень Вас жду!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сколько можно просить,чтобы вы задавали один..только ОДИН вопрос!!!! Карты тонкая материя,они путаются,не успевают за ходом мыслей!я пропускают ваш пост и все похожие
Сообщение было удалено
Пока не вижу,чтобы вы были вместе...безнадежность,утомление идет
Сообщение было удалено
Вижу сомнение в себе,пока не вижу вкус вместе
Сообщение было удалено
Имя??
Сообщение было удалено
О свадьбе мыслей нет,вообще карты не очень хорошие выпали...вы в ссоре сейчас? Нужно разобраться.много информации выпало
Сообщение было удалено
Разругались и прекратили общение.
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Наталья 44
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хюррем, добрый вечер!
Куплю ли я в следующем году квартиру?
Ольга, 37 лет.
Хюррем, как у Вас успехи с моим "разбором"? Может помощь нужна?
А то что-то пропали без вести.(
[quote="
Разругались и прекратили общение.[/quote]
я делаю расклад на 3-6 месяцев и в этом промежутке времени я не вижу вас вместе.только депрессия с вашей стороны. Я так понимаю,вы замужем? С мужем какие отношения?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, что меня ждет в личной жизни в ближайшем будущем? Наталья 44
конкретный вопрос