После долгих поисков вышла на новую работу и не чувствую, что это мое, хотя иногда бывает, что мне нравится, но пока очень непонятные сомнения и вообще настроение.
Что делать мне?
Здравствуйте Хюррем! Скажите, когда у меня наладится личная жизнь? Вероника, 12.06.1992
Сообщение было удалено
не расстались,просто не чувствую настоящей любви к человеку,может какие-то новые отношения появятся?
Хюррем, что будет в отношениях у Светланы, 45 и Романа, 38 в течение полугода? Как он к ней относится? Спасибо!
Здравствуйте,Хюррем! Подскажите будет ли любовная связь: Эвелина -40 и Сергей -33?
Сообщение было удалено
Вижу переменное настроение,недавно ссоры были?пока отношений не вижу
Сообщение было удалено
Напишите через время
Сообщение было удалено
Извините,но выпала карта разрыва отношений
Сообщение было удалено
Вы расстались недавно с кем-то? С Сергеем какое-то совместное увлечение...пока не выходит любовной связи
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...будут ли отношения до конца этого года?????Оксана 21 год
Сообщение было удалено
Да,возможны отношения в течении полугода
Сообщение было удалено
спасибо..а не скажете я его знаю?? и приведут ли они к чему-то серьезному?
Сообщение было удалено
Я вижу,что вы хотели бы вернуться к прошлым отношениям,но будете с тем,кто рядом...может коллега по работе
Или учебе,какое то совместное дело
Здравствуйте, Хюррем! Скажите пожалуйста, будет ли у меня новая хорошая работа или другое улучшение финансов? Марина 39 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
сейчас я не работаю.... а вот по поводу учебы..у нас одни девушки...ну посмотрим как будет...
мы расстанемся с Игорь 49? Он изменяет мне? Скоро ли найдет он спутницу жизни?
Сообщение было удалено
На данный момент вижу финансовые трудности без изменений
Сообщение было удалено
Я вижу начало новой жизни у вас,скорее всего расстанетесь
спасибо))
А у него как все сложится?
Доброй ночи Хюррем! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Лариса 39. Спасибо.
Сообщение было удалено
Вы одиноки сейчас,утомлены...пока не вижу измененией
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы правы...
Хюррем, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста. Мария 28, Андрей 32 - окончательный разрыв отношений? Как он относится к Марии?
Хюррем, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, когда и у меня наладится личная жизнь? Kcения, 22.
И можно еще один вопроc? Будут ли отношения с Сергеем, 24?
Сообщение было удалено
Хюррем, что будет в отношениях у Натальи, 37 и Алексея 30 лет в течение полугода. Есть чувства у него.Спасибо!
Хюррем, что будет в отношениях у Натальи, 37 и Алексея 30 лет в течение полугода. Я извиняюсь
вернется ли Эдуард 42 к Ларисе 40 или др отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо((( Всё верно
Сообщение было удалено
спасибо дорогая. скорее всего это конец. скажите , а что этот молодой человек ко мне чувствует Денис 31 , я Катерина 20?? спасибо . извините меня за наглость....)
Сообщение было удалено
В ближайшее время не вижу васвмесие,одиночество идет
Сообщение было удалено
А вы долги раздавали недавно или вам вернули? Все зависит от вас,вам нужно определиться и принять решение,что вы действительно хотите
Сообщение было удалено
А вы знаете,у вас стабильные отношения,возможна беременность,карта выпала так...вы в браке?
Сообщение было удалено
вы уже расставались и сходились? В ближайшее время вижу слёзы у вас,не вижу пока...напишите позже
Сообщение было удалено
Знаете как то нестабильно все...то все хорошо,то безнадежность...либо возвращаться будет,то про кого вчера гадали,либо с этим что то не очень хорошее будет
Сообщение было удалено
Вы позже напишите,карты путаются,и я вместе с ними
Сообщение было удалено
все вдруг стало так плохо((( с них хоть кто то любит меня??
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, денежные долги? Позавчера купила в долг, вчера вернули)
Сообщение было удалено
Спасибо.
А как он относится к Марии? И с чьей стороны одиночество?(Оба в браке.) Извините за колличество вопросов, просто хочется прояснить.
Уважаемая Хюррем что чувствует ко мне Роман ему 22 я Виктория мне 37. Будут ли у нас интимные отношения? Спасибо
Здравствуйте! Скажите, он скучает по мне? Александр 01.10.84, Екатерина 05.09.97. Заранее спасибо!
Хюррем извините вы мне уже отвечали,спрашивала когда будут серьезные отношения-вы на срок 3-6 месяцев отношений не увидили.Если я вышлю на вашу почту свое фото вы можете на подальше посмотреть ? Это наверно уже полный рассклад будет,если бесплатно возьметесь напишите пожалуйста.С уважением.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваш труд.но мы не в браке встречаемся.
Хюррем извините вы мне уже отвечали.Посмотрите пожалуйста любит ли он меня как говорит Алексей 30 лет Наталья 37 лет .Спасибо.
Сообщение было удалено
Вижу союз с большим будущим..измен не вижу
спасибо огромное!!!! вы меня успокоили, я так рада!!!!
Сообщение было удалено
Укажите пожалуйста точный возраст.
Сообщение было удалено
Будет ли дальнейшее развитие отношений, спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы знаете, итогом тех событий, которые происходят, будет зависимость какая-то. Как трясина, из которой будут попытки вырваться. Какое-то отчаянное положение словно. Трудные отношения.
Не пойму, что у вас сейчас происходит. То ли вступление в новую жизнь произошло( возможно брак), то ли позиция женщины в отношениях отвоевана, то ли знакомство новое. Возможно в ваших отношениях сейчас перемирие.
Сообщение было удалено
Проблема началась то ли из-за непонимания друг друга, то ли с разочарования, потери доверия.
В общем поправьте меня. Разброд информации.
Что нас ждёт, какие чувства ко мне испытывает? Алёна 25, андрей 30. Заранее благодарю
Сообщение было удалено
Вы знаете, у нас застой какой-то сейчас, он ушел в свои проблемы (на работе, ребенок от первого брака..). Мне хочется помочь, что-то сделать, но не знаю что..