Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, посмотрите, пожалуйста, что с работой?

После долгих поисков вышла на новую работу и не чувствую, что это мое, хотя иногда бывает, что мне нравится, но пока очень непонятные сомнения и вообще настроение.
Что делать мне?

Гость
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Здравствуйте Хюррем! Скажите, когда у меня наладится личная жизнь? Вероника, 12.06.1992

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

не расстались,просто не чувствую настоящей любви к человеку,может какие-то новые отношения появятся?

Гость

Хюррем, что будет в отношениях у Светланы, 45 и Романа, 38 в течение полугода? Как он к ней относится? Спасибо!

Эва

Здравствуйте,Хюррем! Подскажите будет ли любовная связь: Эвелина -40 и Сергей -33?

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Вижу переменное настроение,недавно ссоры были?пока отношений не вижу

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Напишите через время

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Извините,но выпала карта разрыва отношений

Хюррем
Эва

Сообщение было удалено

Вы расстались недавно с кем-то? С Сергеем какое-то совместное увлечение...пока не выходит любовной связи

Ксюю

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...будут ли отношения до конца этого года?????Оксана 21 год

Хюррем
Ксюю

Сообщение было удалено

Да,возможны отношения в течении полугода

Ксюю
Хюррем

Сообщение было удалено

спасибо..а не скажете я его знаю?? и приведут ли они к чему-то серьезному?

Хюррем
Ксюю

Сообщение было удалено

Я вижу,что вы хотели бы вернуться к прошлым отношениям,но будете с тем,кто рядом...может коллега по работе
Или учебе,какое то совместное дело

Гость

Здравствуйте, Хюррем! Скажите пожалуйста, будет ли у меня новая хорошая работа или другое улучшение финансов? Марина 39 лет. Спасибо.

Ксюю
Хюррем

Сообщение было удалено

сейчас я не работаю.... а вот по поводу учебы..у нас одни девушки...ну посмотрим как будет...

Елена 35

мы расстанемся с Игорь 49? Он изменяет мне? Скоро ли найдет он спутницу жизни?

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

На данный момент вижу финансовые трудности без изменений

Хюррем
Елена 35

Сообщение было удалено

Я вижу начало новой жизни у вас,скорее всего расстанетесь

Елена 35

спасибо))

Елена 35

А у него как все сложится?

Гость

Доброй ночи Хюррем! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Лариса 39. Спасибо.

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Вы одиноки сейчас,утомлены...пока не вижу измененией

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы правы...

МэРи ПоПиНс

Хюррем, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста. Мария 28, Андрей 32 - окончательный разрыв отношений? Как он относится к Марии?

Гость

Хюррем, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, когда и у меня наладится личная жизнь? Kcения, 22.
И можно еще один вопроc? Будут ли отношения с Сергеем, 24?

Наталья
Хюррем

Сообщение было удалено

Хюррем, что будет в отношениях у Натальи, 37 и Алексея 30 лет в течение полугода. Есть чувства у него.Спасибо!

Наталья

Хюррем, что будет в отношениях у Натальи, 37 и Алексея 30 лет в течение полугода. Я извиняюсь

лар

вернется ли Эдуард 42 к Ларисе 40 или др отношения? Спасибо!

Эва
Хюррем

Сообщение было удалено

Спасибо((( Всё верно

Хюррем

Сообщение было удалено

спасибо дорогая. скорее всего это конец. скажите , а что этот молодой человек ко мне чувствует Денис 31 , я Катерина 20?? спасибо . извините меня за наглость....)

Хюррем
МэРи ПоПиНс

Сообщение было удалено

В ближайшее время не вижу васвмесие,одиночество идет

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

А вы долги раздавали недавно или вам вернули? Все зависит от вас,вам нужно определиться и принять решение,что вы действительно хотите

Хюррем
Наталья

Сообщение было удалено

А вы знаете,у вас стабильные отношения,возможна беременность,карта выпала так...вы в браке?

Хюррем
лар

Сообщение было удалено

вы уже расставались и сходились? В ближайшее время вижу слёзы у вас,не вижу пока...напишите позже

Хюррем
kateBo

Сообщение было удалено

Знаете как то нестабильно все...то все хорошо,то безнадежность...либо возвращаться будет,то про кого вчера гадали,либо с этим что то не очень хорошее будет

Хюррем
Хюррем

Сообщение было удалено

Вы позже напишите,карты путаются,и я вместе с ними

Хюррем

Сообщение было удалено

все вдруг стало так плохо((( с них хоть кто то любит меня??

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду, денежные долги? Позавчера купила в долг, вчера вернули)

МэРи ПоПиНс
Хюррем

Сообщение было удалено

Спасибо.
А как он относится к Марии? И с чьей стороны одиночество?(Оба в браке.) Извините за колличество вопросов, просто хочется прояснить.

Непонятно

Уважаемая Хюррем что чувствует ко мне Роман ему 22 я Виктория мне 37. Будут ли у нас интимные отношения? Спасибо

Катюха

Здравствуйте! Скажите, он скучает по мне? Александр 01.10.84, Екатерина 05.09.97. Заранее спасибо!

Гость

Хюррем извините вы мне уже отвечали,спрашивала когда будут серьезные отношения-вы на срок 3-6 месяцев отношений не увидили.Если я вышлю на вашу почту свое фото вы можете на подальше посмотреть ? Это наверно уже полный рассклад будет,если бесплатно возьметесь напишите пожалуйста.С уважением.

Наталья
Хюррем

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ваш труд.но мы не в браке встречаемся.

Наталья

Хюррем извините вы мне уже отвечали.Посмотрите пожалуйста любит ли он меня как говорит Алексей 30 лет Наталья 37 лет .Спасибо.

мими
Хюррем

Сообщение было удалено

Вижу союз с большим будущим..измен не вижу

спасибо огромное!!!! вы меня успокоили, я так рада!!!!

Гостья@
Катюха

Сообщение было удалено

Укажите пожалуйста точный возраст.

Гость
Гостья@

Сообщение было удалено

Будет ли дальнейшее развитие отношений, спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостья@
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, итогом тех событий, которые происходят, будет зависимость какая-то. Как трясина, из которой будут попытки вырваться. Какое-то отчаянное положение словно. Трудные отношения.
Не пойму, что у вас сейчас происходит. То ли вступление в новую жизнь произошло( возможно брак), то ли позиция женщины в отношениях отвоевана, то ли знакомство новое. Возможно в ваших отношениях сейчас перемирие.

Гостья@
Гостья@

Сообщение было удалено

Проблема началась то ли из-за непонимания друг друга, то ли с разочарования, потери доверия.

В общем поправьте меня. Разброд информации.

гостьяя

Что нас ждёт, какие чувства ко мне испытывает? Алёна 25, андрей 30. Заранее благодарю

Гость
Гостья@

Сообщение было удалено

Вы знаете, у нас застой какой-то сейчас, он ушел в свои проблемы (на работе, ребенок от первого брака..). Мне хочется помочь, что-то сделать, но не знаю что..