Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, посмотрите, пожалуйста, что с работой?

После долгих поисков вышла на новую работу и не чувствую, что это мое, хотя иногда бывает, что мне нравится, но пока очень непонятные сомнения и вообще настроение.
Что делать мне?

Гость
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Елена

Здравствуйте, Хюррем! Будут ли еще у меня серьезные отношения! Елена 39

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот что карты сказали,то я и написала,я не знаю как понимать вам это

Хюррем
Елена

Сообщение было удалено

Вижу трудности,расставание. Но также выпала хорошая карта,возможны прочные отношения

Елена

Спасибо! Первая часть похожа на мои нынешние отношения. Вторая, надеюсь, будущие

Елена

Хюррем, а вдруг карты имеют в виду что в нынешних отношения наладятся? Спасибо!

Линк
Хюррем

Сообщение было удалено

Ничего себе, даже карты не видят, видать, сложная задачка совсем =(

Гость

Добрый день, тоже вопрос про работу... к концу осени мне нужно будет решить, остаюсь ли я на своей должности, или перехожу на такую же, но во вновь созданную структуру следом за своей нынешней руководительницей. Плюсов и минусов и там, и там поровну, а точных сведений об условиях работы не будет ещё долго...пока что не знаю, что и думать.
Марина, 04 октября 1989

LADA

Привет!! Посмотрите мне пожалуйста!!! Получение крупной суммы денег, которую я ожидаю уже несколько лет Предвидеться???? 02.02.1979 Катерина

Лиса
Хюррем

Сообщение было удалено

Спасибо, Хюррем! Удачи!

Осень
Хюррем

Сообщение было удалено

Благодарю ,Вас, за ответ! А угроза в виде соперниц или другие трудности будут?

Недра в пустыне
Гость

Сообщение было удалено

Тебе необходимо переменить обстановку, а потом найти себе возлюбленного. Работа-это не твое. Ищи любовь.

Гость

я Ясно вижу, что вы ленивая jopa и ни одну работенку еще смените, и все не то и все не Ваше...
Садитесь на шею мужику и не парьтесь)))

Земфира

Земфира
Хюррем | 03.09.2014, 15:25:41Хюррем[3077559518]
Земфира
Доброй ночи! 13.01.1965( 49 ) Посмотрите, пожалуйста, перееду ли я в другую страну.Помирится ли со мной Заур(50 л), честно говоря не поняла даже почему все произошло.Хочу все вернуть и не знаю, может быть что ни делается-все к лучшему? Стоит ли вообще попытаться?

ваше имя скажите ЗЕМФИРА- мое имя

Я вижу неизбежность сохранения существующего положения веществ,как с переездом ,так и с мужчиной Это как? Из Израиля приезжает 22 числа человек, если я не помирюсь до этого времени, то потом не имеет смысла...Объясните мне, пожалуйста, как понять= неизбежность?Получится, что люблю одного, а жить буду с другим?

Гость

Скажите, пожалуйста, возобновится ли общение у Анастасии 23 и Светланы 56?

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

А почему недавно, Вы решили? Как-то показало так? А можно хотя бы узнать. вместе будем эти 3-6 месяцев? всё хорошо будет, без ссор?

AnnaSShubina_85@mail.ru

Добрый вечер,меня зовут Анна мне 29 лет стоит ли мне искать новую работу или ждать пока на нынешней работе приложат что-то стоящее?

AnnaSShubina_85@mail.ru

Добрый вечер,меня зовут Анна мне 29 лет стоит ли мне искать новую работу или ждать пока на нынешней работе приложат что-то стоящее?

Наталья

Хюррем, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем. Какая-то черная полоса в жизни идет.Вышла на новую работу что ждет меня на новом месте.И с любимым Алексей 30 лет не понятные отношение,говорит что любит скучает и тут же пропадает. Устала от таких отношений.Наталья 37 лет.Буду вам очень благодарна за ответ.

Золушка

Хюррем, что ко мне испытывает Сергей, 43 года, я Ольга, 37 лет.
Спасибо!

Я Катерина 20 , будут ли я с Евгением 36?? спасибо

Эл
Хюррем

Сообщение было удалено

Ок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли это? Лень присутствует, как и у многих людей, но не из-за нее как вы выразились "все не то".

Автор
Недра в пустыне

Сообщение было удалено

Спасибо. Но ведь нужно зарабатывать, любовь не спасет)

мими

Хюррем посмотрите пожалуйста, будет ли брак между Анной, 24 года и Дмитрием 29 лет.
были ли измены со стороны Дмитрия?
спасибо

Звёзды в лужах

Хюррем, пожалуйста посмотрите найду ли работу ближайшее время и появятся ли отношения, сейчас одна. Неля 26. Заранее благодарю за ответ!

@@@@@

Добрый день! Возобновятся ли отношения Эдуарда 42 и Марины 23? Спасибо!

Гость

Радмила 28 найду ли работу хорошую? Спасибо

Гость

Подскажите,будет ли у меня настоящая страстная любовь? Елена 26

Хюррем

Начну отвечать в 17:00

Лю

Хюррем,посмотрите пожалуйста какие перемены в личной жизни меня ждут в ближайшее время?Людмила 31 год.

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу рутину и перемены в работе,конкретного вопроса не дали мне

Хюррем
LADA

Сообщение было удалено

Не в ближайшие пол года

Хюррем
Земфира

Сообщение было удалено

То есть все останется так как есть,на данный момент

Марина
Хюррем

Сообщение было удалено

Вопрос: переходить ли мне в декабре в новую структуру на аналогичную должность, или остаться в старой структуре? могу ли я в чём-то сильно потерять

Спасибо!

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Карты не дали точный ответ,её не давно перестали общаться? Карты говорят будто вот недавно и пока будущее этих отношений не показали

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Да мне показали карты,что новые отношения,извините,но вижу слёзы...а у вас есть кто то ещё?

Хюррем
Наталья

Сообщение было удалено

Один вопрос задайте

Хюррем
Золушка

Сообщение было удалено

Теплоту. Возможен брак

Хюррем
kateBo

Сообщение было удалено

Я вижу завершение периода ваших отношений,я не говорю о расставании,речь идёт об изменении отношений, но возможно и расставание

Хюррем
мими

Сообщение было удалено

Вижу союз с большим будущим..измен не вижу

Хюррем

[quote="Звёзды в лужах"]Хюррем, пожалуйста посмотрите найду ли работу ближайшее время и появятся ли отношения, сейчас одна. Неля 26. Заранее благодарю за ответ![/quoработа какая то будет,но не стабильная,отношений не вижу,споры идут

Золушка
Хюррем

Сообщение было удалено

Мы недавно познакомились, теплоту чувствую от него, насчет брака очень неожиданно, надо подумать!
Спасибо, добра Вам и процветания!)

Хюррем
@@@@@

Сообщение было удалено

А вы уже расставались и сходились? Вижу нет взаимопонимания,и разрыв отношений

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Вы не давно ушли с прежнего места работы?пока не вижу в ближ.время

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Вы недавно расстались с мужчиной?слёзы.в ближ.время не вижу

Хюррем
Лю

Сообщение было удалено

Вижу знакомство

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

@@@@@
Хюррем

Сообщение было удалено

Абсолютно правы! Мы постоянно сходимся и расстаёмся... Сейчас почти не общаемся. Тоесть между нами нет перспективы отношений? Это окончательное расставание?

Хюррем
@@@@@

Сообщение было удалено

я делаю расклад на 3-6 месяцев...и это время,я думаю будут расставания и" схождение"

@@@@@

Огромное Вам спасибо! Вы даёте мне надежду.

Хюррем
@@@@@

Сообщение было удалено

Удачи вам!