После долгих поисков вышла на новую работу и не чувствую, что это мое, хотя иногда бывает, что мне нравится, но пока очень непонятные сомнения и вообще настроение.
Что делать мне?
Хюррем, мой вопрос такой: зачем и почему это чудовище появилось в моей жизни. у меня к нему не любовь. я им болею! и умом понимаю что он не сокровище и появился он не вовремя. это "козни судьбы" или моя больная фонтазия
Лена 30 лет, Артем 30 лет.
Сообщение было удалено
У вас будто "завязаны глаза" и не можете разобраться в собственных замыслах.упадок моральных и физических сил.пересмотрите отношения
Сообщение было удалено
не могу. а почему глаза "завязаны" .? отношения пересмотреть не сложно - бросить его и всё. но как будто "надо" до конца промучать.
инициатива полность моя в этой ситуации
причем он сам ни при делах. я сама его "вытащила" .
Сообщение было удалено
Зачем мучать?оставьте его
Сообщение было удалено
наверное это разумно. сама не понимаю . любовь с первого взгляда. увидела и всё. как будто мне злую шутку подстроили..
Хюррем, посмотрите и мне,пожалуйста! Перспектива отношений Ирины,36 лет и Романа,41 год? Будет ли у нас счастливый союз? И про работу, найду ли я в ближайшее время ?
Хюррем,здравствуйте. А Вы можете посмотреть мне сейчас? Я онлайн
Хюррем, посмотрите пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем. Какая-то черная полоса в жизни идет. Любовь, 22 года
Сообщение было удалено
Вроде бы ничего не боюсь )) А на второй вопрос карты не дали ответ?
здравствуйте! подскажите я сейчас не работаю, в скором времени я выйду на работу? Макпал 08. 01. 1988
Сообщение было удалено
Нам по 32 года
Сообщение было удалено
Извините, что переспрашиваю, а получится ли у нас быть вместе в будущем? Просто он в офиц. браке с другой
Это к посту 195
Здравствуйте! Алёна 26,найду ли я работу для себя,по душе,или хобби,которое будет приносить деньги? Сейчас работаю. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю, все верно , у него свои планы у меня свои , уступать не хотим друг другу. Я настаиваю уехать жить ко мне , он собрался строить дом . Стою на своем , не знаю получиться или нет . Как долго продлиться период у меня , с работой вы говорите не сложиться в отношениях тоже , хочется горько пошутить от чего я "умру от голода или одиночества" ? Юлия 36
Добрый день! Валерий 39 лет переезжает в другой город, ехать ли мне Юлии 34 года с ним? Будет ли у нас с ним семья?
Сообщение было удалено
Вам нужно переосмыслить свои поступки в прошлом,чтобы развивалось будущее.будут изменения,возможно найдёте работу в течении 3-6 месяцев.вы знаете на данный момент у вас хорошие отношения,но в ближайшее время карты предупреждают,что возможна угроза вашим отношениям со стороны.вообще на счёт работы карта хорошая выпала
Сообщение было удалено
Я вижу вы очень углублены в себя,будто отстранились от окрения,суеты житейской.в личной жизни будут изменения,взаимные чувства
Здравствуйте,девушки! У меня огромная к вам просьба! За давайте только ОДИН вопрос,очень вас волнущий,карты путаются,информация смешивается и возможны ошибки. Не смешивайте в вопросе две сферы. Лучше задайте один вопрос про любовь,через недельку ,хотя бы, про работу. И подписывайте возраст полных лет. Спасибо за понимание и хорошего дня!
Сообщение было удалено
Я увидела у вас очень очень глубокую обиду и разочарование в любви,вам не рнужно зацикливаться на этом.были ли конфликты на предыдущей работе?пока не вижу работы
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)
Знакомство то хоть с мужчиной будет?)) или карты скрыли такую информацию?)
Леля
Доброго времени суток!Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Павел (15.07.1982)Ольга (17.06.1982)И каков итог наших отношений.Спасибо.
Нам по 32 года
А у вас сильный дух и вы самостоятельная ,а мужчина имеет в характере женские черты,скрытно и есть желание добиться своих целей хитрым путём. Я итога не вижу,но будут трудности
Сообщение было удалено
Выпали финансовые трудности...на счёт хобби, пока трудно вам будет,но в целом со временем вы достигнете цели
Сообщение было удалено
Ехать илинеехать решать вам,карты не могут решить. На счёт семьи...не вижу пока
Сообщение было удалено
А цели, я понимаю, меркантильные?
Сообщение было удалено
ну конечно)
Сообщение было удалено
Я говорю в общем о его целях,любых
Владислав 29 и Анастасия 23 ждет ли развод?
Сообщение было удалено
Ну тк а отношение то ко мне какое? тоже не ясно? вообще ничего не ясно...(((
Сообщение было удалено
ну значит будем ждать))) Хюррем,скажите,а по поводу финансового будущего сейчас сможете посмотреть?или лучше через некоторое время?
К
Сообщение было удалено
Насчет углубления в себя-это вы в точку.
Вы имеете ввиду серьезные отношения или просто взаимная симпатия? Возможно ли узнать что-то про этого человека?
Спасибо.
Здравствуйте Хюррем! Устроюсь ли я официально на работу этой осенью или зимой? Что это будет за работа, в какой сфере? Татьяна 27. Спасибо.
[quote="Хюррем"]У вас какая то старая обида на него? Или вы себя думками своими мучаете,усугубляете?[/quote
Я вижу, что нравлюсь ему, он то начинает проявлять инициативу, то опять отступает, а я не знаю что делать, но и выбросить из головы его не могу. Поэтому вопрос, от него будет исходить инициатива в мою сторону? И что он ко мне чувствует? Елена 28, Артур 31. Спасибо за Ваш труд!
Здравствуйте, Хюррем! Посмотрите посмотрите, пожалуйста, с Ярославом 28лет долго у меня будут отношения и это мой будущий муж или другой будет?Анастасия, 23 года.Спасибо большое,запуталась мой ли это мужчина..
Сообщение было удалено
Вижу какой_то отвратительный поступок,слёзы,отчаяние.вижу расставвание,но мне кажется,что сойдетесь ещё...
Сообщение было удалено
Через некоторое время!)
Девушки во избежание вопросов почему я пропустила ваш пост,ознакомьтесь с моими постами 25 и 222.
Сообщение было удалено
выпали не очень хорошие карты...
Вам нужно очень трудиться,чтобы достичь цели,вижу подсиживание на работе,конкуренция...либо это предыдущая работа,либо будет,напишите через пару недель
Здравствуйте, Хюррем! Посмотрите перспективу отношений у Елены, 31 и Артема, 33 и его отношение к ней? Спасибо!
Сообщение было удалено
Напишите через недели 2
Сообщение было удалено
Куча информации...один вопрос,самый главный
Куча информации...один вопрос,самый главный
Будет ли Ярослав 28 лет моим будущем мужем?Анастасия, 23 года.Спасибо!
Сообщение было удалено
Вижу зажатость чувств,их контроль...он вам так сильно нравится?)) пока не вижу с ним отношений
Сообщение было удалено
Ни на один вопрос ответа нет.
Давайте оставим один: что ко мне чувствует Павел?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пока свадьбы не вижу,но у вас многообещающие отношения
Будет ли Ярослав 28 лет моим будущем мужем?Анастасия, 23 года.Спасибо!
Пока свадьбы не вижу,но у вас многообещающие отношения
Спасибо большое!Порадовали)
Сообщение было удалено
к посту 243
Я 3-й человек, не Елена. А они женаты уже лет 6-7, интересовало, как у них дальше будет.
Сообщение было удалено
Через время. Я писала ранее,что нужно задавать одинконкретный ,волнующий вопрос. Карты смешивают все вместе и я говорю то,что вижу,нельзя переформулировать вопрос с одним смыслом,картыначнут издеваться вконец