После долгих поисков вышла на новую работу и не чувствую, что это мое, хотя иногда бывает, что мне нравится, но пока очень непонятные сомнения и вообще настроение.
Что делать мне?
Сообщение было удалено
Совсем я Вас запутала))ну вообщем в личке ситуация такая: отношения были,и разговоры о браке были,и замуж звал а я не особо хотела..только вот обид было много взаимных последнее время и упреков, и отношения молча,без разговоров прикатились...вот теперь и хотелось бы знать толи кто то другой будет, другие отношения,толи тут опять что то "оживет" хорошее,и стоит ли вообще возобновлять пытаться...
а по поводу работы Вы тоже все правильно говорите))сейчас работаю в хорошей компание,замечательном коллективе..только вот кажется что не тем занимаюсь..запуталась уже в этом плане,вот думаю стоит ли меня должность? или саму компанию..свое дело-это я моделированием ногтей иногда подрабатываю,но в салон полностью идти не хотелось бы наверное,и на дому работать возможности нет сейчас...((
Вот как то так))спасибо Вам большое за ответы!
А мне можно на работу новую? Устроюсь ли? Алла 34
Сообщение было удалено
И материальное положение улучшится? Спасибо
Сообщение было удалено
Благодарю ! Очень жаль. Все верно есть резкая критика . Что значит мучительный выбор? А в личной жизни что ждать , сейчас ухаживает парень , но не нравиться мне он . Юлия 36
Сообщение было удалено
А у вас будет знакомство скоро,возможно путешествие или поездка.
Сообщение было удалено
Перемены к лучшему,и в личной жизни и в работе.вы знаете,очень хорошие карты выпали.
Сообщение было удалено
Негатив есть...есть так же манипуляция,вас сложно смотреть.возможно я не права
Сообщение было удалено
Дублируйте имена и возраст,я не могу запомнить всех
Сообщение было удалено
До 18 не смотрю
Сообщение было удалено
спасибо,так хочется верить в лучшее
Сообщение было удалено
фиктивные сделки какие_то. До другой работы не дозрели что_ли..Вы углублены в себя?не нужно. В личной жизни все хорошо будет,доверие. Низам ваш мужчина уже или скоро будет им
Сообщение было удалено
Конкретно что будет...что именно вижу: знакомство и занятие своим делом
Сообщение было удалено
Вы идете по дороге,по которой вас ведёт судьба...полагайтесь на удачу.более ничего сказать не могу
Сообщение было удалено
Мучительный выбор,прислушиваться к другим или делать как вы хотите. Вижу вмешивание в вашу жизнь настойчивое,конфликты со стороны мужчины
Сообщение было удалено
Может и не дозрела . В глубине души понимаю , что у меня мало опыта и знаний . А как понять , что он ваш мужчина уже ? Ведь мы с ним общаемся чисто по родственному . То есть у него есть ко мне чувства ?
Сообщение было удалено
Я вижу тесное доверительное отношение,возможны отношения,выпали хорошие карты на личную жизнь,вы же не просто так спросили именно про него
Сообщение было удалено
Спасибо ))
Сообщение было удалено
Ветерок
Хюррем, посмотрите и мне, пожалуйста, на работу. Алла, 42 года. Спасибо!
Ура! Спасибо! Всего Вам хорошего! Я сейчас и нахожусь в поиске работы. Надеюсь, найду именно то что хочу, мне во благо:-).
Ой, ой и мне тоже можно???? пожалуйста) Елена 30 лет. Что ожидает в работе? Как будут обстоять дела с финансами? Не угрожают ли неприятности какие на работе?
Сообщение было удалено
Командировки,оформление финансовых док-ов не очень высокого уровня.отношения к работе как к игре у вас?на работе возможна неприятность вплоть до увольнения,будьте серьезнее
если не трудно, и мне, пожалуйста, посмотрите: интересуют отношения - Марина 30 и Денис 32, что он чувствует к ней и чем дело закончится? Женаты, разведемся или нет? Спасибо
Сообщение было удалено
Слезы,муки,разочарование какое-то,помимо мужа есть ещё кто-то? Развода пока не вижу
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня нет никого, чиста как слеза ребенка:) у него вполне может быть, не проверяла, плохо ладим, не могу решиться на развод, думаю вот, сколько это еще будет длится,
Длиться
Сообщение было удалено
Друг есть? Который может прийт и на помощь?к которому прислушиваетесь?
Сообщение было удалено
Командировки точно нет, не бывает. Документы оформляю важные, не до игр как-то, подход серьезный. Наверно не настроились на меня, но все равно, большое спасибо, что время уделили.
Сообщение было удалено
Возможно,поток людей большой.удачи вам!
Сообщение было удалено
Вы так правы , сейчас сложное положение у меня есть и конфликты со стороны родственника и мужчина который сейчас у меня замуж зовет , но ревнив очень и не верю ему я , очень давит на меня . Посмотрите нашу пару стоит уделять внимание этим отношениям , и будет смена места жительства у меня? Юлия 36 и Сергей 36 лет
Гостьь
Здравствуйте! Будет встреча Владимира29 и Ирины35? Он приедет?
Угроза вашим отношениям со стороны третьих лиц.пока не вижу встречи
Спасибо! Можно уточнить: угроза отношениям из-за того, что у него есть другие отношения или из-за его дел (бизнеса)? Как он ко мне относится-?
Сообщение было удалено
Неа, только подруги, с мужчинами не дружу
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к чему приведут нынешние отношения с мужчиной, серьезны ли у него намерения на счет меня? Наталья, 20лет
Сообщение было удалено
Да,это ваше
Спасибо!)) мое! а можете посмотреть будет переезд до гового года??)
Хюррем | 03.09.2014, 15:25:41Хюррем[3077559518]
Земфира
Доброй ночи! 13.01.1965( 49 ) Посмотрите, пожалуйста, перееду ли я в другую страну.Помирится ли со мной Заур(50 л), честно говоря не поняла даже почему все произошло.Хочу все вернуть и не знаю, может быть что ни делается-все к лучшему? Стоит ли вообще попытаться?
ваше имя скажите ЗЕМФИРА- мое имя
Сообщение было удалено
Елена 28 лет, Артур 31 год. Будет ли инициатива с его стороны?
Сообщение было удалено
Не поняла совсем ? У меня всё так плохо? Плохая судьба?
Сообщение было удалено
Вы идете по дороге,по которой вас ведёт судьба...полагайтесь на удачу.более ничего сказать не могу
Гость
А можно тогда узнать насчёт романтический отношений? Будет ли что-нибудь хорошее в ближайшее время?
Алла 34
Воссоединюсь ли я (Дана 21) с Дмитрием 24? Если да, то как скоро?
Сообщение было удалено
да был...и вот сейчас не ясно ничего , я в отчаянии(((((
Сообщение было удалено
вижу ссоры,конфликты "перетягивание каната". Место жительства не вижу пока
Сообщение было удалено
Напишите через месяц,карты не видят
Сообщение было удалено
Да,серьёзные
Сообщение было удалено
Спасибо!)) мое! а можете посмотреть будет переезд до гового года??)
Вообще идёт достижение цели,но то ли это переезд,то ли про эти курсы
Сообщение было удалено
Я вижу неизбежность сохранения существующего положения веществ,как с переездом ,так и с мужчиной
Сообщение было удалено
У вас какая то старая обида на него? Или вы себя думками своими мучаете,усугубляете?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет,я не говорю о плохом,я говорю,что вы должны воспринимать все как должное,судьба
Сообщение было удалено
В ближайшие 3-6 месяцев не вижу отношений
Сообщение было удалено
Вы правильно увидели, спасибо за хороший прогноз.
Сообщение было удалено
У вас были конфликты,недопонимания, поиск истины,кто прав,кто виноват.будет трезвое выяснение отношений,разговор по душам