После долгих поисков вышла на новую работу и не чувствую, что это мое, хотя иногда бывает, что мне нравится, но пока очень непонятные сомнения и вообще настроение.
Что делать мне?
Здравствуйте! Я, Анастасия 30.09.96. Завтра мне 18, поэтому можно уже, я думаю :)
Ян 31.03.92 (22 года)
Я отпугнула его чем-то?
Могу ли снова заинтересовать и довести до чего-то серьезного?
Добрый день!посмотрите пожалуйста перспективу отношений на 3 месяца Татьяна 31 -Эльдар 29.Спасибо!
490.
Хюррем
| 15.09.2014, 18:34:48
[61958364]
Гость
Здравствуйте! Надя 34, Виктор 34.Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли наши отношения? Спасибо!
Знаете...я вижу начало нового,только не пойму то ли новый мужчина появится,то ли с этим новая жизнь будет,забыв все ссоры и обиды,пока не могу разобраться...
Доброго времени суток! Хюррем, скажите, пожалуйста, а сейчас можно прояснить, новое - это с ним? Спасибо!
Сообщение было удалено
От вас требуется упрочить ваши отношения. Именно ваш вклад в это дело будет особенно ценен. Будьте внимательны, не проходите мимо важных и ценных деталей, которые до этого вы упускали из виду.
Сообщение было удалено
Знаете,расклад только на пол года и я вижу с этим человеком применение будет,но будьте осторожны,возможны ситуации с которыми вы уже сталкивались с этим мужчиной
Сообщение было удалено
Вижу,что вы сами подавляет в себе часть своей личности,пока любимого не вижу,будут встречи с друзьями,скучать вам не придется
Сообщение было удалено
Ничего конкретного не увидела,встречи с девушкой,времяпрепровождение
Здравствуйте! Будет ли роман у Юлии, 27 и Владислава, 41? Спасибо!
Хюррем, Вы пропустили, ответьте, пожалуйста! Спасибо заранее!!!
Пока не вижу,но вы ему нравитесь...ещё он не способен на быстрые действия,нужно его подталкивать
Сообщение было удалено
Кроме его сильного характера ничего не увидела...а вы замужем?мне пришла другая информация
Сообщение было удалено
Ваши отношения на данный момент не выглядят слишком живыми. Если речь идет лишь о кратковременном периоде затруднений, то преодолейте его и начните жизнь с чистого листа. Если же ваши неприятности длятся уже достаточно долгое время, то они начинают всерьез угрожать вашим отношениям.
Сообщение было удалено
С ним в отношениях вам нужно отойти в сторону...оставьте за собой права выбора
Добрый день Екатерина 18.08.1989.что ко мне чувствует Владимир 26.02.1979?есть ли будущее? И Владимир 11,04,1987
Сообщение было удалено
пост 581....вы меня пропустили..посмотрите пожалуйста)
Если можно, гляньте, пожалуйста, ожидаются ли серьезные отношения и замужество? Юлия, 31 год
Сообщение было удалено
Простите за назойливость, но я не совсем поняла: имеется в виду отойти в сторону, чтобы вся инициатива исходила от него, а мне только выбирать, или что-то другое?
Сообщение было удалено
да я замужем ,за него ,но мы уже не живем вместе и скоро у нас развод будет,скажите что за информация к вам пришла?если с ним это конец ,то когда ждать новых отношений или брака,есть Андрей мальчик знакомый у меня 29 лет ,какие чувства у него ко мне?
Хюррем! Теперь уж точно 18!)
Поэтому жду ответа на 628
Заранее спасибо)
Хюррем,здравствуйте. Я Анна,22 года; Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Дмитрий 22 года ? жалеет ли он о разрыве , хотел бы вернуть все? И если возможно, посмотрите пожалуйста, когда появятся любовные или серьезные отношения у меня ? Спасибо Вам огромное за уделенное время и ответ.
Пост 571 посмотрите и подумайте почему я пропускаю посты!
Сообщение было удалено
Знакомство будет,на счёт отношений пока не идет информация
Сообщение было удалено
Ваши перспективы выглядят не слишком благоприятными, их даже можно назвать плохими. Если вы продолжите движение в этом направлении, то очень скоро почувствуете, что взвалили на свои плечи непосильный груз. Ваша несостоятельность в данном случае может спровоцировать подавленное состояние духа, переходящее в тяжелую депрессию, а улучшений в ближайшем будущем ждать не придется. Так что заранее поищите обходные пути, которые пообещают вам более приятные перспективы.
Сообщение было удалено
Да
Добрый день. Меня зовут Ольга, 28 лет. Переживет ли мой бизнес наступивший кризис, или это конец?
Сообщение было удалено
Извините,я не буду отвечать на ваш пост,ну невозможно работать так,куча вопросов смешали мужа,мальчика знакомого,если не муж,то кто.....потом будут недовольства по поводу неправильности ответа.
Сообщение было удалено
извените,не буду смешивать ничего,ответьте пожалуйста как сами все видели и все
Сообщение было удалено
тут в прицепе суть ясна,просто не смогла видимо сформулировать правильно..Мирослав мой муж ,мы с ним в соре 4 года,и вместе не живем,через месяц назначен нам развод,если чувств ко мне вы ни каких не увидели ,значит следовательно развод со стоится..и поэтому я спросила ,будут ли у меня еще кто нибудь по жизни,брак или отношения,
Добрый вечер. Ирина 25, возобновятся ли отношения с Александром 23 ? Спасибо
Здравствуйте! Что ждет меня (Анна,21) в личной жизни ближайшие пол года-год? Спасибо за ваш труд!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Посмотрите пожалуйста
Ольга 32 года и Павел 32 года
Вы смотрели, сказали надо подождать, карты не говорят. Сейчас поссорились сильно, будет ли примирение, если да то как скоро
вы меня пропустили № 596,спасибо
Елена (19.05.1984г.р.) Скажите пожалуйста. что меня ждет в отношениях с Иваном (13.05.1982г.р.)? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Извините, но не гадайте мне. Я передумала)
Здравствуйте, погадайте пожалуйста по поводу работы. Будет ли? приличная? когда?
(постоянно не везёт (((( )
Ольга, 35
Заранее спасибо.
Добрый день! Решится ли мой квартирный вопрос (покупка) в ближайшем будущем? Сожитель тормозит,никак не можем согласовать варианты ( он хочет новострой,а я вторичку). Из-за этого накаляется обстановка. Уладится ли? Заранее огромное спасибо! Татьяна 06.03.1972.(42г)
Посмотрите мою ситуацию, пожалуйста! Вышла на новую работу в сентябре, но душа категорически не лежит, ничего не нравится, все раздражает. Но деньги более-менее хорошие, и это останавливает от ухода. Решиться ни в ту, ни в другую сторону не могу (( Посмотрите, что меня ждет? Может это вообще не мое и зря мучаюсь?((
Хюррем, а можно ли к Вам обратиться за полным раскладом?
Смотря что Вам нужно. У меня есть хорошая ясновидящая Влада. Она скажет что и как. А вообще лично мне она помогла мужа вернуть и ребёнком обзавестись. И действие её магии довольно быстро начало распространяться на всю нашу семью, в смысле сёстры братья. она сделала дополнительный заговор на благополучие. Звоните 8-925 431 60 56
Будем ли мы общаться еще с Павлом (28 лет)? И сориентируйте в работе: будет ли сотрудничество с Егором 27 лет или с Виталием 30 лет в сфере туризма? И что для этого нужно сделать?
Сообщение было удалено
Не знаю, что тут вообще от меня зависит. У меня даже и парня-то нет...А обходные пути - это еще как бы запасной мужчина? Неутешительный прогноз. Спасибо
Сообщение было удалено
Я делаю на пол года расклад,в этом промежутке времени не вижу отношений
Сообщение было удалено
Нет...предательство идет
Сообщение было удалено
Я вижу знакомство,очень хороший настрой,теплый,возможен флирт...но вас будут терзать воспоминания о бывшей любви
Сообщение было удалено
Спасибо! А воссоединиться с бывшей любовью не получится?
Сообщение было удалено
карты показали разрыв отношений и начало новой жизни
Сообщение было удалено
Извините,не увидела
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пока не вижу работы
Сообщение было удалено
Выберите другую тактику,альтернативу,что то вы не так делаете....
Сообщение было удалено
имя,возраст?? Кому отвечать?
Кому не отвечаю на посты,читайте мои правила пост 571