Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, посмотрите, пожалуйста, что с работой?

После долгих поисков вышла на новую работу и не чувствую, что это мое, хотя иногда бывает, что мне нравится, но пока очень непонятные сомнения и вообще настроение.
Что делать мне?

Гость
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

Возможен.Я вижу что вы открыты для любви,демонстрируете Ростиславу во всем своё расположение к нему. А можно такой вопрос задать вам...он обеспеченный?

Да, в принципе да. Не владелец газет, заводов, параходов конечно, но вполне не плохо зарабатывает.
А что?)

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от вас,пересмотрите своё отношение

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Да, в принципе да. Не владелец газет, заводов, параходов конечно, но вполне не плохо зарабатывает.
А что?)
Для уточнения одной карты,нужно было убедиться,что именно он..потому что какое то знакомство идёт с состоятельным человеком. Теперь я поняла,что это он

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

Для уточнения одной карты,нужно было убедиться,что именно он..потому что какое то знакомство идёт с состоятельным человеком. Теперь я поняла,что это он

Спасибо!
Мы с ним давно знакомы. Очень хорошие отношения, но больше дружеские. Я подозреваю что нравлюсь ему, и он вроде и проявляет симпатию, но как то все не решится на серьёзный шаг.
ВОт думаю.

Хюррем

Спасибо!
Мы с ним давно знакомы. Очень хорошие отношения, но больше дружеские. Я подозреваю что нравлюсь ему, и он вроде и проявляет симпатию, но как то все не решится на серьёзный шаг.
ВОт думаю.[/quote]
Удачи вам!

Гость

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в этом году??? Оксана 21....

Гость

Здравствуйте! Будет ли роман у Юлии, 27 и Владислава, 41? Как он к ней относится? Спасибо!

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

Спасибо. Не понимаю. Отношение к чему?(

Е.....

Елена 35, Степан 42, возможно ли возобновление отношений и брак?

Лейсан

Здравствуйте, Хюррем.
Выйду ли я замуж еще? И как скоро я познакомлюсь с будущим мужем? Лейсан 37 лет.
Спасибо!

Гость

Девочки..вы издеваетесь над Хюррем? Она 100 раз просила вас,как задавать вопросы и выше написала еще раз! Она же пропустит

гость

Здравствуйте! Как сложатся наши отношения? Алена 20, Иван 20 лет.

Снежана

Как сложится моя будущая личная жизнь? Снежана 37 л.

Хюррем
Е.....

Сообщение было удалено

Отношения не обречены,вам нужно внести в них свет,освободить друг друга от проблем

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,за помощь!

Хюррем
гость

Сообщение было удалено

Вы не хотите затруднять себя раздумьями и живете как придётся...почему то мне пришло,что вы не хотите серьёзных отношений и у вас есть кто_то ещё..а Иван относится искренне и хочет серьёзные отношения.совет от карт" выкиньте все ненужное за борт"и будьте искренной

стрекоза

добрый вечер. возобновятся отношения между сергеем 55 лет(близнец) и светланой 43 года(стрелец)

Снежана

Как сложатся наши отношения? Снежана 37, Алексей 44

Эля

Здравствуйте Хюррем) вот мой вопрос: Будем ли мы ещё вместе с Андреем?(21) Мы расстались 21 июля. Я Эльвира(21) ..

Диана

Здравствуйте. Какие чувства у Дмитрия(29 лет) ко мне? Зовут Диана(26 лет) Спасибо заранее.

лариса

Лариса 46,платон 28.живем 2 года он хочет ребенка от меня,но большая разница в возрасте меня пугает.будет у нас ребенок?и как сложатся наши отношения в дальнейшем? спасибо...

Гость

Добрый вечер !
Меня зовут Анастасия ,21 год.
Скажите ,пожалуйста,как сложится моя карьера и в какой сфере лучше всего развиваться,чтобы все получилось.(хочется творческого направления)
И можно еще один...когда я выйду замуж,опишите будущего мужа ))))
Спасибочки!!!Вам желаю здоровья!!!

Марина

Хюррем, доброго времени суток Вам!
Сложатся ли отношения Марина (38) и Сергей (41)
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Лена 31 Коля 23 какое будущее у отношений наших? Спасибо.

Елена 17
Хюррем

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Все очень точно описали. У меня новый путь и новые знакомства, я с конца лета в новой должности и очень надеюсь на успех) и постараюсь приложить максимум усилий и проявить все свои возможности и таланты к развитию.)

Е....
Хюррем

Сообщение было удалено

Спасибо, не ожидала такого ответа, он уже в отношениях с другой сейчас

Анна_24

Как ко мне относится Евгений 25л?

муня

Здравствуйте! Как сложатся наши отношения c Геннадием 26?
Лейла 25

Амели

Здравствуйте, Хюррем!
Какое отношение со стороны Павла 32г к Амелии 24г? Спасибо

Ева

Как будут складываться взаимоотношения между Романом 34 и Евой 27? Благодарю

Хюррем
стрекоза

Сообщение было удалено

не стоит отказываться от возможности постоянно двигаться вперед, духовно и эмоционально развиваясь. возможно своего рода испытания духа. Если вы сумеете пронести свою любовь через все невзгоды, то будете щедро вознаграждены.

Хюррем
Снежана

Сообщение было удалено

Вы встретили того человека, которого искали всю жизнь, и сохраняйте в ваших отношениях тепло и добросердечность. Не забывайте о том, что вас двое, и делайте все, чтобы эта связь не прекращалась ни на мгновение.

Хюррем
Эля

Сообщение было удалено

Вы уже готовы к тому, чтобы открыть душу и почувствовать близость с ним. Но при этом вы не хотите торопить события, а ждете либо знака со стороны, либо какого-нибудь благоприятного момента.Сохраняйте выдержку и спокойствие, пока не почувствуете, что ваши мысли и ощущения обрели чистоту и ясность. Найдите с ним точки соприкосновения, цели, к которым вы могли бы сообща стремиться. пока в ближ.время не вижу

Хюррем
Диана

Сообщение было удалено

Дмитрий жизнерадостный и уверенный в себе человек, для которого вы - олицетворение его прекрасного будущего. Именно с вами он связывает все свои надежды и чаяния и верит, что вы так же относитесь и к нему.

котенок по имени ГАП

а посмотрите мне, пожалуйста ))

Андрей, 36 и Екатерина, 32 - что в будущем между нами?

Хюррем
Марина

Сообщение было удалено

В вашей любви наступил период охлаждения. Либо вы сами испытываете некоторую враждебность друг к другу, либо вашим отношениям угрожает что-то извне. вижу,то что на данный момент,что будет дальше не идет информация

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

пока изменений не вижу,совет только карты дали: вам нужно набраться решимости и проявить хоть какую-то инициативу. Не заставляйте себя просить, а лучше сами сделайте первый шаг навстречу дорогому человеку, от всей души давая понять, насколько вам дороги ваши взаимоотношения.

Хюррем
Анна_24

Сообщение было удалено

его можно охарактеризовать как человека, который не имеет склонности принимать и однозначные решения. Он предпочитает прятать лишний туз в рукаве. Вам он кажется проворным, ловким человеком, легко приспосабливающимся к обстоятельствам. Но как только речь заходит о действительно серьезных вопросах, он склонен к сомнениям и колебаниям.

Хюррем
муня

Сообщение было удалено

он сейчас ощущает неразрывную связь с прошлым. Либо вы являетесь для него той ниточкой, которая связывает его теперешнюю жизнь с ушедшими годами, либо он сейчас подводит итоги и пытается понять, удалось ли ему реализовать свои планы.Доверяйте своему внутреннему чутью, дайте простор своим чувствам и с открытым сердцем идите навстречу дорогому вам человеку. Попытайтесь очаровать его и настроить струны его души на романтический лад. Если между вами сейчас конфликтная ситуация, то просто уступите своему партнеру. Тем самым вы сведете проблему на нет.

Хюррем
Амели

Сообщение было удалено

он ,если можно так сказать,очарован вами и только о вас мечтает. Стоит вам только захотеть – и он упадет к вашим ногам. Или же вам повстречался соблазнитель, покоритель сердец, а в худшем случае – ловкий плут, который своими обещаниями и радужными проектами на будущее может совершенно одурманить вам голову.

Марина
Хюррем

Сообщение было удалено

Спасибо, Хюррем! Вы абсолютно правы! мы познакомились, но как-то глупо недопоняли друг друга и общение прекратилось.
В таком случае... не сочтите за наглость, прошу ответить еще на один вопрос - будут ли какие-то изменения в моей личной жизни в ближайшее время? устала от одиночества и ни к кому душа не лежит...

Хюррем
Ева

Сообщение было удалено

Карта обещает вам стабильное положение дел и уверенность в завтрашнем дне, которые воцарятся в ваши отношениях. Иногда карта предупреждает об опасности, что излишняя приверженность традициям со временем может перерасти в рутину, а боязнь каких-либо изменений сильно ограничит вашу любовь и сделает отношения скучными и безрадостными.

Гость

когда появится любимый человек? анна 24. спасибо!

@@@@@

Посмотрите пожалуйста
Ольга 17.06.1982 и Павел 15.07.1982
Вы смотрели, сказали надо подождать, карты не говорят.
Сейчас поссорились сильно, будет ли примирение, если да то как скоро

Анна

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста:что ждёт Самвела 28.04.1966 с работой в другом городе?вернется ли он обратно? может ему не стоит там оставаться? заранее спасибо...

Анна
Анна

Сообщение было удалено

ему 48

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

извините, ошиблась - 47 лет

Спасибо!

Что ждет Диму (24) в личной жизни ближайшие пол года? Спасибо Вам заранее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хюррем, Вы пропустили, ответьте, пожалуйста! Спасибо заранее!!!

Nata

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что чувствует ко мне Мирослав 35 я Наталья 33 ,Спасибо