После долгих поисков вышла на новую работу и не чувствую, что это мое, хотя иногда бывает, что мне нравится, но пока очень непонятные сомнения и вообще настроение.
Что делать мне?
Восстановятся ли отношения с любимым? Я - Вероника 21, он Олег 24? Или есть другая?
Какие отношения возможны между Анной 21 год и Евгением 24 года?
Понравилась ли я Денису 30? Что чувствует ко мне?
Спасибо.
Мне интересны мои,Екатерина 25 отношения с Владимиром 27
.Чем они закончатся и как долго продолжатся.
И если можно тоже самое с Владимиром 35
Заранее благодарю)))
Добрый день!
Я писала ранее (Пост 593)
Вы пропустили ?
Если Вы посчитали ,что много вопросов..
ответьте,пожалуйста ,на какой нибудь один.Анастасия,21г.
Спасибо!!
Хюррем, 628 пропустили или просто игнорируете.
18 лет есть, вопрос вроде соформулирован правильно.
Если вам нужен только один вопрос, то перепишу.
Я, Анастасия 30.09.96, (18)
Ян 31.03.92 (22 года)
Есть ли шансы на отношения?
Спасибо заранее.
Здравствуйте, скажите будет ли восстановление отношений между мной Вика 27 лет и Костей 31 год? (сейчас в ссоре, не общаемся)
Простите, я не могу найти ответ на свой вопрос. Да и вопроса не могу найти, сейчас опять смотрела, не вижу) Может удалился и сбои были.
Я спрашивала про перспективы с работой, тяжелая ситуация на фирме у меня, а я там с основания фирмы
Если можно повторите.
Ирина, 50 лет.
Сообщение было удалено
У меня в жизни все перевернулось , с мужчиной (36)за которого думала выходить замуж рассталась . С родными ссоры и чем дальше заниматься тоже не знаю . Посмотрите ,что видно в плане работы и личном пожалуйста . Я Екатерина 21 Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста как будут складываться отношения у меня с игорем, 53? и какие чувства у него ко мне? Спасибо заранее! я ольга, 35
Тест
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Татьяна 23 года.
Хюррем, Вы еще будете отвечать?
Сообщение было удалено
Начну сегодня часа через 2
Напоминаю!!!! Пропускаю посты,несоответствующие правилам!
Сообщение было удалено
Не увидела этого
Сообщение было удалено
Научитесь блефовать. Станьте азартным игроком. Призовите на помощь всю свою хитрость и находчивость. Прятать голову в песок – не лучший способ обороны. Поэтому напрягите фантазию и, если понадобится, сами станьте лисой, которая при необходимости сможет перехитрить кого угодно.
Сообщение было удалено
Спасибо, а это значит, что воссоединимся или нет?
Тест
[quote="лариса"]Лариса 46,платон 28.живем 2 года он хочет ребенка от меня,но большая разница в возрасте меня пугает.будет у нас ребенок?и как сложатся наши отношения в дальнейшем? спасибо...[/quote..............вы меня пропустили...
Хюррем, вас когда ждать?
Ненадолго совсем появились...
У меня есть проверенная колдунья, могу поделиться – она очень мне помогла
Жанна +7 926 769 74 71
здравствуйте, скажите выйду ли я замуж до 30 лет? Екатерина 08'07'88
тест
Хюррем, мы вас ждем! опять с сайтом что-то((
Девушки,по личным обстоятельствам я буду редко отвечать. Спасибо за понимание.
Любовь, 22 года. Что меня ожидает в ближайшем времени в плане карьеры? Спасибо!
Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. tarot2015@yandex.ru
Подскажите пожалуйста, смогу ли я победить болезнь? И как скоро ли? какие мои перспективы на выздоровление? Анастасия ( 17 12 1992 ) СПАСИБО!
Хюррем, ждем Вас! Возвращайтесь)
Гость
Здравствуйте, Хюррем! Наташа 24, Никита 26. Скажите, пожалуйста, возобновятся ли наши отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
Сейчас вашим отношениям угрожает опасность. Трудности и проблемы нагоняют на вас тоску. Даже, если у вас опустились руки, все равно не стоит забывать, что неприятности не могут продолжаться вечно. Надо верить в счастливый исход, и он обязательно настанет.
Сообщение было удалено
Да,понравились,но он не знает чего хочет от вас
Сообщение было удалено
Задайте один вопрос сами
Сообщение было удалено
ждет проявления инициативы с вашей стороны. Ему необходим хотя бынамек, едва заметный знак, который вы можете ему подать. По меньшей мере, он открыт вам навстречу. Но помните, что любое предложение, которое будет исходить от вас, не должно быть простым сотрясанием воздуха. Если вы что-то говорите или обещаете ему, то пусть ваши слова будут наполнены конкретным смыслом и имеют под собой прочное основание.
Сообщение было удалено
Вы уже готовы к тому, чтобы оставить позади все печали и горести и направиться к новым жизненным берегам. Вас не покидает смутное чувство неуверенности, поскольку вы не знаете, ждет ли вас впереди что-то лучшее. Сейчас зависит все от вас
Сообщение было удалено
Я вижу,что скоро проблемы уйдут сами собой,вы и сами думаете,что родились с удачей
Сообщение было удалено
Анастасия,21 год.
Про мою дальнейшую карьеру,расскажите,пожалуйста.Скажите ,как скоро я найду работу и с чем она будет связана,будет ли все удачно?
Спасибо!!
Сообщение было удалено
Ну на самом деле я признавалась ему в чувствах, но вот никогда встреч не назначала и прочего..
Спасибо вам! Я попробую проявить большую инициативу.
будут ли серьезные отношения оч давно одна Лариса40л вернется ли Эдуард 42
Хюррем, а Вы по почте гадаете? Или можно Вас свою оставить?
Хюррем, ждем Вас! Очередь не дошла..(
Сообщение было удалено
Он ценит очень вас,выпала карта на будущее,т.е. возможность его желания связать с вами своё будущее
[quote="TATA 91" message_id="48261088"]Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Татьяна 23 года.[/quote
Брака пока не будет,но будет возвращаться прошлое,т.е.ваш бывший мужчина будет пытаться с вами примириться или уже пытается...постоянно идут ваши воспоминания о прошлом,оно живёт ещё в вас...разберитесь с прошлым сначала
Сообщение было удалено
Я дала совет от карт,если воспользуетесь,то воссоединитесь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я вижу его сомнения в чем_то.он колеблется между чем_то,вообще ребёнка можно попробовать,чтобы вывести ваши отношения на новый качественный уровень
Сообщение было удалено
Возможность есть,карты хорошие выпали
Сообщение было удалено
Спасибо, Хюррем! Очень ждала Ваш ответ.
Ценит понятно..
А чувства у него какие? Извините, если повторяюсь..
Хюррем, если можно, ответьте мне, пожалуйста, еще раз:
Как скоро состоится переезд в другой город? Светлана, 29.