Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, посмотрите, пожалуйста, что с работой?

После долгих поисков вышла на новую работу и не чувствую, что это мое, хотя иногда бывает, что мне нравится, но пока очень непонятные сомнения и вообще настроение.
Что делать мне?

Гость
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Восстановятся ли отношения с любимым? Я - Вероника 21, он Олег 24? Или есть другая?

Гость

Какие отношения возможны между Анной 21 год и Евгением 24 года?

Татьяна,18

Понравилась ли я Денису 30? Что чувствует ко мне?
Спасибо.

Гость

Мне интересны мои,Екатерина 25 отношения с Владимиром 27
.Чем они закончатся и как долго продолжатся.
И если можно тоже самое с Владимиром 35
Заранее благодарю)))

Гость

Добрый день!
Я писала ранее (Пост 593)
Вы пропустили ?
Если Вы посчитали ,что много вопросов..
ответьте,пожалуйста ,на какой нибудь один.Анастасия,21г.
Спасибо!!

ПРОПУСТИЛИ

Хюррем, 628 пропустили или просто игнорируете.
18 лет есть, вопрос вроде соформулирован правильно.
Если вам нужен только один вопрос, то перепишу.
Я, Анастасия 30.09.96, (18)
Ян 31.03.92 (22 года)
Есть ли шансы на отношения?
Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте, скажите будет ли восстановление отношений между мной Вика 27 лет и Костей 31 год? (сейчас в ссоре, не общаемся)

Ирина

Простите, я не могу найти ответ на свой вопрос. Да и вопроса не могу найти, сейчас опять смотрела, не вижу) Может удалился и сбои были.
Я спрашивала про перспективы с работой, тяжелая ситуация на фирме у меня, а я там с основания фирмы
Если можно повторите.
Ирина, 50 лет.

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

ККВ

У меня в жизни все перевернулось , с мужчиной (36)за которого думала выходить замуж рассталась . С родными ссоры и чем дальше заниматься тоже не знаю . Посмотрите ,что видно в плане работы и личном пожалуйста . Я Екатерина 21 Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста как будут складываться отношения у меня с игорем, 53? и какие чувства у него ко мне? Спасибо заранее! я ольга, 35

Гость

Тест

TATA 91

Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Татьяна 23 года.

Гость

Хюррем, Вы еще будете отвечать?

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Начну сегодня часа через 2
Напоминаю!!!! Пропускаю посты,несоответствующие правилам!

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Не увидела этого

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь блефовать. Станьте азартным игроком. Призовите на помощь всю свою хитрость и находчивость. Прятать голову в песок – не лучший способ обороны. Поэтому напрягите фантазию и, если понадобится, сами станьте лисой, которая при необходимости сможет перехитрить кого угодно.

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

Спасибо, а это значит, что воссоединимся или нет?

Гость

Тест

лариса

[quote="лариса"]Лариса 46,платон 28.живем 2 года он хочет ребенка от меня,но большая разница в возрасте меня пугает.будет у нас ребенок?и как сложатся наши отношения в дальнейшем? спасибо...[/quote..............вы меня пропустили...

Гость

Хюррем, вас когда ждать?
Ненадолго совсем появились...

Елена

У меня есть проверенная колдунья, могу поделиться – она очень мне помогла
Жанна +7 926 769 74 71

Катерина

здравствуйте, скажите выйду ли я замуж до 30 лет? Екатерина 08'07'88

Гость

тест

Гость

Хюррем, мы вас ждем! опять с сайтом что-то((

Хюррем

Девушки,по личным обстоятельствам я буду редко отвечать. Спасибо за понимание.

Гость

Любовь, 22 года. Что меня ожидает в ближайшем времени в плане карьеры? Спасибо!

TAROT

Гадаю на Таро БЕСПЛАТНО. tarot2015@yandex.ru

Гость

Подскажите пожалуйста, смогу ли я победить болезнь? И как скоро ли? какие мои перспективы на выздоровление? Анастасия ( 17 12 1992 ) СПАСИБО!

Гость

Хюррем, ждем Вас! Возвращайтесь)

Наталья

Гость
Здравствуйте, Хюррем! Наташа 24, Никита 26. Скажите, пожалуйста, возобновятся ли наши отношения? Спасибо!

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вашим отношениям угрожает опасность. Трудности и проблемы нагоняют на вас тоску. Даже, если у вас опустились руки, все равно не стоит забывать, что неприятности не могут продолжаться вечно. Надо верить в счастливый исход, и он обязательно настанет.

Хюррем
Татьяна,18

Сообщение было удалено

Да,понравились,но он не знает чего хочет от вас

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Задайте один вопрос сами

Хюррем
ПРОПУСТИЛИ

Сообщение было удалено

ждет проявления инициативы с вашей стороны. Ему необходим хотя бынамек, едва заметный знак, который вы можете ему подать. По меньшей мере, он открыт вам навстречу. Но помните, что любое предложение, которое будет исходить от вас, не должно быть простым сотрясанием воздуха. Если вы что-то говорите или обещаете ему, то пусть ваши слова будут наполнены конкретным смыслом и имеют под собой прочное основание.

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже готовы к тому, чтобы оставить позади все печали и горести и направиться к новым жизненным берегам. Вас не покидает смутное чувство неуверенности, поскольку вы не знаете, ждет ли вас впереди что-то лучшее. Сейчас зависит все от вас

Хюррем
Ирина

Сообщение было удалено

Я вижу,что скоро проблемы уйдут сами собой,вы и сами думаете,что родились с удачей

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

Анастасия,21 год.
Про мою дальнейшую карьеру,расскажите,пожалуйста.Скажите ,как скоро я найду работу и с чем она будет связана,будет ли все удачно?
Спасибо!!

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

Ну на самом деле я признавалась ему в чувствах, но вот никогда встреч не назначала и прочего..

Гость

Спасибо вам! Я попробую проявить большую инициативу.

лар

будут ли серьезные отношения оч давно одна Лариса40л вернется ли Эдуард 42

Гость

Хюррем, а Вы по почте гадаете? Или можно Вас свою оставить?

Гость

Хюррем, ждем Вас! Очередь не дошла..(

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Он ценит очень вас,выпала карта на будущее,т.е. возможность его желания связать с вами своё будущее

Хюррем

[quote="TATA 91" message_id="48261088"]Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Татьяна 23 года.[/quote
Брака пока не будет,но будет возвращаться прошлое,т.е.ваш бывший мужчина будет пытаться с вами примириться или уже пытается...постоянно идут ваши воспоминания о прошлом,оно живёт ещё в вас...разберитесь с прошлым сначала

Хюррем
Гость

Сообщение было удалено

Я дала совет от карт,если воспользуетесь,то воссоединитесь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хюррем
лариса

Сообщение было удалено

Я вижу его сомнения в чем_то.он колеблется между чем_то,вообще ребёнка можно попробовать,чтобы вывести ваши отношения на новый качественный уровень

Хюррем
Катерина

Сообщение было удалено

Возможность есть,карты хорошие выпали

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

Спасибо, Хюррем! Очень ждала Ваш ответ.
Ценит понятно..
А чувства у него какие? Извините, если повторяюсь..

Гость

Хюррем, если можно, ответьте мне, пожалуйста, еще раз:
Как скоро состоится переезд в другой город? Светлана, 29.