Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …
Привет! Тишина тут отчего то. Это грустно. Но раз здесь тишина, значит у всех всё хорошо, это радостно!
Мне даже не верится что завтра август, не люблю когда лето заканчивается. Хоть на юг переезжай))
А у вас какое время года любимое?
Сообщение было удалено
приветик!!!!!!!ЛЕТО!!! любимое время года лето и весна-апрель-май)))
Сообщение было удалено
поженились?)
Сообщение было удалено
я козерог, если решила, что конец, значит, конец. вернуть невозможно
Сообщение было удалено
судя по моему тельцу, у него действия появляются, только когда оооочень сильно накосячит, настолько, что сам это поймет,а ни кто-то объяснит
Сообщение было удалено
телец будет делать так, как ему больше выгоднее
Сообщение было удалено
соглашусь
Сообщение было удалено
Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается) Решили отложить пока официальную часть. Вложились по полной в ремонт, Весы прирожденные дизайнеры, со вкусом у них все в порядке . Так что я только претворял в жизнь порывы дизайнерского вдохновения моей воздушной музы)) Ремонт закончили , выдохнули , теперь мебель подбираем по душе, на ценник озираясь)) Ей все равно беременеть пока нельзя, проблемки кое-какие имеются, занимается здоровьем.Поэтому подумали и решили, что торопиться некуда со свадьбой, успеется. Осенью переберемся в новое жильё и будем продолжать жить гражданским браком , а приспичит завтра штамп поставить, не вопрос . Мы уж готовы теперь ко всему после пройденного нелегкого пути к взаимопониманию между Тельцом и Весами))
Сообщение было удалено
молодцы!!! КБ, всегда наслаждаюсь, как вы пишете про НЕЕ, ласково, жаэе когда в ссоре были, видно что любите..счастья вам
Спасибо Сандра!!! Вам тоже всего самого наилучшего!
Сообщение было удалено
спасибо))) пока штиль у меня, на сайтах одно...ну вы поняли-обиженные неполноценные закомплексованные личности
Сообщение было удалено
Знакомства в сети это лотерея)) Повезет-не повезет, как получится. Я со своей на сайте познакомился. До этого так же несколько раз знакомился, встречался, все не то было. Сайты это такая канитель...редко кому с первого раза фартит. Можно годами своего человека искать.
Сообщение было удалено
соглашусь, поэтому сайт так, пока..я на него не надеюсь, бывший же с сайта...да и сейчас на нем снова висит, искал 26-30 лет, теперь 26-35))) мне 38 напомню, ему 39
Приветики всем. Скучала по вам. Как приятно читать Крылатого, умничка прямо! Все ровно, взвешено, решения приняты. ))
Сандра, на сайте попадаются, те, кого ты мысленно притягиваешь. Меняйся. ;)
Сообщение было удалено
спасибки, приму к сведению!!!
ПрИВЕТИК...за КБ тоже рада..тфутфутфу
привет...где все???? интересуют старожилы, с кем уже сдружились..как у вас дела??
Привет Сандра, я просматриваю тему, но все молчат. ))
Рассказываю: телец мой окончательно пропал, дружила со скорпом(люблю ядовитых), но не долго, сейчас с козерогом встречаюсь, все у нас хорошо. На сайте с ним познакомилась, к слову.
Как вы, как девочки?
Сообщение было удалено
Привет и с праздниками))) Я уже месяц хожу в тренажерный зал)) 3 раза в неделю,удалилась со всех сайтов знакомств..надоели неадекваты там...дочки помогают, умнеют))) не хочу на работу-а надо скоро, так как денежки нужны
Сообщение было удалено
Со спортзалом этотвы вообще умничка! Все верно делаете, вместо того чтоб принца ждать собой занимаетесь, я восторгаюсь! С праздниками и вас!
Как там ваш папашка подивает? Приезжает?
Сообщение было удалено
Папашка жив и здоров, о чем свидетельствуют алименты приходящие на карту. Все. Его мать и отец звонили моей маме -поздравить ее с днем рождения, чего в браке нашем не делали. Спросили как девчонки, приглашали к ним в гости. Вам надо, вы и приезжайте, мама моя еле ходит-кто ж ее отпустит к ним-то-к чужим людям в чужой дом??? Уверена-это для соседей-чтоб им показать, что внучки приезжают.Тфу
Девочки помогите! Как мне быть? Встречались с тельцом (30лет) больше 4 лет, я сглупила стала на ревность выводить, сказала что парня нашла и хочу с ним расстаться. Потому что он тупил насчет нашего будущего,зотела так ему пинка дать...Но спустя месяц он меня простил сказал вернись и я поняла,что точно дура.. Но он оговорил,что просто встречи и секс без отношений. Я блин по велась и так год было. Также общались,виделись как пара,только уже говорили что не вместе, никаких слов любви,никаких планов ит.д.
Этим летом захотела нормальных отношений с ним, сказала ему. Он ни в какую- говорит "нет будущего." И так на протяжении нескольких месяцев иногда затрагивала эту тему,он стоит на том же. Пропадал после этих разговоров и опять появлялся. Говорит,что никого не было кроме меня. А вот неделю назад я призналась в чувствах,плакала,просила дать мне шанс,что я все поняла,все ошибкт. Он разозлился,сказал нет и пропал на неск дней.! Опять объявился,стали общаться как ни в чем не бывало, планы строили в Испанию поехать на след год. И вот блин опять!!!! Вдруг написал,что - "как ты можешь говорить о любви! Ты флиртовала,втаптывала меня в грязь, я это терпел и т.д." На эти слова я написала,что осознкю ошибки что была не права и готова все исправить и что люблю его. Он не ответил и пропал. Писала спустя несколько дней, он ни в какую Говорит - "не делай ни себе и ни мне мозги.' Заблокировал везде.
Потом появился и извинился за своё поведение. Снова общаемся. Так хочу снова отношений с ним, но боюсь завязать разговор...боюсь,что снова пропадет...
С наступившим вас! Всем свободным-срочно влюбиться! И радостей море и здоровья.
Поддерживаю Лето! С Новым Годом! Только радостных событий всем и удачи!
И еще... Лето приходи быстрей))) А то снег надоел уже и морозы достали)))
Сообщение было удалено
Умолять и плакать точно не стоит,попробуй сама с ним пока прекратить общение.если напишет-не отвечай
Сообщение было удалено
Мне аналогично пожелали не приходить больше.Ушёл не повернув головы, не прощаясь.Как выяснилось, навсегда.
Видимо хорошо новый год отметили, куда все пропали? Даже Сандра и та не появляется.
Привет тем, кто здесь бывает. Мне очень везет в этой жизни на тельцов. До этого 4 года встречалась с тельцом, но в отличии от этих отношений, я не могла простить ему его ограниченность и всегда знала что, если не прерву эти отношения, то буду всю жизнь раздражаться от его телячьей тупости.(Назову его Вася) Так вот когда Вася решил сходить налево, а затем вернуться, я его простила. но видимо этих людей ничего не меняет: когда мой преданный наконец через два дня нашелся, то видимо он опять передумал со мной "дружить". Вот такой детский сад. Зато был хороший повод все это прекратить. А вот потом начинается чем меньше телочку мы любим, тем со страшной силой нравимся мы ей.
Вот уже почти два года как он надеется меня вернуть. Может быть приятно, когда тебя практически идеализировали и возвели в ранг святых, но у меня теперь к нему лишь жалость, а это то чувство, которое может быть самым унизительным к человеку. Все не буду о грустном:) И вот представляете когда я встречаю мужчину своей (теперь через 1,5 года я уверенна) мечты, я узнаю что он-О ГОРЕ МНЕ-ТЕПЕЦ! Теперь я знаю какой это умный, воспитанный, добрый и всего не перечислишь, знак. НО совладать с ним невозможно, поэтому я думаю, что они с Другой планеты.
Хочу поинтересоваться у форумчан тельцов, что делать с вашими друзьями, которые всегда важнее и как относиться к тому, что мой мужчина пока шутит, что видит будущее за бисексуалами, и я боюсь, что его совратит не девушка, а его милый друг?
Девченочки а от своих тельцов вы сюрпизы приятные получаете? Так чтобы ну ни о чем не догадываться и вот он-сюрприз!
Сообщение было удалено
Я да, тельцы любители приятненькое сделать
Сообщение было удалено
Вы думаете он себя имел в виду? Скорее всего философствовал и рассуждал о происходящем нынче среди людей.
Сообщение было удалено
Сами тельцы любят сюрпризы, так чтобы неожиданно что-то подарить или устроить вечеринку им?
Сообщение было удалено
Скорее всего просто рассуждал, я просто в первый раз от мужчины слышала такие мысли о нетрадиционных людях.
Сообщение было удалено
Нет, им нужно, чтобы все по плану было, неожиданности не любят. Могут разозлиться даже.
Сообщение было удалено
А что в этой теме особенного? Особенно после Тайланда про ориентацию нормально воспринимаются темы. Спросите у него самого мог бы он с мужчиной?
Сообщение было удалено
И как им подарки дарить? Заранее спросить нравится или нет, а потом покупать? Вот интересно, гости в доме приветствуются в семьях с тельцами или закрыта дверь для посторонних
Сообщение было удалено
Нет, на такой вопрос мне кажется обидится и я и так думаю, что все в порядке с ориентацией, пошутила просто, неудачно наверное.
Сообщение было удалено
Можно и спросить что нужно, чего бы хотел или есть ли то–то. Гости только в виде друзей или деловых партнеров, остальные придти то могут, но и выставить вон для тельца не проблема.
Сообщение было удалено
Очень неудачный, смотрите при людях так не скажите о нем
С_праздником_всех!
Скоро_у_моего_тельца_день_рождения._Подкиньте_идеи_что_подарить?
Сообщение было удалено
В общем без разведки никуда, буду думать как подобрать и не выдать, хочу всё равно неожиданно, чтобы эмоции видеть. Гостей выставляют по причине наверное, не просто так же? У вас были такие случаи?
Сообщение было удалено
И вас тоже! Христос Воскресе!
Сообщение было удалено
Сама в раздумьях, есть идея дорогой кофе, он любит, чай не пьет и чашку к нему, чтобы обо мне напоминала.
Сообщение было удалено
Что–то ему нужное и эксклюзивное или новейшее. Если техника то последней модели и дизайна интересного, безделушку со значением, связанным с ним и т.д.
Сообщение было удалено
Есть люди, которые терпят из приличия, а есть тельцы, если начинают испытывать дискомфорт вне дома – уйдут, а если у себя – ликвидируют проблему. Будь то грубость или скучно стало, да просто спать или еще чего то. Когда в гостях близкие им говорят как есть и телец может пойти по мвоим делам в их присутствии. Остальных просто спроваживают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хорошая идея
Добрый день! Я сама близнецы. Познакомилась с парнем он телец. Все начиналось шикарно. Он сидит в тюрьме. И сидеть ему долго.... но тут в один прекрасный день он пишит мне что не хочет больше со мной общаться. Причину не объяснил. Но за несколько дней до этого его посадили в карцер. Пока он был там я написала ему кучу не приятного. После чего он мне это и написал. Я полюбила его, мы постоянно по видео связи общались. Он мне оттуда присылал с курьером огромные корзины цветов. Признался в любви и исчез. Заблокировал меня и не отвечает ни на одно смс. Пожалуйста дайте совет. Уже не знаю что думать. Люблю его безумно! Возвращаются ли тельцы? Пишу смс молчит.! В Вотсапе заблокировал. Я в отчаянии
Привет всем. Я в эту тему как в дневник пишу и перечитываю. Самой интересно. Так что извиняйте, ежели что не так.
Мужчина мечты (который телец), крайний раз объявлялся наверное с пол года назад. Неделю добивался встречи, но я таки его добила своими насмешливыми ответами. Надеюсь что совсем добила. Притомил. Негоже мужчинам мечты до мольб о встрече опускаться.
С козерогом тоже рассталась. Подвел меня в критической ситуации-высказала претензию и понеслась душа в рай. Скандал не получился, но расстались. Он запил надолго (кодированный алкоголик, сорвавшийся-страшное дело. У нас общие знакомые-рассказали, что всю жизнь пьянствовал), потом пить бросил, приезжал мириться, а я не стала. Зависимые люди не мой профиль.
Вернулся скорп. С которым год не общались. Почему все мужчины возвращаются я всю жизнь пытаюсь понять-безуспешно. Скорп, как окзалось, влюблен. Что с ним делать пока не решила.
Живу вольной птичкой. )) пока. Говорят от скорпов не так то просто избавиться...
Это в кратце мои перепитии, а как у вас? Сандра, Крылатый?
Сообщение было удалено
Сказать всегда легко ,а судите по себе .Если вы особбо не умеете любить ,это не значит что все такие .Если мучается значит любит и все сразу забыть и найти другого не легко