Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …
Сообщение было удалено
А вы мужик тли баба?)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я тоже по знаку зодиака телец и скажу то что вы виноваты в одном.Телец очень ревнивый и боится потерять вас,поэтому он не подпускает никого к тебе,и только считает что ты ему принадлежишь и больше никому.Не в коем случаи нельзя критиковать тельца или говорить о его недостатках.
Тельцов не надо возвращать. От них надо спасаться, бежать....
+380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему
Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.
Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻
Маг (+380507383988 )это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Аннушка вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. Муж ушёл из семьи к женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их перестал отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +3 8-0 68-482-7771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы,когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко на Украину ехать
Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа руки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогла, за что я безмерно благодарна.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988
Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.
Хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 8 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко его как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Сашу❗️ее номер +38. 068. 4827771 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживаетсо
Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь
Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Так же ее советую, тем кому нужна помощь. Ее номер (+380507383988)
Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!
Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988
Я рекомендую только Анну 📞+380507383988. Если вы ищете реальную помощь мага, то вам она поможет. Помогла мне и моей подруге, и девочкам, которым на форуме о магах ее рекомендовала
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв
человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите
Раньше для меня было это все странным, магия, волшебство. Но случилась в моей жизни беда и так получить , что помощь я могла получить только от волшебства. Я прочитала много положительных отзывов про женщины Александру из Украины, ее номер телефона +380978747687 и решила рискнуть. И я не прогадала, магия и правда решила мою проблему. Хочу сказать спасибо каждому, кто оставлял о ней отзыв
Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.
На прошлой неделе обратилась по отзывам к Александре Сергеевне, ее номер в Вотсапе +380978747687. Обращалась за приворотом. Вместо долго отзыва напишу - любимый уже рядом со мной!
сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава Богу, что есть этот форум и тут пиарят не только бездарей. Я выбрала по отзывам Александру Сергеевну. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Она сняла это воздействие и что вы думаете? Через неделю мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер +380978747687 на всякий случай
Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке
Самый классный маг это Анна номер +38 050 73 83 988. Однозначно она сильнее других, поэтому конкуренты ее бесятся. если нужен стопроцентный результат, то это только к ней. Выполняет все супер!
Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88
Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат + 380978747687, зовут Саша
Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Кому нужен проверенный сильный маг, то только к Александре телефон +380978747687- много отзывов положительных о ней в интернете и сама на себе проверила ее мощную силу, такого быстрого результат не ожидала... смотрит бесплатно и есть личный приём с ув. Ирина Г.
понимаете, я считаю, что человек сам кузнец своего счастья, но, видимо,я уже все сделала, что могла, вернее, что он мне позволил сделать. а козероги - да, *****, очень скудно проявляем свои эмоции, пока не припрет,к сожалению. так же себя вела, он мне постоянно твердил, что не видит моей любви, а я не могла показать(((все боялась, что откроюсь ему и он мне больно сделает, в принципе, так и получилось. но тут я виновата сама( Я понимаю, что ему действительно больше ничего не нужно(
Расскажу свою историю о двух тельцах в моей жизни. Когда познакомилась с 1м тельцом было все норм( подарков не дарил особо, но мне и не надо было) вроде любовь , громкие слова и через 2 неделе переехала к нему. Потом достали его друзья , от которых он был зависим и куда они туда и он( таскали его по барам, были против меня , постоянно дома у нас зависали) было такое что я могла выйти из ванны, а дома 7 человек не понятно откуда взялись , т.е все решалось без меня . И меня достало я собрала вещи и уехала. Плакала , страдала переживала, сутки не спала, на работу не пошла( так влюбилась ужас 😄) поехала к нему , приезжаю, двери все открыты он пьяный валяется с друзьями. Выгнала друзей и тут решила поставить телефон на зарядку и смотрю сообщения , я конечно прочла и офигела. Помимо меня у него были ещё 2 девушки , и с ними «сюси-пуси», а более того было смс другу « короче я ее сломал , она сама мне написала, теперь я руль отношениями и она будет за меня переживать и делать как мне надо». Представляете мое удивление и шок и страх и ненависть, думала прибью его прям пьяного. Но потом он все объяснил, конечно же телок всех удалил и всем написал что он занят у него девушка и так далее. Простила, хоть и остался осадок. А у меня чуйка-никогда не подводит . Вообщем таких моментов было еще штук 100. Сходили и расходились, ругались, я вещи собирала уезжала, его выкидывался вещи с Окна, вообще бразильский сериал, находила левые переписки с сайтов знакомств. И потом меня уже стало не возможно обмотайте, я любой его ход считывала только так , он был в шоке кончено. Он бегал за мной каждый раз, когда я уходила , а я возвращалась видимо мне это льстило, но потом поняла что так больше не может идти, он тупой, а я попала в зависимость от убогих отношений. Он начал издеваться, обзывать меня и мою внешность и мое тело, переходить на рукоприкладство, просить прощения , плакать и валяться в ногах, возвращать с цветами и так далее. Но я начала уже бояться за свою жизнь. Далее
понимаете, я считаю, что человек сам кузнец своего счастья, но, видимо,я уже все сделала, что могла, вернее, что он мне позволил сделать. а козероги - да, *****, очень скудно проявляем свои эмоции, пока не припрет,к сожалению. так же себя вела, он мне постоянно твердил, что не видит моей любви, а я не могла показать(((все боялась, что откроюсь ему и он мне больно сделает, в принципе, так и получилось. но тут я виновата сама( Я понимаю, что ему действительно больше ничего не нужно(
Продолжение. Он не выпускал меня как то из дома, боялся что я уйду и я ночью вывозила вещи. Когда узнал что я с кем то начла общаться ( назло ему, от обиды, хотя даже чувств не было к человеку никаких) он в такой истерики бился , что его чутья. Больницу не увезли. Короче идиот одним словом. Все таки я уехала и когда уехала снился сон про его измену. Вообщем сон
Оказался вещим , потом мы поговорили , когда он в очередной раз приехал и начал упрашивать вернуться и я сказала что вернусь если он скажет правду, он сказала что я ведьма так как тот сон который я ему рассказала , так все и было ….конечно я не вернулась , чем задела ещё больше его. Далее
Продолжение. У него просто снесло крышу , он начевал на лавочке возле подъезда , караулил меня, писал и бегал, в блоке было около ста его номеров, он писал то люблю не могу, то тварь ты санная😂 в итоге из за такого преследования и унижений я попала в больницу, на нервной почве начались проблемы по женски, но представляете он и там меня достал, писал гадости перед операцией и так далее. И причём все это время он уже жил с другой девушкой. Писал мне стабильно с разных номеров несколько раз в неделю. Женился на той женщине и писал , и продолжает писать…. Я просто в шоке от того какая привязка была у него ко мне. Очень больное и тяжелое расставьте после 8 месяцев Ада с ним. Я сказала себе никаких тельцов. И вот 2 месяца назад познакомилась с тельцом. Далее
Продолжение. Видимо карму не всю отработала. По сравнению с тем тельцом этот щедрый( тот вообще не дарил подарков, не вкладывался , все пропивал, тратил на себя только, купил платье в подарок и то попросил его сдать ему деньги понадобились 2500), задаривал подарками, ресторанами, все что хотела все делал, влюбился ужас , я была на стороже так как он расстался с девушкой которой жил 6 лет всего как месяц , он обещал что не вернётся и забыл про неё и как с ней было плохо и так далее ( она телец) , собирался сделать мне предложение, хотел и семью и детей , с родителями через неделю познакомил, сразу жить звал ( я отказалась). В итоге через месяц остыл ко мне, я это увидела . Поговорили он оказывается скучал по бывшей. Далее
Продолжение. Я дева и мне нужно конкрктно да или нет. И он такой весь хочет побыть один и так далее , я предложила расстаться. Он взял удалился из соц сетей, нам по 31. Я пишу , что за детский сад, ты поехал кукушкой? Он молчал . Через день отвечает ой прости извини , я хочу быть с тобой я тебе буду помогать, (я нуждалась в помощи по работе). Я согласилась, так ка сне нужна была мужская рука, закрутилось опять на месяц. И случайно я увидела что он общается с бывшей , я говорю это что ? А он «я скучаю по ней, пищу ей. Вот в кино недавно позвал, она отказала. Жду когда она попросит переобуть колеса» . Я не стала устраивать сандал, а просто уехала в эту ночь к себе . Вы представляете что у меня творилось в душе. Он со мной а ей пишет пошли в кино. Видимо у него как раз та привязка , которая была у моего бывшего тельца ко мне. Далее
Продолжение. В итоге пропал , я 2 дня подождала и поняла , что эти каком я проходила, что мне это не надо, что мое здоровье мне дороже, и написала ему смс , что если он не может по человечески разойтись сделаю это я. Не люблю когда обманывают и пожелала им удачи. Он в принципе не стал бороться и принял мое решение и написал «если ты так считаешь то давай разойдёмся». Если я ему дорога -то вернётся. Нет , значит не мое. Устала я от выноса мозга и не определённости. Кончено было больно и обидно, но лучше с кожей вырвать и пойти дальше и главное не пропусКать через сердце. Он головой понимает что я лучшая что идеально подхожу , что со мной хорошо во всем, но душой тянет к трешу, к бывшей ( она там с ножом кидалась) .Вывод: шлите тельцы он как мыло, крепче сожмешь-дальше полетит, холодна с ним -будет рядом. Вообще конечно из него вышел бы хороший семьянин и я понимаю что упустила хорошего человека, нО старались и переживать и ждать я тоже не хочу. Я тоже нуждаюсь во внимании. Любви . Всем удачи
Продолжение. В итоге пропал , я 2 дня подождала и поняла , что эти каком я проходила, что мне это не надо, что мое здоровье мне дороже, и написала ему смс , что если он не может по человечески разойтись сделаю это я. Не люблю когда обманывают и пожелала им удачи. Он в принципе не стал бороться и принял мое решение и написал «если ты так считаешь то давай разойдёмся». Если я ему дорога -то вернётся. Нет , значит не мое. Устала я от выноса мозга и не определённости. Кончено было больно и обидно, но лучше с кожей вырвать и пойти дальше и главное не пропусКать через сердце. Он головой понимает что я лучшая что идеально подхожу , что со мной хорошо во всем, но душой тянет к трешу, к бывшей ( она там с ножом кидалась) .Вывод: шлите тельцы он как мыло, крепче сожмешь-дальше полетит, холодна с ним -будет рядом. Вообще конечно из него вышел бы хороший семьянин и я понимаю что упустила хорошего человека, нО старались и переживать и ждать я тоже не хочу. Я тоже нуждаюсь во внимании. Любви . Всем удачи
Ещё хочу дополнить. Вот 2 вида тельца , один абьюзер, второй думаю что «тихий» абъюзер, так как тельцам главное сломить сначала вообще и подчинить и потом уже издеваться над человеком. Тоже странно что 2ой телец дважды делал предложение бывшей и она так и не решилась на свадьбу , хотя тоже многое что сделала для неё , правда они расходились через 3 года на месяц и потом опять сошлись на 3 года. Вот так чтобы телец пришёл увидел и победил и сразу замуж взял , мне такого не попадалось. Не хочу вешать на всех клеймо, есть хороший Парни под этим знаком, просто мне не повезло с тельцом. А вообще я овнов очень люблю 😄драйвовые они, я сама ближе ко Льву , и я с ними на одной волне.
Ещё дополню , что изначально , когда познакомилась со 2 тельцом он «заехал» на серьёзных началах, я сразу озвучила свою позицию. Мне нужны только СО, я не размениваюсь на мелочи и не трачу своё драгоценное время на качели. Тут у нас все было обоюдно. Вместе они сейчас или нет с бывшей , я не в курсе. Но думаю в скором времени ситуация прояснится. Она им хорошо манипулировала, там был вопрос денег. А мне особо статус не важн, мне важно отношение ко мне человека. Навязываться я больше всего не люблю. Поэтому и оставила их, пусть решают и сами возятся в этой каше.
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей whatsapp 89031708267 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ещё дополню , что изначально , когда познакомилась со 2 тельцом он «заехал» на серьёзных началах, я сразу озвучила свою позицию. Мне нужны только СО, я не размениваюсь на мелочи и не трачу своё драгоценное время на качели. Тут у нас все было обоюдно. Вместе они сейчас или нет с бывшей , я не в курсе. Но думаю в скором времени ситуация прояснится. Она им хорошо манипулировала, там был вопрос денег. А мне особо статус не важн, мне важно отношение ко мне человека. Навязываться я больше всего не люблю. Поэтому и оставила их, пусть решают и сами возятся в этой каше.
Дочитала вашу историю я в а.хуях)...у меня тоже телец
Тельцов не возвращать надо а гнать из своей жизни ссаными тряпками,нервы целее будут и здоровье. Скольким женщинам эти тугодумы гулены ,расчётливый жизнь попортили,вы только форум почитайте,сколько страдают от их отвратительного бычьего поведения,мало того сопли жуют вечно ,ещё и гулящие и меркантильные.
Тельцов не возвращать надо а гнать из своей жизни ссаными тряпками,нервы целее будут и здоровье. Скольким женщинам эти тугодумы гулены ,расчётливый жизнь попортили,вы только форум почитайте,сколько страдают от их отвратительного бычьего поведения,мало того сопли жуют вечно ,ещё и гулящие и меркантильные.
Самолайк залог успеха?* Из серии сама написала сама себя поддержала классом *.Видимо вас нехило обидел телец .Вы и очерняете теперь всех тельцов .Не все такие ,как вы тут описываете .
Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️ Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит. Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru