Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …
Сообщение было удалено
Луна и Верера в Водолее , это дружеские отношение переходят в любовные и наоборот . Положение сие вие дает свободолюбие и смутное представления про узы брака . Любовь и свобода одно и тоже . Но . вам , как овну , возможно . что подойдет
Он мне подходит, хрен с синастрией))) мб он козер по луне, что тоже не особо меняет дело) Свобода - да, наше всё. Даю ему ее. А там посмотрим.. Куда кривая выведет)
Спасибо!
Сообщение было удалено
Девая, этого не может быть.... Читая вас, как себя читала. Поразительно. Просто как под копирку. Так разве бывает??😳
Если вернуться к тому моему вопросу, про модель поведения с мч, я на своем примере опишу. Мы с вами обе иногда пишем сумбурно))))
Всегда со всеми были моменты, которые глотаешь до определенного момента, что логично приводит к взрыву. Со всеми. Без исключения. А с К я другая, вот абсолютно. Не теряя своего я, не прогибаясь, естественна и спокойна. Что бы ни делал - вообще не бесит))) Ни капельки. И при этом нет его идеализации, знаю все косяки и шероховатости. Только потом сестра предположила, что я его Безусловной любовью полюбила, как свое дитя. Мы же детей любим любых, они наше все. Вот и здесь так.
Потому интересовалась у вас, не было ли таких ощущений и вашего поведения с мч😊
Сообщение было удалено
А, поняла о чем вы, были отношения довольно длительные с таким человеком. Любила, пропускала мимо многие вещи, которых никому не прощала. Пропускала значит не заостряла внимание, но видела их отчетливо, и жила бы с ним дальше счастливо, пропуская всё, но начал валить много разом. Что ни день-то сюрприз. Так, фигня всякая конечно, но много. Претензии ко мне едедневные, нытье о безденежье (сам не работал, я тянула, работу искать не хотел), общение с бывшими (оно и ладно бы, но когда бывшие мои личные фото комментировать начали- не обидными словами, но сам факт-бесил), плюс лень бытовая- (гадить горазды, я убираю молча, а ко мне претензии чего это мало времени принцу уделяю) ну и *****... Я взорвалась через месяц прессинга такого. Выгнала со страшным скандалом наплевав на любовь. Потом страдала конечно, но обратно не приняла, когда пришел. )) мы жили спокойно в любви, изредка бодаясь почти два года, но я не железная))
Так что если ваш козер не таков, то ничего страшного с любовью не будет точно. Влюбленные женщины крайне терпимы, особенно если мужчина имеет мудрость эту любовь не растерять.
в общем безусловная любовь есть, я уверена, что ваш козерожка не таков.
Мужчина мой тот, был последней рыбой с которой я связалась, при том тухлой)) теперь стороной этих холодных и скользких обхожу.
Сообщение было удалено
Крош , если препарировать большую и чистую , то можно далеко зайти , условная или безусловная- время покажет , Наслаждайтесь моментом и цените то , что есть .
Девочки, привет! Отдыхаете? Наслаждаетесь выходными?)) ну там, стирки-уборки-готовки)))))
Спасибо вам что слушали и говорили, бардак в голове немного меньше стал. Прогресс!) Безусловная есть, три года думаю все же срок чтобы это осмыслить. Чистая она, светлая.
А рыб ну их на... в .....))))))) ненадежные люди. Имхо.
Сообщение было удалено
Если льва обожать, то он ох....ет и ноги вытрет, перешагнёт и пойдёт дальше.
Сообщение было удалено
Обожание, обожанию рознь. Всё надо с умом делать и дозированно))
Сообщение было удалено
Не знаю как у Вас, а у меня выходные в работе. Правда сегодня удалось и на др попасть, и шашлыки пожарить, и с поклонником покататься, заработав при этом штраф)) вечер бурный.
Голову себе всю сломала, вспоминая когда у мужчины мечты день рождения- именно в этот день мы втретились, хотела поздравить и вот. Толи сегодня, толи завтра... ))
Как вы обычно себе мозги вправляете? Что помогает?
(Решила ник сменить, это Девая)
Сообщение было удалено
Бурный денек))) Лето.. Теплота в новом нике. Здорово!
Не помните значит не так важно) не углубляйтесь
Книгами и уборкой вправляю😀 Правда, немного занедужила по-женски сегодня, день прошел в основном горизонтально)))
Сообщение было удалено
Разные мы и в этом прелесть) каждый от другого что-то черпает, надеюсь, полезное и хорошее))) по поводу трех лет это просто временной отрезок описала, с момента встречи всё ясно было и яснее с каждым днем. До гроба)))))
Девочки мы такие девочки, Лето работала, Мурена собралась стиркой наслаждаться) выходные называется!))
Сообщение было удалено
Ой Муреночка, мне штраф такой веселый сотрудник выписывал, что даже не огорчил этим)) он с таким радостным видом сообщил о превышении скорости, что пока оформлялись беспрестанно шутили. А потом еще и поблагодарили друг друга за хорошее настроение ))
Мечту поздравить собиралась. Больше доя себя, знаете- точку поставить.
А про вправление мозгов на всякий случай, всегда же чему нибудь новому можно научиться.
Сообщение было удалено
Да , разные все , в этом есть свои преимущества. Судьба нас сводит с людьми о которых тоже получаем определенный опыт , не только шишку от черенка граблей. Выздоравливайте , вам сегодня легче ? Да , девочки , такие девочки .
Сообщение было удалено
Какой шутник вам попался который штаф выписывал . Не Стрелец ли ? А со впралением мозгов осторожно нужно . не все йоурты одинаково полезны. Хотя , вам . девам , вы устойчивы к этому.
Сообщение было удалено
Была бы одна- обязательно спросила бы сотрудника кто он и что он, а так пришлось сдерживать свое любопытство. ))
Поздравила я своего мужчину мечты содержательным сообщением и всё. Заблокировала, из памяти стёрла. Надо освобождать свою жизнь от ненужного балласта. Теперь бы еще разобраться с влюбленным водолеем, который сегодня приедет за тысячу км, чтобы повидаться... Но и с этим разберемся.
Сообщение было удалено
Как ни странно . но вумен у меня вызвал такой интерес к гороскопам . хотя , раньше в это не верила. Хочется спросить ЗЗ , не всегда это уместно . но любопытно . Хорошо . что поздравили мужчину мечту и стерли из памяти - это лишний баласт . Без стереотипов легче жить . Водолеи располагают к дружескому общению и не только , тем более за тысячу верст приехавший . не упустите свой шанс.
Сообщение было удалено
Вот и я увлеклась Зз из за "вумен", это интересно. )
А водолеи все, сколькох знала, влюблялись в меня, а я не могу с ними: сколько бы ни было им лет- все равно чувствую себя рядом с ними мудрой совой, а они доя меня наивные дети... Я слишком земная рядом с ними видимо. Да и расстояния. Не признаю отношений на расстоянии. А вы, как считаете, имеют место быть отношения, где люди живут в разных городах, при условии, что съехаться они не могут? (Легко переезжать по молодости, а с возрастом это сделать всё сложнее..)
Сообщение было удалено
Лето , с Водолеями у меня дружеские отношения, не могу сказать ничего большего . не знаю. Но . я знаю одну Водолейку. которая 20 лет своего принца ждет . причем . без надежды на успех , но , периодически его тормошит . а он от нее шхерится. Прынц- Близ. Про отношения на расстоянии сложной вопрос. Я конечно не Водолей , но как Телец могу сказать что чувства могут быт легко , они не материальны. расстояние не помеха. Вопрос сложный. Еще не всегда чувства- это отношения и наоборот.
Сообщение было удалено
Вот, я благодаря вам, поняла почему доя меня расстояния всегда помеха. Чуства материальны, тоесть для меня, если материальных подтверждений чувствам нет, то и чувств как бы нет. Мне постоянно нужно видеть, осязать возлюбленного, иначе он превращается в мифический персонаж. Звонки и переписка не в счет. По поводу чувств и отношений полностью согласна, не всегда одно означает и другое.
С водолеем я так, теоритизирую, отношений с воздушными никогда не заводила и желания пробовать нет. Всё исключительно на физическом влечении и ненадолго у нас с ними.
Женщины водолеи действительно однолюбы, моя мама водолей, после развода с отцом еще наверное лет 15 его ждала и любила, да и сейчас наверное любит, только не ждет уже
Сообщение было удалено
Лето , вы подняли такой сложный вопрос. Чувства не могут быть материальными , а что они за собой влекут , это материально . может так. Само чувство не потрогать , а результат его воздействия неоспорим . Именно оно является спусковым механизмом для биохими организма. мы уперлись в физикохимию.. В то . что нельзя доказать и выразить словами.Мы ощущаем их воздействие и это является доказательством их присутствия .С осязанием возлюбленного можно согласится, часто один взгляд говорит больше чем мануалы цитописей. В общем опять препарирование большой и чистой.. Как телец могу сказать . что лучше не задумываться над такими глубинными вопросами . Чувства на то они и чувства , что б их чувствовать а не препариовать на микроэлементы. Они даются не понятно откуда и уходят непонятно куда. Ясно одно . что без них жизнь не заиграет всеми цветами радуги . И это тоже доказательство материальности нематериального .
С Водолеями . я чувствую себя как в летнем лагере в одной команде по волейболу. Весело . шумно . задорно но в любой может быть разбор полетов не по детски.
Сообщение было удалено
Ой, что-то, Лето-Девая, Вы темните! :):) Поздравить бм с днем рождения для себя, чтобы точку поставить.. Вы сами-то вдумайтесь в написанное. Точку ставят не поздравляя с праздниками, не отвечая на звонки, полностью игнорируя человека, а своим поздравлением Вам бы наоборот хотелось раскачать качели с тельцом. Много читала Ваших излияний по поводу того, как избавиться от приставучего тельца. Так вот Ваши действия противоречат Вашим же словам. Он сам-то часто Вас поздравлял с днями рождения и праздниками?
Сообщение было удалено
Вы один момент упустили: я говорила о разных тельцах.
Прежде чем давать оценку чьим то дейтсвиям, разберитесь в ситуации. ;)
К вопросу о тельцах. Сегодня вновь познакомилась с тельцом. Третий раз за пять лет, с одним и тем же. Забавно, но факт. Из за работы, связанной с большим количеством людей я перестала запоминать внешность, да и сложно помнить всех, с кем разговаривал пол часа, если этот разговор был не интересен настолько, что ты не помнишь о чем говорили. А он всё помнил, ждал и не обижался, когда на следующий, после свидания день, я не брала трубку или говорила что у меня нет желания продолжать знакомство. Сегодня посидели, вспомнили сколько времени знакомы. Посмеялись.)) я спросила зачем третий раз то? Внятного ответа не получила.
Странные люди эти тельцы. (Ах, да, знакомились все три раза в разных соц сетях, он знал кому пишет, а я кто именно пишет не знала) Вот для меня в этом вся разница- запал ты человеку в память, душу, если хотите или нет. Он меня запомнил почему то.
про тельцов.... ребяты....очно пока не знакомлюсь, надо кое-что подкорректировать...но на сайтах ОДОЛЕЛИ именно тельцы!!! смотрят сами, пишут...если мне кто понравился и захожу смотреть попадаю на ТЕЛЬЦА
Сообщение было удалено
У них массовое обострение видимо)) или к вам как магнитом!
Сообщение было удалено
А вы кто по зз?что вас одолели ?
Сообщение было удалено
Сандрочка овенка)
Сообщение было удалено
ОВЕН апрельский начало, Лошадка)) бывший муж телец-змея
Сообщение было удалено
Телец- Змея чем не устроил ?
Сообщение было удалено
ясно. их обычно все одолевают .
Сообщение было удалено
беспрекословное слушание мамы, и молчанки
Сообщение было удалено
НЕ может такого быть . Телец молчат не будет и плясатьпод дудку мамо . Либо он для вас такой вид создает .
Сообщение было удалено
Я помню, Сандра рассказывала как он на развод с мамой за ручку приезжал и с детьми чтоб повидаться тоже с мамой... Может это воспитание у него такое.
что у вас тут новенького, девушки?) как дела с вашими тельцами?)
[quote="Мурена" message_id="56689341"]Это уже клиника. Не нужны такие кавалеры, которые с мамо так милуются . не велика потеря что такой ушел.[/
Вот и я того же мнения, да и Сандра тоже, насколько поняла.
Сообщение было удалено
именно, и к приставам , пока она ЕЕ НЕ ВЫГНАЛИ из кабинета, и в суд-требовала дать ЕЙ свидетельство о расторжении брака ЕЕ сына..ее тоже выперли из судебного участка
Сообщение было удалено
Это наши недолеченные клиенты.
- девочки, если кому нужен опытный экстрасенс в Москве, с серьезным багажом магических направлений, то рекомендую к Илоне Вебер обратиться. Нравится что не тянет просто деньги, а реально разбирает проблему и находит пути ее решения через обряды и пр. С 1 раза получаешь результат, остается его только довести. Доводит, как положено. Кстати очень приятна в общении. Помогла вернуть. Почитайте у нее, там много об этом написано.
Лето пришло и девочки с веточки разлетелись на отдых. Даже про тельцов позабыли))
Сообщение было удалено
неа, каждый день захожу посмотреть новости и никого(((( Как у вас дела? что нового?
Сообщение было удалено
А ничего нового. Все те же люди, теже события... Самой надоело уже, а что делать хз, впервые запуталась.
Удалилась с сайта знакомств давно, живу в реальности, кажлый день с кем то знакомлюсь, а толку нет. Тот же козерог, тот же мужчина мечты-телец. 😊
А у вашего знакомства продолжение есть?
Сообщение было удалено
у меня пока дохляк и штиль, как в пиратах карибского моря-помните? когда корабль на песке стоял?((
Сообщение было удалено
Значит это период такой- штильный))
Девчонки пожалуйста,помогите!!!! Меня бросил мой любимый Телец!Встречались 5 месяцев.Он был честен со мной.Я ему только нравилась,а я ***** влюбилась,и он это понял.Я лев и конечно было много проблем ибо я была вспыльчивой и потом очень сильно переживала и ему мозг выносила.Он устал от этого и я его понимаю в этом.Расстались по-доброму.Он сказал " я вижу что ты не хочешь меня отпускать".Я не плакала когда он мне всё говорил,но сердце сжималось от боли....Он сказал что ему тоже тяжело,потому что он ко мне привык.Пошел второй день как я молчу не пишу и не звоню...Очень хочу вернуть,влюбилась как 15-летняя в него..
Девчонки подскажите получится ли вернуть или его решения неколебимо?Не будет ли удивлен тому что я такая вся влюбленная в него и на следующий день после расставания замолчала?? Как долго молчать? Делать ли первый шаг?
Сообщение было удалено
не могу понять женскую логику...
он сказал - всё!
а дэвушка подумала: "это намек, я всё ловлю на лету, но не понятно что конкретно он имел в виду......"
что думать... делом займитесь, бабочки разлетелись.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лучше бы совет дали! И русскому языку обучились!)))))
Сообщение было удалено
делом займитесь, бабочки разлетелись.
читайте внимательнее:
Не звонить!Не писать!Объявится!!!!Удачи!
Помогите пожалуйста! 5 лет назад познакомилась с тельцом. Сначала он мне совсем не понравился. Я его постоянно отталкивала, бывало даже обзывала его. Но он не реагировал на это и мы так прообщались 5 лет, виделись, гуляли.В нашем общении постоянно присутствовал спор из-за разных мнений. В итоге я влюбилась в него, а он не хочет со мной отношений. Говорит, что мы разные и скорее всего у него обида за мое поведение с ним..Сейчас он с другой встречается, знаю о моих чувствах((( Что делать помогите советом пожалуйста.