Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …

Гостья
6 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Крош
Девая

Сообщение было удалено

Вот оно че, тогда вы Стрелочка😊 в вас и другого огня до и больше!)) вам лёва хорошо подойдет. Наверное)))

Девая
Крош

Сообщение было удалено

С лёвами не получается)) тельца хочу! Из за него тут и зацепилась собственно, но с ним отношения трансформировались за год не пойми во что.. Встречались не так давно, я не писала еще об этом. Своеобразный он, раньше без ума была, теперь пытаюсь разобраться чем он привлёк. После крайней встречи несколько активизировался- пишет и пишет, уж по нескольку раз в неделю, даже извиняется за пропадания: на работе мол завал, а я мило улыбаюсь и наблюдаю.
Козер кругами ходит, влюбленный водолей на проводе и лёва, который обижен не пойми на что.. Лёва очень зацепил не смотря на то, что знакомство лишь виртуальное, но в молчанке что и не вытащить его. В общем страсти кипят, весна все таки))
Как у вас то? Вы всё решаетесь и к чему больше склонность?

Крош
Девая

Сообщение было удалено

Ну раз ХОЧУ, значит без вариантов, надо получить!))) коль уж сам стал маяковать, да извиняется - имхо - процесс пошёл) Ему тоже разобраться надо, а наше "без ума" их притормаживает, мальчишки боятся накала))) Чем он вас околдовал?)

Крош

Нахваталась от козера тугодумства и неспеша думаю)) не знаю что делать, весы как и у него выносят мозг качелями полярных мыслей😔
когда он вернуться решил с попыткой сохранить брак и быть с детьми, я отпустила и пожелала чтобы его мечта сбылась. Говорить что люди не меняются не стала. Он должен был это пройти сам. Прошел. Понял что финал по-любому развод, но когда - хз. Родные его и мои давно мне талдычат чтобы выводила на общение, а не молча сидела и так он потихоньку перебазируется.. Так я не пойму, он что, козлик на веревочке?! Мужчина все же смелый и решительный, так нам девочкам говорили)) еще для меня железобетонно было не иметь отношений с женатыми. Надо еще было с разошедшимися не иметь))

Девая

Почитайте книгу "он ее любил. Она его любила", после этого поймете, что уходить из семьи не так просто для мужчины, особенно когда дети. Но и не всегда правильно не уходить. Это сложно очень и решиться на это может не каждый. Иногда от любимой женщины нужна поддержка или пинок. Может и ваш мужчина переживает, для козерога семья это святое, ему тяжело. Весы там или не весы, но он тоже живой и с чувством долга все видимо в порядке. Это хорошо для вас, в будущем пригодится.
Фильм есть по этой книге, если лень читать-посмотрите. Я читала и плакала. Очень советую! И для себя решение примете: ведь уволить мужчину из семьи это ответственность которая на ваши плечи ляжет, готовы вы к этому? Любовь, страсть-они проходят, угасают, так же как и страдания в отсутствии любимого. Перед вами будет живой человек, за которого вы в ответе. Вам это надо? Настолько надо?

Девая
Мурена

Сообщение было удалено

Вы попутали двух разных тельцов видимо. Нет гарема, да и не по мне это. Но я женщина свободная, на свидания хожу, ухаживания принимаю. Не ждать же пока мужчина мечты объявится, сидя в башне со слезами на глазах.
Странные у вас выводы, похоже вы сильно по себе людей судите. ))

Девая

Ах, да, специально для Мурены: у меня есть чудесный кот и собака еще. Никому их не отдам даже за деньги)) и еще два питомца в клетке, спасенные от скальпелей студентов. Я же говорила: спасала животных два года усердно, потом устала морально, и кошек и собак немеряно жили, всех раздала, что теперь за всех переживать?

Крош
Мурена

Сообщение было удалено

Мурена, от весов больше.. Ух как нелегко когда овен рается вперед, а весы "стопэээ, давай-ка подумаепм")) Он знает. Думальщик он тот еще))) скорее, манипулятор) А меня позавчера пытал чего я хочу, как будто зная что женщина ждет тебя 2 года (во всех деталях, ибо его родня ему инфу доносит) его может озгачать "завяли помидоры".. Хочу нас вместе, его спокойного, себя в гармонии, обоих в понимании и до гроба. Его дети=мои дети. Своих мы потеряли((( Вчера сказал что мы пережили ту боль, но Бог может дать нам малыша и это послужило бы пинком для козера.

Крош
Мурена

Сообщение было удалено

))))) Огонь и Земля вообще сложный союз. Но кто говорил что будет легко?)) мне комфортнее чем с К ни с кем не было.
Извиняюсь, что ветку засоряю не по теме. Надо сворачивать свою шарманку.

Крош
Девая

Сообщение было удалено

Надо. Больше чем настолько. Он моё дыхание, несмотря на выкашливания и воспаления легких..)
Конечно, я всё понимаю - как ему непросто, что он чувствует. И вчера я это услышала из его уст. И мб это эгоистично, но я его туда отпустила за счастьем, а не за еще бОльшими скандалами, седыми волосами и ночевками у брата лишь бы туда к ней не идти.
Книгу прочту, спасибо! Книгу выберу всегда, кино не отражает и половины книги)

Девая
Крош

Сообщение было удалено

Вот Моурена спрашивала про выбор умом или сердцем- я за ум. Нравился и нравится он мне, башню конечно не сносит, да и любовь не маячит, но нравится очень. А умом то понимаю, что есть нюансы.. Потому и не настолько Хочу, чтоб прям взять и получить. Процесс с его стороны одназначно пошел, уж дважды звонил сегодня. Но тельцы, как я поняла тугодумы поболее козеров. А я ждать у окна точно не буду. Не факт ведь что дождешься. Может влюблюсь и ум порастеряю с кем то)) в общем от девы мне эти вечные сомнения "надо/не надо" достались видимо, а от стрельца "надо и прямо сейчас", так и живем. Он уже с девушкой своей расстался (вы же начала истории не знаете,он с девушкой жил раньше. Не в браке, детей нет. Но и не свободен был. Сама инициатором отношений была, еще и заявила, что далее этой плоскости отношения не пойдут. Не люблю партнеров менять, а постоянные отношения мне не были нужны тогда- он прям отличным кандидатом был на нужную роль. Но в этом плане не получилось, виделись ооочень редко. Потом я его совсем отправила восвояси. Но не ушел.) Теперь один живет, а я вялотекуще кандидатов на роль мужчины сердца присматриваю, не каждый однако достоин на пьедестале стоять и моим обожанием упиваться. )) Я как раз и ремонт дома закончила и обстановочку поменяла: все готово в общем. )) хех, получилось что я такая вот прынцесса, но нет! Просто для отношений нужно созреть! И я вот созрела. ))

Девая
Крош

Сообщение было удалено

Раз надо тогда не сидеть сложа руки, а брать в охапку! Жаль тут овечки Долли нет сейчас- она умеет правильные слова овенкам сказать! Просто вы своим молчанием воруете счастье у него и у себя! Но не факт, что делаете счастливее его жену и детей.

Крош

А еще К меня многому научил и учит, он глубокий рассудительный нетривиального мышления. Благодарна ему за это. И за то что оказывается во мне мнооооого терпения)))

Гость

кто из мужчин должен подходить, что смотреть в натальной карте?)))) кто в каком ДОМЕ должен быть?))) я овен

Крош
Девая

Сообщение было удалено

А зачем страсти мексиканские? По мне так разумнее как у вас, головой и созреванием)) страсти эти мимолетны, закипело и остыло. Пусть лучше потихоньку закипает, дальше вы понимаете;)

Крош

Девая, а почему бы и не подождать у окошка, если дорог и тянет вас к нему? К кому-то из гарема еще иак тянет? Имею в виду не страсть, а именно голову? Вы же наверняка дама деловая и находите себе массу занятий)) забейте Стрелочку пока, пусть Дева рулит;) Она Тельца точно лучше чувствует))

Девая
Крош

Сообщение было удалено

Да, согласна. Страстей не люблю. Кофе лучше натуральный, да на песке, чем растворимый- с отношениями тоже самое. На тельца этого не расчитываю, как на кондидата в общем, но жизнь такая странная штука...
Вы как с козером познакомились? Как закрутилось всё у вас?

Крош
Девая

Сообщение было удалено

Спасибо за промывку мозгов, Девая! По-братски спасибо))) а Долли мы дождемся, я же тугодум, не забывайте)))
Дети его не потеряли бы ничего. Более того, приобрели бы спокойного отца и - не побоюсь предположить - и спокойную мать. Да, со временем, но она успокоилась бы. Ибо так нельзя себя и своего мужа и детей мучать.
Детали озвучивать не буду, поверьте на слово, там треш, мягко говоря болезненная зависимость Ж от М.

Крош

Девочки, вы две земные умнички! Вот почему никак не отлипну)) И все же, прошу прощения, но надо на занятие отвлечься.
Приятного вечера вам, не бубукайте)

Девая
Крош

Сообщение было удалено

Нее, мне это не надо, приглашала пару раз к себе, в разгар знакомства так сказать, не приходил. Перестала приглашать. Теперь он зовет, то на кофе, то в гости, а мне как то ровно, отказываюсь и всё. Просто приятно внимание- самолюбие тешит. Да и тянет не то чтобы, просто по всему- идеальный мужчина, если головой думать, но как то сердце молчит совсем и надежды если были, то уж мхом поросли. )) я называю это "плыть по течению" и жить свободно.

Крош

Девая, книгу скачала✌🏼️ Про К завтра расскажу, и то если это корректно в рамках ветки о Т💋

Девая
Мурена

Сообщение было удалено

Тельца два: один-мужчина мечты, а другой мужчина с больной головой и котом))

Девая
Крош

Сообщение было удалено

Тут нет правил, что хорошо! Буду вас ждать с нетерпением! Возвращайтесь! 😉

Девая
Мурена

Сообщение было удалено

А мечта звонит- пишет. )) и живет себе счастливо без меня.

Крош
Девая

Сообщение было удалено

Крош
Добрейшее утро!☀️ А я-то думаю: что так тянет на ветку;) Спасибо, Девая!
Ой, можно я по поводу фразы "живет счастливо без меня" скажу?) Так как вы - земные - эмоции скрывать никто не умеет. Может, внутри торнадо, а снаружи тишь да гладь. Это раз. А второе.. Опять же имхо: люди в паре не должны быть приклеены друг к другу и оставшись наедине страдать. Даже если он счастлив без вас (что не факт!), то это говорит о его внутренней зрелости, что он самостоятельная единица и личность. Просто не знает что с Девая ему будет еще комфортнее))) но он прощупывает, вынюхивает - подходит к серьезному решению. Да, долго. Зато надежнее, чем водолейские или овновские хоп хей лалалей))))) Вы держите руку на пульсе, сломайте ему стстему и проявитесь первой: это так по-женски и приятно обеим сторонам) И не будем говорить о навязываниях! Слова тельца (когда я не писала первой): это не навязывания, это искренний интерес и мне дико приятно когда ты сама выходишь на связь, интересуешься и тд.
И фиг, что он МегаЭгоистище)))) ждут они, ждут внимания к своей неотразимой персоне😀 А мы девочки, иногда не жалко же потешить мальчишеское эго)))

Крош
Мурена

Сообщение было удалено

Мурена, овен не согласен!))) водные, к примеру - однозначно, нет. Рыбы - Нет, нет и еще раз НЕТ! Из водных Скорпы хоть как-то с овнами, но это Марс бушует у обоих, уклон на секс, а по характерам разные. Близнецы - ну этот бесконечный треп-сказки и кобелизм я лично не выношу, никакой ответственности. Весы - неплохой тандем, но я наполовину весы, видимо поэтому складывается общение. Львы - есть отличные приятели, а есть г....ки, короли *****.

Девушка, Мурена верно сказала: делайте синастрию вас и мч. Но сначала я бы сделала натальную карту вашу. Смотрите по луне второе ваше Я, а по марсу - типаж мужчины.
Может, вы по Луне козерог или ракиня))) всё надо учесть

Крош
Девая

Сообщение было удалено

Вот стрельцовская пресловутая свобода.. Самый холостяцкий знак😔 Девуля, не надо так. Понятно, что и зацикливаться на Т не стоит, но он же проявляет внимание, ответьте не жадничайте))) Ну не понимают они наших быстрых движений с самого начала, мы их отпугиваем этим. Типа, что за легкомысленность? Как так? Тут пару лет надо покуменкать, а она спешит))) К мне вот спустя эти два года и начинает верить, что не прихоть это была с момента знакомства, что осознанно принимаются решения и чувства искренни. И то продолжает валандаться, недостаточно наверное двух лет проверок и мозгойопства)))
Интересно, а есть примеры, где земные скоры и серьезны одновременно?

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

спасибо!

Девая
Крош

Сообщение было удалено

Я перечитала свою писанину и поняла, почему меня не понимают, точноее понимают, но не верно. Написав "хочу тельца", я имела в виду не конкретного персонажа, а человека с набором тельцовских качеств, которые мне в них нравятся. ))
Мужчина мечты телец, но про него речь то. )) он так- есть хорошо, нет- хорошо. Придет с ухаживаниями- приму, нет так и не надо. Своего теленочка найду же когда нибудь.
На самом деле я открыта больше чем дева, хочу любить, дарить радость, заботиться. Страсти и в открытую у меня бурлят, не всегда внутри. Девьи гороскопы читаю и понимаю, что я не сухарик такой уж и не домоседка- мне движение нужно, действия, в том числе и в эмоциональном плане.

Крош
Девая

Сообщение было удалено

Вот оно че)) разобрались! Конкчно, найдете, Девуля! Вы пока на пути друг к другу, прЫнц немного задерживается))
Мысли материальны, верю в это. Пусть Он скорее придет в вашу жизнь и пусть у него луна будет в огненном знаке, йохууу!
Мда.. Мужчины нынче чУдные и чуднЫе))) Как барышни..

А, и на сухаря вы вообще не катите, сказали насмешили😀🌹

Крош
Гость

Сообщение было удалено

Гость, доброе! 6137 пост еще посмотрите, возможно, будет полезным
Удачи вам и любви!

Девая

С мужчиной мечты сложно невероятно. Он такой царь и бог, такая железная маска на нем, за которой ну очень ранимый человек спрятан, что я предпочитаю не ковыряться в этом. Его не описать парой слов. )) прямо памятник сошедший с пъедестала ко смертным. Движения, манера держаться, говорить... Отлично разбираюсь в людях, потому и с ним нет желания сближаться слишком, не уверена, что смогу постоянно прогибаться, а там без вариантов. Сама слишком чувствительна к чужим душам, могу с любого панцирь снять, а с него не хочу. Пусть памятником будет и мужчиной мечты))
У меня был уже такой опыт давным давно, с мужчиной Девой. Только перед отъездом его распотрошила, распотрошила и он замуж позвал, но мечта тем и хороша, что она мечта- идеализированный человек, в котором не хочется видеть недостатков. Потому что едва их увидишь мечта перестанет быть мечтой, а в жизни хорошего не появится. Это как в отсутствии любви девушки влюбляются в певцов, актеров, лидеров страны, однако построить с ними семейную жизнь практически ни у кого не выходит... (Мудрено пишу, но надеюсь, что может быть краем поймете о чем речь)

Девая
Крош

Сообщение было удалено

А вы обещали про ваше знакомство рассказать😉 Я всё жду и жду.

Девая
Мурена

Сообщение было удалено

Вы правы, это я его идеализирую и при том умышленно)) Да он такой какой есть, типичный представитель знака.

Крош
Мурена

Сообщение было удалено

Вы правы, я весы (луну) ощущаю сильнее овна (солнца). И окружающие очень удивляются, узнав что пред ними овна) У К в водолее и луна, и венера. Те, воздух. Может, поэтому мы так близки душевно и физически?
Да уж, у вас точно проще и стабильно) не то что у нас с Девая))))

Крош
Девая

Сообщение было удалено

Прошу прощения))) Да в общем, ничего романтического) На тематической конференции встретились. До этого общались эпистолярно. А увиделись и не знаю как он (хрен расскажет же), а я в секунду поняла: Он. Тот, кого ждала. Не показывала чувств, ну иногда сталкивались мой буйный-спешный темперамент и его спокойный-размеренный. К примеру, не звонит 3 дня, я переживаю все ли в порядке, но молчу (им де нельзя часто отсвечивать), а он еще через 2 дня перезванивает убежденный, что позавчера звонил))) 5 дней ему как 2) время реально у К течет иначе, много раз убеждалась. Мы ооочень осторожно и аккуратно сближались, оба с тяжелыми анамнезами.. Забеременели, потеряли детей по вине врачей и пошел надлом. Месяц мы как оголенные провода были, я вообще рыдала не переставая. Что в итоге? Он позвонил, что едет (из другого города), сказал что везет то-то и то-то и... пропал. 3 недели тишины и сообщение "я решил попытаться сохранить брак ради детей". Не буду вдаваться в нюансы, но в его случае это не та фраза, которой мельтешат мужики наряду с "жена больна"/"жена из детдома" и прочий бред. Я знала как относится к детям, потому и искренее пожелала счастья ему, жене и найти себя рядом с любимыми людьми. С тех пор я была одна, ухажеров тьма - до тельца никого не подпускала. Почти два года. И тельца-то подпустила через 4 месяца общения без фривольностей, пч телец этот козер по бОльшей части планет и умный парень. Всё это время меня поддерживала и вселяла хоть какой-то оптимизм его семья. Низкий им поклон. А что это именно любовь, понятно было при первом взгляде. И она лишь укрепилась за это время без него. Это то, что мы не выбираем. Это то, что нам даётся свыше. И то, чего боятся, имея в анамнезе партнера помешанного на типа любви и болезненно зависимого.
Простите за сумбур в тексте))

Крош
Мурена

Сообщение было удалено

Именно этим я его и зацепила. Дружбой, тем что поняла что ему нужно по жизни. А не заламыванием рук и любовью вслух)) у нас нет признаний и соплей, все на уровне мозгов и душ.
Мурена, как никакущие они? Они ветреные и неверные, мягко говоря, нет?)))

Крош
Девая

Сообщение было удалено

Девуля.. Мне кажется, у вас тоже анамнез из прошлого невеселый(( Вы или боитесь, опасаетесь сближения или тактично не желаете давить. И не соглашусь со словом "прогибаться"! Если мужчина дорог, это компромисс, это женственность) Вам самой должно захотеться смягчить его, выпотрошить)))) слово то какое😂 Почему вы не хотите с этим памятником попробовать иную модель общения? Вы нравитесь друг другу, это главное. А внешние пасятники и холодильники это их маска.

Крош
Девая

Сообщение было удалено

Почему вы приняли к действию такую модель созерцания и не более?..

Девая
Крош

Сообщение было удалено

Так проще, на расстоянии. Нравился очень, переживала когда не звонил и пропадал, а потом повернула все по другому и стало хорошо. Ни обид, ни ожиданий, ни разочарований. Пол года он вообще молчал прежде, чем снова объявиться, я б свихнулась в ожидании. )) в общем это защитная реакция. Но действенна тк вошла в привычку с данным человеком. Да и правда нет цели с ним отношения строить.

Крош
Девая

Сообщение было удалено

Услышала вас. И поняла. Сама такое проходила.
Ждем тельчонка мечты?😊

Девая
Крош

Сообщение было удалено

Очень печальная ваша история. Так всё сложно, а вы молодцом держитесь! Теперь понятнее эти качели стали...
Был со мной скорп как то, увлекся, а я принципиальная: у тебя отношения, значит на. Даже разговаривать не о чем. Вот он со своей девушкой расстался, а после рассказал, что она тоже зависима от него была, сказал, что это прямо тяжело- будто руку человеку надивую отрезал. Прошло лет пять уже с тех событий, на ту девушку это расставание прямо в лучшую сторону повлияло: занялась собой, очень похудела (проблемы с весом были серьезные), похорошела, нашла парня и уже замуж вышла. (Так получилось, что в силу работы их знала). Это я к чему- расставание дается тяжело особенно зависимым женщинам, но всё к лучшему же! Скорп, после того, как я его бросила, тоже женился, дочка чудесная растёт, а с той девушкой пытались завести детей и не получалось никак, ни у самих, ни с врачами... А, и жена скорпа тоже ооочень долго не могла ни с кем отношения построить, к психолагам ходила, к гадалкам. Вот думаю, что с одной стороны я конечно скотски поступила тогда, на его чувствах играла, а с другой стороны все счастливы, ну кроме меня пока)) жизнь многогранна, и порой там где казалось бы конец, на самом деле только начало.
Ваш видимо так тяжело переживал потерю, что решил всё исправить вообще уйдя, и вас оставил не в лучшем положении конечно. Вы великодушная- простили. И любовь видимо настоящая у вас. Боритесь!

Крош
Мурена

Сообщение было удалено

Мурена, можно шкурный вопрос?) как вам синастрия?
Солнце: он козер, я овен
Луна: он водолей, я весы
Марс: он весы, я водолей
Венера: он водолей, я телец
Меркурий: оникозер, я рыбы

Девая
Крош

Сообщение было удалено

На крайний случай и лёва сойдет))

Крош
Девая

Сообщение было удалено

Спасибо, Девая! Эта настоящая любовь и есть то, что дает мне силы, улыбки и веру)) и желаю каждой женщине так любить, НО - взаимно.
Внимательно прочла вашу историю. Скажу что согласна - заподозрят в том что слышу только то что желаю слышать. Да и плевать)) Что есть, то есть: старое всегда открывает начало новому. А болезни надо лечить. Ваша история - яркий пример что все нашли свое, очистились и пошли дальше. Счастливыми. И вы тоже, а то это ваше "все счастливы кроме меня пока" меня раздраконило)) Вы также счастливы, параметров счастья миллион, а всего лишь один паззл на букву М скоро соберет все воедино! Лучше ждать и как говорится, нрчего не есть, чем есть что попало.
Вот кстати... А ваше поведение в отношении всех мч, которые вас окружали-окружают, по бОльшей части однотипно? Или были люди, с которыми вы становились, допустим, мягче, светлее?

Крош
Девая

Сообщение было удалено

Лёве помните, да? Корону почаще поправляйте))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девая
Крош

Сообщение было удалено

Что что, а по обажанию я спец, с лёвой справлюсь. Главное-признавать, что он бог))
В том вся соль, что я со всемии мужчинами мягкая и покладистая. Брыкаюсь только когда откровенно на голову гадят... тогда уж гаси свет- кидай гранату))
Но мужчины, как бы это сказать, все с геммороем попадаются, страдальцы такие, спасаю, отряхиваю и в жизнь их. )) уже самой надоело матерью Терезой быть. надо меняться, самодостаточного мужчину хочется. Они и так не хлюпики попадаются, но с багажником нерешенных проблем.
Я подпускаю к себе мало людей, но если пустила то любые горы сверну, для него. Забота, ласка, романтика, без выноса мозгов, без нытья и прочих "прелестей". Мой муж воспитал меня отменно (замуж рано вышла, муж постарше был). Потому и выбираю тщательно того, для кого хочется всё делать. С кем можно жить в радость.

Девая

А счастье от мужчин не зависит конечно, если человек в одиночестве несчастлив, то в отношениях счастливее не становится. Просто пришло такое время, когда есть возможность счастьем делиться, накопилось! 😊 Где то бродит такой же счастливый человек, которому тоже поделиться не с кем)) его и ищу.

Мурена
Крош

Сообщение было удалено

Мдя... а аспекты между марсом и венерой есть? Крош , если гравитация между вами увеличивается . то не расстраивайтесь с наталкой.

Мурена
Крош

Сообщение было удалено

Луна и Верера в Водолее , это дружеские отношение переходят в любовные и наоборот . Положение сие вие дает свободолюбие и смутное представления про узы брака . Любовь и свобода одно и тоже . Но . вам , как овну , возможно . что подойдет