Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …
Сообщение было удалено
Привет, Девая! Конечно, мужчины же живые и тоже умеют чувствовать. Ключевое тут - чувствовать. А отсюда и все поступки. Человек делает все, ежели хочет.
Не будем забывать, что хоть я немного переживаю, но это скорее переживание как от прочитанной книги. Когда жаль что она закончилась) и обрываний телефона не жду, более того, надеюсь этого не произойдет. А то Санта-Барбара((
Если девочкам нужен вариант поведения Тельца (и Козерога) - то могу лишь повториться: не все обрывают телефон, некоторые на года тихарятся)) Выжидают. Думают. Берут паузу. И не все возвращаются.
Не сравнивайте козерога и тельца, козерог как раз и может так делать: бросить на год-два женщину, а потом притащится как ни в чём не бывало назад, как будто их сидят и ждут у окна. Ага, сейчас, сокровище прямо такое. Телец сразу "берёт" свою женщину себе, он, как танк идёт напролом, очень быстро, и его ничем не остановишь. Нет действий от тельца - вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию! и я не спорю)) совсем не спец в тельцах. у меня из тельцов только подруга лучшая и мч другой подруги, который лет 9 не определится с бж жить или с подругой моей.
Тот про которого я ситуэйшн описала - телец-козерог, причем телец только по солнцу, а вот козерог по трем планетах: луна, марс, меркурий.
Конечно, если в планетах копаться, то чокнешься)))) но хоть как-то понятны становятся некоторые поступки.
Сообщение было удалено
Ваш знакомый не определяется, ему так удобно, он живёт с обоими, ему нормально. Тельцы знают, чего хотят
Когда нет действий - хоть конь-пегас мужчина по зз, он не заинтересован. Имхо.
Сообщение было удалено
Возможно. Я не углубляюсь, она любит его какой-то болезненной любовью, иногда жаль ее.
Сообщение было удалено
Истина 100% и ошибка женщин придумывать оправдание бездействию мужчины и ждать его.
Крош, а что там с козерами? Стоит связываться? Общаюсь с одним- близко не подходит, да и я не пускаю, но руку на пул се держит сам: звонит, пишет, беспокоится, если не отвечаю.. Я так спец по рыбам- и замужем была, и отношений достаточно было, отец и тот рыбы)) а с земными как то не скоадывалось никогда.
Сообщение было удалено
Девая, ну мы же русские женщины))) нам бы понакручивать себя и расплетать потом)
Сообщение было удалено
Девая, я не мегаспец, но наблюдения многогодовые есть.. Непростые ребята. Близко не подходит - присматривается. И руку на пульсе может дооолго держать, но что постоянно на связи это хорошо! Вам он нравится? Может, пригласите его просто прогуляться и сами поймете для себя стОит ли встревать? Тормозюльки же они)) есть прыткие козеры, но реже встречающиеся. Они вообще любители наблюдать, проверять, брать измором.. А плюсы это терпение, ответственность, стабильность, все в дом, хозяйственные, денежку и достаток любят, любят свой уголок чтобы побыть одному. По поводу отношений, из моих наблюдений ровно 50/50 - верные семьянины и редкие кобели. Перемен не любят.
Вы по зз дева? Тогда вам земные самое то. Телец, правда, поживее козера (имхо). А вот рыбы.. Простите, даже обсуждать не хочу. Именно рыб.
Сколько козерогов знаю: мутные и кобели, ещё и к алкоголю слабость имеют. Отношения напоминают взаимодействие с двухкамерным холодильником, такой же эмоциональный. Эмоции демонстрирует только когда ахается на полчаса, дальше тот же холодильник
Сообщение было удалено
Да гуляли с козером уже, подарочек ему подарила полезный, я же дева- полезности люблю. Не знаю стоит ли встревать.
Тельцы нравятся, но я в смеси со стрельцом- прыткая, для меня они тормознутые слишком. С одним пару месяцев встречались, много общались, и он видимо чего то хотел, а как подойти к этому вопросу не придумал. Еще и претензии предъявлял типа я его изморила уже, а он живой и страдает от неразделенной любви. По итогу подарила ему кота(чтоб не одиноко жил) и послала лесом)))
Рыб сама терпеть не могу- их ко мне тянет. И водолеи надоели влюбляться. ))
Сообщение было удалено
Интересная характеристика. Понравилась прям))
Сообщение было удалено
Прекрасно сказали!
Ледяная статуя!)))))
Но опять же смотря что там еще за планеты, они топят лед)
Сообщение было удалено
Козер точно оценил. Они любят полезности.
Понимаю вас))) я вообще овен-весы, у вас хоть девость есть!) да и важен ли будет зз, когда рядом будет ваша защита и опора, мужчина, к которому тянет душой..
)))) тельчонок тактичен был, а вы жестокая женщина уморили бедняжку!))) Онтвам не нравился совсем? Ну там ёкало может?))
И снова понимаю: водные и водолеи. Но у вас папа рыбы, вполне возможно, тут психология, когда девочка выбирает на подсознательном уровне мальчика, похожего на папу.
У меня марс в водолее, не могу сказать что мне они нравятся. Поверхнострые и вообще необязательные, какие-то непутевые и несерьезные.
Сообщение было удалено
То то и думаю, почему разговор сложился наш, у меня сестра овенка- много общаемся с ней) тельчонок был с травмой головы (психологической), а я таких людей на расстоянии держу. С водолеями только в одной плоскости хорошо-горизонтальной, по жизни не пошла бы. Ветренные они слишком. )) у рыб язык хорошо подвешен, я им почему то верю, но зря- слишком много говорят, а не делают ровным счетом ничего.
А по вашему мнению кого из зз в мужья надо брать? Кто не ветренный? ) все по планетам то не разложишь, но солнце наиболее ярко светит у всех..
Сообщение было удалено
Рада приятному общению взаимно)
Мда.. Тогда понятно, стоит быть осторожнее с нестабильными людьми. Да и вам одной решать с кем быть.
Именно: водолеи хороши как ветер, легкий, недолгий)
Рыбы - раз вы знаете эти нюансы, значит в состоянии не подпускать близко. Все же мужчина это поступки, а не болтовня. Вот этот телец из-за которого я отписалась, он как раз пустослов и необязательный. Со всеми, подчеркну это. Увы. Хотя и телец.
Ой, я не советчик... Но раз вы дева-стрелец, то логично предположить что комфортно вам будет с земными и огненными. А где у вас марс? Где меркурий? Он мб как раз в огне, раз вы с овнами на одной волне. Если не делали натальную карту, сделайте на ввв.astro-online.ру. Посмотрим что звезды говорят)
Нормальные водолеи, среди родственников есть, коллеги и просто знакомые, все в семьях живут и для родных всё делают, в карьере тоже успешны, на работе их ценят
Сообщение было удалено
Так везде есть и хорошие, и бяки. Да и никто не знает что там в смьях.. Как и вы основываюсь на своем окружении: дядя алкаш, всю жизнь не стремился работать, из семьи давно ушел, женщин менял постоянно. На работе двое - один только что ушел из семьи в которой ребенку 4 месяца, говорит любит свободу и кстати активно ударяет за мной; второй с тремя взрослыми детьми в семье разошелся, гулял и не скрывает. В отношении работы оба вполне ответственны. Я водолеев с улыбкой называю "смех и радость мы приносим людям"))) не более
Сообщение было удалено
Как здорово услышать мужской взгляд👍Не-не-не! Не зол пч кинула, не! Зол что я рот открыла не по его любимому процессу, а вопрос задать)) Ему проще без вопросов, проще не замечать свой косяк. Да я и не просила признать, просила объяснить сам процесс косяка)) В те разы возвращал, спустя время. И он знает мою дебильную верность, что не утянут даже если закуют в цепи) В нем земное почти все, только венера воздушная. Разрешите я не пойду к водным?))) раки, конечно, весьма тягучи ко мне, но земные ближе при всех их чудинках)С Козером тоже любовь была и есть, но увы. Простите если не в свое дело лезу, но вы и сейчас вместе?
Нравится читать как дамы на сайтах рассказывают как им все обрывают телефоны а им это ничо не надо и все происходит в теме (внимание!) @как вернуть тельца?@ 😂😂😂 Треш. Женская логика в действии🤕
Сообщение было удалено
Треш, канеш)))) вы не привыкли?) а вернитесь наверх и вычлените ПОЧЕМУ именно тут пишут и ЧТО пишут😉 Может быть тогда некоторые аспекты женской логики вас удивлять перестанут✋
Хочу всех поздравить с наступающим праздником, Великим праздником Победы! Мы завтра пойдем в Бессмертном полку Москвы и навестим бабушку, она у нас тоже ветеран, поэтому поздравляю заранее. И пусть никогда такой ужас не повторится, а память о защитниках навсегда живет в нас.
Сообщение было удалено
К этому можно привыкнуть???😂😂😂 Вычленять не будем пожалуй. Спасибо деду за Победу👍
Сообщение было удалено
Зачем его кормить? Хозяин кормит. И фото присылает!
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, где происходит общение, а с кем и насколько приятен разговор. Так что с логикой усе в полнейшем порядке. Не удивляйтесь! ))
Сообщение было удалено
Хитрая вы. Еще и фотоотчет хотите .. Контролировать будете ?
Сообщение было удалено
Да уж пол года там живет. Кота конeчно надо контролировать, не зря же я его спасала, а после лечила)) а Тельчонок пущай без контроля живёт. )
Сообщение было удалено
Я так и поняла , что если б не кот , про Тельчонка бы забыли... мы в ответе , за тех кого приручаем . С котом это сработало . Телец , наверно . оценил......
Сообщение было удалено
Да мне с высокой колокольни все равно что там тельчонок оценил, а что нет. Когда спасаешь животных постоянно и счет спасенным идет уже десятками приходится приучать себя расставаться с ними без слез и не пытаться прослеживать судьбу каждого годами, это очень тяжело морально. Тельчонок, как хозяин животины показал себя ответственным, с женщинами больше проблем порой, так что ваша язвительность не совсем к месту.
Очень сложно пережить, когда собаку, которую ты лечил несколько месяцев, тратил силы, нервы, деньги, какая нибудь мамзель потеряла. Или когда мелкого щенка выхаживаешь, а потом звонит "хозяйка"- заберите. Приезжаешь, а там кожа и кости от собаки, а не пес. Или беременную кошку подкинут, она разродится проблемно, оперируешь ее, а через пару месяцев обнаруживается хозяйка и первый вопрос: а где котята? Они же породистые! Ей плевать что с кошкой- лишь бы котят продать... И чаще всего издеваются над животными "женщины". Так что не судите по паре слов об ответственности человека. ;) и да, я не ветеринар, просто люблю животных.
Сообщение было удалено
понимаю как любитель животных, у самой было друг за другом две собаки-эрдельки...
Девочки, привет! Как поживаете? Тема про тельцов, а у меня козерог снова объявился.. Балдеет, думая, что сижу у окна жду его)))))))
Девая, про братьев наших меньших вы хорошо написали. Какая жуть была недавно в так называемом приюте в москве(((
Сообщение было удалено
рада, что повеселила вас. Интересно, а вы бы стпли строить большую и чистую с человеком, больным на голову? С которым поговорить можно только о том "как хорошо было в СССР"-единственная тема! Стали бы? Который сидит как истукан, а потом присылает смс о том что я должна была(!) его совратить. Но, ***** такая, даже за руку не взяла.))
Я вот заскучала за два месяца. А уж всю жизнь жить с таким человеком... Никакая любовь не спасет. И не считаю это предательством или еще чем то там, просто поняла, что мне этот мужчина не интересен сейчас и уж тем более не станет интереснее в будущем. И гораздо честнее разойтись "пока не началось", чем портить нервы, тратить время и свое и его пытаясь выростить счастье там, где его и быть не может.
А котик живет себе счастливо и ему поевать как там в СССР было))
На этом дискуссия окончена. Ваше мнение по этому вопросу меня не очень то интересует. ))
Сообщение было удалено
Что вы, люблю смаковать наблюдения, зная правду и подыгрывая))
Мурена, Девая, есть вопрос. Играть сложно, по натуре я прямая открытая, думаю и козер видит, не дурак же. Так как быть с возвращенцами любого зз? Особенно когда он жутко нерешительный и не может ни в одной из двух своих историй поставить точку? Вы скажете "ему так удобно", и я соглашусь с вами. Но этот экземляриус помимо удобств меганерешительный+боится довериться, обжегшись (цитирую). А я его люблю.
Сообщение было удалено
Хлестко однако))) Но про ссср можно просчитать на втором максимум свидании и больше не иметь дела. Дв месяца тянуть лямку сугубо по просьбам трудящихся. Вообще полезно воздыхателей рядом держать, "рядом, я сказала"))) Тогдк быстрее остальные подтягиваются. На так называемую уникальность. Правильной дорогой идете товарищи. Но долго(
Сообщение было удалено
Помнится, давно услышала фразу, которую считаю основополагающей в отношениях: представьте, будет ли о чем вам говорить с этим человеком лет через 15-20?
Девая, сухарики в плане эмоций все же земные, каменные изваяния. Но стабильные, все в дом, меньше слов-больше дела. Вашу деву стрелец облегчает)) интересное все же сочетание
Сообщение было удалено
Да хватает воздыхателей то, незачем возле себя однозначн-ненужных придерживать. Да и вообще изначальная цель-найти одного и своего, а не мужской гарем построить))
Если человек сообщает о том, что у него с детства отставания в развитии зачем такой нужен? Ведь при хорошем раскладе с ним еще детей заводить... С такой же гинетикой...
Я так думаю об этом и при возможности избегаю подобных мужчин.
Сообщение было удалено
Как по мне так отмазка "боюсь довериться" уже настолько избита, что противно слышать. Это оправдание неделанию брать ответственность за свои решения и поступки. Типа самому рубить в одной истории и укреплять в другой неохота вот и ждет пока одна из сторон треугольника не сделает все за него. Не люблю нерешительных мужчин. Они же и в совместной жизни такие же будут ибо жто черта зарактера неискоренима.
Любите и готовы с таким мужчиной жить- значит в бой. Все средства хороши! Даже совсем нелицеприятные. ))
А так, когда треугольник образуется полезно вспомнить Наденьку из "с легким паром"... Не думаю, что вам ее судьба по душе, но если сидеть сложа ручки, в одидании действий от мужчины, так и будет. Собственно вспоминая ее, я в треугольниках и не участвую.
Сообщение было удалено
Девая , я из вашей истории вынесла , что котику хорошо . это главное . Аминь !
Сообщение было удалено
А кто вы по ЗЗ ? У вас Венера воздушная ? Личные планеты где ?
Сообщение было удалено
Возвращенцы, это те , кто возвращается. Про нерешительность - это борьба с собой и не важно на чем она построена. Обжегшись или еще что то или психотравма. Кстати, у Козеров это ярче выражено . Если вам это человек дорог , готовы на ли себя взять функцию разрушить эту стену? ТОлько я не поняла , про какие две точки в историях разговор .
Сообщение было удалено
Девая , по поводу " боюсь довериться",все сложней чем кажется.Тут борьба между разумом и чувствами и фобиями.гордостью, амбициями .. и т д ... С наденькой пример - это мимо . дело не в треугольниках.И про ответственность пока говорить рано .
Сообщение было удалено
Ой я всё время забываю, что не все видят мир чёрно-белым. Написала, основываясь на своей категоричности))
Сообщение было удалено
Девая, привет! Генетика это хреново, тут и думать не будешь - сиганешь)) А он не жалость вызывал или проверял?.. Справки есть?)))
Сообщение было удалено
Возвращенцы, это те , кто возвращается. Про нерешительность - это борьба с собой и не важно на чем она построена. Обжегшись или еще что то или психотравма. Кстати, у Козеров это ярче выражено . Если вам это человек дорог , готовы на ли себя взять функцию разрушить эту стену? ТОлько я не поняла , про какие две точки в историях разговор .
Девочки, я в жизни не была третьей, а мне не 25 и даже не 30) А эта любоффф какая-то безусловная, черт побери)) и вот он вернулся к бж, а я все люблю. Вот с тельцом попробовала)) Иногда козер появляется, разговариваем, вроде даже все вполне понятно, а дальше снова ни-че-го. Да, обжегся 2 раза (второй в процессе) и потому просто-напросто боится и чужих чувств и самому раскрыться. Что касается нерешительности: меркурий в весах у него, вы представьте что за взвешивания у него в башке, каждый раз невозможность сделать выбор четко и не валандаясь. НЕ ОПРАВДЫВАЮ его, понимаю. И после последнего разговора позавчера скорее всего впервые преломлю принцип не лезть в семью. Как мне все говорят давно (и его близкие), там семьи-то нет, кроме штампа. А я более сидеть сложа руки не желаю.
Можете начинать ругать и кусать))))
Сообщение было удалено
Мурена, добрый день! Я овен, по луне весы, венера в тельце, марс в водолее. Повторюсь - водолеев не лю)) у козера венера в водолее, вот где треш.. Хуже только венера в близнецах у тельца, из-за которого я на первую в вумене ветку про тельцов и накалякала)
Сообщение было удалено
Девая, и я такая же ч-б категоричная))))))) но общение с земными внесло оттенки)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да там и без справок всё видно, и сам многое из детства рассказывал, слушала внимательно. я терпеливая, еще присмотреться пыталась- не показалось ли. А нет, не показалось ))
Сообщение было удалено
Мой мужчина мечты, когда мы познакомились был в отношениях, на мой вопрос почему с другими девушками общается сказал: если бы там все было хорошо (в семье), то не сидел бы со мной и кофе не пил. Вот это правильная постановка вопроса.
Вас не касается чужая семья и их проблемы, если они довели до того, что он ушел, а потрм вернулся, то нет там семьи и не надо себя корить и ругать, думать лезть или не лезть.. Но, надо помнить, что и от вас он так же, когда нибудь может уйти к другой, если вам такой человек нужен-вперед! Тут уд за вами выбор.
Сообщение было удалено
Девая, спасибо! Услышала вас. Подумаю еще, все же нелегко на это решиться. Но и существовать так более нет желания.
Вы посмотрели свои планеты?)
Сообщение было удалено
Да у меня капец мудреная смесь. Не разберусь никак))
Венера и марс во льве, уран и юпитер в стрельце, луна в овне, меркурий в деве, сатурн вообще в скорпионе. Написано под натальной картой, что во мне многое от стрельца- это и правда так, присутствуют черты не девьи))