Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …
Сообщение было удалено
пришла Мурена и дала всем разгон)
Сообщение было удалено
Его выгнать это ж умудриться надо. Уж и советов спрашивала и сама делала шаги к этому, но воз и ныне там. Пишет стабильно, теперь еще звонить начал... Год эта вся тягомотина длится, даже не знаю кончится ли.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ясно . хроническая форма . не лечится. Но . то . что у вас иммунитет - уже хорошо . тельцы терпеливы.. как время..
Сообщение было удалено
НЕ . я бигуди принесла на всех.
Сообщение было удалено
В этой истории как раз не телец свое терпение проявляет, а я. Не грублю ему, культурно объясняю что пора бы своей дорогой идти, он все одно твердит: хочу тебя. При том, когда это "хочу" удовлетворяется, он пропадает снова. (Проходили мы это осенью) Когда не удовлетворяется тоже пропадает, но чуть на дольше. Просто не понимаю такое совсем, в моей "правильной" голове не находится логичных объяснений. ))) меня по началу обижало это, потом стало безразлично, а теперь и вовсе смешно. У него спрашивала типа: чего ты пристал? Он говорит - нравишься, ты красивая. )) как то кофе вытащил попить- уткнулся в телефон и играл битый час изредка включаясь в разговор, зачем приглашал так и не поняла, наверное новым телефоном чтоб похвастаться. В общем история мутная и без конца и края.
Сообщение было удалено
это как с тобой и без тебя, и ртом и попой...извиняюсь...
Сообщение было удалено
Странные отношения, Я бы сказала , что он вами пользуется. Тельцы с близким людьми так себя не ведут .
Сообщение было удалено
Странный тип. Пригласить девушку в кафе и в телефоне сидеть играть рядом с ней,бред какой-то)) Че-то с ним не то...
Сообщение было удалено
Вот я тоже считаю его странным. )) хорошо, что чувств нет иначе, с таким возлюбленным, можно и с ума сойти.
Сообщение было удалено
Вся история в том, что тут и потребительства нет. В чем пользуется? Написал- отправила лесом. Вот и все отношения. История с кофе давно была, я оттуда практически сбежала, с тех пор и не встречались. Просто пишет, а я отказываюсь от встреч. )) может ему нравится когда девушка все время отказывает?..
Самоутверждается. Красивая женщина, нравится, но по какой-то причине не может Вас себе позволить. Причина извне или в голове. И вот утешает себя тем, что периодически добивается чего-то, в частности, свидания. Игра с телефоном, думаю, туда же к самоутверждению. Он добился, Вы пришли, чего-то ожидая,он типа крутой, такая женщина пришла, а он в телефоне играет, хозяин положения. Такое поведение кажется странным ровно до того момента, пока не узнаешь причину. Ну, бывают, наверно, и клинические случаи) Вам виднее, психически здоров он или болен)
Ему и хочется, и колется, понимаете? Вы ему нравитесь, но.. Почему колется он вряд ли скажет, если захотите докопаться до истины.
Сообщение было удалено
Вот я к этому же выводу и пришла. Всё его поведение об этом говорит как раз. Это же все от его собственной неуверенности в себе. Мне так просто интересно наблюдать за людьми, что не блокирую его, а вместо этого мягко посылаю. То свидание было давно, до нового года еще, я точно уж и не помню, запомнила ситуацию.
Вот и за этим кадром наблюдаю как бы со стороны. Удивительный человек)) красивый, обеспеченный, умный, но с головой беда.
Вот и наблюдайте, не включаясь эмоционально в процесс, пока он не начнёт вести себя конкретно. Если причина устранима, это может произойти. Если нет, Вы ничего не потеряете.
Сообщение было удалено
Напоминает сказку о потерянном времени. За всеми наблюдать)
Еще когда более близко общались, он всё ждал, что начну заваливать звонками и смсками, а я молчала. Сейчас еще хуже- он пишет, я отвечаю спустя часы. Звонит- практически не отвечаю. Сбрасываю или не перезваниваю, его цепляет как раз из за собственной неуверенности в себе. Принципиально надо добиться, а потом показать кто на самом деле король положения. Только я понимаю эти игры.
Он просто "всплыл" недавно, чуть не каждый день что то присылает, вот я опять ситуацию "по полочкам"и раскладываю. И радуюсь что у меня к этим играм иммунитет.
Сообщение было удалено
Это жизни не мешает, с личной всё в порядке. Ухажеров хватает. А за людьми наблюдать полезнее, чем телевизор смотреть))
Сообщение было удалено
Уверена, что конкретно он себя вести не начнет. Просто встретит женщину своей мечты и растворится в тумане. А эмоции любые контролируемы, в данной ситуации так особенно.
Сообщение было удалено
Количество не переходящее в качество?) Знакомо. Когда к играм иммунитет, то все это отметается за ненужностью, звонки, писанина. То, что вы описываете, и есть включенность в игру, пусть пассивная. И эффект может быть неожиданным. Кто кого)) Осознание, что кого-то что-то цепляет это ведь тоже из-за собственной неуверенности в себе происходит. Иначе был бы напряг жуткий
Сообщение было удалено
А Вы зачем язвите? Ей нравится мужчина, ясное дело, она же говорит, умный красивый обеспеченный. Естественно, наблюдая, ждёт. Что в этом такого? Она ждёт именно пассивно, к её чести, а не бегая за ним.
Сообщение было удалено
Согласна- мне лестно это внимание, тоже от неуверенности)) но смысл завязывать отношения с игроком?
Количество в качество радо бы, да мне самостоятельность более по душе. Даже одинокая старость не пугает))
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, но тут дело совсем не в женщине мечты) И Вы можете очень сильно удивиться, когда увидите эту "женщину мечты") Дело не в Вас, а в нем, помните это.
Сообщение было удалено
Какой смысл вы вкладываете в фразу "к её чести, а не бегая за ним"?)) Гордость и предупреждение? Я не знаю, как это на практике, расскажите. Коммент был о том, что женщина в любом случае тратит время, а оно ценно. Пусть он хоть трижды красивый и обеспеченный. Тут ведь не запрещено высказывать мнения, нет?))
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, но тут дело совсем не в женщине мечты) И Вы можете очень сильно удивиться, когда увидите эту "женщину мечты") Дело не в Вас, а в нем, помните это.
Я и не напрягаюсь, спасибо за поддержку конечно. Добрых людей издалека видно!
Мой скептический ум, прекрасно защищает от пустых надежд . Не все женщины мечтают выйти замуж за "красивого/умного/обеспеченного".
Сообщение было удалено
Просто имели место быть какое-то время назад такие игры)) С высоты теперешнего опыта жалко времени. И как это не назови, в игру втягиваешься, а потом думаешь вот зачем мне это было надо?)) Хотя, если так, как фон, для развлекаловки, вполне сойдет. Если не слишком умный, красивый и состоятельный)))
Сообщение было удалено
Да не спорьте по этому поводу, меня не задевают циничные замечания))
И времени тратится не так уж много.
Что то настроение сегодня разговорчивое и компания приятная собралась, спасибо вам- вы тоже тратите свое время на обсуждение этой ситуации. )
Сообщение было удалено
Слишко-слишком, но нас этим не проймешь. ))
ого, темка ожила....Девая, пользуется вами, согласна....а вы выжидаете-тоже хорошо...
Сообщение было удалено
Привет, красота!
По моему мы друг другом пользуемся. )) выше выяснили, совместными усилиями, что это от неуверенности в себе(обоих). А я решила, что поздравлю с др его (благо-скоро) и попрощаемся уж навсегда. Расставаться на позитиве надо, даже с такими мужчинами.
Как у вас дела? Новые успехи радуют? Как детки?
Сообщение было удалено
приветик, сейчас вкратце расскажу))
дети радуют, балакают уже на русском предложениями, отметила год, как на детей положили @@@, благополучно входим в новую жизнь. Поменялась, мужчины местные и на сайте обращают внимание-радует))) познакомилась на сайте с мужчиной с другого города, не знаю, пока тесное общение двух родственных душ...общение без пошлости, хамства и т.д....мне это очень нужно, так сказать войти в боевой дух. Торопиться не буду, на бм ничего не ёкает внутри.усе так сказать, что хотел добился.
Сообщение было удалено
И не должно ничего ёкать. Радостно за вас. Перешагнула, голову подняла и пошла!
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая, переживаю тут за наших старожилов, вы среди них. Печально и сердце сжимается, когда люди мучают других
Сообщение было удалено
Да, тоже заглядываю посмотреть как у кого дела. Долли чего то пропала совсем(
А меня никто не мучает. Мучения же когда? Когда любовь, я не влюблена. Тюфу-тьфу))
Сообщение было удалено
Да , все то . нужно встать и уйти . и пусть он наяривает в телефоне до второго пришествия. Не наигрался в детстве...
Сообщение было удалено
НЕ нужно с ума сходить .. если нет чувств нет , то такого Тельца можно пожалеть только . Тот самый случай " тормоза " .. Можно предложить ему тормозухи выпить..это его не испортит .
Сообщение было удалено
так консенсус , вам нравятся отказывать . ему эти отказы нравятся
Сообщение было удалено
Крутое самоутверждение. ему такую же нужно подружку.. тоже что в телефоне сидела играла .ПРичину не нужно искать в форме черепа
Сообщение было удалено
Я и не напрягаюсь, спасибо за поддержку конечно. Добрых людей издалека видно! Мой скептический ум, прекрасно защищает от пустых надежд . Не все женщины мечтают выйти замуж за "красивого/умного/обеспеченного".
Девая ваши мечты к чувствам мне имеют никакого отношения. Скептический ум ваш блокирует реальные вибрации чувств.
Сообщение было удалено
Не, для Тельца не свойственное поведение. с телефоном
Сообщение было удалено
Ой нет, если я в свой телефон заглядываю то всё-требует внимания. Это вообще недопустимо. В его понимании.
Честно говоря надоело обсуждать весь день эти пол часа моей жизни)) вы все равно не поймете, или поймете но не верно, ведь вы сквозь призму своего опыта смотрите, а я по другу сторону находилась.
Всем привет! Первая тема про тельцов в рейтинге, дай, думаю здесь я свежим опытом и поделюсь))
4 месяца общения. Позавчера дала, до этого только ласки были. Вчера сказал расстаемся пч я посмела задать вопрос, а у меня накипело и снежный ком нерешенных вопросов дорос до выплеска. Нет, не кричала, просто спросила как можно изо дня в день проявлять неуважение своими поступками. И знала что мои уходы и блокировки закончатся мЭстью. Да и ладно, пусть чувствует себя Мужчиной. Что он бросил. Мне не жалко)
Изначально понимания было ноль, за 4 месяца уходила три раза, возвращал своим подвешанным языком. Весьма неглупый товарищ, этим и привлек. Почему уходила? Никакого внимания, никакого интереса к моей жизни, разговоры только о нем, всё только про его проблемы и несчастия, но я всегда помогала и поддерживала несмотря на махровый его эгоизм. К девушкам неравнодушен ооочень. Этакий общественный свободолюбивый тельчонок)))
Вот как-то так))
С интересом послушаю ваши комменты. Это же финал, верно? Свет потушен? я бы не хотела камбеков, о чем и сказала ему.
Не буду скрывать что да, кольнул решением да после волшебства (в этом плане точно без нареканий, более того, у него именно физика сильная ко мне). Инстинкт самца?)) а я Да, попривыкла к человеку. Но проводя первый день без него, разницы особой не вижу с теми 4 месяцами. Его тогда особо не было и сейчас нет.
Сообщение было удалено
Это хороший знак, если без разницы что есть он его нету. Значит ненужный чел. И свет погас, финал, погасли свечи, пч после секса по идее все только начинается😉
Сообщение было удалено
Ненужный. Так и запишем))) И не вернется же? Обнадежьте!))
Он искренне удивлялся почему я сматывалась. А вот потому как вы и написали: без разницы что есть он, что нет его.
Мне кажется, так ведут себя незаинтересованные в женщине мужчины независимо от зз. Но: земные однозначно лидеры в тугодумстве, молчании и манипуляциях. Люблю очень их, особенно козерогов, не подумайте плохого))
Сообщение было удалено
Ну это старо как мир, судите по ощущениям. Если легче стало то это вообще левый пассажир, однозначно. У него скорей всего то же самое происходит, потому что эмоциональная привязка ощущается с обоих сторон. Поэтому нечего голову ломать. Вернется ли? Возможно да если останетесь на дружеской воле и обоим будет нужен секс для здоровья. Хороший вариант?😉 Или вообще никак? Если никак то посылайте в резкой форме. Если подозреваете что думает, то о чем по вашему? Да земные мужчины тугодумы все верно, но должна быть причина раздумий и притом никого они от себя далеко н отпускают. Факт😉 Выдыхай бобер😂😂😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Бобёр👍😂😂😂 Выдохнешь тут.. Спасибо вам за рассуждения👏
У нас изначально была дружба и я к ней не вернусь. С ним - не вернусь. Не могу заниматься сексом "для здоровья"😏 И именно потому и попросила без камбеков, хотя он предлагал дружбанами остаться.
Уважаемый Гость, говоря откровенно, ну ничего же он мне не дал ни в чем.. Я про внимание и заботу. Но при этом зацепил умом, деликатностью, стремлением помогать людям (но не мне, как оказалось). Есть фишка у земных - не отвечать на сообщения. А мне вот - пардон - это крайне не нравится в любом человеке. Речь не о том что я жду секунда в секунду ответ)) нет, но мне мог не отвечать часами и мноооогими часами, находясь онлайн и общаясь в сети.
Легче не стало. Просто что раньше не дождешься звонка/смс, так и сейчас. То есть, ничего не изменилось. Что касается его состояния, то зашла посмотрела в соцсеть. Так было когда третий раз разошлись: истерические смешки, мысли бредовые, много знаков препинания. Обычно он сдержан. А тут ему друзья пишут - что за истерика?
О чем он думает.. Не обо мне точно, ибо зол. Будет купаться в женском внимании, он весьма популярен. И будет сублимировать злость во что-нибудь, полагаю.
А по поводу земных и что не отпускают: год. Ровно через год козер в свое время вернулся. До этого год - ноль общения. Но у многих не возвращаются.
Крош, не надумывайте на тему @как он зол что я его кинула@. Нету такого у мужиков. Эта злость сподвигла бы его вас вернуть. Как минимум. Если росла совсем уж то оборвать телефон, но... это были бы телодвижения. Мужики не сидят и не ждут с моря погоды, потому как если он бы видел вашу ценность то абсолютно точно боялся потерять. А вдруг утянут😂😂😂 Неча ему сублимировать, недооценил. И камбеков не просите а то смотрится как провоцируете обратное😉 Ну я бы мыслил именно таким образом. Если земные не в масть естьводные , те оборвут вам все средства связи, поселятся у вас дома и воздуху не дадут. Захотите избавится а фигвам😉 По поводу возврата Козеров да, бывает. Я через полтора возвращался но там любофф была сумасшедшая и расстались мы в ссоре в разные страны разъехались. Такое раз на миллион. Так шо споки го к водным😉✌️
Сообщение было удалено
Как здорово услышать мужской взгляд👍
Не-не-не! Не зол пч кинула, не! Зол что я рот открыла не по его любимому процессу, а вопрос задать)) Ему проще без вопросов, проще не замечать свой косяк. Да я и не просила признать, просила объяснить сам процесс косяка)) В те разы возвращал, спустя время. И он знает мою дебильную верность, что не утянут даже если закуют в цепи) В нем земное почти все, только венера воздушная. Разрешите я не пойду к водным?))) раки, конечно, весьма тягучи ко мне, но земные ближе при всех их чудинках)
С Козером тоже любовь была и есть, но увы.
Простите если не в свое дело лезу, но вы и сейчас вместе?
Сообщение было удалено
В последнее время часто слышу от мужчин, что они тоже дивые и передивают и огорчаются и злятся когда их бросают, так что в этом не соглашусь, а в остальном вы правы- не нужно надумывать то, чего нет) и земные тоже телефоны обрывают чтобы поговорить...