Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-тельца???помогите

Здравствуйте. Мой парень телец. Я козерог. Отношения 2 с лишним года. Сначала все было прекрасно, но через полгода отношений начали мериться рогами((( раз в полгода случается крупные ссоры, после …

Гостья
6 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Katirina
гость козерог

Сообщение было удалено

Помогите мне пожалуйста. Я встречалась 2 месяца с парнем телец. Всё было по началу хорошо,любили друг друга. Я постоянно обижалась он все ровно был рядом . Он говорил что очень сильно любит . И я это чувствовала. Но в один ужасный день . Утром было всё хорошо он написал "доброе утро,любимая" . А уже Днём я решила как обычно проверить его чувства и написала "хочешь можем расстаться?" . Он написал "нет" . Мы не писали после этих слов друг другу может час . А через час он написал "хочешь можем расстаться?" Я конечно закрутил скандал типо ему всё ровно . И написала удачи он написал тебе тоже. Я афигела. А затем я написала думаю ты будешь счастлив.он написал я думаю ты тоже . Затем два дня унижаться перед ним всё душу изливала . А он такой нет. А когда позвала гулять чтоб вернуть отношения . Мы вначале минут 40 гуляли. А потом целовались. Обнимали друг друга . Всё было здорово. А на следующий день он написал ты меня ***** и ***** а обижаться капризничать. А когда в школе он увидел меня подошел хотел поговорить а я сделала вид что его не слышу и он спросил ты со мной не разговариваешь ? Я промолчала . Потом я опять унижлась в этот деь потому что хотела вернуть .он тоже . я написала может тебе на меня пох но я скучаю .он написал мге не пох я тоже. Потом в столовой когда он подошел я сделала вид что нравиться другой мальчик его друг и улыбалась мальчику . Он подошел я отошла . Он сказал ты не разговариваешь со мной я молчу. А потом в этот день опять всёё написала что чувствую . И предложила встречаться . Он написал Катя,пойми мне нравиться другая.. А когда званила по телефону он нормально разговаривал . А моей подруге сказала что типо нашел уже мне замену но не встречаются . Что мне делать ? Оставить егт в покое или как действовать? ?? Я же его люблю очень .

Днвая

очень понимаю вашего тельца, я б на его месте тоже сбежала и больше никогда не общалась с вами! Проверить чувства предложив расстаться? Вы серьезно? Тоесть для вас нормально, для встряски, играть чувствами другого человека, и совершенно плевать что он там чувствует, когда получает такие предложения?! Это эгоизм и ни в одних отношениях не будет партнер это терпеть.
А вообще лучше об учебе думайте, чем о любви и тем, как выесть мозг чайной лодечкой, парню. ))

Настя
Девая

Сообщение было удалено

Девая, очень интересно Ваш телец больше не проявлялся? Недавно решила поступить также как Вы. Правда конкретно не сказала, чтобы не писал и не звонил. Просто сбрасывала его звонки и на сообщения не отвечала. Вот всего один день подолбился и видимо всё понял, и исчез с горизонта.

Девая
Настя

Сообщение было удалено

Нет, не появлялся. И я рада этому от души. )) когда просто не отвечала или сбрасывала звонки он продолжал даже более активные действия. Начинал еще больше писать и звонить. А после того как скащала про черный список пропал совсем. (Я ж его никуда не вносила, просто не пишет и не звонит)

Настя
Девая

Сообщение было удалено

Надо же доверчивый какой.. поверил на слово и даже проверять не стал или звонить с других номеров, например.

Девая
Настя

Сообщение было удалено

Это же от чувств зависит- желание добиваться, обладать. У нас такого ничего не было, симпатия и только. Потому вполне понятна эта доверчивость. Я быстро поняла что за тип и что мне доя доительных отношений не подходит, да и бабочек нигде внутри не было, он наверное тоже разобрался, умный мужчина, пошел своей дорогой, за счастьем. ))
По мне так главное вовремя отпустить, чем строить то, чего нет.
Сегодня очередного претендента осадила, в последнее время овны активизировались, находятся невесть откуда. Парень красивый, умный и воспитанный, но игрок, играет на деньги регулярно. Два свидания были, после второго я ему сказала, что не по пути нам совсем, сближаться смысла нет. Мотивировала своим нежеланием иметь детей(он очень хочет, о чем твердит без устали) а я на самом деле неприемлю азартные игры. Это для меня се равно что наркомания или алкоголизм, незачем пытаться исправлять взрослого человека, лучше отпустить к девушке, которая его таким примет. Я девушка достаточно взрослая, чтобы понимать чего мне в жизни хочется, а к чему не готова.
Вы вот понимаете чего хотите? Есть конкретные представления о том, какого мужчину рядом с собой видеть хотите?
Мой телец тоже вечно с мешками под глазами был(полуношничать любитель), уставший такой, хотелось его холить и лелеять, чтоб расслабился и отдохнул. ))

Анастасия

Тоже козерог, он у меня телец, все было идеально, чувствовала как любит, пришёл к маме просить отпустить жить со мной и намекал на свадьбу. Все просто идеально было, не ругались никогда, всегда было весело и комфортно, люблю его очень, мы не виделись 3 дня, он приехал и сказал что больше меня не любит, что чувств нет, остыл, боже мой это ужасно было слышать, конечно слезы потекли у меня, он меня обнял начал успокаивать, сказал что было бы лучше если бы я возненавидела его.. Но не за что и не хочу, люблю я его!!! В конце долгово разговора у него потекла слеза, сказал что нам не нужно видеться и общаться, чтобы я забыла его, а я не могу, каждый день на ад похож, не ем, не сплю, всю трясет, слезы вечно сами катится, пожалуйста помогите!!!! Без него я никак не смогу я похожа на тень стала...

Девая
Анастасия

Сообщение было удалено

Ученые выяснили, что моральная боль длится 21 минуту, а остальное это самовнушение. Вам ничем не помочь, пока вы будете жалеть себя, испытывать разочарование о несбывшихся надеждах, чувствовать обиду за то, что вас бросили.
От любви никто не умирал и вы переживете и научитесь жить без него.
А сейчас ноги в руки и радоваться жизни, а то вернется ваш любимый вдруг и кого увидит? Тень любимой? Думаете он этому рад будет?

сандра

всем приветы!!!!!!!Как вы там: ДЕВАЯ? Овечка Долли? Крылатый бык? Июль? АВТОР??? РЫБКА??

Девая
сандра

Сообщение было удалено

Приветик! Рада видеть! Хвастайся, с новостями же пришла ;)

сандра

гы...38 лет отпраздновала))) новостей никаких, похудение и оно родное пока в мыслях....но на сайте знакомств уже зачастила-пока ни с кем не общаюсь тесно

Девая
сандра

Сообщение было удалено

С праздником, пусть и прошедшим!!! Счастья вам!
А вы с бывшим мужем тоже там познакомились. (Что оо возник такой вопрос, простите если неуместный)

Девая
Настя

Сообщение было удалено

Ну вот, не прошло и пол года-объявился)) я, на этот раз, сказала что у меня парень появился. Так чтоб наверняка))

сандра
Девая

Сообщение было удалено

там там в 2011))) он щас тоже там..мамба-он же сайт объединяет как-то и мейл ру и много еще

сандра
Девая

Сообщение было удалено

ух...молодец ты..а он???

Девая
сандра

Сообщение было удалено

А он что, пободался да угомонился. Наверное еще на пол года))

сандра
Девая

Сообщение было удалено

фу..жизнь то идет...сколько ему лет?

Девая
сандра

Сообщение было удалено

А я уж не помню. 37-38, да и у него девушки, вроде меня, на ролях второго плана. Выбирает видимо. Хотя тоже странно- ни семьи, ни детей у него нет. Жил с одной девушкой, расстались (точно конечно не знаю, но еще год назад была у него в гостях- там ни следа женского). В общем жизнь идёт, а поиск идеальной спутницы продолжается))

сандра
Девая

Сообщение было удалено

почему спросила, бм 39 будет в мае.....на сайте ищет 26-30....

Девая
сандра

Сообщение было удалено

Тоже там зарегестрировалась. Неделю назад. Весело)) хорошо, хоть извращенцы не пишут, говорят их много там. )))

сандра

оооо...тут не на мамбе, а тут извращенцы есть ...вот гость 5963 точно не ДЕВАЯ

Девая
Девая

Сообщение было удалено

Как в точности меня описали то, только кнпку не ношу😂😂😂

Девая
сандра

Сообщение было удалено

Я отдуши посмеялась зато))) про вас меньше, чем про меня написали. Надеюсь психам становится легче после этих высеров.

сандра
Девая

Сообщение было удалено

о сколько про себя узнала то))) рост 167 у меня-ошибся-ТЫ ДИБИЛ КТО ПИСАЛ!!! наверное про себя всю анкету написал??))))))))))))))))))) в шизодоме похоже амнистия???

Девая
сандра

Сообщение было удалено

Да, похоже на то. ))
Скоро создам отдельную тему: "как избавиться от тельца?? Помогите!" Моё чудо опять объявилось, а пол года не прошло. ))

сандра
Девая

Сообщение было удалено

то есть объявился не разово????

Девая
сандра

Сообщение было удалено

Нет, всё стабильно. Пришел- послала-ушел-пришел. Периоды ухода только меняются. Когда неделю молчит, когда месяц, когда пару дней. Странный какой то. Ждет наверное когда матом посылать начну. Пока то я культурно объясняю что он мне не интересен и встреч не будет.

Эля

Всем привет!!!
Как у вас всех дела? Крылатик? Долли? Июль? Свидетель?Чем радует этот год)?

Эля
сандра

Сообщение было удалено

Сандра, и правильно. Всегда приятно преобразиться и что то в себе немного подкорректировать. Я вот тоже худею как могу:)

сандра
Эля

Сообщение было удалено

умничка, я еще обновила гардеробчик))) и обувь

Телец
Девая

Сообщение было удалено

Тельцы не козероги.
*****, до последнего будут к вам стремится.
Капкан ему у двери чтобы рухнул *****, пиздийте его по лысине и бейте с ноги чтобы нашел себе другую или некого. Вернётся с писталета по нему лупите без глушителя чтоб остался сильный след в его памяти.

Только в неудобные положения не вгоняйте, тоесть если звонит то обязательно возьмите трубку чтобы послать его
(Лучше-бы кричали на него используя все возможные средства что людям свойственно стремится к свободе а не лизать *****, что не человек).
Если пришел с цветами бросайтесь в него камнями и орите брызгаясь слюнями чтобы провалился в ад и сдох там что заебал вас и путается под ногами.

Помогите ему быстрее уже расстаться с вами, т.к сам врятли сможет, привык там или нравитесь.

сандра
Телец

Сообщение было удалено

жуть

Крылатый Бык
Эля

Сообщение было удалено

Привет дорогая) Как ты сама? Как отношения развиваются? Меня год радует. Будем жениться с Весулей скорее всего летом) Нам хорошо вместе, это главное. А нюансы и тёрки периодические это мелочи жизни)) Главное чувства!

сандра
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

не адресат, но отвечу-МОЛОДЦЫ вы оба!!!!!!! счастья вам

Крылатый Бык

Сандра спасибо большое!

Гость
Зеленоглазая кошечка

Сообщение было удалено

Забила,стал сама нежность, только начала лучше с ним общаться, опять попер эгоизм, походу с тельцами нужно только как су ч как себя вести,нормального общения не понимают

Гость
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

Глупоать полнейшая,тэто тельцы не ценят хорошее отношение. Как только поевращаешься в су ч ку, сразу все к ногам отовы кинуть, заигрываетесь вы. И кто вам сказал, что вас полюбили за жесткость и плохие поступки? Просто азарт. Ни одна девушка не полюбит за ужасное отношение к себе, у меня вот только копится и копилка уже на грани

Гость
Крылатый Бык

Сообщение было удалено

Брат ц меня тигр и что? Что надо, всеми делает без всяких скандалов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я теперь его тоже проходя обижаю и очень жёстко,чтоб жизнь раем не казалась, тельцы это эгоисты и эгоцентрики до такой степени, что бесит. И да, им бы только поспорить

Крылатый Бык
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорил про ужасное отношение. Просто гнул свою линию и укрощение строптивой состоялось)) Поняла что по другому не получится и теперь все норм, все под контролем моим) А постоянную сучность ни один нормальный мужик терпеть не будет, так шта дозируйте сучность своевременно))

Крылатый Бык
Гость

Сообщение было удалено

У всех свои недостатки) Соглашусь за эгоизм и эгоцентризм, самому тошно бывает от этого. И спорим до посинения бывает,бодаемся)) Но мы же никого не заставляем себя любить))

Крылатый Бык
Гость

Сообщение было удалено

Я рад за вашего брата. Мужчины в принципе более дисциплинированны и ответственны зачастую.Но согласитесь люди тигры по восточному знаку,как правило с непростым характером .

Татьяна

У меня сын телец, с самого малого воспитанный (к бабушке только на "вы" обращается) в любой компании культурен и сдержан, ко мне внимателен- всегда спросит о самочуствии, настроении, со всеми праздниками поздравит, к девочкам бережно относится. Все мелочи помнит, каждый подарок, сам копит на подарки из карманных расходов. В общем хотела бы я такого мужа)) не наговаривайте на тельцов- от воспитания зависит какой человек, а не только от знака зодиака.

Мурена
сандра

Сообщение было удалено

Это круто !

Мурена
Девая

Сообщение было удалено

Зачем расставаться , Девы с Овнами - классика жанра.

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Xм, классика. Это абсолютно разные темпераменты. Девам и Овну - не по пути.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мурена
Девая

Сообщение было удалено

Девая , у вас вроде там была бесконечная история с Тельцом . Что все ? ВЫ его выгнали ?

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Овнам со свеми по пути .. они горячие.. Но путь может быть не долгим.. так же быстро остывают . Для Дев не очень то конечно .

Мурена
Телец

Сообщение было удалено

виртуозно

Мурена
овечка долли

Сообщение было удалено

Тельчихи в бигудях и рюшечках.. с дешевой бижутерией и с целюлитом 3 степени.. с завистью и сплетнями . Это из какой сказки ?